НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанное, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новое чуть-чуть, о знаниях и будущем

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Настроения осенние идут и идут, и от них нет спасения все одно тем, кто уже по новому хочет, а....  возможности нет ощутить все сполна. И конечно всем тяжело, и тем кто по новому уже не сможет никогда, и ощущает что все идет к чему-то тяжелому для него, и тем, кто по новому может и хочет, но ... не может это в полной мере реализовать пока.
Отсюда и настроения у многих те, что просто  - тоска.

Но тот свет что должен был пролиться, он пока заметен едва, в общей картине того, что происходит в мире, политике пока, и прочем общем для всех кто живет тут.

Настройки энергий продолжают идти от того, что не возможно настроить всех единожды, из за сбоев тех , что идут из за событий всех, где замешены "темные" так сказать дела... и конечно есть сопротивление от них к тому, чтоб все было по новому и иначе уже, и нужен компромисс, которого и нет пока. И каждый делает свое для того, чтоб было как желаемо ему... но при этом все одно все это придет в русло одно, которое угодит всем, и проигравших тут быть не должно, чтоб гармония и соотношение света и тьмы и далее были бок о бок..... просто, перевес будет для большинства, и будет он ощутим, в сторону ту, которая конечно светла, и которая дает людям больше возможностей для их сущностей, и развития и просто их пребывания на земле.

Но когда такое будет?
Не скоро.

Ранее, мы говорили вот-вот, вот-вот.... но новая вешка, новый поворот и.... кажется и не изменилось ничего. Это не так, изменения идут, но в общей картине мира их сложно приметить пока. И на все про все.... если на сейчас информацию давать, уйдет еще...... года два, или чуть поболее даже.

Это не означает что в этот период все будут прозябать, но.... будет не легко понимать как застопорилось все пока, и ожиданиями жить. По этому не стоит и ожидать, а только данным днем и жить ,и просто знать что все, все равно придет к нужному для нас.

Спасаться конечно нужно от состояния хандры, и вечной осени которая придет и безусловно и принесет за собой перемены, только уж те.... которые лишь укажут на период который затянется на длительное время пока. А значит осенью и станет видно как миру тяжело, и события что быть должны, они не опасны для вас, но.... ведь угнетает и то, что не касается лично тебя, а идет где-то на стороне....

Вот и получается что осень принесет и события и очевидность тому, что затянется она не на сезон а на дольше куда.... ощущение ее...

За то, в это время идет множество перестроек в Астрале, в других мирах для того, чтоб людям были доступнее они и при этом не опасны и не ...лживы. Тут пока многое нельзя рассказать, но то, что астрал и его миры становятся иными, как ранее с нижним астралом произошло, это неоспоримо уже, и будут и далее перемены там идти, которые будут на пользу в итоге для всех.

И из за всего что происходит и идет, чувствительным людям будет очень тяжело, и очень сложно отличать состояние своей тоски от того, что просто является общими настроениями для всех пока.Но и нельзя забывать что сущность тоже может страдать, наблюдая то, что ее надежды на лучшее уходят в даль....

От сюда и будет еще один этап который многих удивит, такое было ранее уже.... когда, в какой-то срок, случались смерти известных людей одна за одной, так повторится вновь. Те, кому разрешат и кого не держит ничего тут, будут просто уходить не дождавшись для себя перемен....Когда такое идет, это тоже угнетает народ, ведь видимость создается что.... все под скос пошли....

Вот и получается что неоправданные желания, переживания, и тревожное в целом состояние....это то, что так или иначе будет витать над всей землей пока.

Как спасаться.....что бы ждать? Тут, только природа в помощь и близость с ней, со стихией.... И конечно общение с теми, кто таков же как ты, и так же ожидает лучшего для себя, которое все одно будет, просто чуть перегодя, а не тогда, когда всем обещалось.

Апрель, 2017
(с) Мстиславовна,

0

2

mst6666 написал(а):

Сейчас мало можно сказать о том, что еще ждет нас всех впереди. И так, было сказано уже многое, но время чуть затягивается на земле в плане том, что как ранее и говорили до перемен еще не совсем близко тех, когда уже стало бы легко.
Но пока все идет своим чередом, приходит и новое, и в этот раз оно о том, что когда-то давно, ты мог знания свои припрятать для себя, кто-то оставлял их в астрале, кто-то доверял их разным нечто на хранение когда.... кто-то отдавал на время в другие руки.

Воплощения менялись, но знания оставались припрятанными.А сейчас, когда стали эти знания востребованы снова, то и приходит время их обратно к себе забирать, а для этого и надо вспоминать куда их припрятал ты.
Но были времена и общин, когда знания были собраны сообща, а значит и припрятаны были совместно с теми, с кем у тебя есть возможность сейчас общаться вновь.

И в таких знаниях у каждого припрятано свое, но вместе - это и есть важное. А значит каждый должен свой вклад внести, и общая картина станет понятна тогда, а для этого и нужно держаться вместе с теми, кто с тобой на одной волне, и кто понимает все.

И очень многое в таком припрятанном есть о том, что сейчас происходит в мире магии и что будет нужно для нее.
Но помимо этого ведь когда-то давно уже давалась информация на многие века вперед, и некоторые предсказатели еще тогда, знали как могут обстоять дела. Что-то менялось и корректировалось, но общая картина все же наступила, а значит в таких старых припрятанных знаниях, так же есть и то, что касается будущего планеты и людей.

В любом случае, наступило время и знания свои обратно забирать, и сообща быть с теми, кто так же продвинулся уже и понимает как и что.


У меня примерно такая же была информация, что сейчас полезнее и выгоднее для всех держаться вместе,с теми с кем совпадают взгляды и интересы, а не порознь как было ранее.

+2

3

Ага... и мне как-то говорили, что за одно сообща проще всегда. И тут конечно же стоит понимать, что... не смотря на то... у каждого есть и свое, в чем стоит преуспевать и не забывать. Ну, а когда речь заходит о знаниях, то... тут сообща порой все проще усваивать и познавать. И конечно же... вспоминать.  8-)

+1

4

Сегодня меня посетила очень интересная идея насчет будущего людей. Так вот, что я хочу рассказать вам.
1. Вас ждет то, что давно должно было быть, но по каким-то-либо причинам откладывалось все время. Духовные люди будут чувствовать прилив сил, и он будет исходить не из их тел, а из другого источника энергии. Люди начнут болеть, но мы с вами будем чувствовать по-новому. Мы и так чувствуем по-новому, но тут немножечко иначе все. Что ж, как говориться, всегда приходит то, что должно было быть давно.

2. Люди не будут чувствовать какие-либо ощущения в плане сексуального прилива. Не все его будут чувствовать. Они начнут забывать, что они умеют чувствовать в этот момент. Они просто не смогут быть удовлетворены.

3. Третье связано с тем, что мы не будем чувствовать тех, кто не готов сейчас к таким энергиям. Когда нам тяжело из-за них, земля перейдет на новый уровень, как и животные.

4. Будет командовать время, которое мы так долго ждём с вами. Но оно будет подвластно опять-таки не всем, а только тем, кто готов.   

Все из перечисленного вы, наверно, предполагали, но мы подтверждаем, что такое возможно и должно быть в скором времени у нас здесь на Земле осуществимо.

Отредактировано lintos (2017-07-07 17:16:32)

+3

5

lintos написал(а):

состоится гормональный настрой в плане, сексуального настроя. Не все его начнут чувствовать, что же это такое? Все просто. Люди начнут забывать, что они умеют чувствовать в этот момент. Они просто не смогут быть удовлетворены.

что то подобное говорили и мне раньше.Что именно имеется ввиду,кого коснутся такие изменения,и как будут те,кого они не коснуться?

0

6

Mst6666, тут надо исходить из того, для чего это надо. Конечно это коснется всех, просто для некоторых это будет тяжело, так как они привыкли жить по-старому, а тем, кто понимает и будет понимать, как это работает, будут давать почувствовать, но немного тоньше. Если будет присутствовать гармония между двумя людьми в целом. Под гармонией подразумевается, что они будут дополнять друг друга и у них не будет кармы.

Отредактировано lintos (2017-07-07 17:22:51)

0

7

lintos написал(а):

Mst6666, тут надо исходить из того, для чего это надо. Конечно это коснется всех, просто для некоторых это будет шоком, так как они привыкли так жить, а мы, кто понимает и будет понимать, как это работает, нам будут давать почувствовать, но немного тоньше. Если опять-таки будет гармония между двумя людьми в целом. Под гармонией подразумевается, что они будут чисты в плане помыслов и у них не будет кармы.

А если карма будет то как тогда быть таким людям, ведь карма у многих?

0

8

Mst6666
Смотря, что вы подразумеваете под кармой? Ведь карма иногда бывает нужная, как в вашем случае, и она вас со подвигает, так как вы на это согласились. Если вы хоть чуть-чуть понимаете это, то уже достаточно и этого, что вы понимаете себя.

Отредактировано lintos (2017-07-17 20:43:16)

0

9

lintos
Под кармой я имела ввиду ту часть жизни, которая идет исходя из ранее сделанных поступков и дел, а не чистая Судьба. Или мы говорим о разном?

0

10

lintos написал(а):

Вас ждет то, что давно уже соизволено быть, но по каким-то-либо причинам откладывалось все время. Что этим хочу сказать, а то, что духовные люди будут чувствовать прилив сил, и он будет исходить не из их тел, а от другого места обитания. Поясню. Люди начнут болеть, но мы с вами будем чувствовать по-новому. Но мы и так чувствуем по-новому, но тут немножечко иначе все. Что ж, как говориться, всегда приходит то, что должно было быть давно.

Здесь хочется прояснить что за места обитания имеются ввиду?

0

11

Mst6666 написал(а):

Под кармой я имела ввиду ту часть жизни, которая идет исходя из ранее сделанных поступков и дел, а не чистая Судьба. Или мы говорим о разном?

Надо смотреть в целом, но так как это надо было. В вашем случае, своего рода карма, которая нужна, как продолжение, принятое вами.

Мест, Дмитрий, всегда много откуда может приходить энергия к нам, но и... на всяк не напасешься, что мы имели ввиду подразумевая это, скоро поймёте.

Отредактировано lintos (2017-07-03 10:55:54)

0

12

lintos написал(а):

Мест, Дмитрий, всегда много откуда может приходить энергия к нам, но и... на всяк не напасешься, что мы имели ввиду подразумевая это, скоро поймёте.

http://forumfiles.ru/files/0018/63/9f/70650.gif Мне вот сразу ещё тогда на ум пришло, что места обитания - это те откуда сущность, то есть из мира, где её дом.     http://forumfiles.ru/files/0018/63/9f/58538.gif

0

13

Mst6666 написал(а):

В любом случае, наступило время и знания свои обратно забирать, и сообща быть с теми, кто так же продвинулся уже и понимает как и что.

А как же их забирать, и самое главное где они находиться? Так скажем в коллективном бессознательном, или где?И самое главное как туда пробраться?

0

14

Хочу дополнить сей монолог, что всегда на все времена русского человека спасало от депрессии и хандры его любимое дело.Дело всей его жизни так сказать. И когда вам грустно, лучше всего отвлечься и заняться своими делами, то ли работа то ли саморазвитие. Все должно быть в меру. И к грусти это тоже относиться.

0

15

Донев Артур
тут не знаю что и сказать, но например было у меня так, что в астрале я забирала знание старое свое, которое когда-то в прошлом воплощении оставила на хранение там....и пришло время про него вспомнить и снова себе взять.

0

16

Mst6666 написал(а):

было у меня так, что в астрале

Ну, может кто-нибудь когда-нибудь подключиться к банку Земли, там так сказать более нужная информация, чем о прошлых жизнях.

0

17

Донев Артур написал(а):

Хочу дополнить сей монолог, что всегда на все времена русского человека спасало от депрессии и хандры его любимое дело.Дело всей его жизни так сказать. И когда вам грустно, лучше всего отвлечься и заняться своими делами, то ли работа то ли саморазвитие. Все должно быть в меру. И к грусти это тоже относиться.


Артур, но тут скорее речь идет о том, что следует тем кто одинаково понимает и развивается держаться вместе, и так легче пережить периоды становления и изменения.

0

18

Тут ролик нашла, , интересное рассуждение, есть над чем задуматься

+1

19

Татьяна
Посмотрю на досуге)))Интересно.

+1

20

Говорят, что будут идти болезни, которые будут действовать на психику человека.

0

21

linto написал(а):

Говорят, что будут идти болезни, которые будут действовать на психику человека.

а почему именно такие?

0

22

linto написал(а):

Говорят, что будут идти болезни, которые будут действовать на психику человека.

Где говорят?

0

23

Да, не знаю, просто иной раз так говорят.

Подумала, может у кого что новенького есть.

0

24

linto
Всмысле говорят твои друзья, о том, что в будущем люди будут заболевать психическими болезнями?

0

25

Не знаю, видимо это такой трюк, чтобы поддержать тему)

0

26

linto
ааа, ну ясно))))Бывает.

0

27

Сообщения объединены с темой "О будущем чуть-чуть".

0

28

Что там твои друзья Линто вещают?Рассказывают что-нибудь о будущем?

Отредактировано Донев Артур (2018-01-31 09:38:24)

0

29

Донев Артур, было такое недавно написала о климате на земле. Не знаю, дадут выложить или нет. Но даже сюда не дают мне выкладывать, может не время. Хотя здесь, как такового народа нет, чтобы много.

0

30

linto
Ясно. То есть тебе многие вещи запрещают выкладывать в сеть?

0