НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанное, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанное, но познается. » Человек. Личность. Саморазвитие. » Как приобретается Карма, и что с ней делать?


Как приобретается Карма, и что с ней делать?

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

По своему пути легко идти, если тебя кто то ведёт,или ты слышишь своих наставников.
А ведь многие не слышат,и не ведёт их никто.. тогда и идут они вслепую,в полной темноте,и попадают вот в такие болота,и ломают ноги и тянутся к таким же инвалидам как сами..печально..

0

32

Юлия написал(а):

тогда и идут они вслепую,в полной темноте,и попадают вот в такие болота,и ломают ноги и тянутся к таким же инвалидам как сами..печально..

Да, именно так.
Но все таки ведь есть еще интуиция, и если люди делают не разумом а больше полагаясь на нее, то это получше

0

33

Юлия, если бы все было так просто. У многих людей, одаренных и способных, с детства рядышком присутствуют наставники. Но это вовсе не говорит о том, что они не набирали и не набирают кармы. По большому счету наставники только приспосабливают, но ни коем образом не вмешиваются в вашу судьбу. И если карма есть частью вашей судьбы, вам все равно придется ее исправлять, чтобы не повторять больше. ну а наставники конечно же за, чтобы вы это проделали. Но за судьбу всегда отвечают не они, а ваша Осознанность, то есть ваш Дух.

+3

34

toir
Понятно. Легко ,в том плане ,что есть у кого совет спросить) А так конечно..все мы чему то учимся по жизни,и конечно есть и ошибки и шишки набиваем.Но ведь на ошибках тоже учатся..

0

35

toir написал(а):

Но за судьбу всегда отвечают не они, а ваша Осознанность, то есть ваш Дух.


toir, а карма входит в это число, что судьба, когда отвечает Дух? Но тогда, чтобы в следующей жизни сущность проходила с этой кармой, то нужен тот же дух, что был тогда или карма на сущности отражается? И она проходит судьбу с поправкой на карму из прошлого воплощения.

0

36

toir
Да,дух же каждый раз разный в теле, тогда почему он должен исправлять ошибки прежнего духа в этой жизни?Или я что то опять не правильно поняла.

0

37

linto, тут сложно все определить талантливо, чтобы угодить в том, что хочется узнать о непонятном. Но если рассуждать не образно, а отстраненно, так ведь есть механизм, который заставляет человека следовать судьбе, когда она наполнена и кармою, и задачами прожить как нужно сущности, которая и воплощается и знает.... А механизм уж больно прост, чтобы не сказать, что изощренный. Ведь с самого рождения творцы подменивают тело на то, которое включает все задачи и прорехи в виде кармы. Но только мы их называем страхами, болезнями, привычками жить чуточку иначе, чем все живут, и на закуску всяческими пристрастиями в виде зависимостей. В общем, может Дух и отвечает, но по большому счету человек сам все решает, притягивает и ... участвует. Он ведь существо разумное, многое и сам ... стращает.

+1

38

Юлия, хотя, не вся ж судьба есть кармою. Тогда конечно есть и то, что связано с развитием всего. А тут и отношения, и просто ... в общем мы же помним, что во сне решаются те важные дела, когда идет планирование нашего бытия. Вот тут и есть те встречи при Луне, когда приходят духи все и договариваются, как быть им далее, вернее быть тем, кто и будет исполнять желаемое.

+1

39

toir
Класс.))))

0

40

Мне вот ассоциация всегда приходит с компьютерной игрой, в которой создается персонаж и ты за него играешь.
То есть ТЫ (Сущность) тот, кто сидит перед монитором. Твой персонаж это то, что создано - твое тело в данном воплощении, его характеристики (опыт, сила, интеллект, здоровье, слабые места те или иные) они выбираются отностиельно твоей прежней игры, за другого персонажа. И вот твой персонаж должен выполнять квесты, задания, получать опыт, улучшать свои характеристики и пр, чтоб становиться лучше и "прокаченней", но при этом у него как бы есть и свое.... ведь он не знает что есть кто то по ту сторону монитора, кто помогает ему эти квесты проходить. У персонажа в игре ведь своя история, своя жизнь прописанная кем-то в рамках игры. А еще есть создатели самой игры, те, кто придумывает квест тот или иной, и вариаций шагов персонажа множество, и где-то можно пойти не туда ему и т.п. НО если персонаж бы мог слышать того, кто за монитором, ему было бы проще, ведь тогда он мог понимать тот или иной щаг, и понимать как будет лучше пойти тут или там...

+2

41

Mst6666
Очень интересная ассоциация! Даа..так и получается.. :|

0

42

Вчера был разговор с подругой на тему подобную.
У нее довольно тяжело все идет в жизни, и уже неоднократно духи упоминали о коррекции для нее и подобных работах с тем что ее тяготит. А у нее иное понимание всего, говорит мол, а как же вот менять характер например или такое что-то... это ведь меняет ТЕБЯ и ты уже не ты, мол. И объяснять тут бесполезно пока.
А ведь наверное многие так и считают, что начать такую работу это вроде как ты будешь уже не ты, только мало кто задумывается из какой грязи ты состоишь и сколько на самом деле тут ТВОЕГО, а сколько тяготящего и лишнего.

0

43

toir написал(а):

но ведь есть дети, близкие еще, им то все вернется в виде боли за настойчивость твою. В таких делах ты как минер, нельзя ведь ошибаться. И если нарушаешь правила, то будет завсегда свинья, одна из тысячи - и та твоя. Поэтому и важно делать все всегда, везде с друзьями, не иначе - и  так спокойнее тебе

Цитата взята не от сюда,но навела на мысль. Что же получается дети отвечают за "грехи" родителей? А как же когда судьба у каждого своя? Есть карма и проклятья,которые да ,отражаются и далее на детях и поколении. Ну а в целом что?

0

44

Судьба то своя, вот только потом они ее могут разделить, ты еще не только свою будешь проживать, но и чужую.
Родители ни в коем разе не передают грехи детям, они их просто учат, а порой и поучать могут, своих родителей.
Вот когда родовое проклятие пошло или есть, там сложнее за всегда, и только тот кто может разобраться и узреть суть, тогда может помочь, и то надо рассматривать все с основания ему.

0

45

linto
Если родители не передают грехи,то зачем тогда детям разделять с ними судьбу? Не понятно..
Какую судьбу могут разделить, имею ввиду в чем? Можно на примере из жизни?

0

46

Юлия написал(а):

Если родители не передают грехи,то зачем тогда детям разделять с ними судьбу?

Например если у сущности ребенка есть в перспективе прохождение такого плана вещей.

0

47

mst6666 написал(а):

Например если у сущности ребенка есть в перспективе прохождение такого плана вещей.

Прохождение какие вещей?
Ну вот пример возьмём.Мать и дочь влюбились в одного мужчину и не могут поделить его.Это можно назвать разделили судьбу? Или тут все таки другое,карма например.Я не особо различаю карма и судьба.

0

48

Юлия, все гораздо проще. Разделить - когда вам вмешиваться нельзя, а вы вмешиваетесь в судьбу человека. Тогда и делите его судьбу на себя, а может и далее до третьего колена. Тут все зависит от вашего родства, и конечно же по жизни все выстраивается так, что многие в роду страдают так, что это как бы общее. Поэтому иной раз и надо убирать то старое с родства, что и тянется и воздействует когда.
А еще бывает так, что тот, кто помогает людям, не имеет права это делать никогда. Он конечно силен по энергетике своего тела, навешивает на себя всевозможные защиты, думая, что я недосягаем тут для подражания тем, кто дураки по жизни. Но при этом им и не вдомек, что та энергия идет не мимо, а в родство его всегда. И так и будут дети, внуки там страдать...все утроено так, что все и тянется издавна....

+1


Вы здесь » НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанное, но познается. » Человек. Личность. Саморазвитие. » Как приобретается Карма, и что с ней делать?