НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается. » Магия и Ведание » Практика в чистке от негативов и другого


Практика в чистке от негативов и другого

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

Донев Артур
Как можно соединить эгрегоры? Мусульманский и христианский? Или просить помощи у дьявола и Бога?
Я говорю сейчас о смешение эгрегоров!

0

92

Tatiana
Легко. Не обязательно обладать высоким уровнем в эгрегоре. Можно вступить в несколько эгрегоров и при этом иметь небольшой уровень посвящения в этот эгрегор.

0

93

Донев Артур
Ага. Сейчас я прошу Бога помочь. А через час дьявола. А через два Аллах. А через 3часа Бога Одина.
И кто такой отчаеный?

0

94

Tatiana написал(а):

Ага. Сейчас я прошу Бога помочь. А через час дьявола. А через два Аллах. А через 3часа Бога Одина.
И кто такой отчаеный?

Tatiana, Бог един, это надумано было так, что создали столько религий...Бога нужно чувствовать в Душе а вернее Душой для этого она и есть у нас  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif   :love:

Отредактировано Татьяна (2018-01-20 22:41:32)

+1

95

Татьяна
Есть атеисты. Они не верят в Бога. Но они верят в Богов других. И у них прекрасно работает связь.
Я просто привела пример эгрегоров.

0

96

Tatiana написал(а):

Татьяна
Есть атеисты. Они не верят в Бога. Но они верят в Богов других. И у них прекрасно работает связь.
Я просто привела пример эгрегоров.

Tatiana..одно на ум мне тут и приходит лишь...не сотвори себе кумира...больше нечего и говорить ...слепой не увидит , глухой не услышит...так и тут оно выходит так

0

97

toir написал(а):

И все же если вы хотите, то я не буду отговаривать ,ведь вы уже решили.

Я ничего не решила.Просто возник вопрос,вот я и спросила.)

0

98

Юлия
Юлия, что то вас к черной магии потянуло я смотрю =)
На самом деле конечно магия магии рознь, но нельзя сказать что какая-то сильнее, это совсем не так.
Куда сильнее для человека и его жизни то воздействие, которое ее действительно улучшает и дает шанс жить лучше чем он живет. И к черной магии это не имеет ни малейшего отношения. Черна магия выполняет прихоти, дает желанное при этом не беря в расчет НИЧЕГО, это красивая иллюзия за которую в итоге приходится расплачиваться тк. в своих желаниях человек не видит никаких подводных камней.....он просто хочет получить свое. Но, если и такое для него учтено и он сам пожелал, то ему могут согласиться в этом и помочь. И когда ко мне приходят люди например за приворотом, и сначала им объясняют все про оккультные воздействия адекватные, а они все равно говорят нет вот хочу черное и все тут, то духи могут разрешить и черный приворот совершить, да.

Так же и другие черные воздействие типа порч, которые могут быть заложены в карме человека на которого просят такое сделать. Разница в том, что если тебе снесло крышу уже с твоей черной магией, то ты начинаешь эти воздействия делать с радостью, как бы ощущая свое могущество... мда... А по идее, ты должна быть нейтральной.... ну разрешили тебе для клиента прибегать к черной магии, значит так надо.... и уж точно ты не испытываешь экстаза или восторга от своих действий...... ты нейтрален. А если испытываешь - уже повод задуматься, как хорошо тебя кто-то взял в обороты....

По этому, ты сейчас что-то загналась с этой черной магией.... Если в теории, когда-то, ты будешь с этим всем работать, ты прекрасно будешь разбираться где и как воздействовать, что такое хорошо и что такое плохо, и как не загнать себя в ситуацию, когда тебе просто используют, а ты кайфуешь от черноты которую творишь, не понимая к чему это тебя ведет.

И еще не надо путать, та же порча это не черная магия, это нейтральная магия там, где это должно у человека быть.
Вся магия нейтральна, если она оправдана и как бы имеет место быть для того, кто это на себя получает, если это заложено как урок для него, сущности , в карме и т.д.

А черная магия, это деревенская так сказать магия, я уже где-то писала про это тут. Что изначально магия была нормальной, оккультной когда.... а затем ее как бы для людей стали прикрывать для пользования, те же работы через астрал и пр. И тогда все вот бабульки, знахарки и т.п. стали как бы "пиарить" свои эти : куриные ножки, алтари, и т.п. ну и многие маги туда же отправились, с упором на черную маги. И уже столько лет и появилась эта иллюзия типа белая магия это ангелы, молитвы, а черная магия это колдовство и пр. ну и многие так и верят до сих пор и разделяют. И мне кажется ты тоже что-то в этом ключе почему то думаешь судя по твоим вопросам.

ну и в общем, сейчас когда стали возвращать возможности глубокие эти, в плане оккультного и истинного, то отпочковывается черная магия которая и есть черная.... а черная она от слова "Темная", ну как про человека говорят мол темный же ты человек, не знаешь..... Вот и все.

+2

99

mst6666
Да нет, ничего не загналась,и не собираюсь кому то гадить по черному) Говорю же вопрос просто возник такой ,а как помочь через астрал,если уже есть воздействие.Мне объяснили- все индивидуально смотрится.

0

100

Ну тянет человека к темному шоколаду, а почему бы и не попробовать?

0

101

Тут дело не в темном шоколаде.
Просто как быть если я, например, знаю человека, которых ходить в церковь, ставит свечи за упокой живым, проклинает людей. Ходит к бабке колдуньи (она мне сама это все рассказывала, до тех пор, пока я не стала врагом. Воздействие идет не только против моей семьи, я знаю и против кого еще...
Как с такой бороться? Такой не объяснить, она но гробовой доски будет людям гадить. И как с такими бороться? И как от таких не цеплять негатив? И как чиститься от таких? (Человек ослепленный ненавистью и в гроб вогнать может!

0

102

Tatiana
Ну может защиту себе поставить хорошую,чтоб весь негатив ей же и возвращался втройне.

0

103

Юлия написал(а):

Tatiana
Ну может защиту себе поставить хорошую,чтоб весь негатив ей же и возвращался втройне.

Не все так просто, ведь раз цепляется, значит есть к чему цепляться.... Все подобные вещи типа порч и проклятий, они прорабатываются на корню опять же.... если такое возможно вмешательство для человека или близких.  Просто так защиту от такого не поставить, иначе не известно во что такое явное противостояние выльется...

0

104

mst6666
Ну а что тогда делать то?

0

105

Юлия написал(а):

mst6666
Ну а что тогда делать то?

Смотря что за ситуация.
Например, если вот ты узнала что на тебя кто-то постоянно пытается навести порчу и т.п. для начала тебе надо разобраться с собой, что именно в тебе к этому привело. Может это что-то родовое, типа по роду идет такая вещь, что тебе наносит кто-то вред постоянно, тогда надо смотреть род, момент, где все завязалось, работать там, менять.  Затем смотреть уже твое настоящее, почему именно этот человек тебе делает, работать в этом ключе, чтоб отвязать от тебя этого человека.
Обычно пострадавший и тот кто его "гнобит" связаны как бы нитью. ну а когда ты проработала начальную причину почистила, родовую например из прошлого старинного рода, затем причину настоящего твоего, отвязала этого человека от себя. То вот тут, и можно поставить уже защиту тебе, ну типа на всякий случай, ведь то что ты вышла из этой игры, не означает что человек перестанет пытаться пинать тебе по привычке свой мяч.... Но у тебя уже есть защита и если ты сама первая не станешь нарушать и ввязываться в эту войну, то тогда защита и защитит тебя от такого посягательства....и тебе ничего уже не будет от такого "врага".

Но ситуации бывают очень разные, это просто один из вариантов примерных.
Но в любом случае, это что-то типо игры в войну.... где на кону чье то здоровье и жизни.Раз ты втянута в эту игру, значит не просто ведь так? Вот и находишь причину - почему ты тоже в этой игре. Потом туды, сюды.... как выше и писалось, а по итогу, ты уже не играешь в эту игру и все дела. Но вот если ты злишься(ну вот как ты написала что поставить защиту и пусть ему все вернется в троекратном...), и как бы пытаешься мериться силами с врагом, значит ты играешь в его игру по его же правилам.....и в такой игре выигравших не бывает по итогу.

+3

106

Кстати, пока идет эта игра, все остальные аспекты жизни находятся в замирание. Как в болоте и вылезти не дают и утонуть. Как-будто ты сам должен все понять, разобраться в себе, в своем предназначение и пути по жизни. И вот как только это становится ясно. То жизнь начинает крутится. Все начинает получатся.

0

107

Еще добавлю... Что пока идет эта борьба или "кармический уроки"... Ты реально становишься другим человеком. Чуйка работает, как часики. Много начинаешь понимать. Людей чувствуешь и читаешь. Легко разбираешься где человек обманывает, а где говорит правду. Скажу пафосную фразу, но чувствуешь себя особенным. Миллионы людей живут, как лохи, *** никому не нужны...сорняки...а ты такой особенный оказывается...тебе дано право заглянуть туда, куда не каждого пускают...

Прим. Модератора:
Нарушение правил - мат. :mad:

Отредактировано makromir (2018-01-22 15:13:37)

0

108

оффтоп
Tatiana написал(а):

Миллионы людей живут, как лохи, нахрен никому не нужны

ну почему же, каждый нужен, ведь каждый для чего то пришел сюда, и возможности, способности у каждого есть свои.

0

109

Я вообще думаю, что в ситуации Татьяны, нужно устраивать магическую войну, отобьешься и она поймет что тебя трогать не стоит.

0

110

Донев Артур
Вот это ты насоветовал... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  И что будет,бесконечная война,до первой крови,или кто кого первый в могилу загонит?
Яна выше уже написала что делать,считаю этот вариант верный.

0

111

Юлия
Ну ,а как иначе?Нужно показать, что тоже не лыком сшит.Нужно учиться давать отпор.

0

112

mst6666
как мне кажется, если и есть способности у всех людей. То не все люди могут их развить, или не хотят, или им не дают (например, так как это не их предназначение в нынешнем воплощение и даже если человек захочет, не дадут).
Но опять же, это теория.
И под магический негатив попадают не все. Миллионы людей живут себе спокойно и ничего об этом не знают. Я же под это попадаю второй раз. Первый раз мне довелось получить удар 10 лет назад. Я от этого отмахнулась. И не стала в это вникать. Потом два года назад меня ударило именно в ту сферу моей жизни, которая реально важная для меня. И пришлось в это окунуться. И опять путь был долгий. Море слез. Отчаянья. Боли. Это сейчас все уже не так, как тогда... Да, я постарела на сотни лет. Поэтому я могу только на примере своей "боли" и "тяжести" высказать свое мнение.

Донев Артур
Как не стыдно подбивать женщин к войне! От мужчины слышать это...
Не лыком сшит... А подбиваешь к этому другого человека...
Вот как совести хватает...

Отредактировано Tatiana (2018-01-22 18:59:07)

0

113

Tatiana написал(а):

как мне кажется, если и есть способности у всех людей. То не все люди могут их развить, или не хотят, или им не дают (например, так как это не их предназначение в нынешнем воплощение и даже если человек захочет, не дадут).

Все может быть, да. Но я лишь к тому, что все таки нужно уважать другие сущности, других людей... ведь они точно так же как и мы все пришли сюда что то проходить, чему-то учиться.... и может кто-то и живет не так, и способности свои не видит или их нет вовсе, но это ведь не делает такую сущность хуже прочих....Все мы откуда то пришли, не важно с каким предназначением, с какими уроками, с какими целями.....

Донев Артур написал(а):

Ну ,а как иначе?Нужно показать, что тоже не лыком сшит.Нужно учиться давать отпор.

Это губительно, давать отпор в том ключе, о котором ты говоришь.... Никогда не стоит ввязываться в войну. Гораздо лучше решать свою проблему в стороне, ну, если мы о войне, то вот нападают на тебя, и ты знаешь что нападающий силен и твое войско погибнет.... так у тебя есть выбор - бросаться воевать в ответ, может усилить войска так сказать, больше агрессии... в общем давать отпор и нападать в ответ, да. Либо.....

ты укрепляешь и наводишь порядок в своем государстве, убираешь все что что могло привести к войне даже если оно не видимо глазу..... а затем ты просто строишь такую стену вокруг своего государства, что враг не сможет до тебя добраться никогда....если только ты сам не захочешь его подразнить, и не выйдешь наружу хвататься - вот я какой, мощный)

0

114

Ладно я умолкаю.

0

115

mst6666
Я с вами полностью согласна. Только отталкиваюсь от своего опыта, мои работы были направлены только на защиту, чистки и улучшение жизненной ситуации. (Лучше заниматься своей жизнью и увеличивать свои знания и обучения. никогда я не делала никаких порч, даже возврат негатива не делала (жизнь сама всех расставит на свои места).  (и надеюсь мне этого не придется делать). Даже когда меня просили сделать приворот, я отказалась. Так как это заставить, а значит неволить человека. Это не нужно.
Но это моё субъективное ИМХО.
Конечно хочется, чтобы люди не делали плохо доуг другу, а занимались самопознанием себя. Тогда может и люди будут добрее друг к другу.

Отредактировано Tatiana (2018-01-22 21:19:54)

+2

116

Открою тему Рун. Я ими очень мало занималась. Что-то получалось, что-то нет. Сейчас опять начала изучать.
Есть столько интересных рунических ставов и на чистки, и после чисток заживляющие... Наносятся они всегда на отдающую сторону. (Я левша, поэтому чистки у меня справа). Но ставами лучше пользовать проверенными, так как есть недобросовестные рунологи. Они с помощью своих ставов могут красть ваши блага. Вот так.
А вот если нужно, что-то притянуть (благо), то это принимающая сторона.

0

117

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

118

Tatiana написал(а):

Даже когда меня просили сделать приворот, я отказалась. Так как это заставить, а значит неволить человека. Это не нужно.

Где-то вы правы, того же мнения. Но надо понимать, что если тебе нужны деньги, и судьба тут благоволит, то пожалуйста. Это делать можно, даже разрешено. В том смысле, что духи на твоей стороне например, если к тебе пришел клиент и просит сделать приворот. Если так разобраться, то человек уже готов, который будет приворожен привороженным. Так как та ниточка, которая его привела на тот этап жизненного пути, уже готова к осуществлению.

+1

119

linto написал(а):

Это делать можно, даже разрешено.

Только с разрешением вс или духов можно делать, иначе судьба накажет.

0

120

Ув. Практики. Если девушка знает, кто её проклял. Человек, который проклял, погиб несколько лет назад, любил эту девушку маниакально, но когда она встретила своего будущего мужа, он проклял их и разбился на машине. Так еще и повис как некропривязка на ней и перекрыл ей всё (удачу, любовь, богатство), плюс перекрыл еще И мужчин, все кто появляются в ее жизни, жалуются на боль в голове (когда рядом с ней), ночные кошмары и т.д...
Задачка для практиков?! Как решить такую проблему?! Как вычистить такого рода негатив?!

0


Вы здесь » НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается. » Магия и Ведание » Практика в чистке от негативов и другого