НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша любимая еда

Сообщений 211 страница 220 из 220

211

Mst6666
Если ВДРУГ захочу,то сделаю  :D (я просто не люблю с тестом возится,к рукам липнет,и мука везде)
" Но можно делать более аккуратно и равномерно"  :rofl:
А вообще я раньше часто делала,и сушила на запас.И даже такая машинка была,как мясорубка,макароны делала).
Ножик хороший!  :cool:

Отредактировано Юлия (2018-09-25 16:19:54)

0

212

Когда то тоже делал сама, вкуснее она чем покупные ...куриный супчик да с ней...я кастрюлями могла есть с сыном

0

213

Можно бы создать отдельную тему для диет и похудения.Но т.к. ее нет,а писали уже на эту тему,бестолку ее создавать,все разбросанно получится.
И так что хотела сказать..Прочла тут что если употреблять ежедневно активированный уголь ,в соответствии с весом пропорции.То он конечно выводит токсины и ускоряет обмен веществ.И вроде как достаточно один раз в день по утрам.И ещё пишут ,что есть аналог Полифепан или Полипан ,что он действует как уголь ,но в два раза мощнее. И есть напиток Blak Latte, ну это вот новая реклама. Но я так поняла,что основной компонент там уголь.А уголь то стоит копейки .Проще его сразу пить,чё смешивать. Интересно про Полифепан,может его сразу. Кто то слышал ,или может пробовал его?

0

214

Ну ладно..раз никто не пробовал ,не знает..попробую первая,потом расскажу)

0

215

Юлия написал(а):

Можно бы создать отдельную тему для диет и похудения.Но т.к. ее нет,а писали уже на эту тему,бестолку ее создавать,все разбросанно получится.
И так что хотела сказать..Прочла тут что если употреблять ежедневно активированный уголь ,в соответствии с весом пропорции.То он конечно выводит токсины и ускоряет обмен веществ.И вроде как достаточно один раз в день по утрам.И ещё пишут ,что есть аналог Полифепан или Полипан ,что он действует как уголь ,но в два раза мощнее. И есть напиток Blak Latte, ну это вот новая реклама. Но я так поняла,что основной компонент там уголь.А уголь то стоит копейки .Проще его сразу пить,чё смешивать. Интересно про Полифепан,может его сразу. Кто то слышал ,или может пробовал его?


Юлия, дело добровольное конечно, но не стоит так увлекаться даже столь безобидными препаратами как уголь, а тем более экспериментировать с новыми препаратами, ведь в них кроме химии которая влечет за собой кучу всего...Надо все же понимать что и в те времена уголь принимался как абсорбент

Ну и вот еще статью нашла более менее подходящую

Ссылка

Отредактировано Татьяна (2018-10-22 20:06:09)

+1

216

Татьяна
Спасибо,Татьяна,статья полезная) Ну значит в том питье все таки основной компонент не уголь.

0

217

Вот такой рецепт выложу. Быстро,вкусно и без заморочек)
Я делала в горшочках,но можно и в одной кастрюле термостойкой.
Ингредиенты:
Мясо ,картошка,шампиньоны,морковь,помидоры,лук,перец болгарский,сметана,сыр.
Мясо солим перчим и оставляем мариноваться 30 мин.
Выкладывается все слоями. Сначала картошка,присаливаем,(кто любит специи значит добавляем специи) промазываем сметаной слой,затем грибы (заранее их обжарила),промазываем,потом морковь на крупной терке,(ну так.. немного) ,перец соломкой,лук кубиками,помидоры тоже,последний слой мяса.Промазываем сметаной.Я залила это все еще кипятком до верхнего слоя,но можно и без воды. И ставим в разогретую духовку на 30мин с закрытой крышкой. Затем вынимаем,и посыпаем тертым сыром ,и ставим еще мин на 10 уже без крышки.
http://sh.uploads.ru/t/aAyKY.jpg

Отредактировано Юлия (2018-10-28 21:13:43)

+2

218

Вместо крышек хорошо использовать замешенное тесто...

+2

219

toir написал(а):

Вместо крышек хорошо использовать замешенное тесто...

Да,тоже вкусно))
Или фольгой ещё можно закрыть если нет крышкк

0

220

Печеночный торт .
Сегодня вот решила заморочиться чуток.Давно не делала. В идеале сюда идёт говяжья печень,но у меня вариант подешевле,куриная печень.
Рецепт.
На тесто прокрутить печень на мясорубке,добавить молоко. (из расчета на 1кг 500мл) 3 яйца,посолить,муки ..ну так чтоб получилось как на блины тягучее тесто,не знаю сколько. На смазанной разогретой сковородке выпикаем коржы-блины . См 5 толщины. Каждый слой промазываем майнозом с чесноком. Кто не ест майонез можно сметаной.
На начинку .Пережарить морковь с луком.И на каждый слой выкладывать.
Сверху для красоты посыпать укропом. И лучше дать настояться торту ,чтобы он пропитался.Ну часок хотябы.
http://s7.uploads.ru/t/Jxf3g.jpg

+1