НИКОГДЕ - Форум о Магии, Астрале, и Потустороннем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что ожидает далее нас

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот такая новая тема, а то старая уже захламлена стала со временем. Сюда можно писать информацию, которую может быть вам дадут о будущем.

0

2

Мне тут дали информацию, касаемо наверное нас всех, ну кто работает в духовной области и старается как-то развиваться. В общем как и всегда информация на сейчас, так что посмотрим как будет и чего.....

Самое главное что волнует большинство, так это Время... пока никак не может быть дано существенно его поворачивать себе на руку, ну, что б работать было можно человеку в астрале и при этом и тут и там, а может и где-то в третьем месте еще, что тоже возможно. Но подготовка для многих уже прошла, для многих еще будет продолжать идти, а значит не в пустую это все будет происходить и цель уметь работать об руку со временем все таки достижима, а мешают этому пока что большинство обитателей земли, которые не перестроены на новое... и в простом понимании это если объяснять то.... кто-то уже бы и мог по новому со временем ладить, но общая обстановка на Земле пока не способствует этому, и цель тогда такова, что те кто будет перестроен - смогут, а вот те кому не дано - будут отрезаны чтоб не мешать.
В чем такой отрез будет заключаться и на чем скажется, если в общих чертах то это скажется на телах людей, а значит люди могут такие начать быстрее стареть, вы можете заметить таких и в эти годы и ранее, но их было меньшинство, это люди которые чуть иные тогда и застопоренные, их сущности спят, их духовное развитие недвижимо, и учитывая разные тонкости ходя Времени на земле и вне нее, их тела изнашиваются всегда быстрее, это люди которые выглядят старше своих лет не в плане зрелости а в плане состаренности. Не смысла в это углубляться.

В любом случае на работу с возможность подключения к ней Времени как желательно чтоб было, уйдет еще несколько или более лет, но не исключено что для каких-то целей будет позволено тем кому помогли перестроиться, пребывать и тут и там и время будет идти для них по другому.

Второе, касается хроник Акаши, некоторое время назад вход к хроникам был через мир Лето, и через Преисподнюю, сейчас, через мир лето заходить будет в Акаши нельзя, мир Смерти вообще становится как бы.... вроде оазиса который как смутное видение для большинства, туда будет закрыт доступ многим кому ранее он временно был дан. Исключения составляют те, у кого от этого мира есть друзья или их проводники, которые приходят оттуда и могут и провести туда. Таким образом мир смерти будет еще более закрытым пока-что.Это связано с трансформациями которые происходят в самом мире, и со Временем в том числе но про это не будет говориться пока.

Темная магия и темные силы возвращаются в обиход, однако под уже другим углом.... Есть черная магия, по настоящему черная, она завязана так же на время и на черные дыры как их принято называть..... Эта магия будет допущена в мир, в очень пока что обособленном состоянии и вскоре будет ясно что она может давать, но пользоваться ей могут только продвинутые маги, а не те кто завязан на обычную темноту....

Те кто называются бесы тоже перешли по большей части на новое, а значит могут уживаться с нами, однако их привычки пока велики а значит не стоит класть им палец в рот и надеятся что повезет вам с ними. тем более что многие остались на старом уровне развития своего а значит и прежняя магия завязанная на такое тоже будет иметь место быть, однако будет работать все реже и реже и работа ее будет основана лишь на подтасовке когда и так очевидное будут выдавать за невероятное а человек и будет думать что магия ему помогла.

В любом случае маги завязанные на такие силы, смогут работать в ущерб себе но не во вред людям, если тем действительно не уготовано пострадать. В этом случае маг будет еще большей пешкой чем было ранее, т.к. ранее хотяб творилось то что можно было с натяжкой назвать - магия, теперь же это будет лишь иллюзия как сказано выше, а значит маг и не делает ничего он лишь предвещает то, что и так было бы уже. тогда, на земле в плане как маг он - никто, но он может быть важен для тех сил которые станут его опекать цену этому вы знаете и так.

Теперь о важном, очень много было надежд в эти годы, но к сожалению некоторые не оправдали себя, по многим причинам теперь будет просто строжайше запрещено передавать знания тем, кто еще не достиг важного, а значит какой то куль знаний сможет такой человек охватить но они лишь начальны и.... не те, которые важны. В общем в дальнейшем все становится очень строго в плане знаний которые человеку дано получить, и в плане возможностей его.Возможности растут и ни в коем случае нельзя допускать до их понимания тех, кто в начале своего пути, но  и Время позволяет тем Магам кому дано, очень скоро охватить опыт, который кто-то мог осваивать за годы.

Возвращается и магия стихийного огня, но про это пока рано обещать слишком много она может позволить себе совершать того, что на земле пока не стоит совершать.но в качестве поддержки она выступала и будет выступать сильнее для тех, кому дана.

Преисподняя теперь будет единственным допуском к хроникам акаши, тк. лето будет сокрыто для большинства, но та часть преисподней так же будет доступна не многим. Силы которые увязаны на этот мир, обретут больше весомости и на Земле, но не в дурном ключе а как бы создавай свои купола над теми, кто увязан на такие места.

Есть еще один мир, мы как то упоминали его вскользь ранее когда речь шла про акаши, и на тот момент мир этот был полностью сокрыт, но скоро он будет доступен тем кто .... в общем это мир как бы на границе вашего и других но и не другой.... это мир существ, но не сущностей, и в этом мире и есть волшебство, которое однако в мир людей пока не унести. а вот с обитателями его можно познакомиться будет вскоре.

вот такая информация на пока

+2

3

Мда🤔
Интересно...

0