1

Форум Магов НИКОГДЕ - ищем ответы вместе, делимся опытом, все на тему непознанного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



АСТРАЛ, прогулки в Астрале, работа через Астрал

Сообщений 151 страница 159 из 159

151

Может и не придет больше. А придет,ну значит сама или с помощью разбираться буду тогда.

0

152

linto
А разве могут таким образом свои подталкивать,чтоб прям напугать? Давно у меня такого небыло. Последний раз когда на то нечто нарвалась при бесовстве,но там явная агресия была,хотя сначала подружились. А тут наоборот.Сначало показалось,что злая,а на деле нормальная сущность .Видимо помочь пришла.Ну посмотрим чё сегодня будет..Второй день подряд уже события какие то.

0

153

Порой кто где ходит, то и находит. Поэтому смысл есть такого человека учить или использовать. Ведь чужое ложе тоже чьё-то, значит там есть свои хозяева, а значит они не рады будут вам, либо же вас используют в рамках судьбы.

0

154

SonLia написал(а):

А разве могут таким образом свои подталкивать,чтоб прям напугать?

А разве нет?!. Чтобы страх появился, либо вы боялись туда ходить, а может что-то надо в вас закрепилось, как бы появилось, а где-то и поработать над этим. Просто так человека не пугают, значит для чего-то. НУ а кто это будет делать... то тут доля на того падает, кто может или надо чтобы это существо так сделало.

Отредактировано linto (2019-11-20 18:33:10)

0

155

SonLia написал(а):

Сущность сегодня сама пришла ко мне ночью. Ну и прям не пугала специально,а как привидение видела ее. Ну и страшно конечно стало,что уснуть долго не могла.

В принципе, бывает так, что ты сам боишься, но это не страх, с которым можно работать, а скорее боязнь их, испуг, это нормально в таких случаях. Ну к примеру, ты идёшь себе по коридору, задумался, а вдруг невозьмись пролетает что-то, типа тени, а может и стоит, но так быстро появилось, как тебе показалось, что ты невольно вздрогнул, это испуг твой. В таком случае о страхе речи не идет, это ты уже просто подтверждаешь, что боишься привидений или нечисть.
Но а для чего такая сущность пришла или что ты увидел, для этого есть твои наставники, если ты их слышишь. А если нет, то просто не бойся. Вопрос бывает в другом, когда она своих присутствием тебе что-то намекает или же предрасполагает, а может хочет передать. Бывает, что от такой сущности мороз по коже или голова болит, но тогда лучше разобраться для чего такое, может это и есть дозывание, чтобы заметить её, а может и что-то, тем самым поработать, обсудить.

Отредактировано linto (2019-11-20 18:39:07)

+1

156

linto написал(а):

.... Бывает, что от такой сущности мороз по коже или голова болит, но тогда лучше разобраться для чего такое, может это и есть дозывание, чтобы заметить её, а может и что-то, тем самым поработать, обсудить.

В таких случаях как правило и завсегда, чтобы услышать, что хотела такая сущность от тебя, нужен посредник-свидетель, который и повзолит слышать ее. Для этого и нужно просить о помощи другого мага, которому позволено видеть подобных сущностей, которые приходят к вам из мира потустороннего.

+1

157

toir написал(а):

. Для этого и нужно просить о помощи другого мага, которому позволено видеть подобных сущностей, .

А если маг не видит,а только слышит?Или наоборот только видит,но не слышит.

Отредактировано SonLia (2019-11-21 07:17:38)

0

158

да помню много раз бывало что ко мне так приходили, но я не могла услышать что говорит сущность и ходила в тоир тогда, чтоб не только увидеть но и услышать.

+1

159

А разговаривать может с сущностью только тот к кому пришли. Или свидетель может сам поговорить,ну и передать эту информацию тому к кому пришла сущность?

0