1

НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Матрица и эгрегор

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Я задалась вопросом,а что же это такое?Почитала информацию в интернете.Но все равно до конца не понимаю.Как я поняла-Эгрегор-это некая энергия,которая питается мыслями и чувствами людей.И усиливает хорошие или плохие эмоции.
Матрица-это программа.У каждого человека она своя.И именно матрица двигает человека в ту или иную сторону.Т.е как судьба,она предопределенна,и можно лишь немного отклониться от курса,но не сойти с него.Т.е если тебе положенно быть одинокой,не замужем-это судьба.Или наоборот.Если тебе начертана семья,ты в любом случает выйдешь замуж.
Но что то мне подсказывает,что я не то поняла.Расскажите вы,желательно попроще  :flirt:

0

2

у меня прям голова кипит уже.Чувствую себя тупицей,и злюсь от этого.Стараюсь понять,перевести на свой лад,но получается какая несуразица. :angry:  :canthearyou:

0

3

Эгрегор это грубо говоря энергетическое поле, которое питается и существует за счёт тех кто отдает ему энергию. Один из самых мощных эгрегор это христианский эгрегор, когда люди молятся и верят они его и запитывают
Подключение к нему в обычной жизни это обряд крещения.Если вы в эгрегоре, вы находитесь и под его защитой, например просят помощи  у святых и потом что то улучшается..Но эгрегор может быть и небольшой, например эгрегор семьи.

+1

4

Моргана
Понятно.Про молитвы я тоже это читала.

0

5

Юлия написал(а):

у меня прям голова кипит уже.Чувствую себя тупицей,и злюсь от этого.Стараюсь понять,перевести на свой лад,но получается какая несуразица.

Юлия, так не получится вам понять проблемные несуразицы. Этим и не стоит заниматься. Проще не вникая прочитать и ... что останется, то и пригождается. В жизни завсегда так много всякой информации, что познать все это не реально. При этом надо понимать, что это все как мусор, у которого нет общего для понимания. Один говорит одно, другой другое. И вот хорошо, если вы умеете из этого всего выбрать нужное. Тогда это будет ваша база, основой для дальнейшего изучения всего. И вот тогда не стоит вам бросаться на все то, что кажется вам привлекательным для изучения. Настоящие знания дают всегда те, кто к вам привязан, как друзья, плюс есть информационное поле Земли, которое настроено на ваше восприятие. Оно и будет тем источником, который вы изучите со временем. Ну а наставники всего лишь вам позволят развить такие знания на практике.

+1

6

Юлия написал(а):

Моргана
Понятно.Про молитвы я тоже это читала.

Эгрегор может быть абсолютно любой, главное чтобы вы во что то сильно верили и у вас были единомышленники.

0

7

Моргана
а про матрицу еще расскажите  :writing:

0

8

Юлия
Все как бы в фильме матрица есть))))

0

9

Юлия написал(а):

Матрица-это программа.У каждого человека она своя.И именно матрица двигает человека в ту или иную сторону.Т.е как судьба,она предопределенна,и можно лишь немного отклониться от курса,но не сойти с него.

Тут как уже сказали мнений много на этот счет. Но в целом примерно так, есть судьба, то что должно быть у вас. Но вам могут мешать карма, страхи, негативные программы и тд,  Вы должны пройти какие то уроки в жизни, чему то научиться, а как успешно и быстро получается это - тут настолько вы близки к тому что должно быть у вас.
Фильм матрица не смотрела , поэтому не знаю что тут сказать.

Отредактировано Моргана (2017-11-06 16:40:51)

0

10

http://s9.uploads.ru/t/2OIVx.jpg

+1

11

Mst6666 написал(а):

Прямо глаз радует картинка из Питера))

0

12

Вот в эгрегоре живут сущности, что пожелали остаться после становления на Земле или других слоях нашей планеты, называют их демиургами. Получается тот же Христос мог им стать, вроде так. Они за нами следят или участвуют в каких-то делах, но а по большей части зачем они там нужны, как я и сказала?

0

13

Мне сказали, что дух не захотел или сущность Христа уйти в эгрегор. Толи там память его берется, то ли сущность остается, я так и не поняла.

0

14

linto написал(а):

Мне сказали, что дух не захотел или сущность Христа уйти в эгрегор. Толи там память его берется, то ли сущность остается, я так и не поняла.

Но Душа, та что была у Христа осталась же в Хрониках Акаши. И этот опыт превнесён туда. И вот ещё: ведь такие Души наверное редкость, чтоб такого уровня?

0

15

Тогда получается, что как-то объединены Эгрегор России и Хроники Акаши?.. А в чем их отличие друг от друга... В хрониках - память всех предыдущих воплощений человечеств, а эгрегор на сейчас память что ли, как бы ее можно взять и использовать? Но тогда из хроник тоже можно так делать. Если эгрегор - это скопление психологической энергии стран или каких-то направлений(например церквей), то как ее можно использовать, что она дает нам? Да, кто сведущ будет видеть, что к чему над данной областью, а что-то сделать можно с ней?

0

16

По сути, она ведь должна на нас как-то сказываться?.. Вот наши предшественники здесь были на земле России, значит нам что-то передалось, в том плане, что что-то мы будет дорабатывать от них, вроде так. Тогда выходит, что эгрегор с памятью этой, как плохо на нас сказаться может, так и хорошо?

0

17

По сути получается, каждый имеет свой эгрегор: в семье, общество какое-то определенное, религия, церковь и сам ты, только для себя он уже не будет называться эгрегором, это уже твое психическое состояние. Может есть название, пока не знаю какое. А также из маленьких эгрегором создается большой, общий.

Грубо говоря такой пример, которые подсмотрела из видео одного мыслителя.
Люди-болельщики сидят на местах стадиона, они болеют за свою команду, причем каждый за свою. Вдруг правой команде забивает гол левая команда, или они к примеру выигрывают. Что делают болельщики правой команды? Они излучают энергетику, которая объединяют их мысли, это эгрегор, что-то такое. А если к примеру проиграла их команда, они начинают негодовать, может кто-то начинает злиться или что-то такое. Но ведь чисто теоретически, если направить на каких-то 12 человек или одного вратаря направленную энергетику из 20-30 тыс. 15 тыс. людей, то он/они не выдержали бы этого. Или тело отказало или они/он перегорел. Тело не способно такой шквал энергии принять, особенно не очень подходящей, скажем немного отрицательной. Мол, ты вот пропустил гол или не забил, и мы проиграли... В результате над стадионом присутствует облако-эгрегор, как сказал мыслитель, оно забирает эту энергетику, тем самым сглаживает, и человек не падает замертво, тот что был вратарем или команда.

Вопрос: а для чего эгрегор нужен в данной ситуации, чтобы ослабить этот шквал, и вроде где-то можно эту энергетику теперь использовать? Тогда эгрегор - это своего рода механизм, субстанция, который(-ая) помогает демиургам или духам управлять ситуацией, чтобы она не вышла из под контроля. А потом она рассеивается или даже скажем, просто возвращается в бытие.

Отредактировано linto (2018-09-09 18:45:39)

0

18

linto
что то я не очень поняла..Один эгрегор перебивает другой? Поэтому человек не падает замертво? Логично,да..ведь на стадионе примерно 50/50 болельщиков.Тогда если взять такой пример.Мусульманин пришел вдруг в нашу церковь и начал пропагандировать  свою веру,своего бога,порочить наши законы и пр.Что тогда с ним случится? ХЭ поразит мусульманина? Сомневаюсь..Хоть все и будут недовольны и негатив слать в эго адрес,его просто вышвырнут из церкви..и через 30мин и думать забудут о нем. В то время мусульманен,встанет ,отряхнется,поругается там себе..ну и уйдет восвоясе.Поэтому очень я сомневаюсь в чудо только лишь эгрегора.

0

19

Юлия написал(а):

Один эгрегор перебивает другой? Поэтому человек не падает замертво?

Не, я не имела ввиду, что какой-то другой эгрегор перебивает другой. Там над полем стадиона был один эгрегор к примеру. У каждого в семье есть свой эгрегор, но это лишь сугубо их обстановка. А теперь они пришли поболеть за команду, и таких много. Когда ни становятся недовольными или озлобленными, появляется сгусток от них энергий, этот сгусток забирает эгрегор, чтобы не было дисбаланса, то есть чтобы она не отразилось в таком масштабе на том или ином предмете. Иначе попросту тот же голкипер не смог бы выдержать такой энергии на себе, тело бы не позволило. Тут иногда один человек попадется с сильной энергетикой, что-то не поделите, потом ходишь весь в воду опущенный и думаешь, а почему у меня проблемы или что-то болит...

Если эти слова бросаются:

linto написал(а):

А также из маленьких эгрегором создается большой, общий.

То тут имела ввиду, что от каждого эгрегора, например церквей или каких-то направлений, могут взяться знания в виде энергий для намного масштабного эгрегора, к примеру эгрегора России.

Юлия, тут не очень поняла тебя. Ты ведь своими словами подтвердила мое предположение, что если мусульманин придет в церковь, начнем пропагандировать свое направление, многим это не понравится. Значит появляется энергия недовольства, несогласия, куда-то она девается получается. Предположим, что в эгрегор, то облако, что я сказала. В результате, может этой энергетики не хватит, чтобы его свести с ума, раз там было не много народу, либо эгрегор все на себя, что нужно, перетянул. Верно?

0

20

ааа..т.е эгрегор впитывает в себя негатив? Он (эгрегор) не может излучать негатив?

0

21

А как чистятся эгрегоры от негатива? Только через людей как-то и войны соответственно?

0

22

Дмитрий, я думаю, это такое вместилище, что его не надо чистить как корзину или какие-то блоки в человеке, только если новое человечество зарождается, а старое уходит.

Юлия написал(а):

ааа..т.е эгрегор впитывает в себя негатив? Он (эгрегор) не может излучать негатив?

Думаю, что он не совсем излучает негатив, скорее как поглотитель. Но буду рада новому пониманию или дополнению по нему.

Все же где-то недопонимаю, вот есть эгрегор, что впитывает энергетику людей или еще чего, хорошо. А вот эгрегоры церквей или чего-то такого... Я тут с toir говорила, что эгрегор по себе, это как знания тех значимых действий, что были совершены в том месте. К примеру церковь устраивала инквизицию за ведьмами, тоже записано в эгрегоре. Но что эта память дает духам или тем сущностям, которые за этим следят или могут посмотреть? Воспользоваться, чтобы знать, это одно. Но как влияет на будущее и может ли эгрегор церкви влиять? Ну духи увидят, что было, да, поразмышляют и сделают выводы, а дальше... Как-то можно использовать против, если силы темные? Скорее эгрегор более просветленней материя, даже если энергетика поглощается отрицательная, то все равно она не совсем плохая что ли.

(?)И тут один эгрегор, что я описала, который как память каких-то совершенных действий, и по другую баррикаду он как поглотитель и сглаживатель. Получается он выполняет две функции эти, ну еще что-то к примеру?.. Ну можно предположить, что они немного разные по задачам, тогда также имеет место быть, просто мы под одно название его поставили.

+1

23

linto
Согласна,я тоже так думаю.Есть как бы разновидности эгрегоров,и каждый несет свою функцию.Футбольный эгрегор поглащает негатив,а церковный,как осьминог питает тех кто верит..ну и дальше. Эгрегор есть у всего ,во что массово верят.

Отредактировано Юлия (2018-09-11 20:47:12)

0

24

linto написал(а):

только если новое человечество зарождается, а старое уходит.

ТОже такая мысль была)))) Вот и ещё тогда... Ведь эти все эгрегеры порождения мира грёз?.. Значит они исчезнуть могут только если мир этот ослабнет?

0

25

Эгрегор исчезнет, когда перестанут верить во что бы то нибыло массово.

0

26

linto
Мыль такая была... Что эгрегоры не дают развиваться полностью всем тем событиям которые могли бы иметь место. Это как проигрыш вариантов. Дополнительное "время" для раздумий. Быть или не быть. Нужно или пока пусть так... Вот и копится там то, что на пока. Но время идёт и всё обновляется... Переписывается как на одну плёнку по кругу, но память обо всём хранится уже в ином месте и это место более чистое что-ли и уже в истории,  а события произошли или нет, но прожиты.

0