НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается. » Астрал и другие Миры » Как изменилась работа в нижнем Астрале


Как изменилась работа в нижнем Астрале

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Когда было положено начало для возможности помогать человеку справиться с его страхами, а так же с тем, что является неприятной для него чертой характера, и подобным еще.... Бывали разные варианты помощи, и долго время было отведено специальное место в Астрале, которое называлось "нижний Астрал", и там, маг мог видеть многое из того, с чем ему надо поработать чтоб разобраться с проблемой, и конечно  это было полным "уничтожением" того, что надо было убирать.

Но когда причина убрана, энергия ведь не девалась никуда, и оставалась в этом месте, в нижнем астрале, до той поры пока те кто заведуют подобными вещами не добирались до нее чтоб почистить.

А грязи такой оставлено было много за все годы, может века.... А значит место это было так или иначе тяжелым, ведь убирались последствия таких работ не сразу, и по Земным меркам на такое могло уходить столетие и более....
И конечно, это отражалось и на состоянии самой нашей Земли.

Получилось что было место это такое, как....свалка старых вещей, которые уже не использовали и не использовались людьми, но при этом и не могли полностью уйти вникуда, и их энергии так и обитали там.

Пришло время не так давно, когда нижнего Астрала просто не стало.

Вместо него была создана альтернатива, место более совершенное, и более удобное для того, что зрело и происходит - чтоб Земля и люди были чище, и что бы было легче всем.

В этом месте работа с подобными вещами происходит иначе теперь, и если ранее - уничтожалось и.....на свалку шло, то теперь эти вещи перерождаются и трансформируются в нечто полезное для того, в ком это убиралось.

Тут как пример можно привести недавнее из работы моей, когда... была определенная вещь, выглядящая как старый на человеке доспех, тяжелый, жесткий, не снимаемый совсем.  И если ранее, такое просто разрушалось, когда возможность была, то теперь это трансформируется в более приемлемое, полезное.... и такой доспех после проведенной работы трансформировался в более легкий, а главное снимаемый легко.

Это лишь маленький пример того, как теперь возможно Магу на клиента влиять и помогать, чтоб не просто убирать, а трансформировать, и иногда даже в то, что будет клиенту важно, и крайне полезно, а не только легко и удобно.

Трансформировать темное, в светлое - суть всего. Раз энергия от причины не девалась никуда  и была тяжелой, то теперь, она будет трансформироваться в нечто светлое, и свалки что была больше не будет существовать, и по новому все.

(с) Мстиславовна, 2017

0

2

А вот некоторые видят нижний Астрал темным, на самом деле он светлый, в плане света. Вот еще Нибиру прилетала и почистила все, так лучше стало от всего того, что не нужно.

0

3

lintos
Почему некоторые видят его темным?

0

4

Вот я например видела темным, а через какое-то время, когда мне объяснили, стала видеть светлым. Может я была немного в другом месте нижнего Астрала? Но вроде говорили, давай пойдем сходим в нижний Астрал.

0

5

lintos
Там было как бы мрачно ранее, но теперь светло да. Вот и интересно, сейчас, кто то все еще видит его темным?

0

6

Mst6666, не знаю, может быть, ну тогда они отпишутся....

0

7

lintos
Я просто думаю, может тут такая же закономерность как с потусторонним в целом... Ну когда человек смотрит через призму своего, что еще у него есть из грязного, то он и видит все в таком ключе, а когда он уже чище, то он видит все как оно есть... ну, грубо говоря.

0

8

Так вроде же сказали что нет Нижнего Астрала, или все таки он есть? Я его видела как затемненный ,но уже давно не было явных поводов там бывать.

Отредактировано Моргана (2017-07-24 13:46:32)

0

9

Моргана, так он вроде, как остался, просто чище стал и может его еще для чего-то нового будут использовать, раз он чище.

0

10

Моргана написал(а):

Так вроде же сказали что нет Нижнего Астрала, или все таки он есть? Я его видела как затемненный ,но уже давно не было явных поводов там бывать.

Отредактировано Моргана (Сегодня 13:46:32)

Ну, нет того, в каком ключе он был ранее, все очистили ведь и теперь это место как бы иное, но все равно наверное привычнее его так называть...

0

11

Какие изменения на сегодня в нем?
Может что новенькое есть?

0

12

linto
Предположу, что он почистился от лишней грязи.

0

13

Донев Артур, ну это я знаю. Когда Нибиру приходила, там все почистино было.
Я как бы спрашиваю, а может какие новые подходы там. Как связанные с работай, может что новое есть?

0

14

linto
Странно почему ты спрашиваешь у нас, если у тебя есть друзья.Почему бы у них не спросить.

0

15

Донев Артур, ну у каждого свои уроки и знания. Поэтому и спрашиваю. Кто на кого учился. Это как ведьма, которая занимается ведовством: у нее свои направления. Тот же целитель: у него энергии, которые приходят через него. У тебя например: они говорят о разной информации, ты как контактер. 
Вот и получается, что может кто-то там работает, обитает больше чем я. Вот и спрашиваю, что мол нового есть?

+1

16

linto
Так а ты у своих про это спросила прежде?

0

17

оффтоп

Какой ты придирчивый Артур, не в обиду. Ну что я тебе скажу, скажу что хотела поговорить с кем-то, вот и все.

0

18

linto
Я не про то, я хочу конкретно знать что твои друзья говорят по этому вопросу.

0

19

Донев Артур, пока ничего, поэтому спрашиваю.

0

20

linto
Так ты их спроси сначала, может что-то и поведают.

0

21

А мне вот интересно стало, получается кто только начинает сейчас работу в астрале, они как бы не застали Нижний, и так как бы и не увидят каким он был до этих изменений....Или в итоге что-то снова  измениться .....

0

22

mst6666 написал(а):

А мне вот интересно стало, получается кто только начинает сейчас работу в астрале, они как бы не застали Нижний, и так как бы и не увидят каким он был до этих изменений....Или в итоге что-то снова  измениться .....

Да. Именно так и есть... Есть ещё и те, кто вообще ещё не видит. http://forumfiles.ru/files/0018/63/9f/91140.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   Я даже подшучивал ранее так, что внукам не чего будет рассказать... А так хочется уже узнать, что же там такого о чем говорят, но не видно мне ещё? http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

23

Сегодня ночью было не видение, но как то и похоже, ведь не вижу, только слышу я. Так вот пришли Творцы и сетовали, что начинается период важный для меня и для людей, которым надо бы меняться, иначе ждут их перемены не потрясные, но важные в том плане, когда по энергиям и будут приниматься те решения, а стоит ли здесь сущностям задерживаться. Ну в общем чуть есть много непонятного пока. Но если не вникать в подробности, то получается, что у Земли уже нет времени тянуть людей, когда же вы одумаетесь скорей, и будут все процессы ускоряться в том их проявлении, когда не будет времени всем под нее подстраиваться. И только многим из людей и будет не позволено, но выбор есть для них все начатое принять и с достоинством принять уроки им и всем. А что и как тут будет начинаться, покажет время, ведь уже  заметны те процессы, когда люди вдруг болеют, и процесс не ускоряется, а только замедляется для них, а значит, это только к старости всех тел ведет у них. Кому же будет легче принять изменения за всех? Наверное всем детям, юношам и девочкам по возрасту такому, что не есть еще весомым для судьбы и формирования личностей у них. А те, кто уж постарше, им будет очень уж и непонятно, и где-то и совсем уж там не важно, но это только так им кажется, ведь те, кто сведущ, будут из-за них бодаться, ну типа вер и прочих настроений от сил темных. Но выбор есть, и есть пример, ведь дети будут задавать нам тон внимания Природы к ним и всем. А значит будет выбор, как и нам не отставать от них....

+2

24

toir
А вот возникали мысли у меня, что если нет видения в астрале и слеп я, то может ли быть это связано с физиологией, старением, т.е. уже возрастным чем-то, что вот никак не получается увидеть? А хочется же посмотреть и подсказки такие получать.

0

25

toir
А как это стоит ли сущностям здесь задерживаться? Т.е. люди будут дальше рождаться без сущностей, только душа у них будет? Если люди перестанут меняться.

0

26

Юлия
я так поняла что просто будут люди умирать раньше своего времени..

а еще тут вот:

toir написал(а):

людей, которым надо бы меняться...

тут имеется ввиду людям которым надо меняться - это все вообще люди или те которым нужно раскрывать свои способности обязательно?

0

27

Все верно, просто люли те, кто не отзовется и не будет всячески меняться, будут и болеть и ранее стареть, а значит и скорее воплощаться, чтобы новое познать уже. Но под вопросом и количество тех сущностей, которые будут воплощаться на Земле. Ведь и мир не зря там создан, где все по-новой и ... гораздо интереснее Земли в развитии.
Я так понял, что часть сущностей будут воплощаться уже не здесь.

0

28

Дмитрий написал(а):

toir
А вот возникали мысли у меня, что если нет видения в астрале и слеп я, то может ли быть это связано с физиологией, старением, т.е. уже возрастным чем-то, что вот никак не получается увидеть? А хочется же посмотреть и подсказки такие получать.

Не думаю что так вопрос в отношение тебя стоит. Просто если будешь познавать, то все по-новому уже. И смысла нет тебя окунать во все то, что устарело и преобразовывается. Но вот вопрос конечно, а когда же? Тут лишь совет, а может и подсказка, что нужен ведь пример для подражания.

0

29

Не пойму я кое что.Пишите- Нижний Астрал.А что есть еще и Верхний Астрал? Чем тогда они отличаются,обитателями?

0

30

Юлия написал(а):

Не пойму я кое что.Пишите- Нижний Астрал.А что есть еще и Верхний Астрал? Чем тогда они отличаются,обитателями?

По сути нижнего Астрала как он был ранее уже нет, его почистили. А ранее было да, нижний там всякое Г копилось людское.

0


Вы здесь » НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается. » Астрал и другие Миры » Как изменилась работа в нижнем Астрале