НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознано, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Болтаем онлайн

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Как можно заметить, в уголке читателя на форуме, мы решили сделать так, чтобы у каждой статьи была своя тема, и в ней можно было оставлять комментарии ниже, дабы не было нагромождения и неразборчивости. А также это стимулирует наш форум в рейтинге, когда создаётся новая тема, тем самым мы будем больше появляться в поиске интернета.

Надеюсь приживётся / куда денется http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif/ Так что, если хотите выложить свою статью по эзотерике, то создавайте для этого новую тему под неё в подразделе "уголок читателя".

Старые пусть будут там и далее в теме "заметки и статьи по эзотерике", в принципе по новой их можно выложить, как бы новой темой, это не запрещается, всё же думаю, что будут там и там, это не очень. Поэтому скорее лучше, чтобы они были там, где и были заложены вначале. А что делать с этой темой пока подумаем, вроде лишний раз выкладывать не охота, поэтому пусть будут там, а просто новые статьи выкладывать по-новому методу.

Отредактировано linto (2019-06-27 13:17:50)

0

992

В принципе пускай они будут пустовать, то есть без ответа будут, ничего страшного, главное, что можно в любой момент написать под ней, не цитирую и ищя тему, куда можно это закинуть, подняв вопрос.

Кстати, если не хотите, чтобы статья комментировалась так явно, или просто не хотите выделять её как нечто важное, то можно размещать статью в теме "заметки и статьи по эзотерике".

Отредактировано linto (2019-06-27 13:23:24)

0

993

Я не поняла. Теперь каждая статья ,это новая тема? А если не хотим комментарии добавляем в "статьи по эзотерики"? Тогда мне кажется каша будет . Допустим я бы хотела комментарии к своим статьям. И буду каждый раз новую тему создавать. И дублировать в тему Статьи. Никто не комментирует ,и так будет куча статей клонов. Или допустим Яна не хочет комментариев,выкладывает в тему Статьи. А у меня например все равно вопрос по статье и как тогда? Нельзя спрашивать? Или искать куда вопрос закинуть вместе с ссылкой на статью?
Вопросов к статьям или коментов мало. А тем новых пустых много...понятно что рейтинг,но это некрасиво как то будет ,я считаю.

0

994

А почему нельзя комментировать в том же разделе "Статьи по эзотерики"? Уголок читателя. Вот и почитают дополнения,может кто то тоже не понял доконца.

0

995

по хорошему я бы да перенесла все статьи каждую в отдельную тему а там уже будут обсуждать или нет не важно....

0

996

Mst6666 написал(а):

по хорошему я бы да перенесла все статьи каждую в отдельную тему а там уже будут обсуждать или нет не важно....

Почему тогда сразу так ни сделали? Сделали уголок читателя и сказали что там только статьи. Т.е. любой комент к статье считается флудом. Приходилось придумывать как обойти правило,но спросить если хочется. Пустые темы раньше помещались в архив. Это какой большой архив у нас был бы из статей  %-)

Отредактировано Юлия (2019-06-27 14:51:37)

0

997

Пустые темы да, но если это статьи то можно оставлять вне архива вдруг что всплывет у человека как вопрос и как раз к старой статье

0

998

Тогда я точно запутаюсь куда вопрос свой писать. И туда можно и сюда и здесь тоже.

0

999

Ну тогда и надо разбить всю тему "статьи по эзотерике" на много маленьких тем

0

1000

С таким удовольствием читаю заметки Лилии на эксперте, бывают очень интересные вещи. http://forumfiles.ru/files/0018/63/9f/88828.gif

0