1

НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Смерть и все о ней. Мир Смерти.

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

mst6666
ага..душа пришла новая..пусть так.Но от куда она пришла?Должно же быть что то..какая то память..ведь столько лет Земля,новых душ уже и нет,у каждой есть память. А вот тоже интересно.От куда брались новые души?Население планеты,кто то знает в цифрах? Оооочень много..

0

32

Юлия, Хроники Акаши - это и есть хранилище памяти Земли, если рассматривать ее как Гойю, то есть мать всего зарождающегося на ней. А следовательно, это информационное поле и есть хранилищем душ, а вернее матриц, оставшихся как воспоминания самых ярких событий в жизни этих душ, и не важно какой направленности они, ведь важен опыт. И тогда получается, что количество существ не играют роли на зилле. При рождении той или иной сущности она получает дополнительно к своим знаниям своего опыта возрождений или похождений до этого, так вот она и получает дополнительно насыщение своих  знаний теми, что присущи больше тем местам, где будет жить в последующем она. И тогда Душа - это как новая матрица, клише, которое при жизни и будет дополняться новым чем-то, важным для Земли, как опыт пребывания новой сущности здесь на земле. При этом когда сущность заканчивает свое воплощение, то эта  развитая матрица передает свои клише в информационное поле Земли. А эти клише потом и используются рпи воплощении новых сущностей в виде набора произвольных клише, что и образуют новые матрицы. Ну..это можно рассматривать как строение генов из разных вариантов их ... состояний.

+2

33

toir
Ага..в целом понятно.Но не совсем) Не понятные слова увидела-Гойю,клише..и про матрицу .Что это такое не уловила все таки.

0

34

Юлия, ага, вы правы точнее будет сказать Гайя - мать всего живого на земле. А в остальном это лишь пример, как образ для понимания. Не понятно если так... может вы и сама предложите вариант, чтобы было доходчиво ясно....

0

35

И все таки..если мертвые не остаются здесь,как души,то как тогда работают медиумы? С кем они общаются,от кого передают? Ведь такие подробности,либо определенные слова,знать мог только умерший-тот кого вызывают.И в фильме Астрал 3 ,в конце героине помогла именно умершая мать.

0

36

Юлия написал(а):

И все таки..если мертвые не остаются здесь,как души,то как тогда работают медиумы? С кем они общаются,от кого передают? Ведь такие подробности,либо определенные слова,знать мог только умерший-тот кого вызывают.

Если я не ошибаюсь в таком, то ранее было так, что в Хроники Акаши могли попадать все или как сказать - доступ туда был открыт. Сейчас же этот "произвол" закончился. Вот и могли они такое ранее получать. Но ещё же есть Абсолют и в него доступ тоже имеется. А вот сейчас и нет такого, что б Акаши попасть и "не пропасть". Поэтому и врут те, кто по-старому работает и отказался от перемен. У них нет наставников, которые и могут провести туда для дел нужных.

0

37

Дмитрий написал(а):

ет такого, что б Акаши попасть и "не пропасть". Поэтому и врут те, кто по-старому работает и отказался от перемен. У них нет наставников, которые и могу


Если не ошибаюсь я , то изменения есть и тут, что в хроники Акаши не просто попасть и сейчас уже, а только через Лето

Отредактировано Татьяна (2018-06-16 23:16:39)

0

38

Интересно,кто как хочет умереть?
Я хочу умереть во сне,а потом чтоб меня сожгли,как истинную ведьму  :D  не хочу ,чтоб меня червячки ели.
Хотя..после того как..мне будет все равно..хоть на помойку,дёшево и сердито,можно вообще не заморачиваться.

Отредактировано Юлия (2018-08-27 12:40:46)

0

39

А ещё , правда ли что душа пребывает на земле ещё 40дней?

0

40

Юлия, нет, она сразу уходит, во всяком случае не 40 и не 30 и не 20 точно. Я замечала, что часто меняют душу, даже если сущность одна. Получается душу подменяют чаще, чем сущность. Можно сказать, что Иисусу Христу как раз подменили сущность, нежели душу.

0

41

linto
Что получается? Сущность у меня всегда одна была..там цели,опыт..а душа разная-характер тоесть. Но ведь в Астральном доме куча вещей,что с прошлых воплощений..и там мы можем менять характер(всмысле вещь в дом несем) А дом то один всегда у нас,и там все копится наше.Смысл тогда мне сейчас менять и двигаться выше..если в следующем воплощении придет другая душа..более темная,всмысле не духовная..и что же мне все снова начинать..и так до бесконечности.Чуть продвинулась..а тут раз дали другую душу..и опять все сначала..капец

0

42

Юлия написал(а):

Смысл тогда мне сейчас менять и двигаться выше..если в следующем воплощении придет другая душа..более темная,всмысле не духовная..и что же мне все снова начинать..и так до бесконечности.Чуть продвинулась..а тут раз дали другую душу..и опять все сначала..капец

Душа подбирается в целом под стать сущности......

0

43

Самое главное не смерть, а рождение, и кем мы родимся в следующем мире.

0

44

linto написал(а):

Юлия, нет, она сразу уходит, во всяком случае не 40 и не 30 и не 20 точно. Я замечала, что часто меняют душу, даже если сущность одна. Получается душу подменяют чаще, чем сущность. Можно сказать, что Иисусу Христу как раз подменили сущность, нежели душу.

В каком смысле подменили сущность ему?

0

45

Моргана написал(а):

В каком смысле подменили сущность ему?

Так говорят, что до Вознесения он был одним человеком с рождения, а как откуда-то пришел, из похода грубо говоря, или же просто умер, никто не сказал пока он в этом походе был и вознесся, а пришел к людям и стал проповедовать уже другой человек, то есть сущность. Так делается для того, чтобы в начале получила опыт и передала его одна сущность, а потом на смену ей пришла другая, как с Христом, вот и стал он проповедником. Но ведь до этого возможно, он также мог заниматься эзотерикой, что-то изучал, а поменяли сущность, и она на более горазда была дела вершить. То есть стала свою веру изобретать и людей наставлять. Апостолы-ученики у него появились. Еще сущность ту, что возвышенней была могли на землю не пустить лишь по одному критерию, что ей не надо было проходить уроки, что проходится с детства, поэтому в возрасте она пришла. Соответственно, кто-то должен тело был до того возраста довести, можно и было как в инкубаторе сделать, но зачем? Ведь зато та, другая сущность получила опыт хоть какой-то. Народ не знал, что его подменили, он же не участвовал в таком масштабном деле, хотя кто-то и догадывался, например Мать. Но знаете, сейчас говорить так, наверное, ошибочно в каких-то моментах, мало ли что там было. Да, может я и скажу что-то близкое к этому как суть, но не более. И кто его откопал или нашел знали, что он умер, а придет другой проповедник. Так как он им наказал, что придет тот, что будет повелевать людьми, то есть их вести. И новая вера будет (но про нее не точно). Эти люди с ним были, когда его хоронили, или он просто на постаменте ушел.

0

46

Юлия написал(а):

Сущность у меня всегда одна была..там цели,опыт..а душа разная-характер тоесть. Но ведь в Астральном доме куча вещей,что с прошлых воплощений..и там мы можем менять характер(всмысле вещь в дом несем) А дом то один всегда у нас,и там все копится наше.Смысл тогда мне сейчас менять и двигаться выше..

В принципе про дом согласна где-то, но ведь сущность наша тоже имеет память, как возможности, поэтому грубо говорить, что она все забудет. Ты же как-то получаешь те подарки от других сущностей, которые оставила когда-то, так откуда они, как думаешь?Вот и получается, что дом в принципе меняется у тебя, когда новое воплощение. Но эти вещи, как чувства, они не исчезают они с тобой, с сущностью твоей, а что надо оставить, она сама знает, может на сохранение оставить знакомым.

Юлия написал(а):

Смысл тогда мне сейчас менять и двигаться выше..если в следующем воплощении придет другая душа..более темная,всмысле не духовная..

Кстати, сомневаюсь, что она будет не совсем духовная, если, конечно, ты не проходила такое воплощение. Так чтобы не пугаться, спроси у своих, что они скажут тебе: проходила или нет... Но в общем не надо подразделять душу на хорошую или плохую и тем более, что она духовная или нет, как память. Ведь как таковой духовности нет, она сама духовность, в том плане, что любые знания - они духовны, в том плане, что ты получил урок или понимание из этого можешь сделать вывод: делать так дальше или нет; или что-то в таком мотиве, когда куда-то надо пристроить это знание. Ведь это духовность по сути. Вот дали тебе в рыло, грубо говоря, а ты боксер. Ну ты сделаешь какой-то вывод: было больно, но надо двигаться дальше, где-то это уже работа, а где-то просто развлечение. Но дальше он себя заводит в том, что надо усерднее тренироваться, чтобы не получить снова. http://s9.rimg.info/45d296af09b36683bdb03b306506e82e.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

И смотрю, мы отошли от темы: стали говорить про душу. А у нас тема есть как раз.
Что такое Сущность, Дух, Душа?

0

47

оффтоп

Отошли,есть такое.Но ведь все связанно между собой,и трудно прям так разделить по темам. "А ещё , правда ли что душа пребывает на земле ещё 40дней?" От сюда все пошло. Но ведь это предложение к Смерти относится,а ваши ответы к другой теме.Но как писать ответ в другую,если вопрос здесь? Я то пойму,а гости?Тогда надо было и вопрос сразу переносить.

0

48

Юлия, вопрос, что происходит с человеком после его смерти всегда будоражил людей. И об этом есть не мало трудов разных эзотериков. И при этом веры привносят что-то новое в такие разъяснения, что привносит только путаницу в это все. Но есть и книги, написанные о смерти человека на подобии книг мертвых. Они есть разные и соответственно по разному трактуют то, как происходит неведомое. НО на самом деле знания в этом вопросе нас не должны беспокоить дословно. Проще просто представлять так, как вам уже не раз было подсказано, что как приходят, в такой последовательности и уходят все части наполнения тела. А значит, если при рождении человека прежде появляется тело, и потом оно одушевляется, а затем уже и сущность в нем появляется, так в обратной последовательности все и улетучивается.... И в итоге тело становится тем , что есть органикой.... А через какое время все происходит - это уже вопрос неправильный. Проще сказать, что если надо, все равно это будет так как сказано....

+2

49

toir
Сначала приходит тело,потом дух,потом сущность.А если в обратном порядке,уходит сначала сущность,потом дух,потом тело. Как то неправильно все таки,тело последнее что-ли умирает.Наверное все таки сначала тело,потом сущность,потом дух.И вот тогда этот дух и летает тут 40 дней,память наверное держит.А потом память сгорает и дух уходит там куда то.. опять в начало,в другое тело.
Но опять нестыковка.А как же тогда истории про реинкарнацию, когда мальчик переродился спустя 50л,и помнил кто он был,где жил,и нашел своих тех родителей.Что тогда душа 50л ждала тело получается?

0

50

Нет у нас темы "Лето" Не факт что поддержится,но эта тема рядом.
И так..смотрела я битву экстрасенсов. Заинтересовал Александр Шепс. Каждую серию он общается с мертвыми ,которые умерли давно.Называет имена,какието события..личные сообщения передает..так вот. Если это фантом всего лишь,и мертвые сразу уходят..как? спустя столько лет мертвые передают события сегодняшнего дня? Не зря у меня подпись "истина где то рядом" Никак я не могу найти истину..не сходятся факты и теория..хоть убейте -не сходится! Не думаю что это шоу,полностью выдумка. Конечно реклама,шоу,но основана то на реальных событиях.

0

51

Юлия написал(а):

Называет имена,какието события

В лето есть место где хранится память того кто жил.
В теории можно заходить туда, если разрешение есть, и там эту информацию и черпать.Даже например как типа человека убили, кто  и т.п. Но при этом не факт что туда пустят и тем болеее дадут такое говорить спрашивающему.

0

52

Mst6666
Ну вот он видимо вхож туда. Хранится память о человеке ,это понятно.Но как тогда покойник который умер лет 10 нахэзад,рассказывает тебе о событиях которые сейчас с человеком происходят?

0

53

Юлия написал(а):

Но как тогда покойник который умер лет 10 нахэзад,рассказывает тебе о событиях которые сейчас с человеком происходят?

А где уверенность что это вообще рассказывает покойник, ему делать что ли нечего больше. Конечно непонятно кто и что ему рассказывают, но явно не покойник.

0

54

Была такая мысль ,да. А то что описывает его подробно,и описание сходится,он из Лето берет,память просто?

0

55

Юлия написал(а):

Была такая мысль ,да. А то что описывает его подробно,и описание сходится,он из Лето берет,память просто?

При чем тут это.
Описать можно увидев образ, или кто-то там подсказывает ему из сил каких.
В том месте можно брать память, что то важное. Ну типа семье умершего нужно что то важное знать, а это знал только умерший, и возможно в этом месте остались следы этого его знания, но возможно и нет, и тогда ты как бы договорился лишь о том, что ты идешь для клиента в такое место, но нет гарантии что ты узнаешь именно то, чего он желал.

0

56

Кома-это состояние человека который находится между жизнью и смертью.
Кто нибудь сталкивался с этим? Или может в практике что то было? Ну как в фильме Астрал,когда мальчика вытаскивали с комы.

0

57

Не, у меня опыта не было с этим делом, только слышала.

0

58

Через поиск я нашла только это тему где упоминается слово реинкорнация. Поэтому добавлю сюда. Но можно было бы создать новую "Реинкорнация"и перенести все сообщения связанные с этим в новую. Сюда же можно было бы отнести и различные версии буддизма о переселенииях..и всевозможные техники для того чтобы вспомнить можно было прошлые жизни и пр. Сейчас поделюсь вот таким видио. Мне лично интересно такое)

0

59

Ну вот про Иисуса все таки не верится что то..уж слишком много их развелось)) Тут либо подселы у них либо..не знаю..Но еслиб правда Иисус ,сущность то умеет и знает,и просветленная должна быть,а тогда почему сейчас не делает подобные чудеса,а только вот разглагольствуют. Да и потом на сегодняшний взгляд,я думаю Иисус был обычным ведающим,плюс имел способности к целительству.

0