НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается. » Магия и Ведание » Порчи, Проклятья, и подобное им


Порчи, Проклятья, и подобное им

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не обнаружила у нас такой темы почему-то  :question:
А все таки очень она популярная у тех кто ищет информацию по эзотерике и т.п.
В общем, в этой теме предлагаю делиться и обсуждать опытом связанным с работой с такого рода вещами,
Проклятьями, Порчами.... Может кто как видит такое на тонком плане, или еще чего.
https://i.pinimg.com/564x/20/01/de/2001de6677288f1feea564aaba7c7bfb.jpg

0

2

Чтоб как-то тему открыть, помещу сюда свою заметку недавнюю по этому вопросу.

Порча, от слова — портить. Это намеренное магическое воздействие, сделанное какими либо манипуляциями, при этом кому-то нужно проводить целые ритуалы, кому-то достаточно попросить тех, кто является его силами, устроить другому Порчу.

Проклятье же, происходит от слова — клясть. То есть, человека просто хорошенько обругали в слух, или про себя, в глаза, или в след…… в итоге, порой именно это прилетает человеку и его дальнейшему роду, как известное всем — Проклятье.

Суть в том, что если Проклятье пробирается в большинстве случаев дальше в род человека, и обычно не направлено на уничтожение человека, а направлено скорее на страдания его, то порча как раз обычно направлена на то, чтоб свести человека самого по себе.Хотя и бывают ответвления когда порча делается на успех в делах или просто на здоровье. В общем, портящий может портить человеку то, что посчитает нужным.

А вот проклинающий просто запускает некую программу, или своими пожеланиями и злобой, а может обидой, притаскивает к обидчику потустороннее существо которое теперь будет «вести» проклятого, или далее пойдет в его род.

Нельзя сказать что Проклятье страшнее чем Порча, как и нельзя считать наоборот. Это две в чем то схожие, но при этом очень разные проблемы, с которыми человеку обязательно нужно разбираться.

Мне очень нравится как показано проклятье в фильме «Затащи меня в Ад», в котором цыганка проклинает девушку, банковского клерка. Конечно, в жизни не всегда все происходит именно так масштабно, хотя и такие моменты могут быть.

Чаще, в жизни тот кого прокляли, все таки ощущает на себе некоторые серьезные проблемы со здоровьем, жизнью или чем-то подобным, но не сразу ощущает их столь остро, чтоб бить тревогу.

Но это нисколько не отменяет опасности Проклятья, ведь порой в тихом омуте действительно водятся черти. И в любом случае если за вами есть такая программа, или за вашим родом, стоит ее решить раз и навсегда чтоб остановить и зачистить все следствия оной.

Если же человек сильный энергитически, ему все равно стоит обеспокоиться, ведь проклятье может отфутболиться от него, к его близким, тем кто слабее него энергетически. В отличии от Порчи, которая все таки устраивается на самом обладателе, и рано или поздно шаг за шагом портит его, или его жизнь и окружение.

Можно предположить что Порча это более осознанное воздействие на которое человек идет хоть немного все обдумав для себя. А вот Проклятье воздействие созданное на эмоциях, и тот кто проклинает не всегда в ответе за свое действо, тем более, часто бывает и так, что тот кого Прокляли, действительно виноват сам, а значит так или иначе он просто получил заслуженный «урок».

Человек который обнаруживает у себя подобное, обычно старается решить все своими силами, и в ход идут разные методики, на подобии кладбища, где человек с помощью ритуала пытается оставить свою Порчу или Проклятье, ну или просто делать какой- то сброс своей беды на другого.

Однако, подобное совершенно бесполезно совершать, потому что не проработав все ниточки проблемы, вы ничего и никому не скините….ну, разве что усугубите свои дела, ведь попытка скинуть на других свои беды, это уже что-то вроде подкладов…… Таким образом уже имея серьезную программу и урок, человек усугубляет это зло еще больше, совершая попытку черной магии, ведь от части он действительно может втянуть того, на кого это скидывает в свою игру, и сам не очистившись от негатива, и другого испачкав.

По этому, при работе с Проклятьем или Порчей, сперва надо работать с зерном, из которого это все выросло, и уже затем отсекать само воздействие. Но, чем дольше человек живет с такой программой, тем глубже в недры земли уходит ее зерно, и со временем откопать его будет все сложнее и сложнее. Хотя при работе в Астрале возможно выходить даже в моменты нанесения проклятья, которое было многие поколение назад.

В любом случае, если вы ощущаете на себе подобные воздействия, не стоит сразу бежать их снимать, сперва нужно разобраться что именно за программа на вас, и с какой стороны к ней подходить чтоб и не навредить, и все зачистить и обезопасить себя.

У нас же, к сожалению многие все эти вещи просто путают, соединяя все в одну кучу, и пытаются это все просто сбросить с себя. Но затем, человек понимает что даже если временное облегчение и наступало, то в итоге все вернулось как было, а чаще — с новой силой уже. По этому, при работе с такими вещами стоит быть аккуратнее, и понимать все от и до.

Ну и конечно, не всегда зачинщик ваших бед Порча или Проклятье, ведь столько есть еще всего интересного за человеком, с чем можно работать и разбирать, чтоб менять ситуацию на пользу для себя.

© Мстиславовна, 2019
оригинал

0

3

Ну у нас есть на подобную тематику тема "Практика в чистке от негативов и другого" Там и про порчи писали и про проклятья. Тогда наверное стоит сообщения на данную тему перенести в эту тему.

Отредактировано Юлия (2019-01-19 08:49:19)

0

4

А кто нибудь сам наводил порчу на кого то?

0

5

Юлия написал(а):

А кто нибудь сам наводил порчу на кого то?

да, в рамках работы, конечно.

0

6

А из личной мотивации?

0

7

Юлия написал(а):

А из личной мотивации?

нет конечно же=) какая личная мотивация в нашей работе.

0

8

Mst6666 написал(а):

нет конечно же=) какая личная мотивация в нашей работе.

Ну не в работе а в жизни.Вспомнился мне комент на эксперте Татьяны Джорды ..к обсуждению эксперта Розенберг .,там картинка была из кавказкой пленницы ,,у меня к вам такая личная неприязнь ,что я даже спать не могу"  :D  Угарная тетка эта Джордан,прям нравится мне. Ну вот и спросила ..может у кого есть личная неприязнь?

0

9

Юлия написал(а):

Ну не в работе а в жизни.Вспомнился мне комент на эксперте Татьяны Джорды ..к обсуждению эксперта Розенберг .,там картинка была из кавказкой пленницы ,,у меня к вам такая личная неприязнь ,что я даже спать не могу"    Угарная тетка эта Джордан,прям нравится мне. Ну вот и спросила ..может у кого есть личная неприязнь?

Так ведь исходя из того как мы обучаемся и работаем с собой, то не встает вопрос до таких неприязней чтоб было желание делать такое.

0


Вы здесь » НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается. » Магия и Ведание » Порчи, Проклятья, и подобное им