НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознано, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Проходим тесты

Сообщений 121 страница 122 из 122

121

Я 2 тоже

0

122

http://s7.uploads.ru/t/oEa8z.jpg

Ногти

Качество ногтя – это и есть качество твоей психики на текущий момент. Поскольку не каждый человек может справиться с текущим моментом, то и ногти годами могут быть в плохом состоянии. Самое распространенное – это обгрызанный ноготь, когда палец может быть в порядке, а ноготь ломанный, подрезан под самое мясо. Это называется самоедством, а ему свойственна ишемическая болезнь сердца. Опять же, это свойственно лунным типам людей – они неуверенные в себе, все их обижают, они постоянно жалуются на все и на всех. Здесь и упадок сил, психических и физических, и полная безнадежность на что-то лучшее и светлое в жизни.
У человека обязательно должна быть роговица, нельзя ее подрезать. Некоторые говорят: я же на машинке все время работаю, на компьютере, ногти мне мешают. Неправда, не мешают. И хирурги работают с ногтями, в перчатках, и другие умеют подушечками пальчиков, а не дятлом, работать на компьютере. Психическая энергия течет. Если ладонь принимает энергию, то здесь, с внешней стороны, энергия стекает. Какая энергия с тебя стекает, и как? Она стекает, или ты ее задерживаешь в себе? Это мы опять можем увидеть по качеству ногтя. Поэтому одна из распространенных форм этого качества – это красные валики у основания ногтя. Часто этот валик трескается, лопается, заусенцы на нем появляются; это очень болезненно.
То есть, человек, который не отпускает психическую энергию, а держит ее в себе, копит. А мы знаем, что это свойство фиксированных знаков Зодиака – Телец, Скорпион, Лев, Водолей. Свойство этих знаков – что-то в себе копить, копить, а потом взорваться, надавать всем по мордам и успокоиться. Такой человек, как правило, взрывается раз в неделю, на каждую фазу Луны. Как мы можем наблюдать у женщин: пришла суббота, все дома, и если они не успели с утра сбежать, то все, она сорвалась, всех погоняла – и успокоилась до следующей субботы. Если вы начнете дружить с таким человеком, общаться, знайте, что он может что-то в себе копить и держать, такое, что ему не нравится в вас. Он вам этого не скажет, а будет копить, а потом враз все выдаст.
Когда эти валики красные, это человек несдержанный. А если он перекопил в себе что-то, тогда эти валики лопаются .

А какие у вас ногти?

0