http://sd.uploads.ru/t/z0pEH.jpg

Меня часто спрашивают: почему человек болеет и из-за чего?
Всегда хочется сказать, что так надо. Но надо ли при этом говорить человеку, что он сам неправ в своих деяниях? Непонятно.

Поэтому хотелось бы где-то посоветовать или рассказать: что же такое случается, что человек себя не контролирует или не понимает, что к чему.
Порой человек многое делает неправильно, как бы ему не казалось. Всегда есть подсказки во круг, но порой человек их просто не замечает. А почему?

Множество есть факторов, которые мешают человеку среагировать, так сказать. Это карма, судьба, болезнь, страх, боль, отчаянье, обида, злоба, злость, - все эти факторы о многом говорят и просто подстраивают человека так, что он может не заметить. Но хочется всегда сказать: а можно ли как-то это обойти?

Где-то можно, где-то нет. Но никто не останавливает вас перед успехом своих достижений, только эти достижения нематериальные, а как раз настроенные на свой лад в жизни. То есть все те же качества, что вам не дают узнать чего-то, можно обходить или менять, только с помощью проверенных спецов.

К примеру. Вам хочется куда-то сходить, но вы не можете себя пересилить по любому признаку: просто не хочется или боитесь и многое другое. Что делать?
Надо слушать себя и не идти туда. А что порой делать, если надо?

Тогда надо искать помощи от других, кто сможет вас подтолкнуть в этом деле, если есть такие. Не всегда бывает близкий или знакомый человек, что может вас подтолкнуть, в таком случае надо не идти туда, это как подсказка.

Опять же наш мир настрое так, что надо делать. Значит пробуйте найти консенсус – уговорите себя. Если и это не помогает в угоду тому, что не получается, то найдите кого-то, в данном случае специалиста, который выведет вас из этого состояния теми же убеждениями.

Но, если спец недостаточно силён в своём мастерстве, то лучше такого не звать. А как проверить его? В таких случаях помогает интуиция, если вы уверены в нём, и вас ничто не обманывает при этом, то есть сторонние чувства: боли в голове или просто морока в этом деле – то смело действуйте, потому что вам нужно в этом помочь, чтобы вывести из этого состояния.

А если всё же не охота и боитесь этих горе спецов, тогда ждите своего момента, когда всё урегулируется, но чаще всего как проявляется, так и остаётся, просто может с переменой заглушаться, потом появляться вновь, поэтому не откладывайте – разберитесь в себе.

© Лебеденко Дарья, 2019

Другие источники:

Живой Журнал
Лайв Эксперт