1

НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша любимая еда

Сообщений 121 страница 150 из 224

121

Татьяна добавила видио в группе ВК,смешное такое видио) Ну все же,кто любит поесть перед сном?

0

122

Я так полагаю, ничего нет плохого если ты поешь. У каждого по-разному перед сном. Но лучше, конечно, как советуют, за 2-3 часа до сна не есть, хотя бы жирную пищу.

0

123

Кстати я налег на зефир)))Очень нравиться, когда хочется сладкого.

0

124

одно из новых блюд теперь в моем рационе: морская капуста с шампиньонами, еще зеленый лук добавила и укроп и  с маслом подсол. нерафинированным...вкусна  :flirt: теперь хочу найти капусту эту в сушеном виде, чтоб без консервантов и уксуса и т.д. была ...

0

125

Sveta написал(а):

одно из новых блюд теперь в моем рационе: морская капуста с шампиньонами, еще зеленый лук добавила и укроп и  с маслом подсол. нерафинированным...вкусна   теперь хочу найти капусту эту в сушеном виде, чтоб без консервантов и уксуса и т.д. была ...

Интересно, надо попробовать
ну в сушеном виде это типа нори тогда будет она? Прессованная?

0

126

mst6666 написал(а):

Интересно, надо попробовать
ну в сушеном виде это типа нори тогда будет она? Прессованная?


Вроде да, нори и есть))

0

127

нее, морская капуста ктр вот ленточками такая в пресервах или консервах это ламинария...она и сушеная бывает...только ее надо от песка хорошо промывать и замачивать на час а потом варить еще минут 20 )) не знаю, хватит ли у меня терпения возиться с ней ...но хочу попробовать

0

128

Sveta
Я ела такую капусту,специфический вкус.В ней йода много,так что полезна.Но я б не стала заморачиваться-промывать,замачивать,потом ещё чё то с ней делать.Она в консерве не особо дорогая,и так купить можно.

0

129

Юлия
но в консервированной витаминов нет и консерванты...а так в сушеной пользы больше ...наверно...
посмотрю может один раз попробую сварить  и на этом все закончится)

0

130

Sveta написал(а):

одно из новых блюд теперь в моем рационе: морская капуста с шампиньонами, еще зеленый лук добавила и укроп и  с маслом подсол. нерафинированным...вкусна   теперь хочу найти капусту эту в сушеном виде, чтоб без консервантов и уксуса и т.д. была ...

Я иногда ужас как хочу такой капусты, благо она сейчас разная продается, и с морковкой, и с луком. Покупаю готовую в банках.

0

131

Мне нравиться фунчоза.Это такое блюдо из китайской лапши, плюс мясо и специи. Очень необычно и вкусно.

0

132

Донев Артур написал(а):

Мне нравиться фунчоза.Это такое блюдо из китайской лапши, плюс мясо и специи. Очень необычно и вкусно.

А где ты ее покупаешь? Мне дали рецепт салата но не знаю где купить.

0

133

да вкусный такой салатик.В магните,пятерке,она в сухом виде может продаваться,как макароны в пачке.Может уже готовая в консевах.

0

134

Моргана
в специальных магазинах японских.Там в основном то лапша именно она нужна специальная, ну и мясо вымочить в соевом соусе обязательно.А так все остальные продукты как обычно.

0

135

Донев Артур написал(а):

Моргана
в специальных магазинах японских.Там в основном то лапша именно она нужна специальная, ну и мясо вымочить в соевом соусе обязательно.А так все остальные продукты как обычно.

не обязательно в специальных.Во всех обычных сетевых,поискать только,и соевый соус там,и соевое мясо и проч.

0

136

Юлия написал(а):

не обязательно в специальных.

Я покупаю в специальных))))

0

137

А кто нибудь увлекается вегеторианством? Чтоб вообще ничего мясного.
Я наверное через месяц если не сдохну,то будет истерика просто.

+1

138

Честно скажу не пробовала еще, но очень хочу попробовать, думаю летом такой напиток будет очень кстати

Домашний имбирный лимонад

Ингредиенты:

Лимон — 3 штуки
Мед — 4 ст.л.
Имбирь свежий (измельченный) — 3 ст.л.
Вода (кипяченая) -3 стакана

Приготовление:

Выжимаем из лимонов сок, затем процеживаем. Чистим имбирь и натираем на мелкой терке.
Выливаем в кастрюлю 1,5-2 стакана воды, лимонный сок, добавляем имбирь и мед. Ставим на огонь и доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и варим 20 минут.
Снимаем с огня, охлаждаем и процеживаем.
Доливаем воду и подаем.

0

139

Татьяна
наверное сладкий будет напиток.Скажи потом как тебе.
А квас ,Татьяна,не любишь,домашний когда,холодненький,кисленький, вкусненький.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
Летом еще хорошо чайный гриб.Кто нибудь разводил,пил?Полезный очень.
У меня был как то..добыла,завела,нормально так подрос уже.А потом подруга решила помочь на кухне.Подумала,что плесень в банке,ну вылила,помыла..управилась! молодец какая. :sceptic:

Отредактировано Юлия (2018-02-03 18:30:11)

0

140

Юлия написал(а):

А кто нибудь увлекается вегеторианством? Чтоб вообще ничего мясного.
Я наверное через месяц если не сдохну,то будет истерика просто.

Вот-вот и я также.Хотя у меня есть друг веган. Он меня подсадил на супы без мяса.

0

141

Юлия написал(а):

А кто нибудь увлекается вегеторианством? Чтоб вообще ничего мясного.
Я наверное через месяц если не сдохну,то будет истерика просто.

Я отношусь спокойно, если человек понимает что он делает, а не ведется на поводу у моды.Сама не вегетарианка, мясо ем, хотя и не очень много.

0

142

Юлия написал(а):

квас

Квас раньше покупал Первым делом, но он подорожал и стал в последнее время горький, щас обычно покупаю напитки лимонады по 20 рублей и ниче пока не отравился.

0

143

Моргана
я тоже спокойно отношусь.Но сама бы не смогла только на овощах и фруктах-ноги протянешь

0

144

Татьяна написал(а):

Честно скажу не пробовала еще, но очень хочу попробовать, думаю летом такой напиток будет очень кстати

Домашний имбирный лимонад


да очень хороший напиток, сама тоже очень давно собиралась его сделать но не делала еще))
наверно время пришло)
только вот мед наверно лучше уже добавлять в самом конце когда с огня снят уже..а то мед теряет свои полезности при кипении

0

145

Татьяна
не очень ли он концентрированный получится?

0

146

Юлия написал(а):

Татьяна
наверное сладкий будет напиток.Скажи потом как тебе.
А квас ,Татьяна,не любишь,домашний когда,холодненький,кисленький, вкусненький..
Летом еще хорошо чайный гриб.Кто нибудь разводил,пил?Полезный очень.
У меня был как то..добыла,завела,нормально так подрос уже.А потом подруга решила помочь на кухне.Подумала,что плесень в банке,ну вылила,помыла..управилась! молодец какая.

Отредактировано Юлия (Сегодня 18:30:11)


Обязательно расскажу.
Чайный гриб не только летом хорош, т.к. в нем полезных много свойств...в детстве много его пила всегда был у нас он тогда
и квас любила очень, что бабушка сама настаивала из черного хлеба...ммм...вкуснятина же был, холодненький когда...

+1

147

Sveta написал(а):

да очень хороший напиток, сама тоже очень давно собиралась его сделать но не делала еще))
наверно время пришло)
только вот мед наверно лучше уже добавлять в самом конце когда с огня снят уже..а то мед теряет свои полезности при кипении

ну мед горячее не любит, т.к. теряет свойства свои...поэтому с тобой тут соглашусь что лучше его добавлять уже потом и малость подостыло

0

148

Моргана написал(а):

Татьяна
не очень ли он концентрированный получится?

надо попробовать и по вкусу добавлять ингредиенты все http://forumfiles.ru/files/0018/63/9f/13703.gif http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

149

Имбирь это тема,очень люблю с ним чаи например.

+1

150

Поделюсь с вами рецептом.)
Мясоеды.
Фарш
Картошка
Лук
Помидоры св
Майонез
Сыр
Фарш делаем как на котлеты, только без лука.Хлеб,яйцо,приправы,соль.Делаем с него лепешки,сверху ложим резаный сырой лук,потом колечко помидорки,потом покрываем тёртым сырым картофелем.Тертую картошку тоже перед этим солим.Потом мажем сверху картошки майонезом,и посыпаем тёртым сыром.На протвинь льем водичку,чтоб не подогрело,и в разогретую духовку на 30 мин.Кушать это блюдо можно без гарнира.
http://s8.uploads.ru/t/VmMDl.jpg
http://sh.uploads.ru/t/wOQyg.jpg
http://s8.uploads.ru/t/bjFHA.jpg

+2