НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанное, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Смерть и все о ней

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

И все таки..если мертвые не остаются здесь,как души,то как тогда работают медиумы? С кем они общаются,от кого передают? Ведь такие подробности,либо определенные слова,знать мог только умерший-тот кого вызывают.И в фильме Астрал 3 ,в конце героине помогла именно умершая мать.

0

32

Юлия написал(а):

И все таки..если мертвые не остаются здесь,как души,то как тогда работают медиумы? С кем они общаются,от кого передают? Ведь такие подробности,либо определенные слова,знать мог только умерший-тот кого вызывают.

Если я не ошибаюсь в таком, то ранее было так, что в Хроники Акаши могли попадать все или как сказать - доступ туда был открыт. Сейчас же этот "произвол" закончился. Вот и могли они такое ранее получать. Но ещё же есть Абсолют и в него доступ тоже имеется. А вот сейчас и нет такого, что б Акаши попасть и "не пропасть". Поэтому и врут те, кто по-старому работает и отказался от перемен. У них нет наставников, которые и могут провести туда для дел нужных.

0

33

Дмитрий написал(а):

ет такого, что б Акаши попасть и "не пропасть". Поэтому и врут те, кто по-старому работает и отказался от перемен. У них нет наставников, которые и могу


Если не ошибаюсь я , то изменения есть и тут, что в хроники Акаши не просто попасть и сейчас уже, а только через Лето

Отредактировано Татьяна (2018-06-16 23:16:39)

0