НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанное, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прогулки в Астрале

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Есть такие миры параллельные или астральные, в общем, в них присутствует иерархия но она не стабильна.
Во многих мирах, есть существа выполняющие одни задачи, и есть те кто чуть выше в цепочке и продвинутее, они выполняют задачи иные, но при этом среди таких существ нет возможности изменить свое дело, и нет такого как принято у людей ну вроде "роста карьерного", и если один выполняет одни задачи, то он выполняет их и далее не переходя на другие уровни. Есть такие миры. А есть те, где наоборот, у сущностей есть возможность менять свое дело и как бы расти в рамках их "общества" , мира в котором они обитают, тогда, такой сущности можно в рамках своего мира проходить в более удаленные места, которые сокрыты от большинства, и там обитатели уже более продвинутые если можно так сказать, чтоб было яснее, хотя на самом деле, не смотря на разницу в выполняемых задачах, в таких мирах все все равно - равны.
Еще, есть миры которые очень просветленные, и которые сейчас и связаны с Акаши, это мир Лето, и Преисподняя, есть еще один мир, но он очень сокрытый, и о нем пока нет упоминаний никаких.
Так вот, если говорить про Преисподнюю, то там есть своя иерархия, и хотя все равны, есть места куда почти никому нельзя, точнее можно, но не всем. И это место то, которое люди себе представляют когда вспоминают про того кто был свергнут с небес, хотя на самом деле люди в корне не так представляют такое место для себя и у них все в одну кучу тут.
Но если бы вы могли побывать в этом месте, пройдя через преисподнюю, а оно находится как бы в самых недрах и попасть туда не многим разрешено, так вот, это место оказалось бы похоже как раз на полную противоположность тому, каким представляется, то есть.... похоже на те картинки которые рисуют люди пытаясь изобразить рай. И в этом месте действительно светло, и красочно даже можно сказать, там есть своя природа, и живые существа. Но это не сама преисподняя, а как если бы вы прибыли в город большой, и проехав его полностью увидели лазейку в которую прошли и там.... было бы что то невообразимое и совсем неожиданное вами, сокрытое от многих и там бы кипела своя жизнь и дела.
И на картинах бывает действительно не плохо изображены места подобные Преисподней, но то, что есть еще далее и глубже, само "ядро" этого мира, оно выглядит совсем иначе все таки.

Но у людей не скоро придет понимание таких вещей, а может это и не важно пока.... ведь то, что построено в головах людей было необходимо ранее, и сейчас нет нужды это в корне менять. Но если человек развивается, то конечно он задастся вопросом, почему Акаши охраняют эти миры, значит они очень просветленные и светлые....А еще тот, третий мир, о котором никто не скажет пока.

+1

62

mst6666
А можно поподробнее про Лето и Преисподнюю.Лето я так понимаю,когда думают что рай.Преисподняя ад.Вот интересно еще что за третий мир,ты его видела?

0

63

Юлия написал(а):

Лето я так понимаю,когда думают что рай

лето- мир смерти.

Юлия написал(а):

.Вот интересно еще что за третий мир,ты его видела?

нет, мне просто про него упомянули.

0

64

Тогда получается Преисподняя и Лето одно и тоже? И то и другое мир сметри.

0

65

Юлия написал(а):

Тогда получается Преисподняя и Лето одно и тоже? И то и другое мир смерти.

Не совсем так, Лето - это то место, где проходят сущности, как посвящение, вступление в ряды, чтобы уйти или что-то в таком духе. А вот преисподняя... наверное, Яне больше известно про все это, но попытаюсь об'яснить все ж. Преисподняя - это то место, как накопление, скопление той информации, которая потусторонняя.

mst6666 написал(а):

И это место то, которое люди себе представляют когда вспоминают про того кто был свергнут с небес, хотя на самом деле люди в корне не так представляют такое место для себя и у них все в одну кучу тут.


Поддерживаю, мне тоже говорили, что нет такого понятия, как рай и ад в его понимании, что ад - весь красный, ужасный и там сатана, а рай - там красиво, бело и ангелы, вовсе нет и нет там никаких заслуг вовсе, что ты хорошо себя вел, значит в рай, нет - в ад. Наоборот все в понимании, что мы не правильно понимаем и рай и ад. Ведь рай своего рода место, где все чисто, но и оно иной раз грузно. А вод ад и сатана... здесь интересно всегда, потому что сатана вовсе не злой, как кличут его люди, ведь не видели они ничего, только картинки смотрели, так значит с чего говорить что он злой и у него рога, а тот же черт? Ведь он не бес, как мы знаем, он выше, это как дерот, нимб у него. Вот и вся логика вещей, что люди ошибаются, а в этом суть, значит кому-то выгодно было, чтобы так думали. Может управлять легче, а может сами сущности со стороны так решили, не знаю. Но знаю точно, что не правы в многих аспектах, а раз так, приходится принимать или же дальше думать так. Кому как удобнее, просто где-то подсказки всегда присутствуют, неправильно их трактуют.

0

66

Здравствуйте!
А в астрале можно узнать котировки биткоин?! Например на завтра?!

0

67

Была тут в одном месте в астрале, не поняла что оно такое.
Большая пустыня, но вместо песка просто потрескавшаяся земля. Никого не было ни существ , никого. Только лежала чуть дальше меня огромная Змея. Огромная в том плане что если по нашим меркам смотреть то размером наверное с район она.
Жуткая такая, светлого цвета. лежала ко мне спиной, но ощущалась тревога от нее.
Не долго там побыла и потом вынесло меня. Не знаю, почему то решила на форуме рассказать, может кто-то в этом месте был...

0

68

Яна, было как то у меня похожее, местность где земля какая то красная, сухая и потрескавшаяся где то вдалеке от меня там были что то вроде динозавров только больших с длинными шеями..но что и к чему было у меня такое я тоже не поняла тогда

Отредактировано Татьяна (2018-03-28 18:55:43)

+1

69

Татьяна написал(а):

Яна, было как то у меня похожее, местность где земля какая то красная, сухая и потрескавшаяся где то вдалеке от меня там были что то вроде динозавров только больших с длинными шеями..но что и к чему было у меня такое я тоже не поняла тогда

Отредактировано Татьяна (Сегодня 18:55:43)

да, похожее место. Может и не змея это была а динозавр с шеей длинной все таки я издалека видела.

0

70

История тут произошла и поделюсь ею с вами.
Сплю сегодня, а точнее где-то там в другом мире присутствую, и обнаруживаю себя запертой в комнате какого-то замка, где хозяйка девушка, а с нею живет там ее младший брат. Девушка тоже молодая, младше меня, и говорит она мне что собирается со мной поменяться местами, точнее, говорит: я живу уже много веков, я сейчас принесу колье одно, типа ошейника, одену на тебя и буду в твоем теле далее жить, а ты просто проснешься в своем мире откуда сущность твоя. Я говорит уже и информацию всю считала с души, ну всю память полностью твою за все годы жизни, до мелочей.

И все то очень надо сказать реально, не как когда сон, и даже не как обычно в астрале, а будто ты - ты, здесь и сейчас, как и в реальной жизни когда.
В общем стало не по себе, а она ушла за ошейником тем. И тут, приходит ее брат младшенький, добряк и вообще личность милейшая, надо же при такой то сестре)) и говорит мол я тебя выпущу, убегай раз передумала. Открывает окно, я вылетаю, пытаюсь улететь и спрятаться от этой мадам но она догоняет в итоге меня, и говорит мол да ладно тебе, ну не хочешь меняться и ладно, давай просто дружить? Пойдем, покажу тебе прикольное.

Сначала оказываемся около чьего-то окна, там беременная женщина, и девушка мне говорит мол вот, у нее уже 8 месяц, значит я смогу прийти в теле этого ребенка, надо только ошейник ему будет одеть, и мне протягивает его, я отказываюсь говорю дружба дружбой но не приятны мне эти дела, не посвящай меня в них.

Тут, оказываемся в старом времени каком-то, и вроде как лесорубы мы, но девушки. И тут опускаю голову и вижу на ногах сапоги, вроде ерунда но прям бросились они в глаза и ощущение от них пошло какое-то, чувство. Тут доля секунды и я почему то заношу топор над этой девушкой, но появляется ее брат и отвлекает от этого момента меня, говорит сестре мол хватит яне разную ерунду показывать, покажи ей поинтереснее чего.

Оказываемся около портала, и девушка говорит, ты прикинь  тк. сейчас в плане времени многое меняется, мы можем попасть через этот портал даже в 1000 век…. посмотреть как живут там люди, какие технологии у них, можешь что то на заметку себе оттуда взять.
Я удивляюсь, неужели люди так долго протянут до 1000 века? Говорит а ты что думала, это у вас время долго идет, а так то оно очень быстрое. Ну и зовет туда пойти меня, я побоялась и отказалась, и она говорит: ну и ладно, тогда просыпайся!

Проснулась я, стала своих спрашивать о чем сон, показали акцент на ошейник тот, и на сапоги что увидела на себе во сне.  Ну и вроде не ясно ничего, думаю гляну в астрале что за брат и сестра, и обнаруживаю что…. все иначе чем они представлялись мне:

Огромное нечто, такое типа как всяких Демонов рисуют обычно, а у него на поводке в ногах эта девушки сидит, в том ошейнике который фигурировал во сне. И теперь, уже нет ощущения что девушка как бы старшая и главная, а братик младший и милый….. теперь видно стало что зачинщик всего как раз ОН, а она…… по ощущению как когда пленница, но которая влюбилась в своего похитителя и как бы его боготворит и помогает делать разные дела. Ну, вроде как и не ощущает себя пленницей, а типа прислуги такой, но думающей что она не прислуга а большее для НЕГО.

Короче говоря, стало мне стремно, и с toir разобрали это дело мы. Оказалось ошейник все таки смогли они мне впарить, хотя я и не брала, в итоге отдала его там ведьме одной в астрале, у которой сейчас обучаюсь я. А сапоги которые видела на себе были напоминанием какого-то чувства, которое теперь я буду помнить и оно пригодится мне.
И ведь действительно лишь увидев сапоги я во сне пыталась ударить девушку топором, видимо уловив обман и коварство ….. но нечто в облике милого брата ее, меня отвлекло.

В общем вот такая история случилась сегодня для меня…. такой вот театр и спектакль устроило это Нечто со своей подручной…. чтоб чего-то от меня поиметь в итоге.

+6

71

А если выйти в полный астрал, когда из тела.Можно ли при этом не спать,а быть и тут и там? Или если спишь при этом ,но кто то резко разбудил или напугал,что тогда? Смогу ли я вернуться в тело и при этом понимать и помнить,а что же там.?

0

72

Юлия, если вы говорите про осознанное путешествие, то оно бывает и будет, только не у всех это может получится к сожалению. Что до будения во сне... так тут ничего нет страшного в принципе, просто надо уметь уединяться.
Хотелось бы поговорить, что есть такая возможность, что человек сможет как бы релаксировать, быть здесь и там, то есть в том мире, где отдых для него при этом можно быть с другим человеком, и он не заметит этого, пока ты там полетал, прошло как день или чуть меньше, а тут всего лишь минута или секунда, смотря на сколько ты отлучился. Хотя порой, чтобы человек не испугался, что ты там корчишься, участвуешь в этом путешествии, лучше уединяться. Но тут речь шла, что можно незаметно отлучиться так сказать. В принципе это возможно, только вот когда? Вот это вопрос. Говорят, что будем так уметь делать, пока не пробовала, не знаю.

Отредактировано linto (2018-05-08 17:51:08)

0

73

linto
Я именно да,про осознанные путешествия.Ког да выходишь глубоко в астрал.

0