НИКОГДЕ - Форум о Магии, Астрале, и Потустороннем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Преисподняя

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Ksenya🙂
Ну на сколько я общалась с разными сущностями,у них просто нет эмоций. Эмоции,психи,радости это только людям свойственно. Они все решают и говорят с холодным сердцем. Это мы что то там переживаем,плачем..спрашиваем как быть? А они просто говорят так или иначе,что можно сделать ,а что не надо,ибо хуже будет. Они просто говорят или делают то что нужно,то в чем их задача. Эмоции это минус людей. Вот и весь ответ.

+1

32

А я почему- то массу эмоций уловила от них.
И попкали при мне и радовались как дети, и вредничали. Как дети тоже .
Мне все же кажется, что они спрсобны на это..
Мб это отражение внутреннего..но🤔

0

33

Они как бы выводят нас на эмоции..могут подтолкнуть так скажем..
А вы как общались,с детства или как? Расскажите с кем , когда и как, интересно?

0

34

Ksenya🙂 написал(а):

А как Вы думаете, бывают ли проблемы у сущностей, которые имеют сознание..Такие же проблемы, как у людей?
Ну это же тоже живая энергия..и у них же тоже застои есть. Они и плачут ,и смеются и смущаются, и радуются..вот как это?
У нас есть психологи, сексологи, эзотерики, психиатры..а у них..вот им какого🤔 ?
Давно зрел вопрос🙇♀

все таки у них иначе устроено все, в том числе чувствование...и им не свойственны те эмоции что испытываем мы сами тут на Земле, но я замечала что они могут очень хорошо эти эмоции играть, если надо в работе что-то указать тебе или тп.
например моя ведьма может как бы ворчать что я ее где-то не восприняла или еще чего, но это как бы специально чтоб внимание заострить или чтоб наверное мне было яснее.

0

35

Ksenya🙂 написал(а):

А я почему- то массу эмоций уловила от них.
И попкали при мне и радовались как дети, и вредничали. Как дети тоже .
Мне все же кажется, что они спрсобны на это..
Мб это отражение внутреннего..но🤔

они бывают рады я видела, когда ты им что-то подарил важное дня них например, ага.

+1

36

Ну то есть это простейшие чувства..
Но они их имеют🙂..как дети..
Они ведь и искренни бывают..хотя игры тоже встречала...
Однозначноно отаета видимо нет.

0

37

В далеком детстве было дело..но  это по рассказам мамы, когда я смеялась и общалась с кем- то глядя на потолок..
Потом это все заблокировали мне..родители..
Спрашиваешь, опускают глаза и молчат. Видимо пугала в чем- то..
Общаться начала благодаря Янине.. я не знаю, как я выглядела..когда пришла к ней..но на мне с 10 сущностей наверное было.. начали работать..
Сначала для личного развития, потом далее и далее..
Мне концепция Янины и Владимира по нраву. Невозможно с ними ( сущностями)нормально общаться (безопасно)..чем больше негатива на тебе( страхи/ блоки/ чувства разрушительные)..тем сложнее их воспринимать правильно.. и в коннект с ними входить..по мне- это обязательный очистительный душ( постепенный), кот потом будет играть на Вас..
Ну и потом жить легче становиться.. даже мимика другая становиться..морщины уходят( ведь это много нарастает с возрастом на коже ) из- за разрушительных эмоций..
Общалась и не много и не мало..хочется больше🙂..
А вы?

+1

38

Я не могу сказать,что прям общалась с детства. Что то видела тени,домового,ещё что то. Но больше разговаривала . Думала что сама с собой,но позже уже выяснилось что был со мной дружок один. Потом отпустили.
На счёт работы с собой, согласна.Мне тоже помогали ,многому научили.Меняешься конечно. Внешне не знаю,не замечала . А вот внутренне -да. Многое ушло у меня неприятного,но ещё столько всего осталось. Как дальше пойдет,тоже не знаю. Пока никак особо.  :dontknow:

+1

39

Я не улавливала каких то именно чувств, или эмоций, очень редко может что-то похожее на обиду..Но это даже не обида как у нас,вот когда я их не слушаю. Но бывает манера речи разная, это точно.

+1

40

Наверное все таки есть какие- то моменты, которые имеются..
Но и восприятие нами самими- ну все же разные люди..соответственно, что есть в нас( черта/ страх- кот формирует восприятие) и играет на том, как мы их воспринимаем..и они нам видятся такими или иными🙌
Безэмоциональными/ эмоциональными/ и тд..

0

41

Наконец- то есть с кем обсудить мои " странные темы".
А то непосвященному человеку если сказать..
Все🤭- диагноз готов.Вялотекущая шиза или обостренка в полной форме.

+1

42

Пожалуй можно сюда отнести от части...а там как пойдет.
За последние дни тема Преисподней стала очень мощно влиять и выстреливать то в работе вот на днях, то лично для меня.

Обычно при входе туда была как бы пещера или типа того, но вот сегодня когда осознано туда шла то это была лестница вниз, очень глубоко. И впервые собственно и было полное осознание а не как когда.... короче, трудно описать и не столь важно.

Похоже я оказалась в самом "ядре" это большие залы, с очень высокими потолками, и очень много металлических предметов, двери и тп полностью металл с узорами но не вычурно, вообще такое аскетичное все но величавое при этом.

Еще, мне показали место, что-то типа местной священной горы.... мне говорят какая-то гора Познания.
А так же помещение уже привычное нам по типу комнаты с народом в Лето, или вроде того.... только эта комната вмещает в себя куда больше народа, и все они сидят и ждут получения каких-то "подарков", вещей. Им не разрешено ее покидать, и вообще ведут себя тихо, сидят и ждут тихонечко, я тоже там стояла но не успела ждать т.к. меня тут же вызвали....вообще по ощущению я там была куда вольнее тех кто ждал, может тк увязана на этот мир, или вроде того....

Но вот за что они получают дары, по какой системе и что они дают я так и не узнала.

+3

43

linto написал(а):

что стали Сатану стали называть дьяволом или Люцифером. Фиг их там разберешь кто прав, но лучше его конечно увидеть воочию, как бы в астрале. Но почему бы и нет?! Хотя кому как, просто сразу понимаешь, что это одна личность, но по-разному названная.

да, это одна личность. теперь я это знаю. ранее почему то думала что разные.

0

44

Продолжаю заметки юного натуралиста))) если кому интересно про эту тему.
В общем оказалось что вот есть вход один, типа грот такой.... туда можно идти когда нужен бес или вроде того или заманить и так далее как когда-то делали.... А есть вход в более возвышенное место как я поняла, и вот чтоб попасть туда, ты спускаешься по лестнице а потом не можешь пройти как бы не приняв вроде душа... короче я не видела визуально что за вода но при входе слышала ее шум и ощущение что тебя в ней умыли. Это вот одно, что касается входа туда осознанного именно.

А не осознано сегодня там тоже была, выносить начало... тоже лестница и шум воды потом те места, а далее в общем не поняла в чем была суть действа, Мужчина один с кем в эти дни беседы были у меня, еще двое с ним....Ведьма моя, и его помощник (тут надо сказать что было очень интересное приключение на днях но мне никак уж не дают про это написать нигде), в общем у помощника в руках было типа ванночки такой с водой, и мужчина этот сказал что мол нужно согласие твое, ведьма моя говорит соглашайся, ну и я не услышала иного собственно...согласилась, пока честно, не знаю на что...на что-то полезное. И тогда его помощник стал что-то говорить и этой водой меня умывать, потом как бы с головы до ног облил и все. И какая-то черная жижа поплыла под ноги, но вода была чистая и пахла интересно.

А потом все стало исчезать.

И еще дали что-то съесть, какой-то фрукт судя по вкусу что то сладковато-вязкое...необычный вкус в нашей жизни не ощущала такого.

Так что я можно сказать осваиваю пока эту тему, но вопросов пока гораздо больше чем ясности.

Из бесед которые были в осознанном Астрале сознание сюда донесло лишь урывки некоторые. Из всяких мелочей, например слова что типа "у нас тут не принято вставать на колени в знак почтения".

+3

45

mst6666 написал(а):

Из всяких мелочей, например слова что типа "у нас тут не принято вставать на колени в знак почтения".

В некоторым местах, мне тоже говорили, что не принято кланяться к примеру, может имеется ввиду низко, как бы кивок - да, а вот поклон до пояса - нет.

0

46

вот диктовали тут что про преисподнюю:

Преисподняя теперь будет единственным допуском к хроникам акаши, тк. лето будет сокрыто для большинства, но та часть преисподней так же будет доступна не многим. Силы которые увязаны на этот мир, обретут больше весомости и на Земле, но не в дурном ключе а как бы создавай свои купола над теми, кто увязан на такие места.

стало интересно что же имелось ввиду под словами "купола" над теми кто увязан на них.... Может что-то типа эгрегора или подобия ему?

0

47

mst6666 написал(а):

....стало интересно что же имелось ввиду под словами "купола" над теми кто увязан на них.... Может что-то типа эгрегора или подобия ему?

Может это места силы?  Ну то есть на подобие мест, на которых строятся церкви и храмы.

0

48

toir написал(а):

Может это места силы?  Ну то есть на подобие мест, на которых строятся церкви и храмы.

вот тоже была подобная мысль но получается пока этих мест силы нет? то есть они появятся в скором времени, но как?

0