НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознано, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша любимая еда

Сообщений 271 страница 289 из 289

271

Интересно, а кто какую зелень любит?
Знаю что многие очень не любят петрушку якобы пахнет клопами)

Я больше всего люблю кинзу, петрушку. Люблю зеленый лук и укроп. В общем почти всю зелень такого плана люблю сильно)

Я тот человек за праздничным столом, который единственный из всех щипает из тарелки с зеленью :D

0

272

Я тоже люблю зелень и укром и петрушку и зелёный лук и кинзу. Про петрушку не знаю,а вот про кинзу так говорят что пахнет клопами.А я люблю в овощной салат все это накрошить и с маслом подсолнечным) ещё в окрошку это все ..ммм...и с квасом или с кефиром ..отлииично  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   А мои не любят окрошку,они это все едят салатом.

0

273

Я зелёный лук оч люблю , укроп и кинзу тоже ) петрушку как то не очень
Руккола тоже нравится

0

274

Юлия написал(а):

ещё в окрошку это все ..ммм...и с квасом или с кефиром ..отлииично     А мои не любят окрошку,они это все едят салатом.

люблю окрошку, но только с квасом)

0

275

Я почему то тоже не люблю петрушку, просто вкус не нравится, а укроп люблю. А окрошку люблю с маринованной свеклой, хотя это скорее холодный борщ получается. Но добавляю тоже самое, зелень, ветчину, огурцы, яйцо, сметана.

0

276

мы в окрошку кладем: огурец, редис, яйцо, картошку, вареную колбасу, петрушку, укроп, зеленый лук.

0

277

Mst6666 написал(а):

мы в окрошку кладем: огурец, редис, яйцо, картошку, вареную колбасу, петрушку, укроп, зеленый лук.

Мы так же. С квасом я тоже больше люблю,но пробовала и с кефиром..тоже можно)

0

278

Юлия написал(а):

Мы так же. С квасом я тоже больше люблю,но пробовала и с кефиром..тоже можно)

Я не понимаю как можно огурцы с кефиром есть.

0

279

Моргана написал(а):

Я не понимаю как можно огурцы с кефиром есть.

Нормально  :D  главное соленые огурцы не есть с кефиром

0

280

я вообще не люблю кефир, тем более окрошку с ним, хотя пробовала)
а вот квас очень люблю.

0

281

А кто как делает квас дома?
Я жарю черный хлеб,его в банку,туда же сахар,дрожжи ,воду ..ну и все,как квас ввпит остатки этой закваски беру ,добавляю свежих сухарей и т.д.

0

282

Юлия написал(а):

А кто как делает квас дома?

Я делаю так. Одеваю одежду, выхожу в магазин, выбираю емкость с квасом, иду на кассу, возвращаюсь домой. Квас готов, можно употреблять)

+2

283

Mst6666 написал(а):

Я делаю так. Одеваю одежду, выхожу в магазин, выбираю емкость с квасом, иду на кассу, возвращаюсь домой. Квас готов, можно употреблять)


Замечательный рецепт,надо записать  :writing:

0

284

Юлия написал(а):

Замечательный рецепт,надо записать

Юля ты слишком усложняешь свою жизнь, все гораздо проще  :crazy:

0

285

Моргана написал(а):

Юля ты слишком усложняешь свою жизнь, все гораздо проще

Я в том году ниразу не ставила,лень было. Но все таки домашний квас вкуснее

0

286

Юлия написал(а):

Я в том году ниразу не ставила,лень было. Но все таки домашний квас вкуснее

У меня дома одно время гриб выращивали в банке, я его боялась жутко. А квас помню бабушка из овса делала, но не помню сам рецепт, он получался такой белый мутный.

0

287

Чайный гриб у нас тоже как то был,прикольный, кисленький такой

0

288

мы отдали гриб....возни много. а так очень вкусный.

0

289

А я фаршированные макароны сегодня делала. Быстро,без особых заморочек.
Макароны отварить до полуготовности
Фарш пожарить,туда (когда остыл) тертый сыр
Сделать зажарку . У меня лук,морковь,помидоры.
Фаршировать макароны,выложить в форму для запекания,сверху зажарку ,налить кипятка немного,и сверху тертый сыр. В духовку на 20мин.
http://s9.uploads.ru/t/wnFOu.jpg

+1