НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанное, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Архив информации которая была.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ноябрь 2016.

Перемены которые происходят они суровы для многих и тяжелы для восприятия тех, кто чувствителен к боли и переживанию чужим, и тогда страх многих людей им отражается эхом и ощущается как дискомфорт. Но не поделать ничего, все чистится для того чтоб в будущем тем, кто понимает - было жить уже чуть легче, и более светло.

Какие будут изменения идти, пока мало можно об этом говорить, ведь изменения за горами, и лет еще 9 нужно на то, что б этот промежуточный, переходный этап прошел. И все же....

Как говорили ранее, будет многое в руках молодого поколения тех кто "понимает" и "чувствует", это уже не будут те, кто в угоду чему либо посвящал себя не нужным им делам, многое игнорировал в себе, и шел туда, куда дул ветер и шла толпа.

Это поколение будет иным, и двигателем само по себе, и ветер будет им лишь попутный. А значит они легко смогут изменить многие дела, и особенно те, где есть место правильному ощущению Мира, Земли, природы. Таких людей уже много, и они уже есть, но пока - их не большинство. И нужно время чтоб их стало поболее уже, и что бы Земля могла чуть отдохнуть от того, что творили с ней прочие поколения и люди. Ве катаклизмы и пр, чем она будет себя очищать, будут длиться еще все тот же срок что указали мы - около лет 9.

Будут изменения в политике, которые уже почти пришли, и которые будут удачными и более гуманными чем то, что могло бы быть.

Изменения будут и те, которые коснутся интимной жизни людей, и раз большинство так и не научилось верно чувствовать то, что важно, то физическое им будут просто притуплять, и тогда..... удовольствия от близости какой-либо просто не станет, к этому уже идет давно, и вскоре, и уже почти.... это настанет массово уже.

  те, кто не умеет чувствовать по настоящему, энергии ловить и ощущать, для тех их интимная жизнь просто начнет страдать, и будет ощущение то, что ты что-то потерял, ведь не будет и той маленькой толики чувств, что ранее была хоть и просто на уровне физики и не более, не будет и ее.

За то будет стремление у людей лучше эту область узнавать и стараться в ней себя развивать и узнавать. А значит снова (хотя и уже это есть) люди потянутся к учениям тем, которые относятся к тантре и прочему, и это хорошо.

Перенастроятся тела, приспособившись к новым энергиям и тогда, многие лекарственные препараты тела будут просто отвергать совсем, и люди не смогут как ранее боль головную заглушать таблетками разными как было всегда, а значит есть шанс что даже не посвященные в подобное, будут искать ответы для себя в литературе той где есть ответы на то, от чего произорастает боль, в чем корень у болезни и прочее такое все.

И значит, люди будут постепенно лучше себя узнавать и понимать. А не как в прежнее время лишь заглушать и от ответов себя ограждать.

Тоже коснется и еды, и то что ранее человек в себя вливал, начнет иначе восприниматься телом его и будет просто отторжение, от такого сильного вещества как кофеин и прочее, что сильно на энергетику бьет. И многие кто чувствителен, они уже отказались от продуктов таких, ведь тело стало давать понять что это не нужно ему, а значит пропала и нужда такое принимать и употреблять.

Будет появляться все больше и больше детей тех, которые очень развиты и обладают многими знаниям уже, а значит людям придется учится находить с такими детьми общий язык, чтоб понимать как их верно воспитать чтоб и не страдали они от общества которое невежественное иногда, но и при этом были такими какими быть должны....и заводилами, и продвинутыми уже. Для этого, родители которые не в теме той, конечно будут к знающим людям идти, к тем, кто сможет им объяснять как им своего ребенка верно воспитывать и понимать.

Природа отдохнет и после того как почистится земля, природа будет больше энергии давать тем, кто к ней пришел чтоб получить немного силы для себя. А значит и Земля будет помогать людям тем кто в теме, и кто отрада для нее, и силы восстановить, и меньше страдать от улавливания того, что чужое и со стороны, когда ведь люди те, кто упрется как и всегда, и не станет менять ни взгляды не себя, будут страдать, и боятся всего.... и их грязь будет эхом отдаваться тем, кто чувствителен в делам что творятся на земле. Так вот Земля будет немного притормаживать такое, а значит до чувствительных людей не будет так остро доходить то, что чужое и им не нужное, ведь они иные и иначе живут уже.

Это то, что можно на сейчас сказать наперед, ведь времени много впереди еще. Но главным на пока остается то, что люди разделятся на тех кто в теме, и кто знает как обстоят дела, как жить в гармонии с Землей, природой, и прочее......И на тех, кто будет жить как и всегда, а значит страдать и просто доживать. Но первых, тех кто в теме, все же станет большинство.

(с) Мстиславовна , 2016

0

2

Ноябрь 2016.
Последние дни было решение такое, что многим магам все же необходимо посещать места, которые прикрыли для большинства. Это касается хроник Акаши, доступ к которым для многих теперь закрыт и возможно - навсегда, по их меркам. Есть все таки нужда информацию оттуда передавать, а значит и была найдена возможность допустить до нее тех, кто имеет опыт уже прежних воплощений своих, и есть у таких связь с тем, кто живет не тут и не там, а в мире который для мертвых, в мире Лето.

Такой проводник и будет оповещать мага о том, что ему надо информацию получить из хроник, и будет поднимать его туда, откуда все видно со стороны, и при этом не надо заходить туда куда проход закрыт, а просто со стороны просмотреть то, что будет нужно на тот момент.

Но тонкость тут есть одна и правило то, что туда без приглашения нельзя, а значит сам маг не сможет контролировать когда ему нужно туда попасть, и будет просто позван туда в нужный момент.

Почему мир Лето? Потому что он включает в себе грань ту где человек еще и не живой но и не мертвый еще, и тот стык когда и есть переход из мира того откуда все пришли, в мир Земли. На пока это все что нужно про это сказать, но тот, кто будет позван туда, не сможет сделать это в обход мира Лето и проводника. И если то, что касается хроник будет под надзором сынов земли, то само путешествие туда, будет только при помощи проводника.

Еще, секрет есть в том, что многие из магов все еще невежественны и не так представляют для себя и смерти мир, и преисподнюю и прочие миры, а значит им в глубине души претит такое посещение тех мест, и..... невежды и не попадут туда, и не будут допущены до информации хроник потому. Те же, кто ранее не имел опыта с миром Лето, и кому туда пока проход закрыт, могут к помощи коллег прибегать с согласия их друзей когда. А могут выразить намерение на то, чтоб тоже возможность иметь подниматься и информацию смотреть самостоятельно, но при этом надо понимать и то, что это пока будут единицы, ведь нет смысла туда всех допускать, даже тех кто и к этому готов.

По этому такая затеялась кутерьма, что нужно просто привыкать что так теперь будет всегда.

(с) Мстиславовна, 2016

0

3

Mst6666 написал(а):

Тоже коснется и еды, и то что ранее человек в себя вливал, начнет иначе восприниматься телом его и будет просто отторжение, от такого сильного вещества как кофеин и прочее, что сильно на энергетику бьет. И многие кто чувствителен, они уже отказались от продуктов таких, ведь тело стало давать понять что это не нужно ему, а значит пропала и нужда такое принимать и употреблять.

У меня была история про шоколад, в который добавляют зависимые добавки. В один прекрасны день отключили, и больше не хочется шоколад, конфеты, тут и сыр и какие-либо кисломолочные продукты. Но что до сладкого, то ем вафли или выпечку, печенье; все равно надо организму глюкозу. Бывает и так, редко, загорюсь и кусочек какого-нибудь шоколада попробую, но так....

0

4

lintos
Только интересно тогда, у всех ли такое будет, или все же не у всех людей.... И если постепенно у всех, то что тогда начнется у тех , кто производит еду, ведь упадет сильно спрос на все такое....

0

5

lintos
Ну, то есть ведь тогда очень глобально это будет все, если все откажутся от вещей, которые ранее производились и много их было всегда

0

6

Яна надо понимать, что не все так быстро будет, а лишь для того сделано, чтобы человек не подсаживался на это и ему легче было, но как можно заметить, готовят так духовных людей, которые работают с духовной энергией. А то, что до производителей... так какая нам разница, главное, что самим хорошо.

Отредактировано lintos (2017-07-28 14:12:10)

0

7

lintos написал(а):

Яна надо понимать, что не все так быстро будет, а лишь для того сделано, чтобы человек не подсаживался на это и ему легче было, но как можно заметить, готовят так духовных людей, которые работают с духовной энергией. А то, что до производителей... так какая нам разница, главное, что самим хорошо.

Отредактировано lintos (Сегодня 14:12:10)

Да, просто интересно как это будет выглядеть через время....Ведь пока что наоброт, выходит год за годом шло ухудшение продуктов питания, а теперь, пусть и постепенно, но если люди начнут отказываться массово уже от подобного, то в итоге продукты питания снова начнут "облагораживать"...

0

8

Mst6666, но мы и так можем много продуктов деактивировать от таких добавок, под деактивацию подразумеваю, что выводить их на тонком плане. Но все равно они подсаживают, хоть ты там что. Может быть это зависит от чего мы убираем там или же просто так проще, чтобы соблазна не было.

+1

9

lintos
Погоди, то есть можно на манер того, как лекарства мы так делаем, делать тоже самое с едой? Ну купил ты что - то , и знаешь что в нем есть какая то добавка не приятная и ты можешь ее деактивировать?

0

10

Mst6666, получается что так. Но только я вот не контролировала, когда это чувствовала шоколад или конфеты, я и не делала ничего такого по отношению к нему, а вот к другим продуктам да, но вот от зависимых веществ не знаю, наверно их лучше тогда не употреблять, как получатся, но это при условии, если тебе помогли, как мне. Но что до нежелательных каких-то веществ или добавления, например в колбасу я добавляю что-то от мяса, красиво получается, если посматривать. Но говорят, что и так она может очищаться, если надо от твоей энергии. Но вот внимание на это, тоже играет роль скорее всего.

Отредактировано lintos (2017-07-28 14:42:29)

+1

11

lintos
То есть всегда, покупая колбасу ты ее таким образом меняешь?

0

12

Mst6666, честно, очень редко просто как-то находит так сделать и делаю, вот особенно сосиски)

0

13

lintos написал(а):

особенно сосиски

Интересно, тоже попробую так делать теперь)

0