НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознано, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что такое Сущность, Дух, Душа?

Сообщений 91 страница 106 из 106

1

Тема посвящена тому, что такое Сущность, что такое Дух и Душа.
Эти понятия вроде понятны, но на самом деле они таят немножечко иное толкование. И в этом нам помогут наши "друзья", которые нас ведут всегда.

0

91

Юлия написал(а):

Т.е. вы считаете если тяжело,то сущность не спит. А если у тебя все нормально в жизни ,то обязательно спит И должно быть всегда тяжело ,чтоб аж сдохнуть хотелось, тогда замечательно значит не спит...Да и пусть спит тогда,жалко что-ли.

Ну почему же, а если я скажу, что у меня спит, тебе лучше станет?

Все относительно, и как не подберешься к тебе, вроде хочется сказать похвалу, но права ли я буду, когда совру тебе? Вот и тут же, не надо говорить, что я один такой, или что вы такие, а я не такой. Тогда ты все равно себя притесняешь и где-то выставляешь лучше всех, зачем? На чем это базируется? Может на твоей значимости или не только, а может кто-то тебя обидел сказав, что ты не такой и всегда такой будешь?.. Тут много вопросов и ответ порой один, надо себя менять.

+1

92

linto
Потому вы сами начали меряться..кто тяжелее жил,у того сущность больше всех не спит. Да какая разница вообще спит она не спит..кроме сущности полно всего так то и дух и душа и пр.
И НЕ НАДО меня хвалить,избавьте от одолжений.
А если Я с вами соглашусь,легче будет? Что я значима, ничего не понимаю,не знаю , и меняться надо..да согласна! Только меняться так то всем надо,не только мне . А вы зачем себя лучше всех выставляете? Скажешь нитак? И значимости ,хотя бы среди людей.. у вас тоже хватает.Так что нечего меня тут поршивой овцой выставлять. Все,пока.

0

93

Юлия написал(а):

начали меряться..кто тяжелее жил,у того сущность больше всех не спит.

читала вроде бы всю переписку, ни у кого не видела чтоб кто-то мерился...что за бред)
и не нашла момента что чем тяжелее тем бодрее сущность..... речь шла про то, что сущность приходит тут получать что-то свое и ей либо интересно либо не очень, и это не связано с тяжестью жизней человека на мой взгляд.

0

94

общаюсь тут с сущностью своей периодически сейчас, и вот и по ее рассуждению и по словам духов, все пока идет к тому что не буду я называться Ведьмой а ближе к ясновидению формулировка будет уже, и так это печально....вроде мелочь какая разница как себя назовешь на всеобщее, и все равно э-эххх http://forumfiles.ru/files/0018/63/9f/37666.gif

0

95

Mst6666 написал(а):

общаюсь тут с сущностью своей периодически сейчас, и вот и по ее рассуждению и по словам духов, все пока идет к тому что не буду я называться Ведьмой а ближе к ясновидению формулировка будет уже, и так это печально....вроде мелочь какая разница как себя назовешь на всеобщее, и все равно э-эххх

А как с сущностью своей поговорить?
Мне Ведьма слово почему то наоборот никогда не нравилось...Все таки это что-то другое, не то чем мы занимаемся.

0

96

Моргана
Ты биоэнергет..чистишь места..ну как бермудский треугольник,можешь находить ,чувствовать .Такие места можешь контролировать и зачищать если надо.Что то с землёй в общем.
А я почему то сказали целитель...хотя мне это далеко конечно

Отредактировано Юлия (2019-04-13 02:35:08)

0

97

Mst6666
Интересно конечно. К тому ж и черт присел к тебе.. В моем понятии ведьма - это не просто ведать,а именно работать обрядами. Мы не работаем ,значит может через тире  "ведьма- ясновидящая" ведьма- биоэнергет" и т.д.

Отредактировано Юлия (2019-04-13 02:36:19)

0

98

Помню давно был момент что к стихии надо было идти чтоб понять Волхв я или Ведьма, и там было сказано что Ведьма, так и пошло, а до это уже и не помню как позиционировала себя.

А с сущностью говорить как же как и с Себя.

0

99

Mst6666 написал(а):

А с сущностью говорить как же как и с Себя.

Порой непонятно где, кто... А может это одно и тоже... Но что-то не интересовалась у себя.

0

100

Тут был разговор, и есть проявление интересного момента в общении вас и потустороннего. Вы, или часто так бывает, что забываем с чего все начиналось, и начинаем не наглеть, но просто этику тереть, и пытаться дотереть ее до дыр. В чем суть проблемы? Только в том,что мы учили вас и учим говорить с потусторонним через вашего себя, и это правило. Но по мере вашего развития вы можете и сами говорить с потусторонним, но при этом забываете, что этот мир не ваш, и в нем иные могут быть условия и проживания, и прочих дел когда. А мы туда залазим и по своему пытаемся подстроить все, чтоб нам удобно было там. И вот и есть вопрос, что духи будут молча выносить такое ваше не законие, но и ответных действий вы не ждите правильных тогда. А значит, никогда не забывайте вы основ творения. И если нужно делать так, то не отягощайте вы  свои там отношения, все перестраивая под себя.

+1

101

Mst6666 написал(а):

общаюсь тут с сущностью своей периодически сейчас, и вот и по ее рассуждению и по словам духов, все пока идет к тому что не буду я называться Ведьмой а ближе к ясновидению формулировка будет уже, и так это печально....вроде мелочь какая разница как себя назовешь на всеобщее, и все равно э-эххх

А мне нравится и ведьма и ясновидящая.

0

102

toir написал(а):

Но по мере вашего развития вы можете и сами говорить с потусторонним, но при этом забываете, что этот мир не ваш, и в нем иные могут быть условия и проживания, и прочих дел когда.

Везде нужен провожатый или завсегдатай.

0

103

Исходя из  блога Даши. Не понятно все таки. Чьи воспоминания приходят? И зачем,что то надо вспомнить,какой то урок с прошлого воплощения. ? У меня тоже что то  такое мелькало,что как будто было ..давно со мной. Память имеет наша душа,и когда она таже остается,тогда мы можем помнить прошлую жизнь. А если сущность у нас новая,то зачем мне прошлая память,ведь и уроки тогда иные у меня. А дух? Какова его тогда роль тут?
А может душа и сущность вместе проходят испытания когда..тогда и видения такие бывают или как? Ну для чего то всплывают же эти видения..ну не просто же так,чтоб показать такой метод.

0

104

Юлия написал(а):

А если сущность у нас новая,то зачем мне прошлая память,ведь и уроки тогда иные у меня. А дух? Какова его тогда роль тут?

Насколько я поняла, то память она блуждающая это как знания, которые не видны, опыт. Что до того, что мы вспоминаем... то и я сама до конца не понимаю, скорее чему-то научить или понять, что вот такое было.

Как-то тоже вспомнила прошлое как мне показалось, и вроде подтвердили, только вот что это... сущность помнит или всё же душа? Но скорее сущность помнит, когда мне привиделось не во сне, что близкая родственная сущность рядышком, и вроде как семья у меня была. Но это как память того, что ценно, не более. Зато ценю близких.

Может и надо такое вспоминать, чтобы напомнить своему сознанию, что мудра твоя стезя, если не спит сущность. Хотя бывает, что вспоминаешь что-то от души, но тут тогда роль не играет сущность.

Для чего это порой?.. Как знания, что есть, а где-то кого-то научить, если он поймет конечно. А может и просто сыграть с ним эту роль, как я описала в блоге, мол ты можешь, такое было, знай и понимай. А взаправду это? Выбирай. Чаще выбираем, что правда, так как вроде ведь ощущение, что помним, поэтому оплошаем в этом вопросе. Да и порой зачем всё помнить, не дадут.

Дух чаще объединяет наши воплощения, что мы пережили, и дает порой осознавать, что ты что-то знаешь. Также он подталкивает нас по судьбе, чтобы мы не стояли на месте. А также во сне в путешествиях он контролирует, чтобы сущность наша не улетела из тела насовсем.

0

105

Повторюсь, Дух - указывает на...(что-то), Душа  - олицетворяет вас. Ну а то, что вы помните из чужого - это лишь издержки той программы, когда вы лишь соприкасаетесь с тем, что было ранее, и это прописано в Хрониках Акаши. Это все равно лишь отголоски прошлого, но не факт, что реальность. Следовательно Дух располагает и определяет наше будущее, он лишь контролирует исполнение судьбоносного. Ну а Душа задает изначально тот прирост в познании существенного, что потом и перерастает в очное.

+1

106

Я все же понимаю, что есть слабость у народа, да и у меня может, что вот такие знания, что было с тобой, вроде хочется верить, что это было. А в итоге не совсем порой они тебе нужны эти знания. В принципе, если действительно что-то стоящее, которое тебе помогает, как знание качества жития какого-то в той-то или иной ситуации - это хорошо. И то, необязательно видеть это по-моему. Оно есть и всё тут.

0