НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознано, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознано, но познается. » Уголок читателя » История. Как-то раз во сне со мной заговорили. Непонятность сказанного


История. Как-то раз во сне со мной заговорили. Непонятность сказанного

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/t/efcqu.png

#эзотерика#осознанное путешествие#сны#астрал#саморазвитие

Порой непонятно, где что лежит, но всегда оно находится даже если потом. Хотелось бы рассказать об одном интересном месте, где как раз удалось попутешествовать мне.

Путешествие началось моё в астрале. Всё началось с того, что как-то мне захотелось погулять там. Но было время под полночь, вроде ничего особенного не предвещало, было ветрено. Захотелось погулять, дай думаю прилягу на диванчик или на креслице, в общем так и уснула, а гуляла я не просто так, а с тем, что можно назвать преддверие нечто большего, как мне казалось на первый взгляд. Ходила долго в темноте, но так и не могла найти выхода из этой тёмной комнаты. Все ходила, да ходила, и наконец пришла в тупик, почувствовав перед собой стенку, только эта стенка была не совсем стенка, а нечто большее, чем стенка. Она была прозрачной, но на ощупь чувствовалось очень хорошо.

Дай думаю потрогаю её ещё раз, потрогала и та исчезла восвояси. В принципе во сне так и бывает, но здесь как-то не подошло к этому сравнению, и я пошла дальше в этой тёмной комнате на ощупь. Шла пока не дошла до угла, он уже был отчётливо виден, в общем ничего такого необычного в нём не было, но задалась вопросом, а как так получается, что я могу думать и рассуждать во сне, при том, что раньше было как по программе: ты идёшь или что-то делаешь, только кажется, что делаешь ты это с чьего-то ведома, а не как сам подумаешь. Но мне никто не ответит на этот вопрос, к сожалению. И всё же хотелось это узнать, но не у кого было спросить.

Задалась вопросом, как тут же тёмная комната растворилась, и появилась белая комната, она также отличалась от чёрной, но только тем, что была белая и в ней были какие-то предметы. Только почему-то их потом при просыпании не запомнила, но в тот момент мне было не так это и важно, было то, что комната отзывалась на мои идеи, мысли и могла как-то что ли «говорить» со мной.

Недолго думая, начала размышлять: раз я здесь оказалась, вроде не сплю или сплю? Но никто мне не ответил, была тишина. Начала рассуждать, а что если мне представить какой-нибудь там предмет, что-то знакомое? И действительно, попыталась представить стол, и он появился в этой комнате, только не абы где, а прямо передо мной. В принципе раньше во сне такого не прослеживалось у меня, все было как продумано что ли. Но этот сон был, как будто не сон вовсе, а явь, но только живая явь. Могла делать в нём что захочу, но так думала в начале, оказалось всё немножечко сложнее.

Дальше всё продолжалось, как и задумала: представляла разные предметы, они то появлялись, то исчезали по моему ведому. Но было в этой игре нечто забавное, хотя и непонятное сначала, и всё же я продолжала играть. Пока вдруг не услышала какой-то голос из коридора, что появился предо мной, в принципе всё возможно во сне, как мне казалось или нет?.. Вскоре узнаю об этом, а пока пошла по коридору, из которого доносился голос. Он был грубым и одновременно манящим, шла дальше. Потом немного прошло времени, мне стало понятно, что застряла как бы в пространстве, не знаю, как это объяснить, но это было как неведенье: ты идёшь, идёшь и не можешь дойти до своей цели.

Решила представить то место, откуда шёл голос, и вскоре оказалась прямо перед тем объектом своего любопытства, вёл он себя как-то странно, но и смотрел в упор. По началу было непонятно, что он имел в виду под этим «что-то», что говорил, но, когда тот стал говорить внятно передо мной, то стало понятно, что тот имел в виду. Обыватель говорил, что не стоит задерживаться в одном месте и стоит пойти в другое, чтобы познать себя. В принципе можно было подумать, что он учил меня, но тот говорил действительность, и на этом сон обрывается.

Что же я поняла или вынесла из этого разговора? Думаю, где-то можно понять, что некто хотел дозваться до меня, но всё было совсем иначе. То есть, пространство вокруг нас всегда меняется, но мы этого не замечаем вовсе, то ли ещё недопоняли, то ли просто не готовы, только где-то всегда есть грань, где ты видишь и понимаешь, а где нет. И кто может эту грань понять, тот и может распознать то пространство, что окружает нас.

Я так поняла, просто ты становишься готовым, раз прошёл эти коридоры и проделал такую работу в виде мыслей своих, а значит пора в другое место, которое как площадка для оттачивания твоих способностей.

Всё же скажу, что эта история мне лишь навеяна, но и она может быть правдивой в том, что с нами наши учителя, но духовные.


© Дарья Лебеденко, 2019

Написана статья 04.05.18
Подправляла и выложила 25-26 июня 2019 года

Источник

0

2

Вчера с Дашей обсуждали.
Я говорю ,а это не таже тема,что у Яны . Только у нее джин желания исполняет. А Даша какой то Мир желаний нашла.?

0

3

Не совсем желаний, это умение материализовать в пространстве того мира, где мы гуляем, вот и всё.

+1


Вы здесь » НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознано, но познается. » Уголок читателя » История. Как-то раз во сне со мной заговорили. Непонятность сказанного