НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Время! Как мы его понимаем?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Что такое время? Для человека живущего обычной жизнью - это чаще всего связывают с временами года, далее сутками и... свободным временем для дел насущных... А они бывают разные. Ну, ладно. Нас интересует иной вопрос: как время отражается на жизни тех людей, которые выбрали духовный путь? И какую роль оно играет на сейчас, а может есть и перспективы какие на будущее?.. Маленькое дополнение! Время - это участник всего, что творится с его только участием. А вот как? Лениво или? И что стоит за этим всем?... Вопросов много! И мы знаем наперёд, что и ответов будет мало! НО! Тема насущная и важная для понимания, что же такое стоит за словом "Время"!?.. Ведь есть и намёки каждому из вас, которые и важны... Объединим всё?
Это один из самых важных вопросов был тогда, когда я встал на путь духовного развития. А его я связываю с тем началом, когда я начал слышать и получать ответы на вопросы насущные ведь тогда я был поставлен в рамки, когда я просто никто и не интересен духам... Это меня и подтолкнуло и озадачило с лихвой... Многое я пропустил и не ко времени я был уже, а можно было всё успеть!.. Вот хочу тут же для "затравки" дать те первые мои очерки о понимании времени...

Время.

Вот тот вопрос, что мучает уж всех тогда, когда и хочется пожить и жизнь прожить ещё и лучше уж тогда, когда и чувства есть всегда. А вот когда и чувства уж не те, что мучают уж вас всегда, а значит, Душу уж тогда терзают, то время тянется тогда и хочется забыться навсегда. Так делают уж те, кто пьёт и в забытьи живёт, чтоб скоротать уж время то и чувства обострить ещё. Так что хотим тогда сказать, что время уж на чувства, и завязано опять. А как же уж вращение земли и смена суток и тепла, что и даёт уж всем земля?.. Так мы вернёмся к чувствам уж тогда. Когда вращается земля, вы это ощущаете тогда? Так нет уж скажете уж вы. А значит и не важно то, что и вращается она. А важно то, что проявление ещё. И вот оно на чувствах всё. А чувства это уж какие?! Так это и условия еще, когда есть солнце и когда темно, когда и холодно порой и уж земля и с коркой той, что и меняется тогда, когда приходит уж зима. Тогда природа засыпает и так же уж как вы тогда, когда и ночь, и отдохнуть пора. Ведь накопилось уже то, что негатив тогда ещё. А значит и природа вот зимой от негатива отдохнёт. (И вот уж чистится тогда красавица наша земля.) Так что же время, чувства те, что и завязаны вообще. А время надо вам сказать – так это как уж чувства проявлять. И если ждёте вы чего, так время тянется давно. А коль его не ждать совсем, то и со временем нет дел. А что такое нет уж дел? А вот тогда, когда поспел. Ведь не заметно уж оно, когда и спорится всё то, что не придумано ещё. И нет уж время размышлять, а что тут сделать уж и как. А всё по чувствам уж тогда и верные они всегда. Но это рано вам пока, ведь и у вас такие уж дела, что с чувствами не разобрались тогда. Так вот и подведем тогда к тому, что время уж предел всему и коль его не замечать то чувства полно понимать. А значит можно и сказать, что чувства с временем тогда идут и в ногу уж тогда и нет его уже в тебе, а есть лишь у того в уме, кто думать только и горазд, а чувства уж оставил про запас.
А как же уж тогда земля, ведь она тоже и Жива и чувствует тогда всё то, что негатив тогда ещё. Ведь значит и она то время чувствует тогда? Про это мы расскажем вскользь, ведь для неё и нет уж времени тогда, но для людей старается всегда, когда и чистит уже всё и уж выбрасывает то, что лишнее ещё и по другому уж копить, так к катастрофе приводить, а уж такого допускать и не предписано опять. Тогда когда и замедляла тут себя земля так и спасала уж себя и вас тогда. А замедляла для того, чтоб время было уж и там, чтоб и шанс вам дать обдумать всё и проявлять себя, когда и чувства уж тогда. Так что получается, что земля на время и завязана тогда? Земля ваш дом тогда и вы живёте здесь всегда, а чувства чистит уж тогда, когда идут и не туда, где солнце, предки и любовь всегда. А про вращение сказали уже то, что ведь оно и не важно когда и время там уж то, но и меняется вращение тогда, чтоб и спасти уж вас всегда. И было то не раз и вам известно уж подчас. На время уж завязаны тогда ведь только люди, ВЫ. И по сему, когда и чувства уж не те, то тормозите уж вращение земли, а это уже то, что и даёт почувствовать любовь, что и от предков уж идёт и также уж на солнце и живёт. А что Луна тогда и создана была тогда, чтоб землю «тормозить» тогда? Отчасти да. Но ведь луна несёт и функцию тогда, когда и держит уж тогда что силы у земли ведь есть и убаюкивает здесь, когда приливы и отливы, то ведь луна и в помощь уж земле тогда… А кто же создал уж её? Такое мы не скажем уж, но разрешение было и дано, что б так уж всё произошло...

апрель 2015

и... вот ещё! Много я тогда ответов искал:

А можно ль время нам сжимать?

Спрошу ещё раз я о том, как сжать уж время. Расскажите мне о том.
Тебе мы говорили только уж сейчас, что время сжать уж на земле, и не дано, а только лишь его не замечать, а значит быть таким, как говорили уж тебе. И будущее это вдалеке. А вот когда сжимать так люди понимают, чтоб не отставать и чтобы там ещё и нагонять, а что? Так и у каждого своё. А нагонять, возможно, то, а значит меньше отставать. Но есть такое уж опять, что переход затеян ведь уже и вам дано пройти тогда, чтоб вместе уж и навсегда. Так и ведь тяжко от того, что общество ведь держит уж того, кто и стремиться обогнать того, кто и стоит опять. А значит, вам не время торопить себя уж так чтоб взять уж всё тогда опять. А что возможно мы даём и так чтоб оградить ещё, чтоб и не было уж чего, чтоб и загнать уж вас тогда, где общество «сожрёт» всегда. Поэтому уж потерпите то, когда очистится оно. А это уж и ваш тут труд, чтоб и помочь уж тем, кого и ждут. А вот тогда вопрос такой: позволено нам нагонять, а значит, есть уж те, кто и идёт со временем уж в ногу и не замечает уж его?
Мы говорим тогда о том, что есть такое, что дано, когда и жить уже вот так, когда и есть такая вот черта, когда и не заметна уж она и это время уж ничто, когда не значимо оно. А то, что люди на земле такие есть – так ведь не знает их никто, а значит, прячут их от нас и так бывало уж не раз, когда и подходил момент чтоб показать, что есть они. Но и не значимы они и время уж для них и не пришло, а время это, же уж то, чтоб общество и обрело своё, когда и подошло к тому… И скажем ведь когда уж и придёт и нам покажут их тогда – им уж придётся замедлять себя, чтоб общество и приняло тогда.

апрель 2015

Длинное начало получилось конечно... Но раз оно такое... ТО и тема не короткая!

Отредактировано Дмитрий (2018-02-22 21:33:20)

0

2

Дмитрий, да интересно у вас получилось.

0

3

Дима, ты очень хорошую создал тему, буду поддерживать тебя, а от меня парочку напутствий.

Не секрет, что время материально, но мы поведем разговор о другом Времени.
Это Время называется так в угоду тому, что оно тоже имеет свойство идти и действовать, взаимодействовать с другими предметами, делами.
Но мы коснемся только того, что оно умеет и то, что оно никак не влияет на наше земное время, то есть часы, которые мы подразумеваем под временем.

Время – как пространство, как ограничитель, как счетчик, который может в любую минуту включиться и отключится. Еще время может позволять создавать материю, это не секрет для того, кто на пути истинны и познания.
Сегодня не будем утрировать, давно надо было затронуть вопрос времени, но никак не получалось подойти к этому с достаточно понятной точки зрения, а где-то может не время пока было. Но сегодня можно поговорить о Времени, как о соратнике и возможности приблизиться к нему.
Первое уточнение.
Время живое.
Второе уточнение.
Время может позволять творить нам.
Третье уточнение, самое важное в этом деле.
Время находится в пространстве, не досягаемое нам. Но интересно то, что оно может быть здесь и сейчас. Поэтому это так важно, ведь если бы оно было далеко, невозможно бы было им управлять или лучше сказать, что оно не смогло нам помочь в чем-то.
Четвертое уточнение от нас.
Четвертое утверждение не маловажно, так как это основа заложения мира, а мир как вы знаете двояк, а и то в нем присутствует множество измерений.

Как будет действовать Время? Оно скорее не действовать будет, а помогать вам. Но только тем, кто сведущ, кто идет по пути истины, то есть познания для себя. Еще мы коснемся одного нюанса от нас и в целом. Он будет касаться самого времени, как целого. Чтобы понимать, как оно работает, надо попробовать, но ведь надо с чего-то начать? Раз начинание готово, надо определиться: как понять, что оно заработало или начало действовать, или взаимодействовать с вами? Тут только практика в помощь, но если оно наступит это время, то вы сразу это поймете. Время не заставит вас ждать, ему также интересно поучаствовать в вашем процессе становления, но только со стороны познания для него, что вы можете.
На сегодня время закончилось, но мы не прощаемся с вами.

+4

4

linto
Спасибо, большое!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Я ждал этого... Подумывал уже, что рановато я задался и не ко времени тема о времени...

0

5

Кто-нибудь видел Время? Как вам его показывали в астрале?

0

6

Я видела,как некий слой.И вот так просачиваешься сквозь такие слои и поподаешь в другое время.
Или вот .. когда с родом работали,там я сначала через взгляд прошла.Мужчина (дед мой) смотрел так грозно.И вот я как бы через взгляд, через глаза попала в тот момент когда он смотрел так,и увидела всю суть за что и на кого он смотрел. А дальше через печку вошла,и попала уже в другое время. Я вообще не ожидала такое увидеть))

Отредактировано Юлия (2018-07-19 15:32:12)

0

7

linto написал(а):

Кто-нибудь видел Время? Как вам его показывали в астрале?

я видела. что то такое бесцветно серое, сложно объяснить даже, что то типа как когда рисуют ураган например.... только он спокойный и постоянно двигается, и оно не пустое серое а что-то в нем летает еще.

0