НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознано, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша любимая еда

Сообщений 211 страница 240 из 264

211

Mst6666
Если ВДРУГ захочу,то сделаю  :D (я просто не люблю с тестом возится,к рукам липнет,и мука везде)
" Но можно делать более аккуратно и равномерно"  :rofl:
А вообще я раньше часто делала,и сушила на запас.И даже такая машинка была,как мясорубка,макароны делала).
Ножик хороший!  :cool:

Отредактировано Юлия (2018-09-25 16:19:54)

0

212

Когда то тоже делал сама, вкуснее она чем покупные ...куриный супчик да с ней...я кастрюлями могла есть с сыном

0

213

Можно бы создать отдельную тему для диет и похудения.Но т.к. ее нет,а писали уже на эту тему,бестолку ее создавать,все разбросанно получится.
И так что хотела сказать..Прочла тут что если употреблять ежедневно активированный уголь ,в соответствии с весом пропорции.То он конечно выводит токсины и ускоряет обмен веществ.И вроде как достаточно один раз в день по утрам.И ещё пишут ,что есть аналог Полифепан или Полипан ,что он действует как уголь ,но в два раза мощнее. И есть напиток Blak Latte, ну это вот новая реклама. Но я так поняла,что основной компонент там уголь.А уголь то стоит копейки .Проще его сразу пить,чё смешивать. Интересно про Полифепан,может его сразу. Кто то слышал ,или может пробовал его?

0

214

Ну ладно..раз никто не пробовал ,не знает..попробую первая,потом расскажу)

0

215

Юлия написал(а):

Можно бы создать отдельную тему для диет и похудения.Но т.к. ее нет,а писали уже на эту тему,бестолку ее создавать,все разбросанно получится.
И так что хотела сказать..Прочла тут что если употреблять ежедневно активированный уголь ,в соответствии с весом пропорции.То он конечно выводит токсины и ускоряет обмен веществ.И вроде как достаточно один раз в день по утрам.И ещё пишут ,что есть аналог Полифепан или Полипан ,что он действует как уголь ,но в два раза мощнее. И есть напиток Blak Latte, ну это вот новая реклама. Но я так поняла,что основной компонент там уголь.А уголь то стоит копейки .Проще его сразу пить,чё смешивать. Интересно про Полифепан,может его сразу. Кто то слышал ,или может пробовал его?


Юлия, дело добровольное конечно, но не стоит так увлекаться даже столь безобидными препаратами как уголь, а тем более экспериментировать с новыми препаратами, ведь в них кроме химии которая влечет за собой кучу всего...Надо все же понимать что и в те времена уголь принимался как абсорбент

Ну и вот еще статью нашла более менее подходящую

Ссылка

Отредактировано Татьяна (2018-10-22 20:06:09)

+1

216

Татьяна
Спасибо,Татьяна,статья полезная) Ну значит в том питье все таки основной компонент не уголь.

0

217

Вот такой рецепт выложу. Быстро,вкусно и без заморочек)
Я делала в горшочках,но можно и в одной кастрюле термостойкой.
Ингредиенты:
Мясо ,картошка,шампиньоны,морковь,помидоры,лук,перец болгарский,сметана,сыр.
Мясо солим перчим и оставляем мариноваться 30 мин.
Выкладывается все слоями. Сначала картошка,присаливаем,(кто любит специи значит добавляем специи) промазываем сметаной слой,затем грибы (заранее их обжарила),промазываем,потом морковь на крупной терке,(ну так.. немного) ,перец соломкой,лук кубиками,помидоры тоже,последний слой мяса.Промазываем сметаной.Я залила это все еще кипятком до верхнего слоя,но можно и без воды. И ставим в разогретую духовку на 30мин с закрытой крышкой. Затем вынимаем,и посыпаем тертым сыром ,и ставим еще мин на 10 уже без крышки.
http://sh.uploads.ru/t/aAyKY.jpg

Отредактировано Юлия (2018-10-28 21:13:43)

+3

218

Вместо крышек хорошо использовать замешенное тесто...

+2

219

toir написал(а):

Вместо крышек хорошо использовать замешенное тесто...

Да,тоже вкусно))
Или фольгой ещё можно закрыть если нет крышкк

0

220

Печеночный торт .
Сегодня вот решила заморочиться чуток.Давно не делала. В идеале сюда идёт говяжья печень,но у меня вариант подешевле,куриная печень.
Рецепт.
На тесто прокрутить печень на мясорубке,добавить молоко. (из расчета на 1кг 500мл) 3 яйца,посолить,муки ..ну так чтоб получилось как на блины тягучее тесто,не знаю сколько. На смазанной разогретой сковородке выпикаем коржы-блины . См 5 толщины. Каждый слой промазываем майнозом с чесноком. Кто не ест майонез можно сметаной.
На начинку .Пережарить морковь с луком.И на каждый слой выкладывать.
Сверху для красоты посыпать укропом. И лучше дать настояться торту ,чтобы он пропитался.Ну часок хотябы.
http://s7.uploads.ru/t/Jxf3g.jpg

+1

221

Может кому будет интересно.
Дочка тут нашла в инете рецепт (да-да сама нашла, и попросила сделать вместе) , взрослому наверное не очень, но ребенку зайдет на ура)

Что-то вроде мороженого.

4-5 бананов,
1 апельсин
5 столовых ложек сметаны (любой)
ваниль

В общем все чистим, режем, блендерим очень хорошо, можно добавить ванильный сахар для запаха, но запах банана все равно в итоге сильнее проявляется, ну и в плане сладости сахарить не нужно вообще, т.к. естественный сахар очень даже там ощутим.

Заливаем в формочки, если таковых нет (а у меня сейчас нет), то заливаем в любые пластиковые стаканчики, посредине массы ставим палочку для мороженого (благо в магазинах среди мороженого они обычно навалены и можно скомуниздить себе)

Через часа 4, мороженое полностью будет готово, надо будет на пол минуты поставить стаканчики в горячую воду, чтоб можно было легко вынуть самодельные эскимо из тары.

Мороженое конечно не заменит, но вот дочке очень понравилось уже несколько раз делаем за последнее время.

+1

222

Mst6666
Мы делали тогда мороженое по твоему рецепту,тоже не плохо так пошло)  :cool:
А если апельсин кислый попадется? Мне кажется можно немного сахарку то

Отредактировано Юлия (2018-12-03 15:22:19)

0

223

Mst6666
простой такой, главное, рецепт) надо тоже попробовать...а апельсин прям с этими тонкими пленочками в блендер ?

0

224

Sveta написал(а):

Mst6666
простой такой, главное, рецепт) надо тоже попробовать...а апельсин прям с этими тонкими пленочками в блендер ?

Да у меня перемололо полностью его.

0

225

Кто что будет готовить на новый год? Больше всего интересует горячее.

0

226

Юлия написал(а):

Кто что будет готовить на новый год? Больше всего интересует горячее.

Мы будем делать из салатов: оливье, кальмаров(возможно), крабовый.
Ну там нарезку какую-то, оливки, зелень.
А из горячего классику картошку и скорее всего курицу.
Но может чего еще придумаем.

0

227

А мы будем тоже оливье,с мясом и фасолью,с креветками..ну тоже нарезки стандартные.бутерброды с икрой и сёмгой.А на горячее не решила ещё .Фаршированные окорочка,или мясо запеченое в фольге или ещё чего нибудь,не знаю.На гарнир или рис или картошка.

0

228

ну же, поделитесь и остальные меню на новый год своим) Может и у меня идеи появятся новые)

0

229

На горячее ещё можно отбивную свиную или куриную ..можно сверху ложить как ананасы,грибы,или ветчину,сверху кружочки помидора ,сверху майонез немного ,ну и под сыром это все и в духовку.Ну вроде я выкладывала такой рецепт уже.
http://sd.uploads.ru/t/xNYhn.jpg
На фото свинина.Не очень тут выглядит,но в живую аппетитнее))

Отредактировано Юлия (2018-12-28 18:37:39)

+1

230

Я сделаю буженину, куплю мясо, у нас покупная хорошая стоит как то совсем негуманно. Наверное утку в духовке буду делать с картошкой на горячее. А так оливье, селедку под шубой, может крабовый салат, рыбу в томате, ну и закуски, капуста квашеная, огурчики, грибочки. Если успею то и холодец, смотрю многие делают с индейкой (шеями) сейчас.

+1

231

сходила в магазин сегодня в "пятерочку" купила крупные креветки сделаю на закуску в кляре, на горячее пока не знаю что делать будем думать позже.ведь новый год я буду в кругу семьи Юрашки праздновать может что то мама его предложит ..но я сама думаю сделать курицу в духовке в пакете ...а из салатов еще может сделаю такой...свежие помидоры, огурцы, лук репчатый и сыр моцарелла

+2

232

Татьяна
Если ещё этот салат с соевым соусом ,то будет греческий.Вкусный  :cool:

0

233

А ещё можно бутерброды...ну и не только в праздник.Филе селёдки через блендер,соеденить со сливочным маслом.Также икру можно соеденить с маслом.Даже обычную купить..щучью например,и самим посолить.

0

234

Юлия написал(а):

Татьяна
Если ещё этот салат с соевым соусом ,то будет греческий.Вкусный


не спорю, но соя на любителя, из нас ее любит только Юрик

0

235

Юлия написал(а):

А ещё можно бутерброды...ну и не только в праздник.Филе селёдки через блендер,соеденить со сливочным маслом.Также икру можно соеденить с маслом.Даже обычную купить..щучью например,и самим посолить.

филе селёдки с маслом насколько знаю называют фаршмаг,  на закуску блюдо хорошее...возьму на назаметку тоже , спасибо что напомнила  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

236

А да,фаршмак называется.) Яна ещё выкладывала

0

237

Юлия написал(а):

Татьяна
Если ещё этот салат с соевым соусом ,то будет греческий.Вкусный

Греческий вроде с оливковым маслом делают, и он идет с сыром фета, и оливками. А помидоры и моцарелла это салат Капрезе.

+2

238

Татьяна написал(а):

сходила в магазин сегодня в "пятерочку" купила крупные креветки сделаю на закуску в кляре,

Я бы купила к креветкам авокадо, и как раз будет неплохо соевый соус, или тысяча островов.

0

239

Моргана написал(а):

Греческий вроде с оливковым маслом делают, и он идет с сыром фета, и оливками. А помидоры и моцарелла это салат Капрезе.


все может быть, но тот салат я сделала как то не зная толком о таком как капрезе...просто я смешала свежие овощи что были ...помидоры чери, огурцы, редис и лук и был сыр шариками моцарела все смешала и маслом заправила, честно уже не помню оливковым или простым :dontknow:  и вуаля ..получился салатик у меня который умяли первым тогда

вот такой был тогда у меня
http://s8.uploads.ru/t/kXKx4.jpg

0

240

Моргана написал(а):

, или тысяча островов.

это что? тоже соус какойто?

0