НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши методы работы

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

По просьбе участника Tatiana открываю данную тему.
Может у кого-то будет желание сюда написать свое =)

0

2

Пока я был в строю мой метод работы заключался в сканировании фотографий и объектов, а оттуда уже все остальное.Про ритуалу скажу, что те, кто говорил, так и делал...Про ритуалы не могу рассказать)))

0

3

Сперва хотела написать целую поэму с чего все начиналось. Но подумала, что это противоречит названию темы
в моей жизни была белая магия, руны, кладбище, чёрная магия...
На личной силе я могу так сказать, про человека, что костей не соберет потом! Предвижу смерть человека. Чувствую запах смерти от живых людей. Вижу какие-то экстренные ситуации аварии, переломы, падения... Вижу вещие сны... Могу заказать сон и приходит ответ во сне... Ставлю защиту... Снимаю головную боль руками... Знаю, что могу лечить руками (многие в роду это делали) Одну женщину на расстояние лечила, на утро гной из ушей пошел, причем женщина об этом не знала, дочь попросила попробовать, проверить мои способности... А для тренировки взяли ее мать...

+1

4

Неплохие результаты))))

0

5

Донев Артур написал(а):

Про ритуалу скажу, что те, кто говорил, так и делал.

А если без подробностей, то тебе говорили их делать как бы на самого себя же? то есть в итоге ты должен увидеть их результаты?

0

6

mst6666 написал(а):

то тебе говорили их делать как бы на самого себя же?

Да именно так оно и было.

mst6666 написал(а):

ты должен увидеть их результаты?

На тонком плане наверно да.

0

7

Хочу вам показать распространенный метод или способ работы с негативности в энергетике человека. И сразу же хочу вас предостеречь от подобного рода работ и насилия над вами. Скорей описанные симптомы воздействия - это повод заявить, что никакая работа над вами не велася, и это чисто поле шарлатанства или обмана вас и развода на большие бабки. Не стоит верить тут ничему из сказанного, что это может указать на результат успешности.
На самом деле все делается без всякого  рода приукрас и жестокости...и уж тем более уже давно никто и никогда из тех, кто понимает суть работ с негативностями, не доводит человека и тем более его тела до таких крайностей. Если они есть - это только повод задуматься, что вы уже живете неправильно.
И вот сам перечень тех крайностей...

это так кошмарно, что и задумаешься...

Симптомы во время чисток и их значение (автор статьи Багирка)

*(Необходимо учесть, что ВСЕ переносят чистки индивидуально. Если у Вас нет симптомов, то это не обязательно может значить, что чистка не работает или работает как-то не так или у Вас вообще нет такого негатива, это может значить, что, Вы таким образом переносите чистку. Для уменьшения симптомов при чистке, необходимо выбирать чистки, наиболее подходящие по диагностике. Также диагностикой перед использованием става можно выяснить, каким образом он будет влиять на состояние человека, чтобы понимать заранее, будет ли необходимость ставить целящие или всё пройдет гладко)

Все чистки проходят жестко только в том случае, когда есть много тяжелого негатива.

Симптомы при чистках идут в зависимости от сложности и давности негатива, тем более который тянется по роду и который глубоко установился, в таких случая, конечно же, симптомы могут проявляться сильней, будут более выражены.

Когда чистки тяжело проходят, то выкорчевывается глубокий застарелый негатив, так же такие симптомы наблюдаются, когда вычищаются прикормы, опои и подселенцы.

Может так же быть тишина, пока чистка снимает какие-либо непрогляды, мороки и замки на самом негативе, а как снимет, то симптомы могут выявиться. У каждого индивидуально.
Также следует учесть, что сущности на защите негатива, а также сами защиты, могут давать симптомы, особенно ясно это заметно, если чистку делают без учета защит на негативе, когда чистка по итогу не приносит результата, начинают портится какие-то другие области жизни или физическое состояние становится настолько невыносимым, что приходится закончить чистку до ее завершения.

Во время чисток могут наблюдаться следующие симптомы:

- Головные боли, мигрень бывают при чистках, если было воздействие на подчин и т.п.; также воздействия типа мороков, оморочек, зомбирования, некоторые родовые проблемы, блоки и закрытия на связи с родом/эгрегором, блоки и закрытия на магию, ясновидение и тп.

- Тошнота, сильная тошнота и рвота - если было воздействие через прикорм и припой, а также привороты с кровью, в этом случае наблюдалась еще сильная агрессия у мужчин;

- Слезы, плач и рыдания - если была порча на слезы и несчастья;
также часто отвороты, рассорки, воздействия на тоску и тп;

- Боли в груди, дрожание в груди - если была порча на страх;

- Раздражительность, нервозность и агрессия - если было воздействие на ссоры, развод;

- Агрессивность бывает, когда снимаются воздействия на рассорки и разводы. Чем сильней агрессивность, тем сильнее были воздействия.

- Агрессия со стороны партнера говорит о воздействиях на ссоры и расставания, а так же агрессия выявляется при снятия подчинов

- Позвоночник и копчик может болеть т.к. расковырялся какой-то родовой негатив

- Шум в ушах и симптомы отита - это говорит о том, что став выжигает подчин или морок с подселением или просто подселенца. Может сопровождаться отитом или из уха может просто вытечь жидкость.

- ноги "крутит" и "простреливает" в коленях - по всей видимости были сильные блоки на успех и удачу, перекрыты пути и дороги.

- неприятные ощущения, боль в голени, икрах - снимало "вязанку" с ног, т.е. порчу на закрытие дорог, скорее сделанную через кладбище.

- межреберную невралгию дают многие виды порч. Межреберные невралгии говорят о том, какие есть порчи, о воздействиях на Анахату и о том, что есть еще негатив, который нужно снимать.

- Поясница, низ живота могут болеть, когда есть воздействия на разорение, если были воздействия на репродуктивную систему, на здоровье по гинекологии, на бездетность или на фригидность, порча Ползун, на личную жизнь, на нижние чакры;

- локти, запястья могут болеть - воздействия на способности, паучья порча тоже дает такие симптомы, когда снимается;

- Ноги и поясница - также, когда снимаются воздействия на закрытие дорог, Паучья порча и т.п.;

- Депрессивное состояние - может быть от воздействий на верхние чакры, так же, когда снимаются подчины и оморочки.

- зуд от колена и до середины бедра , и легкая сыпь то появляется, то исчезает - могут сниматься различные воздействия, которые дают зуд по ногам и бедрам, как на болезни, на расстройство отношений, так и на закрытие дорог. Есть, так же, порча на зуд, которая обычно делается просто из человеческой гадости и пакости

- Зубы и челюсти болят скорее - от чистки порч на здоровье, либо на старость, либо на зубы, чистки от родового негатива, а также на окормы и опои, с различными целями. Зубы и челюсти, как правило, болят/ноют, когда начинают вычищаться программы на подчинение, любое, в том числе и приворотное.

- Боль в мышцах, то ниже локтевого сустава, то выше - снимает либо порчу на руки, либо родовой негатив по линии отца, либо воздействия на локтевые чакры, такие воздействия так же делаются на разорение, нищенскую долю...

+4

8

toir
Даа...это заранее отмазовка идёт. Что типа если все хорошо,то замечательно,а если куча всякого го..на полезло,то это на вас оооочень много всего,что чистка просто не срабатывает.А что тогда делать человеку? Ложиться и помирать,судьба значит.Вот и весь вывод.

0

9

Знаю,что раньше чистили страхи,блоки,неприятные воспоминания методом „Ребёфинг„  В этом методе разные техники дыханий,в том числе "холотропное" дыхание.Метод старый.Есть у него и сторонники и противники.При такой чистке отмечалось перекошение тела,лица,болезненые ощущения.Сеанс такой длится 1-2 часа.Да,работает,и работа ощущается,но все таки тяжеловато так) Потом уже это все стало убираться через Астрал на раз два,и безболезненно для человека.
Так вот ..хочу рассказать,что видимо еще в детстве ..ну лет 13,14 мне было.Была у нас компания где мы баловались таким вот "холотропным" дыханием (когда часто дышишь) Но неправильно конечно.. когда сознание начинало меняться зажимали шею шарфом,т.е. падали в обморок.И тогда ..сравнимо с Астралом.Были разные видения,и каждый рассказывал свое.Тело в этот момент не чувствовало ничего.Трудно было возвращать человека обратно.Ну я так думаю ,что это был полный выход в Астрал.
Кто то может пробовал на себе такое,расскажите свои ощущения.Ну а я позже сама испытаю на себе,уже по правилам,и расскажу тогда свои ощущения.)

0

10

Как во сне,а может и правда астрал.Помню выход у меня из этого состояния сопровождался судорогами.

Отредактировано asya (2018-06-19 19:13:15)

0

11

asya
Пробовала такое,да? Да,как во сне,и судороги..еще пена со рта может пойти.У одного мальчика пошла,долго находился наверное.Мы так испугались тогда,боялись не вернем,помрет.

0

12

Юлия написал(а):

asya
Пробовала такое,да? Да,как во сне,и судороги..еще пена со рта может пойти.У одного мальчика пошла,долго находился наверное.Мы так испугались тогда,боялись не вернем,помрет.

Пробовала,меня не возвращали,всё сама.Тогда только держали,чтобы не ушла никуда.Эх,как давно это было.

0

13

asya
Я думала только у нас такие страшные игры были  :D

0

14

На данный момент практикуется 2 вида дистанционного телепатического контакта. Большой и малый. Благодаря ним идет работа моих духов со мной..

+1

15

Кто нибудь делал оморочку? Как именно,какие результаты были?

0

16

Юлия написал(а):

Кто нибудь делал оморочку? Как именно,какие результаты были?

Не делала.
Так понимаю, подключается к человеку Нечто, и нужное время им как бы управляет, ведя именно туда, куда захотел маг.
Короче такая вот ерунда...

0

17

mst6666
Да.Я так поняла,это все работает обычным наговором.й

0

18

Юлия написал(а):

Ну а я позже сама испытаю на себе,уже по правилам,и расскажу тогда свои ощущения.)

Ну вот наконец испытала на себе) Странные ощущения конечно.Легла,начала дышать (технику в инете можно найти) И в сон стало вырубать,и как будто уснула,что то видела (прошлое,детство),потом вспоминала что дышу ведь,а дышать забывала уже,возращалась обратно мыслями к дыханию.Потом думаю ,нельзя вдаваться в образы надо ощущения тела ловить. И вот стали у меня ноги ниже колена и кисти рук ломить,как во время ломки у наркоманов,прям кости болели,потом пошло выше и на лице мелкий такой тик пошел.Сравнимо когда ногу отсидел,и начинаешь расхаживаться,такие вот мурашки бегают. Думаю,что ж такое выходит,или может другое чего..И пришел образ.Я ,лет так 8, лежу на кровати,плачу.А на соседней кровати мать лежит книгу читает,страницы переворачивает. Я не помню уже за что именно,но получила я тогда от нее,и отправили меня спать. И вот закрылась с головой,отвернулась к стенке и рыдала там,потом так и уснула.Вот не знаю..может с того момента что то отработалось,а может просто привидилось.. Ну и в общем ,постепенно стало проходить и ломка и муражки,продолжала дышать.И как закончилось все потом уж просто уснула.Вся эта работа до обычного сна заняла у меня 50мин (засекала) потом еще час спала просто.
Ааа..еще такой момент вспомнила.Когда ломка началась..что то не проходило никак ,думаю надо помочь,глянуть через астрал там этот момент..а вот что там делала или нет,не помню..надо было сначала написать потом спать,забыла в общем.Ну я так поняла еслиб в астрал не вышла,то и не вышло бы ничего,дышала наверное неправильно всетаки.

+3

19

Ну и больше не хочется мне испытывать этот метод.Во первых долго очень,и требует определенной обстановки,что не всегда могу себе устроить.Во вторых если это все таки блок так выходит..то это больно,не приятно.В третих -могло и не выйти,а вот так застрять на середине гдето,еще хуже бы было. Либо это с инструктором надо делать,..а лучше все таки нашим методом -через Астрал)
Сразу кстати я не могла написать(хотела) Слабость была невероятная,рукой не пошевелить.

Отредактировано Юлия (2018-06-27 15:18:19)

+3

20

Юлия
Интересно. Тебе бы на эксперте блог про свой опыт сделать, чтоб другим не повадно было)

+2

21

mst6666 написал(а):

Юлия
Интересно. Тебе бы на эксперте блог про свой опыт сделать, чтоб другим не повадно было)

Да есть такая идея) Ну вот прокоментируй,что же было все таки

0

22

Юлия
Да смело конечно, может действительно написать это в виде блога, только так чтобы не ломанулись все.

0

23

Моргана
Да,напишу.У меня в голове он созрел уже,духи надиктовали) Как до компа добирусь теперь..
А смелостью я бы все таки это не назвала..столько людей так работали  toir, Сергей знаю..Да так каждый может,дышать не так уж и сложно,сложнее НЕ дышать)) Мне просто хотелось прочувствовать физически,как же все таки выходит весь этот мусор.Вот и попробовала,узнала,да)

Отредактировано Юлия (2018-06-27 18:55:18)

+1

24

Юлия написал(а):

Ну и больше не хочется мне испытывать этот метод.Во первых долго очень,и требует определенной обстановки,что не всегда могу себе устроить.Во вторых если это все таки блок так выходит..то это больно,не приятно.В третих -могло и не выйти,а вот так застрять на середине гдето,еще хуже бы было.

Когда я практиковал такое, то не слышал даже ещё ни чего. Вот меня в депрессию этот метод вогнал тогда. Ни чего не вышло, не достучался я так через тело.  И как я понял тогда, то значимое на очереди стояло и может оно и мешало... Лучше да, не экспериментировать уже, а просто научиться правильно дышать.

0

25

Дмитрий
Скорее не вышло у тебя значимое тогда..А лучше все таки не дышать ,а через тонкий план все и менять на корню..быстро ,безболезнено и эффективно.Пусть не видно и не ощущается сразу,но все же..

0

26

Поменяла себе одно качество ..посмотрим теперь как будет.. правильно сделала все или нет.

+1

27

Легла я спать вчера на ночь,и решила выйти в полный астрал,загадала с кем хочу увидется и пошла. Всё получилось,увиделась,пообщалась,полетала там..давно не летела)) ой какая же там легкость всё таки.
Так вот ..можно ли считать это за ритуал Вызов? Не на яву конечно вышло,но всё таки..

Отредактировано Юлия (2018-10-06 07:08:27)

0

28

Юлия написал(а):

Легла я спать вчера на ночь,и решила выйти в полный астрал,загадала с кем хочу увидется и пошла. Всё получилось,увиделась,пообщалась,полетала там..давно не летела)) ой какая же там легкость всё таки.
Так вот ..можно ли считать это за ритуал Вызов? Не на яву конечно вышло,но всё таки..

Отредактировано Юлия (Сегодня 07:08:27)

Я один раз так сходила очень давно еще, к бывшему посмотреть как его дела) Увидела да. Только потом той же ночью проснулась от того что на мне сидит сущность, прям тяжестью придавила, и говорит типа больше не делай так.
Больше не делала, нельзя подглядывать ни за кем, это одно из правил.

0

29

Mst6666
А я и не подглядывала,я прямо пришла,и человек вышел.

0

30

Юлия написал(а):

Mst6666
А я и не подглядывала,я прямо пришла,и человек вышел.

хм, тогда не совсем понимаю что ты имеешь ввиду. В каком плане человек вышел к тебе?

0