НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанное, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Болтаем онлайн

Сообщений 91 страница 120 из 967

91

mst6666
Ну эта ниче,согласна,и голос и клип)

0

92

Вот правильно здесь говорили не надо людям распространятся о своем развитии.Имела неосторожность поговорить об этом со своей лучшей подругой.Так то она верит в это,даже у самой что то такое бывает.Но тут я не ограничилась в общих чертах и стала рассказывать о карме,о страхах,уроках и пр.Все.Она кивала,но думала,что я совсем чекнулась,что мне пора 03 вызывать.
Короче лучше об этом никому не говорить.

0

93

mst6666
Так он вроде умер же?

0

94

Юлия
Ну да, не стоит так народ шокировать. :crazyfun:

0

95

Моргана написал(а):

mst6666
Так он вроде умер же?

Да, я и пишу что бывший солист группы, видимо 9 смерть уже не пережил.

0

96

mst6666 написал(а):

Да, я и пишу что бывший солист группы, видимо 9 смерть уже не пережил.


Я в институте училась они популярны были, из всех песен почему то запомнила "Ели мясо мужики" и "Прыгну со скалы".

0

97

Моргана написал(а):

Я в институте училась они популярны были, из всех песен почему то запомнила "Ели мясо мужики" и "Прыгну со скалы".

А вот я почему то не очень была знакома с их творчеством, хотя году в 2004 подруга моя их как раз слушала.
Я только пару лет назад случайно наткнулась по радио на какую-то их песню, и мне она понравилась, ну и вот сейчас довольно много их песен в плейлисте, хотя больше конечно нравятся их песни где есть место любовной лирике.

0

98

Тут в какой-то теме упоминалось Вуду, но мне было лень искать и решила кинуть сюда)
Пост новый в Фб Зотова, про то как он был на церемонии Вуду.

Так вот, будучи в городе Гонаив, который считается столицей именно "чёрного", злого вуду (есть ещё и белое), я сразу стал получать предложение принять участие в настоящем жертвоприношении. Нет, я не выгляжу, как зло из глубин ада. Объясняется это просто - вуду, как и любая другая религия, всецело держится на деньгах верующих, и тут их не то, что тянут - требуют. Если после церемонии вуду у чувака что-то улучшилось (зарплату прибавили, например), к нему обязательно придет бокор (колдун), и скажет - вот видишь, бля, как я старался? Заплати мне ещё. Гаити - это страна, где очень сильно все завязано на общении с потусторонним миром. Например, в деревнях всегда ставят на стол тарелку для умерших родственников.

А еще там есть день, когда все спят на могилах родни, ибо что приснится - это усопший дедушка мудрый совет дал. А чтобы мертвецы не утащили к себе в мир мёртвых, надо закосить под своего - то есть, прийти на могилу спать в маске с изображением лица трупа. Я как-то утром вышел на улицу, а навстречу мне целая толпа народу в таких масках. Чуть заикой не стал. Ну и в общем, с белого хотят слупить за вуду еще больше денег. Предложения начинались от двух тысяч долларов (очень удивлялись, что не хочу платить), но в итоге опускались до сотни. Вуду - это только бабло. Без денег тут делать нечего. Как и у нас в церкви.

"Ну смотри, - говорили мне. - Ты сможешь увидеть зло. Как люди пьют ром, и потом по столбу спускаются духи лоа, вселяются в них, и люди ползают по земле, и хохочут". "Эка невидаль. Такое вуду я у себя в Москве каждую пятницу у винного магазина вижу, - флегматично сообщаю я. - И сто долларов за это платить не надо".

Жил я в Гонаиве долго, познакомился с местными жителями. Пару раз позвали обедать, еда средняя, но народ радушный. Ну и в общем, однажды за мной приехал на велике мальчик Мишель, что работал при отеле. И говорит - Жорж, поехали в мою деревню вуду смотреть. "Денег не дам, - отвечаю я ему. - Же не манж па сис жур, и вообще религия опиум для народа". Мишелю бы в рекламе работать. Он говорит - Жорж, да поехали. В деревне вуду настоящее, для своих, а не для белых дураков. Да, деньги надо, но не понравится тебе - не заплатишь денег. Я еду и думаю - какой бы ты ни был умный, тебя всё равно разведут. Они тут это умеют. У них это в крови.

Ну и приезжаем мы в деревню. Там, натурально, храм вуду. С изображением змей, бароны Субботы и так далее. Мрачный, в общем. Дикий и злой. Выходит бокор, и начинает задвигать - хочешь поговорить со своей умершей бабушкой? Вот гений-то. Конечно, наверняка у каждого человека 37 лет есть бабушка, и очень вероятно, что к тому моменту она умерла.

Я говорю - разумеется. Он - вот щас мы введем в транс ту девушку, дух бабушки твоей войдет в нее, и ты сможешь с ней поговорить. Я отвечаю - как круто. Но знаешь, бокор, у меня бабушка на креольском ваще не говорила. И на английском тоже. Если она по-русски со мной начнет говорить, клянусь, я тебе 500 баксов заплачу. А так нет, извини. Тут он скис, и предлагать перестал.

Начали церемонию. Скажу, что в начале не очень эффектно. Все медленно танцуют под барабаны. Пьют ром из горла. Чертят мелом знаки вокруг столба, по которому спускаются духи лоа. Я уж сижу, и на часы смотрю. Потом они дошли до нужной кондиции (аки в "Бриллиантовой руке"), и стали резать кур. И тут, конечно, нечто неприятное. Представьте себе. Полумрак. Свечи. Перед столбом сидит девушка в средневековом белом платье с пятнами крови, изо рта у нее течет кровь (курицы, но все равно выглядит славно), глаза закатились, что только белки видны, и она на одной ноте тянет - "Церемонияяяяяяяаааааааа".

Тут я понял, что я заплачу денег, лишь бы оттуда съебаться. Мне как-то не по себе стало - при том, что мужик я взрослый и к тому времени уже в Афганистане, Ираке и Ливане отработал. Но там все ясно. А тут что-то нет. Я понимаю, что это шоу. Но некомфортно мне как-то. И думаешь - что я тут делаю?

В общем, все это продолжалось долго. Народ реально вошел в транс, женщины разговаривали мужскими голосами, все хором терзали куриц, массово сыпались перья, всё это под вой и бой барабанов. Бокор очень эффектно имитировал шипение змеи.

Потом я вышел на свежий воздух, и попросил ром.
"Ты тоже хочешь стать вместилищем духа лоа?" - участливо спросили меня. "Я хочу стать вместилищем рома" - ответил я. - "Грамм эдак на двести". Ром мне поднесли (кстати, очень хороший), я дал бокору 50 баксов, вызвал своего водилу и говорю - уёбываем. Попрощался вежливо с народом и Мишелем (не знаю, слышали ли они, были очень заняты воем и терзанием куриц), и отбыл назад в отель.

Потом мы с этим бокором ещё выпивали, я ему рассказывал про Россию, и он мне на прощание подарил куклу вуду (женскую почему-то). Говорит - если что, она заговорённая пиздец, там сидят все духи зла. Надо кого извести - пришпиль фотографию, и покапай воском, и всё. Можно и влюбить в себя любую. Я говорю - тоже воском? Он говорит - не, пришпиль фото и покапай мёдом. Любовь сладка, и она завязнет в тебе, как в меду. Я говорю - ааааааа. Ну в общем, приехал я из Гонаива охуевший слегка. Кстати, куклы такие они там часто делают. Это действительно норма.

Так что теперь у меня есть самая настоящая кукла вуду из Гаити, сделанная самым настоящим колдуном зла. Я думаю с её помощью увести жену у Трампа, она ж разведется и половину денег получит. Так что благодаря чёрному вуду, жизнь моя отныне устроена, чего я и вам желаю.
(с) Zотов

0

99

mst6666
Супер!  :cool:
Я была на одной шаманской церемонии, надо тоже написать)

Отредактировано Моргана (2018-01-19 12:17:32)

+1

100

Красиво пишет))Там действительно в книге именно такой жаргон,приправленный словечками?) Мне понравилось,надо будет купить себе книженцию!

Отредактировано Юлия (2018-01-19 12:18:57)

0

101

Моргана
Я читала твой блог,там тоже праздник мертвых был,в Морокко вроде или в Мексике,не помню.Я прям представила,вот приеду и вдруг там праздник такой будет, город мертвых.Обосраться можно.

0

102

Юлия написал(а):

Красиво пишет))Там действительно в книге именно такой жаргон,приправленный словечками?) Мне понравилось,надо будет купить себе книженцию!

Отредактировано Юлия (Сегодня 12:18:57)

Да, книги написаны в таком же ключе, но только не от лица автора, а от лица персонажей обычно.

Моргана написал(а):

mst6666
Супер! 
Я была на одной шаманской церемонии, надо тоже написать)

Отредактировано Моргана (Сегодня 12:17:32)

было бы интересно прочесть.

0

103

Супер.Зацепило.Ну как бы вуду это религия для рабов изначально была, так же как и Христианство для бедных.

0

104

Вот тут наткнулась на статью, какие бывают переборы у японцев.

Школьные правила в Японии

0

105

makromir
Да уж полный маразм

0

106

Можно сказать, что всегда найдутся у каждого свои заморочки)))

0

107

А прикиньте, так и у нас будет?))))Мда уж, страна будущего))))

0

108

Как я и сказала, везде есть всои заморочки и мы не исключение. Просто надо задуматься, что иной раз у нас все не так плохо, как кажется. А то мы сразу говорим: у других лучше, поехали туда. Да в чем-то согласна. Но мне кажется, что просто надо эти плюсы уметь брать на себя, то есть применять их в своей стране. Тогда будет интереснее развиваться. Это как учиться на своих ошибках, все же видно со стороны. http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

109

makromir
Я например не хочу даже жить в какой то другой стране.В гости да может,но жить хочу в России.Злесь все же больше свободы человеку

0

110

Это да, взять тот же Ислам, это ужас. Ну по крайней мере для меня. Женщин немного притесняют, ну если они бы сначала жили в России, а потом там, то конечно чувствуется разница. Но иной раз я послушаю и говорят, что может у них тоже есть свои плюсы в том, что они закрываются и т.д.

0

111

makromir
Немного притисняют)))Я бы сказала МНОГО притисняют.Там только и остаётся ноги мыть и воду пить.

0

112

Юлия, это да, просто решила не акцентировать внимание, ведь я многого не знаю. А если рассмотреть те же плюсы, то и получается, что я многого не вижу.

0

113

makromir написал(а):

это да, просто решила не акцентировать внимание, ведь я многого не знаю. А если рассмотреть те же плюсы, то и получается, что я многого не вижу.

Чего именно не видешь?

0

114

Донев Артур, а вот фиг его знает. Просто где-то слышишь, где-то видишь, как по телевизору. Но все равно надо вникать и более детально все рассматривать, иначе рассуждать... как... в общем, как судить о том, чего не знаешь?!

0

115

Моргана написал(а):

Юля ты походу начиталась какой- то информации.

да точно..почитала сегодня))

0

116

Юлия написал(а):

да точно..почитала сегодня))


Ну вот заметно, тебя выбило слегка. Есть такая поговорка, на заборе ... написано, а там дрова. Так и тут, меньше всякую фигню читай.

Отредактировано Моргана (2018-01-20 21:38:36)

0

117

Моргана
задумалась просто..а правда как тогда в таких ситуациях?А может я когда то тоже смогу работать,помогать людям,кто знает.И как я буду тогда в таких случаях?

0

118

Юлия написал(а):

Моргана
задумалась просто..а правда как тогда в таких ситуациях?А может я когда то тоже смогу работать,помогать людям,кто знает.И как я буду тогда в таких случаях?

А если инопланетяне все -таки прилетят в наш мир, куда бежать? Если тебе дадут проводить такие работы, то и научат заранее что надо делать.

0

119

Моргана написал(а):

А если инопланетяне все -таки прилетят в наш мир, куда бежать? .

Подружусь с ними)))

0

120

makromir написал(а):

как судить о том, чего не знаешь?!

А на что тебе интуиция. В общем развивай экстрасенсорные способности.
Что вы все *** уперлись в только одно яснослышание?

Прим. Администратора:
Нарушение правил - мат. :mad:

Отредактировано mst6666 (2018-01-22 14:31:05)

0