http://s7.uploads.ru/t/8LNUz.jpg

Страхи бывают разными, как я уже сказала в предыдущей статье о страхах, что они бывают значимыми и судьбоносными. Если не читали, почитайте сначала её прежде чем переходить к этой.
Правда сейчас речь пойдёт немножечко о другом, о том, как они сказываются на нас и сказываются ли.

Вы когда-нибудь задумывались зачем они вообще нужны? Как я написала в предыдущей статье, в них присутствует долечка правды, и она в том, чтобы вести к задуманной цели.
Страхи нужны не только для того, чтобы вести вас, но и также изменять ваше мировоззрение как защита от тех глупых дел, которые может совершить человек. А раз так, значит это не просто так.

Ещё страхи попросту сужают ваш кругозор мышления и видения, значит в активизированном состоянии они вам не дают трезво мыслить, вы постоянно можете на что-то отвлекаться, либо просто чего-то не видеть для себя, как в какой-то ситуации поступить, а могли бы это сделать без того же страха. Но всегда за этим стоит что-то, что помогает вам понять, значит для чего-то это надо, раз так, то либо надо выходить из этого состояния, убрав этот страх, либо просто ожидать развязки для всего этого.

Чаще всего люди так и остаются с этим значимым страхом, либо страхом, приобретённым по судьбе. Даже в активированном состоянии он может многое вам закрыть на тот же вид перед будущем и попросту вас не пропустить к будущим вешачкам, которые могли быть. Это редко бывает и только тогда, когда страх приобретается по судьбе. Соответственно открывается другой путь судьбы, о котором можно много говорить, но он похож на ваш путь в начале, хотя у него есть свои нюансы, и порой они очень обманчивы, в том плане, что сложны для понимания и испытания вам по судьбе.

© Лебеденко Дарья, 2019


Другие источники:

ЛайвЭксперт
Живой Журнал