1

НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ТАРО и все о них

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Кстати кто как думает, с какой колоды нужно начинать учиться гадать начинающим?

0

32

Есть в таро трактации карт вверх ногами которые.Но как они там могут быть вообще вверх ногами? Вот ,допустим ,я купила колоду.Она новая,а значит и карты там лежат ровно ,в одну сторону,ну или я сама их все поправлю когда рассматривать буду. Даже если упала например карта,перевернулась,я подниму и положу ее обратно, нормально,ни вверх ногами. Так от куда тогда трактовки карт вверх ногами?

0

33

Кто у нас гадает на таро? Поясните плиииз мой вопрос выше.

0

34

Походу у нас нет таких, Юля, в данный момент, кто на Таро специализируется.

0

35

linto
А ты не гадаешь?
Моргана гадала,но тоже что то молчит пока.

0

36

Про Моргану помню, что она говорила об этом.
Не, я не гадаю по картам, да и не зачем, раз мне помогают с этим. Опять-таки там свою духи, которые ведут по картам.

0

37

Юлия
Кладешь на стол, перемешиваешь , обычно по кругу, и складываешь в колоду. Или когда вытаскиваешь, кладешь прямо или наоборот, интуитивно. Не все этим пользуются, так как сложнее трактовать, кто читает по картинкам.

0

38

Моргана
Не знала,что по кругу мешать.А что как обычно в руках нельзя мешать?

0

39

Юлия
Как хочешь так и мешай, в руках просто тасуют, перевёрнутых тогда не будет.

0

40

Моргана написал(а):

Юлия
Как хочешь так и мешай, в руках просто тасуют, перевёрнутых тогда не будет.

Ну вот я про это и говорю, когда в руках от куда там перевёрнутые возьмутся.А по кругу мешать..ну это только усложнять самой себе

0

41

Юлия написал(а):

Есть в таро трактации карт вверх ногами которые.Но как они там могут быть вообще вверх ногами? Вот ,допустим ,я купила колоду.Она новая,а значит и карты там лежат ровно ,в одну сторону,ну или я сама их все поправлю когда рассматривать буду. Даже если упала например карта,перевернулась,я подниму и положу ее обратно, нормально,ни вверх ногами. Так от куда тогда трактовки карт вверх ногами?

Как то это выходит само. Намеренно никогда не мешала их, но все равно они бывали перевернутыми.

0

42

mst6666 написал(а):

Как то это выходит само. Намеренно никогда не мешала их, но все равно они бывали перевернутыми.

Может это духи так шалат или творят, те что за картами стоят?.. Ну или ловкость рук...

0

43

Задаюсь снова вопросом о том, что такое таро и кто за ними стоит, больше как интересует вторая часть вопроса.
Получается же, что кто-то за ними стоит за этими таро, как деянием, если оно направлено на "угадай", "погадай"?
Но почему-то некоторые говорят, что не видят этих существ или духов, что стоят за картами, а значит отрицают это. И якобы они сами что-то делают с этими картами. Но мне это вовсе не нравится идея, если не понимать, что какие-то духи то стоят за всем этим. Но если так, то тогда где они находятся в этот момент, что таролог не видит этого и не ощущает, а может они и не появляются вовсе?

0

44

Они не ощущают ,потому что не знают про духов что за картами.Например если б мне не сказали, что за мной стоят мои духи,то я и бы и не знала .Ведь и говорят когда мне,я же не голосом слышу прямо в ухо.,а скорее как осознание приходит ,или как идея,или по чувствам,ощущениям.Так же и гадатели.Они смотрят и понимают что то своё,но им некому сказать что это есть духи.,а сторонним не верят,да и вообще зназимы очень и там и там.
Мне вот другое интересно.А почему если за мной есть мои духи,они же могут не просто говорить,а так же и через карты,если б я гадала.Просто способ донесения разный.С чего вдруг если мои говорят так,то через карты обязательно будут другие,чужие говорить.?

Отредактировано Юлия (2018-09-29 15:08:29)

0

45

Юлия, может потому что они этим не занимаются, так как есть другие этой специфики?..
Да и если посмотреть того же плотника как профессию, что занимается обработкой дерева. То ему будет не выгодно работать тем же педикюристом, потому что он не знает что надо делать, да и может это ему не интересно.
И все же, как раз, я и думаю, что дело во втором изречении, - НЕ ИНТЕРЕСНО. Так как специфика другая, настроенная на угадай. Мне вот бы было не интересно по новой что-то проходить, если это связано с духовностью, потому что тебя макнут в ту среду, что не по нраву тебе, когда есть более светлая стяза. Да и тем более, это специфика других духов, а твои, мои, Владимира, Яны и т.д. как наставников, не очень по нраву такое, они скорее на другое акцентируют внимание, - на слышание.

0

46

Ну в таро ,это же тоже своего рода слышание,видение.Просто там говорят возможный путь исходя из данной точки,а наши уже предлагают что то проработать,чтоб нагаданный путь сдвинуться мог в лучшее направление.Получается силы могут сотрудничать как бы.

0

47

Юлия написал(а):

Ну в таро ,это же тоже своего рода слышание

Слышания там нет, есть два варианта либо трактовка образов как делают тарологи, то есть у них нет образов никаких они тупо трактуют эту систему так как научились когда-то. В этом случае и идет нагадывание тех сил которые стоят за такими картами, сам человек не делает ровным счетом ничего, кроме как передает трактовки раскладов клиенту, в этом случае он используем как инструмент. Либо человек раскладывает карты но трактует их образами которыми наделяет их сам, хотя и не сам конечно а опять же те кто подстраивает. Но и в этом случае такой человек просто инструмент и не более того.
Я работала с таро именно как второй вариант, с образами. Но если ты видишь образы и ты не совсем тупой, ты начинаешь понимать что чего-то тут не так, не могут простые бумажки давать тебе образ, значит образ видишь ты сам, значит есть что-то еще что тебе его дает.... и в этом случае соответственно ты начинаешь копать и искать нормального развития своих возможностей.

+1

48

В общем из всего сказанного, надо верить, чтобы понимать. А когда не видишь ничего, то и сказать нечего... http://forumfiles.ru/files/0018/63/9f/88828.gif

0

49

Mst6666
Тогда темболее что в первом ,что во втором случае, почему они не ощущают те силы что за картами? ОНИЖ Практики!

0

50

Юлия написал(а):

ОНИЖ Практики!

Видимо поверхностные практики, а не те, что знающие, познающие.

+1

51

linto написал(а):

В общем из всего сказанного, надо верить, чтобы понимать. А когда не видишь ничего, то и сказать нечего...

Надо ВЕРИТЬ ,чтоб понимать? Может опечатка,Даша? Может видеть,чтоб понимать?

0

52

Юлия, тут как раз верно. Они не верят, поэтому так говорят о своем. А значит о чем говорить... Хотелось сказать это тем, что если бы они так тупо не шли к этому, гнули свое направление, а давали возможность тем мыслям и идеям что из стороны выходят, то был бы смысл что-то им показывать или рассказывать. А когда о своем, то и прока ноль. Тем более они значимые.

0