НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новое чуть-чуть, о знаниях и будущем

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Донев Артур, ну знаешь какие ведь люди бывают, всякие. Кто-то норовит уколоть, кто-то еще что-то. Но речь не об этом. Может просто чисто мне для себя продиктовали. Может позже выложу. Сколько такой информации у многих, кто не выкладывает.
А вот кто выкладывает прямо часто, то они либо значимы и им диктуют. Либо стоит задача, что-то сказать кому-то.

+1

32

linto
Мне часто запрещают выкладывать, то что мне вещают. Говорят что люди не готовы.

0

33

Донев Артур, во-во, об этом и толкую)))

0

34

оффтоп

Я также убеждаюсь в их правдивости по снам.В снах я вижу часто проекцию их миров.

0

35

Тут у меня информация появилась, не сегодняшняя. Но озвучу.

Пророчества на 24.01.18.
Сегодня мы немножко погадаем тебе. Вот про что будет идти разговор. Разговор пойдет о Земле и тех переменах, которые ее затронут.
Будет меняться климат, как и сейчас он изменчив, но это ненадолго. Все равно он когда-нибудь, да остановиться на месте, будет это не скоро. Тем не менее, оно будет.
Про землетрясения мы не раз говорили, что им быть, это не секрет. Сейчас мы вам расскажем где они могут случиться, чтобы быть готовым их встретить.
Первое землетрясение случится в августе этого года. Какого числа… ближе к лету и дальше от осени, где-то середина двадцатых чисел.
Второе землетрясение случится в мае следующего года в начальных числах.
Третье землетрясение коснется подземных путей, на подобии канализации или тех же ресурсо-добывающих шахт. Будет это в Мексике. Время это решит или нет, многое зависит от людей, как они себя поведут в той или иной ситуации.
Четвертое землетрясение случится в этом году ближе к декабрю, декабрь – год сложный. Сложность заключается в том, что будет очень тяжелый выбор в плане построения и урегулирования конфликтов на Земле.
Есть также пятое землетрясение – оно очень серьезное, как для людей, так и для Земли в целом. Заключается это в том, что точки амплитуды будут подниматься до неимоверных высот. Пожелаем удачи в преодолении его. Насчет времени, когда это будет. В пятницу, субботу ближе к выходным. Где-то в районе Новосибирска. Да, это произойдет в России. Числа точных не скажем, ближе к пятому числу. Месяц не указан, даем на размышление.

Перейдем к климатическому процессу.
Климат, как сказать, штука тонкая и шаткая, особенно когда на него могут влиять люди. В итоге получается, что климат может быть изменен очень скоро.
Говорят, что в один и тот же след не встанешь дважды, но это не так.
В районе Африки северного континента намечается похолодание до +6 градусов под Цельсию. Это не считать зимы. Ближе к южной части – климат нормализуется и будет таким же, как и сейчас. Но перепады намечаются.
Южная Америка также подвергнется изменениям. На южной части материка будет температура выше 0, но будет доходить до +5 зимой и от + 14 и выше в теплое время. На севере континента будут заметные похолодания до -5 градусов, не ниже.
Индонезия, Папуа-Новая Гвинея, Филиппины и близ лежащие острова также подвергнутся изменениям со стороны климата. Будет потепление, то похолодание, местами дожди. Но планируется, что к 200-ым годам климат там нормализуется. А пока также без изменений.

продолжение - "мать" учение.

Австралия тоже материк, поэтому опишем и его. На нем также будут перемены, только в плюс, там будет очень жарко, что люди будут оттуда переезжать, но опять-таки это планируется только к 200-ым годам.
Северная Америка также не будет обделена. На ней планируется похолодание до -5 градусов. Это зимой. Летом температура будет доходить лишь до 17,18 градусов под Цельсию.
Канада. В Канаде планируется потепление до +15, 20 градусов летом. Зимой чуть холоднее до -1 градуса под Цельсию.
Гренландия материк большой, но не так чтобы очень. Потепление коснётся и его. Будут заметные изменения в качестве природного климата, там можно будет жить, скорее всего люди с Филиппин переберутся туда.
Исландия. Наверное, все помнят такую цивилизацию как Атлантида. Этот материк ждет такая же участь, как бы не печально это звучало. Людям надо быть осторожным в выборе поездки за границу, да и места жительства. Все планируется к 100-ым годам нашего столетия.
Новая Зеландия, очень спорный материк. Сейчас объясним почему. Дело в том, что когда-то этот материк был близко с другим материком под названием Канада. В угоду климата он откололся и стал потихоньку плыть по течению, пока не остановился возле Австралии, что мы сейчас и видим. Планируется, что он также отплывет на достаточное расстояние и углубиться ближе к Канаде.

Остров Куба. Интересное его ждет будущее. Где-то его размоет, где-то он прильнет к другому материку, а где-то он вообще исчезнет с лица Земли. Будьте осторожны.
Франция и Испания подвергнутся климатическим скачкам, перемен с похолоданием и потеплением не избежать. Если температура во Франции в среднем была зимой +5, +6 градусов, то сейчас она поднимется намного выше, где-то до +9. Это в ближайшие сроки. Летом температура будет напоминать зиму, но это не скажется на влажности воздуха. Температура будет не выше +25 градусов на всем полуострове в летнее и зимнее время.
Франция также не маловажна по части перепадов. На ней будут присутствовать холодные ветра и у это уже сейчас. Если зимой температура примерно -5, +6. То столбики термометра опустятся до +5, 9 градусов в разных областях территории. Летом же похолодание до -5, где-то будет +15, но не больше.
Швеция, Норвегия и Финляндия подвергнутся холодным ветрам с севера, где-то летом может выпасть снег.
Материк Атлантида будет возрожден. Все подумают, что там могут быть Атланты, но это не так. Он будет пуст и там невозможно будет жить, как в некоторых областях Африки.

Континент Евразии очень разнообразен, где-то холодно, где-то даже жарко. Сейчас распишем в подробностях.
На западе будут заметные перемены. Они связаны, что поменяется течение на теплое, и будет теплее климат, но не во всей области. Где-то местами будут холодные перепады.
В Китае, как обычно будут преобладать разные климатические пояса, этого не избежать. Где-то до -5, 8. Где-то до +9,12 градусов под Цельсию. Зимой ни холодно, ни жарко. Климат умеренный. Летом чуть потеплее +10, 18 градусов; не больше.
Монголия страна успехов и надежд в плане климата. Все также будет преобладать та же температура зимой и летом.
В Казахстане чуть похолодает. Это связано с ветрами холодного течения, которые будут доходить до этой местности.
Индия успешная страна. Там как было жарко, так и останется.
Южная Корея, также подвергнется переменам. Температура будет скакать от +5 до +18 градусов. Зимой чуть холоднее +5, -8.
Дальний восток интересное место в плане климата, если сейчас там не так холодно и жарко, то ближе к 90-м годам этого столетия там заметно потеплеет.

КНДР. Многие задаются вопросом, что с ними будет происходить. Но сейчас не время говорить, потому что тема о другом, скажем, что климат там хороший и будет дальше таким.
В Сибири заметно потеплеет, но ненамного. Но в будущем 2019 году заметны перемены. В районе Байкала будет холодно, но это ненадолго. Пока не откроют залежи местных ресурсов, которые в последствии будут использоваться лидерами государства.
Река Лена заметно потеплеет и будет не холодным течением, а теплым.
Краснодарский край подвергнется изменениям – будет холодать.
Каспийское море разделится на два лагеря. Значит будет суша посередине этого моря.
Средиземное море затронет глобальные перемены, дело в том, что там преобладает относительно теплое течение. Но это к 90-м годам будет не так. В результате прибрежные территории подвергнутся изменению климата с теплового на более суровый и продлится это до 200-ых годов следующего столетия.

Самое теплое течение Гольфстрим потеряет свои истоки и придет более новое теплое течение.
Северный Ледовитый океан начнет освобождаться от ледников, этого не избежать, в результате начнутся постоянные тренировки со стороны государства, также иностранный транспорт, как перевозки.
В районе Кавказа заметны перемены, горы будут расти и неимоверно. Погодные условия улучшаться, но это не на долго, так как на замену этим горам придут другие горы ближе к Уралу. Все планируется в ближайшие годы.
В западной части России заметно потеплеет до + 12 зимой и + 25 летом. Климат будет уравновешен, что нонсенс для планеты Земля. Также будут дожди и снег, но они будут заканчиваться очень быстро, засухи не будет, влажности тоже.
Река Волга потеряет свой приток, но взамен появиться более новый с гор.

Уральские горы
начнут расти после Кавказских. Это произойдет очень быстро, пока не урегулируется климат. Закрывать Уральские горы будут от теплых и холодных ветров западную часть России. Что говорит о том, что там будет свой климат и свои условия, новые, которые многие не узнают. Возможен прорыв сил, которые давно ждали вознесения.
Украину тоже захлестнут изменения, но по части природных ископаемых.
Япония. Страна надежд, но все-таки что-то здесь не то. Дело в том, что будут наезды со стороны Американского правительства, они заключаются в урегулировании конфликтов климатическим оружием. Японию будет трясти и дальше, потом появятся оползни и сметут половину острова ближе к югу. Жить можно будет, но не очень удобно, в плане приспосабливаемости. Поэтому народ Японии уйдет под воду. Будут переселения ближе к Владивостоку. Ждите.
Территория Антарктиды прибегнет к таянию льдов. Но это не скажется на возрастании воды и давлении на другие континенты. Вода будет уходить в глубины. А значит будут появляться подземные пещеры во всех областях земного шара. Примерно это все произойдет в 80-ые годы этого столетия, но процесс уже начался.

Пророчества писались давно, но когда-то люди о них вспомнили. Но сейчас они мало, что значат "на поле". Просто хотим поведать, что ведать самое правильное, а кому-то информация просто нужна.

+1

36

linto
Вулкан Йеллоустоун В США рванет в этом году?И какие последствия нас ,Россию ждут от этого?

0

37

Юлия написал(а):

linto
Вулкан Йеллоустоун В США рванет в этом году?И какие последствия нас ,Россию ждут от этого?

Если бы не этот вулкан, мне кажется более было бы последствий. А он как бы пар помогает выпустить, чтоб не было более тяжёлых последствий... Пусть и далее дымит. Земле легче... Мне так думается.

0

38

Также есть еще одна маленькая информация, как подсказка. Писала давно, но решила выложить. Так сказать, дали напутствие мне.

Сегодня я вам поведаю о том, что будет в будущем.

В будущем будем много чего нового, но это новое связано не с технологиями человечества, а с обретением понимания и одухотворения себя самого. Что я этим хочу сказать вам, вы поймете позже, по мере моего повествования в дальнейшем.
Начну с того, что не только будут изменяться духовные качества, но и оценка всего вокруг. Многие знают, что есть такой процесс, как самооблучение. Но только процесс этот будет проходить не в прямом смысле этого слова, а буквальном с точки зрения науки. Поясню, что есть два исхода события по которому пойдет человечество, и только ему решать куда оно пойдет. Многие скажут, что я почему-то не участвую в этом вопросе и почему. Мы скажем вам, что здесь берется всё знание человечества познавать себя. А пока вы не готовы досконально себя познать, так и получается, что сейчас происходит здесь на Земле. Здесь не надо обижаться на себя или на кого-либо, так как толку от этого никакого не будет. Надо лишь понимать, что иной раз за всем этим стоит нечто большее, чем просто правда. Мы за то, чтобы вы люди были более грамотными в плане познания себя. Но раз до этого еще далеко, то мы предлагаем вам людям чуток подождать, но и самим не плошать.

0

39

Юлия написал(а):

linto
Вулкан Йеллоустоун В США рванет в этом году?И какие последствия нас ,Россию ждут от этого?

Юля, это ты с чего решила? Поведуй, пожалуйста.

0

40

linto написал(а):

Юля, это ты с чего решила? Поведуй, пожалуйста.

Ну как же ,по новостям много говорилось. Вот-

Отредактировано Юлия (2018-02-21 18:30:18)

0

41

Юлия написал(а):

Ну как же ,по новостям много говорилось.

Мне говорят, что правда есть, конечно. И она ощутимая. Но мне не нравится, что об этом говорят в новостях. Как будто подвох. Ну не совсем подвох, просто за этим что-то стоит. Что хочет, чтобы люди действовали, как бы боялись. Не даром говорят, что "пройти до суха до речки, иначе подскользнешься". Это я придумала, но так для мышления. А то, что политика замешана на это видео, это ощутимо. Не знаю какая роль у государства этого, но они точно хотят от этого что-то получить. В планет прибыли, но прибыль заключается не в деньгах, а в образумении того, что кто-то с ними рядом, и они питаются этой энергетикой.

0

42

Сегодня что-то навеяло статью написать. Она будет затрагивать лидера России, только не президента, а некто другого.

Здравствуй день, что ты нам готовишь?..

Сегодня хотела бы посвятить день тому, что давно было затронуто, но не исполнялось, потому что было много причин отложить все это.
Дело будет касаться магии нашей, но магия эта не та, что видима, она как бы не видима, в том плане, что не все ее могут видеть. Почему встал такой вопрос в этом деле и с чем он связан?

Все в том же, что когда-то было предзнаменование о конце света, теперь что-то подобное будет и здесь, в том плане, что запущен процесс давно, а вот только сейчас он реализован будет и успешно. Политику он не затронет. Магия заключена в том, что будет лидер, который поведет людей. Но не от государственного строя и системы, а от самих граждан этой страны. Страна эта Россия. И уже многие говорили о том, что он придет со стороны Китая или того края, который он задевает. Но это не верно, он появится оттуда, откуда не ждут его появления - с востока. Восток дальновиден у нас, поэтому где-то он всегда надежен тем, что он скрыт от нас. Поэтому сразу этого человека не заметят, а будет это продолжаться долго, пока не придем к тому, что будет полное подчинение разуму пришельцев, это одна ветвь. Люди не будут зомби, просто они будут под их властью, властью тех, кто в тени. Чтобы этого не было, нужен лидер, только так мы сможет победить их. Но победа - это плохое слово в их случае, как и борьба. Поэтому здесь надо хитрить с ними, а раз вы принимаете эту игру и заведомо идете на нее, то и получается, что вы становитесь сторонниками максимализма со своей стороны: вы хотите. А значит все у вас получится, главное найти правильный путь. А охранитель, тот что будет выбран народом, - поможет вам.

Лидер будет европеоидной внешности, не азиатской. При этом у него будет двое детей. Путь становления долог, но он есть. Этот лидер среди нас давно, просто не пришло время. Но когда оно придет, а оно уже пришло, он появится; главное ждать его.
Будут сторонники, которые захотят от него избавиться, но те, кто за ним стоят - не дадут, да и будет у него сильная команда, которая поможет ему. Все в будущем.

+6

43

linto
А в чем будут заключаться действия этого лидера, в человеческом плане, для людей? Имею ввиду вот, есть президент, а он будет от народа, но в каком ключе, как то может выглядеть?

0

44

linto написал(а):

.....Поэтому сразу этого человека не заметят, а будет это продолжаться долго, пока не придем к тому, что будет полное подчинение разуму пришельцев, это одна ветвь. ...


вот это слегка пугает) как это понимать, что одна половина человечества будет полностью под властью пришельцев ?

0

45

mst6666 написал(а):

linto
А в чем будут заключаться действия этого лидера, в человеческом плане, для людей? Имею ввиду вот, есть президент, а он будет от народа, но в каком ключе, как то может выглядеть?

Лидерство оно и есть лидерство, только оно не будет чем-то обусловлено, как у президента. Он будет вести людей, в том плане, что за ним пойдут. Не знаю, будет это ли религия, но только иначе немного, скорее да, а может что-то иначе немного, я представить не могу сейчас.

Sveta написал(а):

вот это слегка пугает) как это понимать, что одна половина человечества будет полностью под властью пришельцев ?

Что-то на подобии. Я сейчас замечала, что люди подвержены им, как бы живут своей жизнью, но в назначенный момент они могут повести себя так, как им надо. Но не понятно для чего им это, поэтому для меня это загадка. Все конечно, идет к тому, чтобы люди задумались. Человек будет жить той же жизнь, что и жил, просто немножечко меняется его эфирный план, если кто подмечать может.

0

46

Что-то видимо творится в мире сейчас не приятное., вчера сильно голову кололо регулярно, сегодня проснулась и прям хандра такая, как перед чем-то глобально плохим, неприятное настроение.

0

47

А меня вчера в сон прям вырубало..уже чуть не отключилась.Вышла в астрал ,вроде нет никого.Потом темечко мне давило,но повода небыло..вот тоже подумала ,что не направленное зло,а а мире что то.А с утра прям злило все, сейчас вроде успокоилась.

Отредактировано Юлия (2018-06-01 08:55:22)

0

48

Юлия написал(а):

А меня вчера в сон прям вырубало..уже чуть не отключилась.Вышла в астрал ,вроде нет никого.Потом темечко мне давило,но повода небыло..вот тоже подумала ,что не направленное зло,а а мире что то.А с утра прям злило все, сейчас вроде успокоилась.

Отредактировано Юлия (Сегодня 08:55:22)

Ааа ну видимо значит одинаково у нас тут.... значит действительно в мире чего-то или уже, или вот-вот.

0

49

Я вчера тоже днем заснула, причем крепко очень, хорошо что дома была.

0

50

что то явно грядет в мире, у меня еще где то с весны идет предчувствие , но не могла и не могу понять еще, и думала что с работой было связано то, ведь на виду все там оно.

0

51

Может апатия с этим всем связана, настроение не очень.

0

52

Показали сегодня такую картину....
В общем будто бы везде по всей планете не то, что бы порталы.... но исчезают стенки, границы между нашим и другим миром, и туда сюда ходят сущности , суетятся можно сказать. Я спросила, что происходит, почему так много их и зачем выходят тут сюда, мне ответили что мол собирают что то из нашего мира, то ли строят чего то ли... не совсем поняла в общем.

+2

53

У кого как чувства в эти дни?
Я уже замучалась. А сегодня с утра проснулась и просто колотится внутри все, знаете такое ощущение как в школе перед экзаменом проснулся будто бы. Только минут через 30 отпускает.... И так уже дня три.

0

54

ой да..точно.Меня тоже что то дергает,никак не пойму что это

0