НИКОГДЕ - Форум о Магии, Астрале, и Потустороннем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НИКОГДЕ - Форум о Магии, Астрале, и Потустороннем » Уголок читателя » Осьминог. Нечто что развивает и указывает на слабости человека.


Осьминог. Нечто что развивает и указывает на слабости человека.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Есть у меня такая способность цеплять себе чего и кого угодно)) или неугодно,но во всем есть смысл.
На этот раз это оказалось такое вот нечто..осьминог.

Ну давайте всё попорядку.
И так началось всё ..с очень горького,тяжелого и печального чувства. Случился у меня ..не конфликт,но неприятность с одним для меня важным человеком. Суть этой оказии была в моей собственной значимости.

Для тех кому ново это слово,объясню чуть вкратце. Существует значимость в мире людей,и существует в мире духов.

В мире людей:

Сама по себе она неплоха. Как еще привлечь внимание к себе, если не выделяться среди людей своими способностями, делами, авторитетом, может быть тем, что ты хороший начальник. Но в таких делах есть черта, которую не стоит переходить, когда она уже тянет к тому, что появится зависть в отношение вас, которая будет для вас пагубна. Она, эта черта проявляется тогда, когда вы становитесь ... как бы звездой, которой уже нравится быть значимым. И вам этой звездности просто не хватает, вы хотите повсеместного внимания к своей персоне, а значит уважения, поклонения и следования вашим словам и заветам. И если так не происходит, и это может проявляться по разным причина, может вы просто не понимаете других людей, не хотите входить в их положение или просто их ненавидите, в этом случае вы злитесь уже. И вам становится очень уж неприятно находиться в кругу таких якобы поклонников вас или тех, кто вам сюсюкает. Это вас раздражает...Вот это одна из основных причин, почему значимость ваша среди людей может быть для вас пагубной.

В этом случаю ее лишь нужно контролировать что б не считать себя выше всех.

В мире духов:

А вот когда вы слышите и в мире шастаете, где много всяких странностей, то духи говорят нам, вы значимы с рождения, как раса человечества, которое такое наглое, что просит научить их мудрости, при этом сразу же отнекивается, мол хватит нас учить премудростям, мы знаем все и .... так далее. Об этой значимости идет речь в том случае, когда стихия тут начальник. И эта значимость людей вынуждает духов нас использовать.

Т.е. если вы слышите и можете общаться с потусторонним,то там не терпят такого вот невежества,вам просто перестанут помогать. Не бросят совсем,нет.. и вы будете думать что духи ВАМ в помощь,хотя совсем наоборот (при хорошем раскладе)

Так вот вернемся к нашему осьминожке)
Чувство это после той неприятности было очень тяжелым для меня..ну наверное можно сравнить с трауром,когда у вас кто то безвозратно ушел. Плюс к этому добавилось чувство вины,раскаяния и пр. сопутствуещего. Так пребывала в этом некоторое время,но потом в один миг..как будто кто рукой снял.Раааз -и чувство горького как небывало. Но осталась как тяжесть такая,но не острое ощущение. Я удивилась конечно..как так внезапно и само прошло.Но обрадовалась тому все же.
Позже началось странное..люди вокруг меня вдруг разом стали ощущать от меня не зло,но нечто тягостное..и понятно что стали отходить подальше.
Стала я разбираться так или иначе,в чем же дело то,ведь я то специально не слала негатива на них.

В астрале я обнаружила возле себя нечто. Это был осьминог,находился он рядом со мной,с меня ростом, совсем не страшный,такой розовенький..только печальный какой-то,от него веяло чувством одиночества.Жалко даже стало его.
И оказалось что именно он и пришел тогда .В тот момент когда я ощутила резкое охлаждение своего печального чувства. А дальше он стал цепляться за тех кто рядом со мной.Он цеплялся за то что слабо у человека. Ну к примеру человек начинал ругаться с близкими по пустяку,потому что ему казалось,что его обидели. Он мог прицепиться за чувство отчаяние,если у вас таковое,и тем самым еще больше его развивать и накручивать.
Мне он помог снять мое чувство острое,но продолжал накручивать другую мою слабость. Я сопротивлялась,и он пошел дальше питаться.
Мне сказали не гнать его. Но нужно было подарить ему теплые мягкие розовые тапочки,которые прикроют его щупальца,чтоб не цеплялся,и уберут его чувство одиночества,что ему не захочется липнуть на кого-то.
Вот как бывает,что даже просто чувством..сильным чувством..вы способны привлечь к себе разное нечто. И если его не обнаружить вовремя оно может стать совершенно неуправляемым. Может обрасти еще к тому же вашими страхами,и вжиться в вас еще глубже..ну а к чему это ведет?
Ни к чему хорошему.

+5

2

SonLia
а почему сказали не гнать, то есть он для чего то остался и нужен но уже  в этих тапочках?

0

3

mst6666 написал(а):

SonLia
а почему сказали не гнать, то есть он для чего то остался и нужен но уже  в этих тапочках?

Его можно "использовать" (слово не очень) когда очень нужно будет. Он активирует слабости,указывает..то на что может стоит обратить внимание человеку.

0

4

SonLia написал(а):

Его можно "использовать" (слово не очень) когда очень нужно будет. Он активирует слабости,указывает..то на что может стоит обратить внимание человеку.

то есть имеется ввиду в работе например что б что то вытащить наружу у клиента?

0

5

mst6666 написал(а):

то есть имеется ввиду в работе например что б что то вытащить наружу у клиента?

Да

0

6

Или наоборот использовать, чтобы вывести из равновесия противника. Это прежде всего оружие воздействия, когда выпячиваются слабости противника, и он сам же себя и укоряет. Но носителю он наоборот помогает смягчить последствия переживаний.

0

7

toir
Так если нет противника? Он сам и выбирает на кого прицепиться?
Тогда это просто его неуправляемость .

0

8

SonLia, вы же его обуздали, значит и управляете им, только все нужно делать по наставлению наставников.

0

9

Дополняю замету Юли.

В общем меня беспокоило чувство тревоги без причин на то, оно беспокоило меня довольно часто и давно, скажем так - с детства даже.

И вот тут и оказалось что чувство это вызывало то самое существо типа осьминога, а значит оно должно было быть на ком-то из моих близких.

При просмотре оказалось что так и есть, и т.к. это существо дает своему обладателю пользу, как бы спокойствие такое…. то вот окружающим оно наоборот …. провоцирует их слабые стороны, делая их слабости как бы гротескными по ощущениям и восприятию. В этом случае человек который так или иначе связан с обладателем осьминога, начините ощущать себя очень не приятно. Это существо как бы трогает своими щупальцами вашего оппонента, знакомого, или противника, и от этого тот начинает выпячивать свою слабость себя же за это коря и виня….непроизвольно. А значит такое Нечто дает возможность обнажить слабость противника.

Так вот, т.к нечто было на моем близком человеке то даже не видясь с ним очно, я могла это ощущать, но почему? оказалось при контакте с таким Нечто, человек получает к себе как бы его часть, он оставляет на тебе кусок щупальца, и вот ты уже….живешь с таким щупальцем и с постоянным ощущением тревоги тк твои слабости постоянно тебя колят и жалят.

Т.к. обладателю этого существа оно было нужно и на пользу, а мне надо было как то избавиться от этих ощущений идущих аж с детства, мне было указано снять с себя щупальце, а затем некоторые манипуляции спустя оно стало полноценным Нечто.

То есть из простого оторванного щупальца выросло новое Нечто.
Но надо было его приручить, чтоб оно не беспокоило за зря окружающих меня людей и не поступало так как изначально задумано, для этого я в астрале надела на него деревянные башмаки, после чего

Сущность стала приручена, и теперь и мне дает спокойствие и адекватное понимание что и как, и при этом оно является как бы оружием если вдруг его надо к кому то применить, чтоб тот обнажил свои слабости и сам же в них…. начал тонуть.

Такие вот дела

+3

10

А от куда появляются осьминоги у своих обладателей?
Если его привлекает выраженная слабость,или депрессивное состояние..так скажем.. Но такое состояние у каждого может быть,оно что так у каждого и сидит?

0

11

Почему-то всегда мы ищем виновного, себя укореняем в виновности. А почему бы не считать такие моменты в жизни частью задуманного ранее, а ведь как практика показывает, то и с рождения. И тогда это нечто вам лишь помогло в тех случаях, когда для обычного человека помощь лишь психолога доступна, да и то лишь внешне это помогает все. Ну а если так задумано, значит есть и те, кто выступает как носитель, может даже не обдуманно, а где и помогают вам извне.

0

12

начиталась тут на днях По, еще мужу нахваливала пересказывая некоторые рассказы, а потом две ночи снились кошмары, могилы разрытые, мертвые))))) ну правда был и плюс в одном из таких снов я упала в могилу и мне сказали водой из нее натереться, помню воняла она жутко, за то вот сеня в работе с осьминогом мне как раз пригодился этот момент про воду.

0

13

у меня было ощущение что оно по роду как то может передаваться или переходить от родителя к ребенку и тп. ну по сути в моем случае так и вышло ведь..что щупальца стала целым нечто.

0

14

только интересно вот те на ком щупальце или просто кого оно трогает, они потом тоже могут вырастить из этого Нечто неосозная, или нифига....и так и остается все на уровне чувств неприятных.

+1

15

mst6666
Чем? Запахом отпугивала?

0

16

SonLia написал(а):

mst6666
Чем? Запахом отпугивала?

надо было натереться водой такой чтоб щупальца отвалилась

0

17

Ну я вот не вижу ,чтоб на том ,кого трогал мой осьминог,осталась щупальца или присоска.Он начал трогать,но не оставил ничего на них

0

18

SonLia написал(а):

Ну я вот не вижу ,чтоб на том ,кого трогал мой осьминог,осталась щупальца или присоска.Он начал трогать,но не оставил ничего на них

я по этому и предположила что связано с родством или типа того, передача такого нечто

0

19

mst6666 написал(а):

я по этому и предположила что связано с родством или типа того, передача такого нечто

Ааа..поняла. т.е. просто так он не прилипнет,если потрогать..в плане не оставит часть себя. А если оставил,значит и вырастить могут получается.

0

20

SonLia написал(а):

Ааа..поняла. т.е. просто так он не прилипнет,если потрогать..в плане не оставит часть себя. А если оставил,значит и вырастить могут получается.

видимо да... то есть значит есть какая то суть в том, почему кого-то просто потрогал а к кому то прилип и оставил часть...

0

21

Ну как же тогда у меня..ниоткуда взялся. :dontknow:

0

22

SonLia написал(а):

Ну как же тогда у меня..ниоткуда взялся.

ну вот откуда то он берется изначально же да, почему то приходит и тп. тоже не совсем понимаю

0

23

Очень интересно как все было,  я ощутила на себе такое прикосновение.

0

24

Моргана
А как ощущалось у вас?

0

25

mst6666 написал(а):

Моргана
А как ощущалось у вас?

У меня были очень сильные эмоциональные переживания, причем абсолютно разной направленности, и на работе, и в личном, и в буквальном смысле возникшие на пустом месте. На работе спровоцировал разговор с заказчиком одним, причем ничего плохого он не сказал..но я вот так восприняла, что потом нашла себе "козла отпущения", но хорошо что меня хорошо знают и там пропустили мимо ушей...А потом вдруг нечто наподобие сильной жалости к себе по поводу одной личной ситуации.
То есть ничто не предвещало как говорится...При этом уловить суть происходящего, откуда все вдруг вылезло, я не могла, все было очень быстро.

+1

26

От куда он интересно все таки приходит,этот осьминог если ни по роду,которого так вырастили потом? Если на чувства тянется. Ну тогда он может быть у каждого вообще. И если на чувства,то почему раньше тогда не пришел ко мне. Ну хотя тогда возле меня была другая сущность. Наверное место занято было.

0


Вы здесь » НИКОГДЕ - Форум о Магии, Астрале, и Потустороннем » Уголок читателя » Осьминог. Нечто что развивает и указывает на слабости человека.