1

НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Плохие "Друзья"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Приветствую. Зачастую те люди, у которых голоса называют себя медиумами и контактерами, и развиваются в этом направление. Но давайте рассмотрим такой случай.

https://news.mail.ru/incident/31416311/?frommail=1

Обвиняемый говорит о некой телепатической связи с журналисткой, и именно поэтому он совершил данное преступление. В пользу того что он не врет указывает тот факт, что он вел некий дневник, где и указывал свое состояние и некоторые факты касающиеся дела.
Вот что обвиняемый написал в своем дневнике накануне преступления. 14 сентября Гриц написал, что «если это не прекратится, последствия могут быть очень неприятными».

Прошу заметить что это не первый такого рода случай, и как говорят психиатры, голоса, которые приказывают убить, это как оказывается наши реалии, нежели чем придумки врачей. Привожу еще один громкий случай, который был в России

https://salik.biz/articles/4096-golosa- … -doch.html

Итак, каково же ваше мнение на этот счет?Заслуженно, ли людей с голосами считают больными или сумасшедшими, и таких людей нужно залечивать и изолировать от общества(А вдруг голос прикажет убить, и человек убьет) или же на примере Константина Гецати, такие люди увенчаны лаврами экстрасенса и считаются божьими людьми. Решать лично вам, я же останусь в легком недоумении...

+1

2

Я думаю, к сожалению из за тенденции той, что большинство слышит именно не тех, и не то, что нужно, или не так все воспринимает, то такие люди действительно и сами могут считать себя сумасшедшими, и для окружающих это будет так.
Потом, сколько в кино и т.п. таких людей показывают именно как маньяков, или та же история Амитвилля... где парень который убил свою семью, потом на суде утверждал что ему приказали голоса, в кино это в итоге так и показано, хотя на самом деле, считается что мотивы убийства были другие, и что о голосах ему было предложено говорить его адвокатом, что б смягчить наказание и выглядеть сумасшедшим.

0

3

В таких делах человека перекашивает от обид или обиды, которые были нанесены ему когда-то. Только обиды до сих пор не упоминаются врачами, как та патология, которая излечивается. И в практике почти-что всех целителей, знахарок до сих пор нет зелья или способов, как с этим вот бороться. Но время идет ... многое уже разрешено менять. Но по прежнему хорошее утверждение, чтобы не было обид, а потом и проблем от такого, так не обижайтесь. Но если вы обижены, помните, что обиды работают именно как тот толчок к непонятному, когда вдруг вы заводитесь и начинаете делать все, что никогда бы и нигде не делали, но вас просто заклинило, и самое главное вы ничего не помните, ну почти, ведь отключаетесь на время действия этого .. нечто, что и есть обида.

0

4

toir написал(а):

вдруг вы заводитесь и начинаете делать все, что никогда бы и нигде не делали, но вас просто заклинило, и самое главное вы ничего не помните, ну почти, ведь отключаетесь на время действия этого .. нечто, что и есть обида.

Точно-точно! Помню такое когда-то и у себя, моменты такие.

0

5

Mst6666 написал(а):

то большинство слышит именно не тех, и не то, что нужно

Что таким людям делать?Многие сетуют на пситеррор, что мол облучают народ свч, и они начинают слышать голоса, которые их доводят.

0

6

Донев Артур написал(а):

Что таким людям делать?Многие сетуют на пситеррор, что мол облучают народ свч, и они начинают слышать голоса, которые их доводят.


Вопрос хотят ли они что-то делать. Ведь каждый уверен что именно он все правильно слышит и понимает. А так есть известные всем заведения куда можно обратиться.

0

7

Моргана
Известные заведения не всем помогает. Мне не помогло, когда хотел избавиться от голосов.

0