1

НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Телепатия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что то тут прочитав статью одну Ссылка, пришло на ум, а не может ли наше слышание схоже с чем то этим подобным?  Ведь к нам приходит информация извне, при этом мы не говорим ни слова, мы просто слышим и все, таким образом мы можем узнать о чем думает твой аппонент. И хорошим тут примером служит как маленькие дети общаются молча просто смотрят друг на друга и вместе веселятся...наверняка наблюдали такое...

http://sh.uploads.ru/t/gtAjz.jpg

Думаю, что телепатически мы и общаемся таким способом с высшими силами, нашим Себя и Вселенной в целом.

Отредактировано Татьяна (2018-09-26 22:39:24)

0

2

Татьяна написал(а):

И хорошим тут примером служит как маленькие дети общаются молча просто смотрят друг на друга и вместе веселятся...

Я думаю это не совсем телепатия, хоть в определении заложены чувства передачи.

Телепа́тия (от др.-греч. τῆλε — «далеко, вдали» и πάθος — «чувство») — не имеющая надёжных экспериментальных доказательств гипотетическая способность мозга передавать мысли, образы, чувства и неосознаваемое состояние другому мозгу или организму на расстоянии, либо принимать их от него, без использования каких бы то ни было известных средств коммуникации или манипуляции.

Тут скорее они просто понимают что хотят друг от друга, да может я не права, но я выражу свою точку зрения. И все же, где-то если сравнить и представить, что ты ребенок, мне достаточно посмотреть на него, необязательно подключать участки мозга, как телепатию и что-то ему говорить. Понятно, что бывают моменты, когда дети не могут говорить, но это не говорит, что они подключают свой аппарат, что там за это отвечает, и передают мысли на расстоянии. Это сложно, а тут просто. Просто они уже знают, что хотят друг от друга, так и сущности просто на их фоне общаются. Этого достаточно.

А вот что человек взрослый так может и предпосылки к этому... возможно и можно. Но нас учили так, что когда ты будешь себя осуществлять с сущностью своею, тебе эта возможность станет понятна. И говорить, что это телепатия или что-то такое, будет уже не важно. Но поговорить об этом и разобраться можно будет. Только надо дойти до такого состояния, когда слышать будешь на расстоянии человека, с кем хочешь заговорить. Например: "Ей, привет! Как дела, давай завтра не пойдем туда и все такое?". Ты в принципе можешь ему ответить, что да. Тогда ваш разговор будет начат и закончен. Но кто это будет говорить, сущность, что слышать будешь со стороны или же ты со своим сознанием?.. Наверное, это будет уже не важно, так как вы сольетесь в единое целое. И кто там сущность, а кто там сознание Даши например, уже не важно.

Порой ученые вводят такие названия и понятия специально, чтобы бучу поднять, но объяснять они будут нечеловеческим языком, а своим. А значит вам половину непонятно будет; можно, конечно, разобраться, но этого уже достаточно, чтобы вас ввести в тупик. Поэтому нужны истинные практики, а не абы кто, кто мог бы подсказать и на правильный путь поставить. Но если таковых нет, приходится слушать историков и научников. А так, конечно, было бы неплохо, что-то узнать.

+3

3

Я тоже так думаю.У детей не телепатия,они общаются и ловят чувства.Нравится что то или нет.

0

4

Что-то никто больше не говорит о телепатии, сложная видимо тема. Но хотя да, ведь мы не умеем, как говорить о таком. Просто предположения. http://forumfiles.ru/files/0018/63/9f/70062.gif

0