1

НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается. » Работа с потусторонним » Истории из практики с потусторонним


Истории из практики с потусторонним

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Юлия, ну запрещать вам никто не будет, просто спрашивайте того с кем гуляете, что он от вас хочет: куда например погулять и насколько, не знаю действует или не очень так, но если на подсознании знать об этом, то может что, да получится. А в основном ничего страшного нет в этом, чтобы погулять, только вот зачем? Вот в чем вопрос, если хочется утешиться - это одно, если вспомнить - это другое, но а если любопытно, то любопытство не доводит до добра. Но тебе Юля в принципе можно, только не забывай, что ты здесь живешь, и у тебя много еще здесь работы. http://forumfiles.ru/files/0018/63/9f/91426.gif

0

62

linto
Ну я же не сама,меня зовут так иногда.Я ещё не ходила,а больше не звали пока.А вот интересно что за место было, когда отец приходил?Преисподняя?
А куда и зачем,он же сказал,в гости просто,посмотреть.

Отредактировано Юлия (2018-03-11 18:57:47)

0

63

Юлия написал(а):

интересно что за место было, когда отец приходил?Преисподняя?

Точно нет.
Скорее просто место созданное для такого видения, нейтральное. О том чтоб быть и видеть такое в преисподней или подобном, у вас пока речи не идет.

0

64

В свете последних событий такая вот история или размышление о непонятном, но хитром видно. Так вот когда есть место, где собираются многие из страждущих, то есть и хитрость в его создании. Есть цели и задачи у того, кто создавал такое место. И если брать организатора, то тут понятны цели - привлечь и заработать. Но с точки зрения того, кто все же подиначил это место, тут все иначе и хитрее, и порой зависит так от многого, что в пору поделиться лишь одним из наблюдений, а как и для чего.
В начале все же хитрость, что кто-то вредный и желает многих научить подобному. Но для чего? Банально только для того, чтобы пропитаться тем, что испражняют люди, когда их переполняет чувство значимости своего. Так раньше, кстати по Андрееву, и начинались войны, ведь их лбами сталкивали те большие из созданий, что и разжигали чувства своего у наций, у народов. А уж потом они и дрались за свободу. Но ... кто в итоге проиграл, а кто остался при своем? Конечно те, кто наблюдал и жаждал...мести... От такой энергии ой как им было хорошо и вольно.
Так вот и это место было создано в подобии тому, что сказано уже.
А значит те, кто организовывал подобное, и знать не знают о затеянном. Но это и не важно, ведь все можно показать как и защиту места этого уже. А те, кто к вам приходит - это паства, те, кто кормит вас уже. Но как, ведь смысл то должен быть и в этом непонятном  действе? А просто все. Тут паутина создана такая, что каждый из пришедших сам решает, что же лучше проявить ему в том продолжении, когда он вреден для других, а для организаторов как их последователь во вредности уже.
И вот представьте вы картину просто на яву. К вам вдруг в момент не нужный вам, но нужный им, приходят нечто, кто вас и поджуживает делать то, что вредным быть, а значит можете вы злиться на кого-то, или может вредничать еще, когда вы чего-то делаете важного, но в этом суть задумки тех, кто вас решил использовать еще. И вы как марионетка делаете ненужное, и вредное не только для других, но для себя родимого. И все под знаком плюс. Все так задумано было. Ведь если брать  задумку, то им конечно хорошо, но и вам из этого урок. Заметите, так ведь исправите вы все, а нет, то маетесь и кормите....
Ну а на фонзе тонких не энергий, но там в астрале виден лишь мираж, который вам и кажется за правду на сейчас. Увидите его, принять уж примете как должное, он и растает тут для вас. И нет  зависимости от той секты навсегда.
Такие вот дела из практики моей.

+3

65

toir написал(а):

Заметите, так ведь исправите вы все, а нет, то маетесь и кормите....
Ну а на фонзе тонких не энергий, но там в астрале виден лишь мираж, который вам и кажется за правду на сейчас. Увидите его, принять уж примете как должное, он и растает тут для вас. И нет  зависимости от той секты навсегда.

Да. вчера то видение действительно растворилось сразу когда его поняла.
Только не могу понять до конца,  чем такие миражи могут делать из участника марионетку, ну в плане из тех, кто там не спрашивает, а именно отвечает, как отвечали мы....

0

66

Mst6666

Я так поняла ,марионеткой становится тот кто начинает злится,тем и кормят их,такими энергиями. Ведь каждый сам и решает быть марионеткой или нет.Ты не была.А я получается стала.Но меня реально злит их поведение. А мается и кормить я в любом случае не буду,т.к. больше не входа туда,а значит и мираж рассеится сам собой.

0

67

Юлия
У меня то вчера с чего собсна началось.... Вечером началось какое-то нервное состояние без повода, почувствовала что сорвусь на мужа вот вот и ушла гулять, к стихии прошлась воздухом подышала, и уже когда обратно шла как раз в toir стала общаться вк, и когда сказали посмотреть мужа увидела около мужа сначала туман большой а потом вроде какую то сущность и женщину. И вот оказалось что это мираж, и когда это поняла все рассеялось....

0

68

Mst6666
И с чего у тебя такой мираж? Ты же не злилась на них.У меня нету подобного миража.

0

69

Юлия написал(а):

Mst6666
И с чего у тебя такой мираж? Ты же не злилась на них.У меня нету подобного миража.

Там в целом в группе такая вещь поставлена что все кто туда пришел в итоге получают такой вот мира, ну я вот увидела, а многие там просто не видят сам мираж но ощущают неприятные чувства и т.п.
Я потом еще благодарила ту ведьму кто там за всем стоит, за этот опыт ну с миражом ее.

0

70

Так где этот мираж ? Возле тебя же должен быть,ты же в этой группе,а не муж.И что,еслиб не сказали что там мираж,ты б его и не увидела?

0

71

Юлия написал(а):

Так где этот мираж ? Возле тебя же должен быть,ты же в этой группе,а не муж.И что,еслиб не сказали что там мираж,ты б его и не увидела?

Мираж может быть направлен на любое.... Соответственно меня вечером начало накрывать из пустого вообще, я ушла, стала разбираться, сказали посмотреть мужа.... увидела мираж, вероятно наличие миража меня и начало раздражать и заводить вчера, просто я не сразу стала смотреть мужа.

0

72

Mst6666 написал(а):

Там в целом в группе такая вещь поставлена что все кто туда пришел в итоге получают такой вот мира, ну я вот увидела, а многие там просто не видят сам мираж но ощущают неприятные чувства и т.п.
Я потом еще благодарила ту ведьму кто там за всем стоит, за этот опыт ну с миражом ее.

У меня были чувства неприятные от группы, миража не видела и не смотрела, а чувства появились когда я этих дамочек увидела в прямом эфире.
Не поняла смысл миража только, начать проявлять агрессию или выражать злобу?

0

73

Тут важно уловить один момент, что создается впечатление того, что вы не мент. Ну вы нормальный человек. Но в нужный для кого-то вдруг момент, вы становитесь как мент. И тут у каждого свои дела, у каждого свои есть заморочки, а как жить надо. И если, к примеру, у вас проблемы в отношениях с молодым человеком, вы боитесь его потерять, то вот такое нечто и  дает вам повод ревновать, да так, что вы и делаете из мухи такое животное, что не понять, что и для чего вы сделали тогда. Но в итоге народ что делает, бежит обратно в группу... дайте мне совет... и тут вас и раскручивают прежде на диагностику. Но по большому счету это лишь участие, но кормятся ведь с  этого те нечто, когда вы воевали там как мент. И тут энергии бывают разными, но завсегда они низменны, если их не обуздать.

0

74

Почему тогда все не агресивили? И почему только сейчас,а не сразу?

0

75

toir
Что такое мент? Милиционер?

0

76

toir
Я  правильно поняла, смысл, что у тех кто тогда там участвовал, вероятно обострились бы какие-то неприятные для него моменты, на пустом месте, и человек побежал бы их обратно туда их решать?

0

77

Моргана
Тогда опять же ,где логика? Если они специально провоцируют,чтоб обратно заманить..Приманка сработала,а человеку бан,и он не может с ними работать.Зачем тогда провоцировать?

0

78

Когда-то я практиковался у одной ведьмы урокам выживания. И вот она на мне показывала, как она лечит руками людей, кто к ней приходит за участием ее и ее друзей. И в этот вот момент меня так накрыло от ее энергии, что казалось я истощаю все свои силы. Но ведь нормальный человек не чувствует, он и не понимает, что его насилуют. Он чувствует при этом немного как блаженство, а где и просто совершенство, ему хорошо с ней. Но вот незадача. Он уходит от нее, и вдруг в жизни происходят у него проблемы. Он и не увязывает то с тем, что он лечился у кого-то когда-то. ОН вновь идет к ней за советом.... И так... всегда, когда вы думаете, что чудо есть, и вы нашли его для себя...в этом человеке, который на самом деле использует вас очень хитро, и не подкопаешься...он ведь вам делает...приятно и угадывает все вам, как вам того желалось.

0

79

toir
Ну не знаю..мне небыло приятно от их админов никогда.. интересно,да..но не приятно.

0

80

И мы то не искали у них помощи..как тогда заманились?

0

81

Ну мы такое обсуждали и в теме Таро, получается в большинстве случаев, где тебе предлагают помощь, идет только использование.

0

82

Моргана написал(а):

Ну мы такое обсуждали и в теме Таро, получается в большинстве случаев, где тебе предлагают помощь, идет только использование.

Так мы тут тоже предлагаем помощь

0

83

Юлия, вы все таки не разделяете... Есть тот, кто научил, он так силен, что вряд ли он там будет вас заманивать. Для этого есть те, кто так обучен вредничать - и это организаторы группы. Но за всем этим в итоге стоят силы, кто и делает такую магию. И все при своих интересах. Только вот люди, кто приходит в эту группу как те мухи, котыре летят на мед, но попадают в паутину. И случай с миражем -  это только мелочь для понимания многообразия тех средств, которые могут использоваться....

0

84

Моргана написал(а):

Не поняла смысл миража только, начать проявлять агрессию или выражать злобу?

Моргана написал(а):

toir
Я  правильно поняла, смысл, что у тех кто тогда там участвовал, вероятно обострились бы какие-то неприятные для него моменты, на пустом месте, и человек побежал бы их обратно туда их решать?

0

85

Юлия написал(а):

Так мы тут тоже предлагаем помощь

Важна цель в итоге создания такой группы. И цель исходит от тех сил, кто курирует всех нас в итоге. И то замечание Юлии, что мы тут собрались..и почему мы не защищаем друг дружку - это заблуждение. Оно прежде и исходит от чувства коллективного, когда вас защищают. Но в итоге я всегда говорил, что кучкование не нужно в том объеме, когда мы считаем себя силой. Форум нужен только для... знакомства и принятия того нового, что есть у нас... НО каждый сам себе помощник в том, что есть его развитием. И для этого у вас есть свои силы, кто вас ведет вперед. А надо будет вам организовать вокруг себя  людей ,что же, в этом тоже есть смысл, ведь вам нужно жить как-то, а значит прежде в этом будет задумка вашего развития и тех, кто к вам придет.

0

86

Ну а что до остальных вопросов на тему,  да я не вписываюсь в то, что вы сказали.... Это всего дишь рассуждение на тему, как все хитро и на самом деле интересно с точки зрения задумок тех, кто очень изобретателен. И ответить на ваши вопросы делально нет смысла, ведь столько вопросов, столько и пониманий, что все многообразно. НО как вывод из сказанного  - он прост, работайте над собой, и вы не попадете в паутину сказанного.

0

87

Юлия написал(а):

Если они специально провоцируют,чтоб обратно заманить..Приманка сработала,а человеку бан,и он не может с ними работать.Зачем тогда провоцировать?

так почему бан..... Дело то в другом, как вижу я.....

Есть силы, которые курируют создание такого места и людей пребывающих там, есть главный создатель, возможно ее даже нет там в контактах среди админов, но группу создала она, есть админы. Создается такой ведьмой нечто вроде паутины, которая заманивает народ, заманивается он много чем, в том числе и чувством товарищества, которое ты упоминала что они друг за друга горой, этого же желают и те, кто подмазывается к ним или просто.....
При этом, в этом месте создается иллюзия, которая "заражает" всех, кто там зашел туда.... Эта иллюзия направлена на основную слабость человека в данный момент как бы.... Если переживает за здоровье, у него будет ощущение или даже видение (если он практикует и сам), что вот он, или кто близкий будто бы болен или вот вот приболеет. Но это ощущение будет вызвано только иллюзией и не более того.

Человек напрягается от ощущения - приходит в группу спросить, в итоге возможно идет на диагностику платную уже. Но по итогу такая иллюзия будет и далее просто переходить на другие аспекты его переживаний и пр.
А значит он уже привязан к группе и ему как бы спокойнее когда есть возможность там что то спросить для себя.
Плюс чувство что ты часть их коллектива, плюс что то еще и вот все так и заманены туда.Ведь даже те кто называет там себя праткиками, вон сколько спрашивают там и про личное и про свои моменты с таро и пр.....

В любом случае тонкостей там полно и это только поверхностно если посмотреть, то система именно такая.

Но мне вот было интересно очень вчера столкнуться с таким,  поблагодарила эту ведьму за такой опыт.

+2

88

Так у нас то по сути тоже самое всё,таже политика. Работать над собой можно вечно,но всё равно каждый раз тебе говорят ,что ты гавно и работы у тебя нескончаемый край.

0

89

Юлия написал(а):

Так у нас то по сути тоже самое всё,таже политика. Работать над собой можно вечно,но всё равно каждый раз тебе говорят ,что ты гавно и работы у тебя нескончаемый край.

Я не вижу общего.

0

90

Юлия написал(а):

Так у нас то по сути тоже самое всё,таже политика. Работать над собой можно вечно,но всё равно каждый раз тебе говорят ,что ты гавно и работы у тебя нескончаемый край.

Мои друзья так не обзываются на меня... А твои странные какие-то))))

0


Вы здесь » НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается. » Работа с потусторонним » Истории из практики с потусторонним