РАЗНОВИДНОСТИ ИСКРИВЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА

Болезни /Возможные причины /Новый стереотип мышления
Шейный отдел

1 ш. п. Страх. Растерянность, бегст­во от жизни. Плохое само­чувствие, «Что скажут сосе­ди?» Бесконечные разговоры с самим собой. Я сосредоточена, спокойна и уравновешена. Мое пове­дение гармонирует со Все­ленной и моим «я». Все хо­рошо.
2 ш. п. Отрицание мудрости. Неже­лание знать и понимать. Не­решительность. Презрение и обвинения. Конфликт с жизнью. Отрицание духов­ности у других. Я представляю собой еди­ное целое со Вселенной и жизнью. Я не боюсь узна­вать новое и развиваться.
3 ш. п. Небезразличное отношение к замечаниям других людей. Чувство вины. Жертвен­ность. Мучительная борьба со своим «я». Жадность же­ланий при отсутствии воз­можностей. Я отвечаю только за себя и радуюсь, что я такая, ка­кая есть. Я управляюсь со всем, за что берусь.
4 ш. п. Чувство вины. Постоянно подавляемый гнев. Горечь. Сдерживаемые чувства. Гло­таете слезы. Я хорошо вписываюсь в дей­ствительность. Я могу на­слаждаться жизнью прямо сейчас.
5 ш. п. Боязнь показаться смеш­ным, испытать унижение. Неумение выразить себя. Неприятие благожелатель­ного отношения окружаю­щих. Привычка взваливать все на свои плечи. Я общаюсь с людьми без про­блем — это мое благо. Я рас­сталась. Я знаю, с чем — с не­сбыточной мечтой. Я любима, и мне не страшно.
6 ш. п. Слишком большая ответ­ственность. Желание решить проблемы других людей. Стойкость. Упрямство. От­сутствие гибкости. Пусть каждый живет как умеет. Я забочусь о себе. Я легко иду по жизни.
7 ш. п. Растерянность. Гнев. Ощуще­ние беспомощности. Не може­те протягивать руки другим людям. Я имею право быть сама со­бой. Я прощаю все обиды прошлого. Я знаю себе цену. Я общаюсь с другими с лю­бовью.
1 грудной позвонок. Боязнь в жизни большого количества проблем. Неуве­ренность в своих силах. Же­лание спрятаться. Я принимаю жизнь и легко воспринимаю ее. У меня все хорошо.
2 г. п. Страх, боль и обида. Неже­лание чувствовать. Сердце', одетое в броню. Мое сердце умеет прощать. Я освободилась от своих стра­хов и не боюсь любить себя. Моя цель— внутренняя гар­мония .
3 г. п. Хаос в мыслях. Глубокие старые обиды. Неумение об­щаться. Я прощаю всех. Я прощаю себя. Я лелею себя.
4 г. п. Горечь. Предвзятое отноше­ние к окружающим: «Они все­гда не правы». Порицание. Я открыла в себе дар про­щения и ни на кого не держу обиду.
5 г. п. Нежелание дать выход эмо­циям. Подавленные чувства. Ярость, гнев. Я пропускаю через себя все события. Я хочу жить. Все хорошо.
6 г. п. Озлобленное отношение к жизни. Избыток отрица­тельных эмоций. Боязнь бу­дущего. Постоянное чувство тревоги. Я верю,что жизнь повернет­ся ко мне лицом. Я не боюсь любить себя.
7 ш . п. Постоянная боль. Отказ от радостей жизни. Я заставляю себя расслабить­ся. Я впускаю радость в свою жизнь.
8 г. п. Невезение как навязчивая идея. Внутреннее сопротив­ление добру. Я открыта для добра. Меня весь мир любит и поддержи­вает.
9 г. п. Постоянное ощущение преда­тельства жизни. «Виноваты все вокруг». Ментальность жертвы. Я обладаю силой. Я с любовью сообщаю всему миру, что со­здаю свой собственный мир.
10 г. п. Нежелание брать на себя от­ветственность. Потребность ощущать себя жертвой. Ви­нить всех, кроме себя. Я открыта для радости и лю­бви, которую легко дарю другим и легко принимаю.
11 г . п. Низкая самооценка. Боязнь вступить в отношения с лю­дьми. Я прекрасна, меня можно лю­бить и ценить. Я горжусь со­бой.
1 поясничный позвонок Мечта о любви и потреб­ность в одиночестве. Неуве­ренность. Мне ничего не угрожает, все любят и поддерживают меня.
2 п. п. Погруженность в обиды дет­ства. Безысходность. Я переросла родительские за­преты и живу для себя. На­стало мое время.
3 п. п. Преступления на сексуаль­ной почве. Чувство вины. Ненависть к себе. Я прощаюсь со своим про­шлым и избавляюсь от него. Я свободна. Мне доставляют радость моя сексуальность и мое тело. Я живу в полной безопасности и любви.
4 п. п. Отказ от плотских радостей. Финансовая нестабильность. Боязнь продвижения по службе. Ощущение собствен­ной беспомощности. Я люблю себя такой, какая я на самом деле. Я опира­юсь на собственные силы. Я надежна всегда и во всем.
5 п. п. Неуверенность в себе. Труд­ности в общении. Гнев. Не­способность получать удо­вольствие. Хорошая жизнь — моя за­слуга. Я готова просить и по­лучить то, что мне нужно с радостью и удовольстви­ем.
Крестец. Бессилие. Беспричинный гнев. Я для себя сила и авторитет. Я освобождаюсь от прошлого. Начинаю прямо сейчас на­слаждаться жизнью.
Копчик. Не в ладу с собой. Во всем вините себя. Смакование старых обид. Я добьюсь в жизни равнове­сия, если стану больше лю­бить себя. Я живу сегодняш­ним днем и люблю себя та­кой, какая я есть.