НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанное, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша любимая еда

Сообщений 31 страница 60 из 189

31

Я обычно раз в две недели точно ем, в том или ином виде, но ем.

0

32

Ну и иногда даже мне хочется рыбы.Вот недавно делала морской язык в кляре,вкусненько))

0

33

Юлия написал(а):

Ну и иногда даже мне хочется рыбы.Вот недавно делала морской язык в кляре,вкусненько))


ой морской язык вкусный очень и нежный такой) всегда  его беру в столовой когда есть))

0

34

А я сырники готовлю на ужин, не люблю творог в чистом виде, можно еще запеканку.

0

35

Я тоже творог не очень,в сырниках хорошо) Но иногда в охотку намешиваю сметану,творог и сахар..на вкус как мороженое)

0

36

а я люблю мороженое.

0

37

Мне понравилось мороженое Свитлогорье, только оно дороже других эскимо у нас((
http://i5.otzovik.com/2017/06/19/5038263/img/44196806.jpeg

0

38

Я само мороженое не очень люблю.Точнее люблю,но редко ем.Когда начинаешь есть,зубы от холода ломит,пока привыкнешь,мороженое уже кончилось( Вот поэтому и ем редко.А растаевшее не люблю. Люблю обычное сливочное в стаканчике.Эскимо не удобно есть,когда откусываешь шоколад отламывается и падает,надо следить чтоб откусить аккуратно.Короче мне не удобно) А так..вкусно конечно. :cool:

0

39

посоветуйте какой нибудь рецепт из куриной грудки.Так чтоб быстро,не заморачиваться особо,и чтоб не сухо было.Плиииз... http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif 
В интернете полно рецептов.Но с первых уст всегда полезнее,может у кого есть любимый рецепт. Уже не знаю что придумать,с этой готовко,все одно и тоже,надоело все(

0

40

Юлия написал(а):

посоветуйте какой нибудь рецепт из куриной грудки.Так чтоб быстро,не заморачиваться особо,и чтоб не сухо было.Плиииз...  
В интернете полно рецептов.Но с первых уст всегда полезнее,может у кого есть любимый рецепт. Уже не знаю что придумать,с этой готовко,все одно и тоже,надоело все(


Сделать в грудке надрез "карман" в том месте где она особенно толстая, она так станет более равномерной толщины. Положить в соленую воду минут на 20, чтоб она стала мягче. Потом просушить полотенцем, намазать любыми приправами, и положить на разогретую хорошо сковородку и обжарить с двух сторон до готовности.

А вообще, любое мясо чтоб не пересушить, лучше класть обязательно на очень сильно раскаленную сковороду, обжарить с каждой стороны на большом самом огне до корочки небольшой (это как бы запечатывает мясо и сок остается в нем), а потом если еще сыроватое то на небольшом огне доготовить чуть-чуть.

+1

41

Охх Янааа,где ты раньше была?))

0

42

Теперь этот рецепт в следующий раз испробую.
А сегодня я делала,грудку в кляре.Тонкие кусочки грудки обмакиваешь яйцо,мука,яйцо.Обжарить с двух сторон.Так она тоже не сухая получается.Это у меня так свекровь делает.
http://s9.uploads.ru/t/17Hgr.jpg

+1

43

Mst6666 написал(а):

положить на разогретую хорошо сковородку и обжарить с двух сторон

Без масла,на пустую сковороду?

0

44

А вот интересно, кто какие степени прожарки мяса предпочитает?
Помню в "Что?Где?Когда?" был вопрос на этот счет, там про ладонь, что у поворов есть способ по ладони сориентироваться какое на ощупь должно быть мясо такой-то прожарки.

http://shtspain.com/wp-content/uploads/2015/11/671.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/130/472/130472417_7jxdUwRzlMs.jpg

0

45

Юлия написал(а):

Без масла,на пустую сковороду?

Я масла кладу очень мало. Если это бедра или ножки то не кладу масло совсем, тк они дают свой жир.
Для остального мяса чуть чуть масла, то есть не так много как для тех же - котлет.

0

46

Мне больше 4 нравится

0

47

А на счет прожарки мяса, я лично предпочитаю либо либо рар, либо медиум рар.
То есть слабой, и средней прожарки. Но не с кровью, не то, когда оно совсем сыроватое.
Если говядина, то не толстые куски буквально по 1 минуте с каждой стороны жарю. Но у меня куску тоньше чем на картинке выше. Если такие как там, то минуты по 2,5 с каждой стороны получится.

0

48

Я даже не пробовала средней прожарки делать,а слабой тем более.Хотя люблю сырое мясо,например когда шашлык замаринован.А так боюсь что то не прожариться,мясо не известно от куда,наешься ещё чего,глистов на пример.

0

49

Юлия написал(а):

посоветуйте какой нибудь рецепт из куриной грудки.Так чтоб быстро,не заморачиваться особо,и чтоб не сухо было.Плиииз...  
В интернете полно рецептов.Но с первых уст всегда полезнее,может у кого есть любимый рецепт. Уже не знаю что придумать,с этой готовко,все одно и тоже,надоело все(


Юля я готовлю куриную грудку с овощами. Нарезаю кусочками, обжариваю на сковороде, и добавляю кабачок, баклажан, морковь, лук, в общем что есть. Овощи дают сок, и грудка получается тушеная и не сухая.

+1

50

Моргана
Тоже классно!! :cool:  :flag:

0

51

Mst6666 написал(а):

А вот интересно, кто какие степени прожарки мяса предпочитает?

Я люблю medium или medium rare, но сейчас не купить хорошие стейки из-за санкций, и в ресторанах с этим проблема. В Питере по крайней мере в основном продается подошва, а просто жареный кусок говядины это не то.

Отредактировано Моргана (2017-11-23 11:25:57)

0

52

http://s5.uploads.ru/t/KvwV3.gif

0

53

Вот я чего нашла,надо попробовать)

0

54

Моргана написал(а):

Юля я готовлю куриную грудку с овощами. Нарезаю кусочками, обжариваю на сковороде, и добавляю кабачок, баклажан, морковь, лук, в общем что есть. Овощи дают сок, и грудка получается тушеная и не сухая.


вообще просто, надо тоже так сделать!)

0

55

Sveta написал(а):

вообще просто, надо тоже так сделать!)


Да это можно сказать дежурное блюдо, очень просто и вкусно, овощи сейчас всегда можно купить, сверху еще чеснок и зелень, гарнир можно любой. Главное овощи не сразу добавлять, чтобы они не растушились, я не люблю когда "каша", но тут уже по вкусу.

Отредактировано Моргана (2017-11-23 12:05:31)

0

56

я тоже кашу не люблю))

0

57

да тоже не люблю, чтоб овощи уварены были, слежу специально, чтобы оптимально было)  чтоб полезного больше сохранилось в них))

0

58

По такому принципу можно готовить еще индейку и свинину, кто ест. Свинина вкусно с баклажанами ,помидорами , луком и перцем получается.

Отредактировано Моргана (2017-11-23 12:14:31)

0

59

Поделюсь и я одним тут с вами рецептом салата, который делается очень быстро и легко

Ингредиенты:

вареная курица (лучше окорочок) - 2-3 шт.
листья салата айсберг - 1 небольшой качан
1 банка ананаса (небольшая банка)
чеснок по вкусу
майонез по вкусу
сухарики ржаные - 1 упаковка
для украшения помидорчики чери - по вкусу

Отварить курицу, остудить, разделать на небольшие волокна (я обычно рву, а не режу), нарезать средними кусками листья салата, давлю чеснок, кладу кубики ананаса и заправляю майонезом, сухарики и помидоры кладу сверху для украшения..еще можно для украшения положить веточку зелени укропа или петрушки

приятного аппетита))

Отредактировано Татьяна (2017-11-23 22:54:09)

+3

60

Татьяна
Я бы туда ещё тертый сыр добавила, и шампиньоны.

0