есть такое понятие как режим тишины.
Это вы что имеете ввиду?
Форум Магов НИКОГДЕ - ищем ответы вместе, делимся опытом, все на тему непознанного |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Магов НИКОГДЕ - ищем ответы вместе, делимся опытом, все на тему непознанного » Человек. Личность. Саморазвитие. » Тема о Денежках и Богатении
есть такое понятие как режим тишины.
Это вы что имеете ввиду?
Моргана
Скорее всего овд.
Это вы что имеете ввиду?
Об обряде не рассказывают до тех пор, пока он не выполнит свою задачу?
Я так понимаю, вы не практикуете?
Tatiana
Поделитесь) я тоже хочу
Называется "быстроденьги"
Картинку не получается вставить.
Руны в составе лагуз (зерк) -поток денег, Феху (деньги), гебо -сделки, ангельские руны денег.
В инете есть картинка. Автор И. Зорина.
Tatiana
Нашла руны,а дальше что?
Интересно, деньги которые привлекает магия, во что это выливается потом, они просто уходят вникуда , учат или....
Интересно, деньги которые привлекает магия, во что это выливается потом, они просто уходят вникуда , учат или....
Мне больше интересно для кого они работают. Если для избранных, то мы опять пришли к тому , с чего начали.
Tatiana
Ждём четких инструкций!
Да вот если некие силы помогают денежки привлечь, значит что то и берут за такую помощь, плату некую.. что интересно..
Sveta
Смотря какие силы конечно
Как делала я, пишу подробно.
Беру фото свое. Свечку и ручку.
Наношу на фото данный рунический став.
Дальше над свечой читаете оговор
"Пусть Данный РС силою рун в него входящих сделает то-то то-то таким образом, чтобы результат я получила я получила в максимально короткие сроки. РС работает силою и энергиями рун в него входящих (и силою Великого Одина (это если вы хотите призвать силы, тогда под дерево нужно будет отнести Дары, если только на личной силе и силе рун, ничего не надо относить) без вреда для моего здоровья, благополучия и других аспектов жизни. Я активирую данный рунический став огнем (например, можно дыханием, если наносите на себя). Став начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда полностью выполнит свою задачу. Да будет так.
И сжигаете от свечи. Пепел по ветру.
Фото сжигать?
Да. Сжигать. Если не хотите. Можно надо на себя ручкой нанести. Тогда активация дыханием. И при оговоре можно сказать так, что став прекращает свою работу как только я его смою с благодарностью. Еще имеет значение на какую сторону наносите. Короче это целая наука. Люди кучу книг об этом написали.
Tatiana
Я знаком с этой теорией, но вот сжигать свое фото я бы не стал)))
Донев Артур Интересно почему?
Tatiana
По мне так это опасное дело сжигать свое фото. Можно себе вред нанести:-)
Каким образом? Хочется более обосноаанный ответ.
Так можно рассуждать и о нанесение на кожу, тут вообще вы ходите с Рунической формулой на себе 24 часа в сутки.
я часто сжигала фото и свои, и кролика и клиента... Ничего страшного в этом нет.
Донев Артур
А еще хотела спросить, почему вы боитесь свое ото сжечь. А работать на кладбище нет?
При чистках на 7 лоскутов, там вообще нужно в могилу свою кофту (или футболку, не важно) в 7 безымянных могилах закапывать!!! Это вас не пугает? Правда это из другой темы. Но вы мне так тоже отвечали. И поделитесь обрядами, которые вы делали на кладбище. Может подумаете обряд такой - нужно заставить человека, который отказал в помощи не потому что он не может, а потому что он говно. Хочу такого человека заставить покориться моей воли! Я думала комплексом тут работать. Но это долго. Может у вас есть какой вариант.
Tatiana
Не знаю как Артуру,а мне уже страшно)
Tatiana
Я не очень опытен, вы по опытнее будете.
там вообще нужно в могилу свою кофту
Ужас.Никогда бы этого не делал)))
А еще хотела спросить, почему вы боитесь свое ото сжечь. А работать на кладбище нет?
не знаю. Вот такой я противоречивый человек.
Со страхом лучше в магию не приходить, а то могут и пугануть и по шапке дать. (Только не задавайте глупый вопрос, как дать по шапке...).
Тогда чем занимаетесь вы Донев Артур??? Не совсем понимаю!
Tatiana
Ну я и не лезу туда где страшно пока,ибо знаний ещё не хватает) Что такое дать по шапке,мне понятно)
Тогда чем занимаетесь вы Донев Артур???
Уже ничем.)))))Я уже закончил карьеру мага и экстрасенса.
Юлия
Я тоже когда-то переживала. Но когда выбора нет... Тут все страхи проходят. Я уже в том возрасте, когда я содержу родителей и своего ребенка. Мне 30лет. Поэтому я свою ответственность знаю. И я должна ради них любыми путями бороться, тогда страхи пропадают.
И я должна ради них любыми путями бороться, тогда страхи пропадают.
Уважуха.
Да, страхи они такие.... когда-то нужны, чтоб сдерживать, а где-то запускают еще механизмы....
Хорошо, что их можно по настоящему менять на корню.
я и не лезу туда где страшно пока,ибо знаний ещё не хватает
Когда будет у вас коррекция и работа со значимым чем-то в этом плане, то конечно будет уже легче все далее познавать, и получать знания.
Коррекция у Владимира имеешь ввиду?
Коррекция у Владимира имеешь ввиду?
Ну к примеру да, я самостоятельно не делаю такое пока в любом случае, только привлекая его)
Юлия
Еще можно РС можно наносить на лист бумаги. (Тогда пишите там ФИО дату рождения) визуализируете. И вперед. Не всё так страшно.
Tatiana
Спасибо, Татьяна)
А как же откуп,не нужен?
Отредактировано Юлия (2018-01-15 21:34:59)
Вы здесь » Форум Магов НИКОГДЕ - ищем ответы вместе, делимся опытом, все на тему непознанного » Человек. Личность. Саморазвитие. » Тема о Денежках и Богатении