НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что мы читаем

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

После того как меня неожиданно уволили,  у меня образовалась куча свободного времени:)И я читаю то, что вижу:)
А вижу я новую книгу Анны и Сергея Литвиновых " Джульетта стреляет первой" ,авантюрный роман о любви, читается легко, хоть слегка и затянут сюжет.
Далее-не новую книгу автора с несерьезным именем Маша Царева :" Девушки с голодными глазами", роман , написанный живо, искрометно, совсем не девчачьим языком. О борьбе с лишним весом, комплексами и о пути к себе, любимой. Рекомендую.

0

32

Сегодня не покладая глаз читала новую книгу Зотова "Тиргартен". http://s21.rimg.info/8b1917093c398b3b001b7fd010267585.gif 

https://img2.labirint.ru/books/658206/big.jpg

В общем, я очень советую эту книгу всем, кто любит фантастику, историю, детективы и триллеры =)

Сюжет книги: 25 апреля 1945 года. До падения столицы Третьего рейха остаётся ровно неделя. Офицер "крипо" (уголовной полиции) Вольф Лютвиц пытается поймать серийного убийцу. Неизвестный переодевает девушек в платья сказочных персонажей и устраивает самую настоящую охоту в своих угодьях, коими он выбрал парк Тиргартен.

Точно такие же преступления происходят и в занятых Красной Армией районах Берлина. Советский следователь Сергей выходит на след маньяка.

Считаные дни до капитуляции Германии. Двое ненавидящих друг друга людей вынуждены объединиться, чтобы найти убийцу и не дать ему исчезнуть в дыму Берлина.

Книгу прочла за один день, на одном дыхании, считаю в данный момент одной из лучших книг автора во-первых, во-вторых самой "доступной" для понимания совершенно всем, даже кто не знаком с творчеством автора. В-третьих если прежние книги были больше "потусторонние" с большой долей черного юмора, то данная книга все таки триллер+фантастика, с множеством отсылок к реальным случаям которые за многие годы так и не были раскрыты в разных уголках планеты.

СПОЙЛЕР

Собственно, книга о том что бывает если в наши дни появится машина времени и обеспеченные маньяки желающие устроить своего рода "сафари"

+1