НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанное, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что такое-Раздражение и Злость?

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Юлия написал(а):

А почему все таки у нее такая реакция? Может я сама такое притягиваю?

Люди порой такие бывают, а иной раз находятся такие для того, чтобы учить других. Но зачем тебе такие уроки, если ты знаешь и понимаешь, тогда и не надо их проходить. А раз так, то и надо что-то, да менять. http://forumfiles.ru/files/0018/63/9f/74310.gif

0

62

Так что же делать с чувством злости,и с чувством гнева?

0

63

Юлия написал(а):

Так что же делать с чувством злости,и с чувством гнева?

Для начала нужно разделить. Злость или раздражение - это одна сторона медали. И если брать по вредности,то злость бывает яростной, а значит страшной - и это завсегда злорадство. Или тише, но не мене опасной - и это есть  злосчастье, ну а проще если -  злострастье. Так вот все это есть ненастье, и если усугубить все, то будет очень плохо и тебе, и тем, кому направлено злосчастье или то пристрастье, что значит Зло направленное. Так вот еще немного мы добавим, что на начальной стадии, конечно, будет что-то слабенькое, когда не стоит думать, что опасно, но и при этом очень важно не раздувать его до случая опасного - и это есть как раздражение твое.
Ну а другая сторона медали - это чувство гнева, или может чуть иначе скажем про него. Когда у человека нет терпения учить кого-то мудрости как жить и что поделать, он тут начинает изображать вдруг из себя того, кто хочет поучать, но при этом и ничего не делать. Это и будет разговор о гневе, иль того, что можно тоже рассмотреть иначе, ведь иначе будет аура смотреться человека, если он не злой, но гневается.
Ну вот вот так как-то это все и надо понимать.

+1

64

toir
Ага..как понимать понятно, спасибо.А что делать если гнев или злость наступили? Т.е. как бороться?

0

65

Гневаться ведь иной раз хорошо, раз злость не желательно проявлять? Например, когда на кого-то начинаешь ругаться (то есть мимолетная реакция), при этом человек по делу говорит и отходит быстро, в том плане, что он на него ничего не думает в виде злости, то это вроде гнев?..

0

66

linto
Ну да это гнев.И бог с ним,поорал и забыл.А вот когда злишься,и злость это двигает на далее,дела. Тогда понятно злость вредит самому себе,и отголоском может зацепить того,злость на кого.Так вот и спрашиваю..как бороться?

Отредактировано Юлия (2018-05-13 11:58:19)

0

67

Тогда наверное и надо на этом чувстве зла когда выйти и посмотреть астрал.Каким он будет это зло,ну а потом куда его? Менять нельзя? Нет не меняется оно.Его надо в мир переносить тогда, специальный он для зла.

Отредактировано Юлия (2018-05-13 12:03:51)

0

68

Только надо контролировать себя и устранять те мотивы, которые и будут вас подталкивать стараться распаливать себя. А это и ваши качества характера, и ваши страхи, и обиды завсегда... и конечно же нелепые случайности, которые встречаются у каждого, когда и вносят смуту в наше состояние и проявляются как комплексы. Все это и ведет нас к раздражению всегда.

0

69

toir
Устронять..понятно.,да.Но когда уже злость появилась? Нет способа ее убрать,чтобы дальше не нагнетать?

0

70

Когда она есть - это как камин, в котором тяга есть. Уберите варианты тяги здесь - и огонь угаснет весь...

0

71

Понятно.Тоже самое сказали,но другими словами.
Выходит сразу пламя погасить нет вариантов.? Есть.Водой. Вода потушит пламя,только эту воду надо ещё отыскать.А вода-это есть то что успокоит не в астрале,а на земле и в жизни когда.

0

72

Все верно, уберите раздражитель или сами от него уйдите, и огонь угаснет...

0

73

toir написал(а):

Все верно, уберите раздражитель или сами от него уйдите, и огонь угаснет...

Боюсь убрать раздражитель не всегда получится, особенно если это человек)))
Только, если уйти самому из этого места.
Но обычно раздражитель не сам человек, а то, что вас в нем не устраивает или раздражает, как бы выводит из себя, а может и такое имеется в вас, разбираться приходится постоянно, почти. http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

0

74

А чем вредит злость тому на кого злишься?

0

75

Юлия написал(а):

А чем вредит злость тому на кого злишься?

Обычно самому себе только, хотя может быть такое, что человек слабый в защите, тот на кого разозлились, но тут все равно рикошетом все обратно возвращается тебе. А потом удивляешься, почему у меня что-то болит или не так?.. :dontknow:  :disappointed:

0