НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Простейшие

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

http://s3.uploads.ru/t/yVj0G.jpg

Эти микроорганизмы очень сильно действуют на наше здоровье, можно сказать, что это лишь один аспект того, что они задевают, а сколько еще всего?! Вот поэтому решила посвятить им эту тему. Где-то будут подсказки от них, на которые придется найти ответ. Где-то надо уметь с ними уживаться, и главное, чтобы не бороться с ними в той манере, когда можно все, а им ничего. На самом деле все наоборот, это они давно здесь поселились и обитают, а мы лишь действующая цепочка, которую они взяли под свое крыло. Где-то обидно, где-то нет, но если найти подход, можно многое с помощью них сделать, только не бороться с ними, может где-то упреждать их в чем-то, но не во вред себе.

+3

31

mst6666

Смешной мулитик) Бутерброды над унитазом..попкорн пока желудок смотрят.."Где мы,в заднице?" "Мы в сердце" А робот все время порывается покинуть корабль.  :D

0

32

Дмитрий написал(а):

По поводу простейших сегодня ещё таким вопросом задавался: вот есть простейшие, которые с рождения пришли с нами в теле и есть те которые добирались как те которые необходимы телу для чего-то и они осели. Так вот те которые в теле с рождения они как то участвуют в том, что тело растёт(деление клеток и прочее), ведь по идее они в этом первые были? Или они всегда развивались сами по себе, а тело само по себе..?

Ведь они есть во всём на земле,стояли у истоков. Как-то же они участвуют в формировании тела. Мне кажется, что именно они стоят за тем, как растёт наше тело начиная с зачатия и вплоть до формирования зубов затем уже.
Кто что думает по этому поводу?

0

33

Дмитрий написал(а):

Так вот те которые в теле с рождения они как то участвуют в том, что тело растёт(деление клеток и прочее)

Я думаю, да, участвуют. Но только не задевают все аспекты тела. Скорее, они дают почву телу, чтобы оно начало развиваться. Но в человеке же есть ДНК, которая контролирует процесс до какого уровня и что должно дойти. В принципе это границы, тут простейшие, паразиты не причем. Но вот есть тонкости, которым мы не знаем, тут скорее надо с ними тесно общаться, но порой и они молчат, не говорят. Но было такое, что простейшие принимали участие в теле человека, только это было в начале, а потом они отказались от этой затеи. Скорее тут тело уже само что-то достраивает с помощью ДНК своей, - зубы вырастить и все дела. Но а простейшие только контролируют процесс того, что называется метаболизм.

+2

34

linto написал(а):

Но было такое, что простейшие принимали участие в теле человека, только это было в начале, а потом они отказались от этой затеи. Скорее тут тело уже само что-то достраивает с помощью ДНК своей, - зубы вырастить и все дела. Но а простейшие только контролируют процесс того, что называется метаболизм.

Мда. А мне рассказывали, как зуб формируется и в этом участвовали простейшие, как от зачатка и до становления зуба. Видимо информация эта - мусор(

0

35

Дмитрий, нет, ну почему же. Может и мне говорят до конца не совсем правильно, но чтобы понимали на сейчас так. В принципе они эту информацию не отрицают, и про написано, что они давно выполняли какие-то функции, а сейчас нет, верна. Только до какой поры? Вот вопрос. Но в принципе, если это работает, почему бы нет, когда за ними наблюдаешь.

0