НИКОГДЕ - Форум о Магии, Астрале, и Потустороннем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



АСТРАЛ, прогулки в Астрале

Сообщений 151 страница 168 из 168

151

Может и не придет больше. А придет,ну значит сама или с помощью разбираться буду тогда.

0

152

linto
А разве могут таким образом свои подталкивать,чтоб прям напугать? Давно у меня такого небыло. Последний раз когда на то нечто нарвалась при бесовстве,но там явная агресия была,хотя сначала подружились. А тут наоборот.Сначало показалось,что злая,а на деле нормальная сущность .Видимо помочь пришла.Ну посмотрим чё сегодня будет..Второй день подряд уже события какие то.

0

153

Порой кто где ходит, то и находит. Поэтому смысл есть такого человека учить или использовать. Ведь чужое ложе тоже чьё-то, значит там есть свои хозяева, а значит они не рады будут вам, либо же вас используют в рамках судьбы.

0

154

SonLia написал(а):

А разве могут таким образом свои подталкивать,чтоб прям напугать?

А разве нет?!. Чтобы страх появился, либо вы боялись туда ходить, а может что-то надо в вас закрепилось, как бы появилось, а где-то и поработать над этим. Просто так человека не пугают, значит для чего-то. НУ а кто это будет делать... то тут доля на того падает, кто может или надо чтобы это существо так сделало.

Отредактировано linto (2019-11-20 18:33:10)

0

155

SonLia написал(а):

Сущность сегодня сама пришла ко мне ночью. Ну и прям не пугала специально,а как привидение видела ее. Ну и страшно конечно стало,что уснуть долго не могла.

В принципе, бывает так, что ты сам боишься, но это не страх, с которым можно работать, а скорее боязнь их, испуг, это нормально в таких случаях. Ну к примеру, ты идёшь себе по коридору, задумался, а вдруг невозьмись пролетает что-то, типа тени, а может и стоит, но так быстро появилось, как тебе показалось, что ты невольно вздрогнул, это испуг твой. В таком случае о страхе речи не идет, это ты уже просто подтверждаешь, что боишься привидений или нечисть.
Но а для чего такая сущность пришла или что ты увидел, для этого есть твои наставники, если ты их слышишь. А если нет, то просто не бойся. Вопрос бывает в другом, когда она своих присутствием тебе что-то намекает или же предрасполагает, а может хочет передать. Бывает, что от такой сущности мороз по коже или голова болит, но тогда лучше разобраться для чего такое, может это и есть дозывание, чтобы заметить её, а может и что-то, тем самым поработать, обсудить.

Отредактировано linto (2019-11-20 18:39:07)

+1

156

linto написал(а):

.... Бывает, что от такой сущности мороз по коже или голова болит, но тогда лучше разобраться для чего такое, может это и есть дозывание, чтобы заметить её, а может и что-то, тем самым поработать, обсудить.

В таких случаях как правило и завсегда, чтобы услышать, что хотела такая сущность от тебя, нужен посредник-свидетель, который и повзолит слышать ее. Для этого и нужно просить о помощи другого мага, которому позволено видеть подобных сущностей, которые приходят к вам из мира потустороннего.

+1

157

toir написал(а):

. Для этого и нужно просить о помощи другого мага, которому позволено видеть подобных сущностей, .

А если маг не видит,а только слышит?Или наоборот только видит,но не слышит.

Отредактировано SonLia (2019-11-21 07:17:38)

0

158

да помню много раз бывало что ко мне так приходили, но я не могла услышать что говорит сущность и ходила в тоир тогда, чтоб не только увидеть но и услышать.

+1

159

А разговаривать может с сущностью только тот к кому пришли. Или свидетель может сам поговорить,ну и передать эту информацию тому к кому пришла сущность?

0

160

Здравствуйте Всем🙂
Меня зовут Ксения..долго собиралась к Вам на форум, но по техническим причинам..да видимо и так. Не пускали...
О себе толком ничего сказать не могу, сфера эзотерики новая для меня.Да и не для этой темы наверное🙈..
Много вопросов..буду рада любой подсказке и направлению от Вас..
Зашла в тему "Астрала и работы там":
Хотела поинтересоваться, золотые нити между людьми, не родственниками,не с умершими..а с новым знакомым, что могут значить?
В роду то, то что их обрезать нельзя..
А вот с практически незнакомым человеком тогда?
Это просто цвет ассоциации с 3 чакрой желтой или..?
🤔🤔Заранее благодарю🙏

0

161

была тема что во сне ты как бы можешь взлетать но потом будто упирался во что-то и выше взлететь не мог. как купол такой чтоль.

а тут сперва был сон что я, и какая-то ведьма еще, но она на метле. и летает. и я во сне говорю что тоже хочу себе метлу, а мне говорят что на ней нельзя взлететь высоко она типа увязана на силу земли чем выше от земли взлетаешь тем метла слабеет и упадешь тогда.
И я попробовала взлететь без метлы и впервые за все годы таких снов, не было купола, я взлетела ну на наш манер если говорить, то как когда в самолете прям над облаками.
И могла и выше но стало страшно)

А сегодня тоже сон был про полеты и тоже заметила что очень очень высоко можно взлететь, не как раньше, значит какой-то тот ограничитель пропал... но что там выше интересно.

0

162

Интересно,ну наверное на другие планеты можно. Я что то давненько не летала. А так да ..я и писала,что потолок там,даже стих у меня про это был. Сказали ,что это пространство для учений такое,чтоб дальше куда не надо не попала. Интересно ,что тогда тебе только сейчас эти учения сняли ?

0

163

Я сегодня была в каком то аду наверное. Не знаю что это за место. Там темные сущности вокруг,как приведения.Я ходила сначала ,а потом задела меня одна сущность,коснулась или типа того. Не помню точно. Но на ладоне у меня образовалась болячка . И эта рана начала гнить и разрастаться. И я так поняла все эти сущности это люди, которых вот так же коснулись и они сгнили заживо.
Потом я наверное вышла с астрала ,как рану увидела. И дальше просто сон был,и вот потом всю ночь бегала от этой сущи,она хотела сожрать меня .А убить ее можно только огнем . Надо разжигать заранее и заманивать ее. Так потом смотрю у нас пол земли покусанных было,которые постепенно превращались в сущностей.А потом мне кто то дал противоядие. Оказывается можно вылечиться от укуса. Это сваренная печень больного,что укусили. Ну человек умирает прежде чем стать черной сущностью ,и вот в этот момент надо достать печень его и съесть. Все черные раны тутже проходят. И при этом у тебя именнетет вырабатывается ,другие сущности больше не видят тебя и не пытаются достать. На том и проснулась,с мыслью что надо всех вылечить.

0

164

Ну хотя в просто сне я не летаю. А тут летала. Значит все таки это астрал был.

0

165

Думаю эта сущность которую я видела от той клиентки,про которую в теме порча спрашивала.

0

166

А ещё сказали что этой печени что дали хватит на год  и достаточно кусочка для излечения . Как на год , столько народа,не знаю. :dontknow:

0

167

Такие ужастики у тебя, Юля)

0

168

linto написал(а):

Такие ужастики у тебя, Юля)

Ха-ха)) это ещё цветочки Даша.

0