Форум Магов НИКОГДЕ - ищем ответы вместе, делимся опытом, все на тему непознанного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Магов НИКОГДЕ - ищем ответы вместе, делимся опытом, все на тему непознанного » Уголок читателя » Приручить Демона, или....все таки Беса? Путаница которую многие вносят


Приручить Демона, или....все таки Беса? Путаница которую многие вносят

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/IRjrF.jpg

Не так давно в одной группе в соцсети наткнулась на вопрощающего, как приручить «демона». Ну, просто Демон звучит круто, а вот бес как-то так себе…… Демон, это типа ты призвал и приручил кого-то офигительного, а Бес…. это типа так, мелочевка какая-то. Ну, примерно так многие и воспринимают данные моменты, или вовсе не различают, называя черное белым а зеленое — оранжевым.

Так вот, на самом деле приручать нечто такое желающих хватало во все времена, и почему-то упорно многие при этом считали что типа ты приручил, значит ты как бы Хозяин теперь такого вот существа.

Я не буду вдаваться в термины и детали, но чтоб было понимание — то, что называют приручением Демона, обычно является приручением — Беса, и никак иначе тут нельзя….

При этом, не важно что там за попытки человек предпринимал, но вероятнее всего, то что он счет «приручением» на деле = подцепил себе бесов, и далее они будут резвиться с тобой и возле тебя, и питаться, кстати, очень мощно.

С бесовством просьба не путать, хотя да темы пересекающееся очень, но тут немного о другом заметка.

В общем, очень часто человек любит исковеркать все, путать Демонов и Бесов, путать приручение с подставлением себя под подобные силы, и так далее далее далее.

Так вот, да, Бесов можно приручать и желательно делать это на время, ради какой-то необходимости, но при этом надо понимать что приручать не означает — подчинять, никто не будет вам подчиняться, но вам могут помочь…. при этом, задиры они еще те, а значит могут и пытаться при вашем таком «содружестве» и компаньонство пусть и кратковременном, пытаться вас как-то под себя подмять…… и очень многие, у кого нет понимания или защиты от таких дел, могут на их попытки купиться и тогда то, что подразумевало некое временное партнерство, превращается и очень быстро в использование очередное, ну, когда они просто используют того, кто думает что использовал их.

Тема бесов очень тонкая и многомерная, многообразная и я не планирую в данной заметке ее как-то буквально раскрывать, эта тема моя лишь о путанице которая порой возникает у людей, и о том как они легко попадаются в лапки тех, с кем планировали сотрудничать.

Надо уважать любых сущностей и существ миров нашего и иных, и никогда не ставить себя выше и считать что ты хитрее…… мудрость и хитрость вещи разные, и на каждого хитреца всегда найдется десяток более хитрых существ, но если ты поступаешь мудро, в этом случае это и будет не содружество но…… компаньонская работа, при которой по итогу выиграют все…… ну, если для вашей практики они оказались нужны, а им нужны те кого…..

в общем, вот такая заметка получилась не большая у меня, просто что б чуть чуть расставить тему «приручения» неких Демонов, которые на деле обычно Бесами именуются у нас…… не путайте =)



© Мстиславовна,2019
оригинал тут

+2

2

Хм... Люди всегда такими были, а всё же для чего, кто зачинщик - сами нечто, что впоследствии будут называться бесами?

0

3

linto написал(а):

Хм... Люди всегда такими были, а всё же для чего, кто зачинщик - сами нечто, что впоследствии будут называться бесами?

ну вот как показала практика не все то Бесы, как мы их воспринимаем обычно, значит под это понятие подходят и другие но их сложно назвать бесами.

0


Вы здесь » Форум Магов НИКОГДЕ - ищем ответы вместе, делимся опытом, все на тему непознанного » Уголок читателя » Приручить Демона, или....все таки Беса? Путаница которую многие вносят