1

НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается. » Астрал и другие Миры » Что из себя представляют зеркала?


Что из себя представляют зеркала?

Сообщений 61 страница 90 из 92

1

http://s7.uploads.ru/t/75q0m.jpg
Зеркала много ли мы о них знаем? В каждом доме есть зеркало, даже не одно, ну или нет совсем, как уж повелось.
Но что представляют из себя зеркала в нашем мире? Это что-то связанное с порталом или это отражение себя самого, может больше...  http://forumfiles.ru/files/0018/63/9f/96264.gif

Отредактировано lintos (2017-08-13 03:08:51)

0

61

Юлия С написал(а):

Очень интересная тема!! 
Дмитрий
А в снах земли он (Астрал) главный проводник.
Это как?В снах Земли ,или в снах человека Земли?

Юлия, привет. :) Когда я писал, то так и понимал, что это про сны Земли речь шла.

0

62

Юлия С, вам может будет интересно о чем идет речь в повествовании Дмитрия. Вот раздел из книги

Волшебство.

Мы начинаем интересную тему на предмет наличия на Земле мест, которые с точки зрения людей считаются волшебными в том смысле, что эти места носят ритуальный характер воздействия. Запутали вас? И все же мы попытаемся рассказать вам о тех местах на Земле, в которых люди забывают о происходящем вокруг них, они просто благовеют от той энергии, которая присуща местам под названием Земля.

продолжение

Итак, речь пойдет о Земле, как о той ее частичке, которая задумана как часть того, что вы называете домом, ну а мы просто – волшебство.
Те места, где происходящее не входит в рамки понимаемого людьми, мы хотели бы назвать чуть-чуть иначе, чем места с патологическими изменениями. Вы еще называете такие места патогенными, но мы все же хотим внести ясность, что не все места на Земле носят патогенный характер воздействия. И для начала мы дадим вам ряд определений, а потом вы поймете, о чем идет речь.
Патогенная зона – это та часть Земли, на которой присутствуют другие измерения, которые просто называются патогенными областями.
Патогенная область – это часть патогенной зоны на Земле, которая обладает свойствами патогенной зоны, но несет отпечаток того времени, когда она была создана.
Патогенная зона и патогенная область – это не одно и то же в том их понимании, что не все патогенные зоны могут быть патогенными областями. О чем это говорит? Дело в том, что патогенные зоны - это более абстрактное понимание тех мест, в которых происходит что-то не совсем обычное для Земли, как принято считать. Но и это не то, что отличает зону от области. На самом деле есть еще одно понятие, которое внесет ясность в понимание патогенных зон и областей. Это измерение, которое носит название Действие.
Действие – это измерение, которое существует на Земле параллельно с принятыми измерениями Длиной, Шириной и Высотой. Но оно не привязано ко Времени в том смысле, что время в измерении Действие течет иначе, чем на Земле. На самом деле время в пространстве, образуемом Действием, течет скачками в произвольной форме, то есть без направления. Это дает возможность предположить, что все, что происходит в патогенных областях и патогенных зонах в целом никогда не повторяется и не имеет ни начала, ни конца. Следовательно, если попасть в такую зону, то не всегда очевиден тот выход, как мы его себе представляем. Попав в патогенную зону, люди могут просто перенестись в какую-то область этой зоны с другой области, которая отличается от предыдущей, и имеет некие другие характеристики в отношении ее создания. Блуждая в патогенной зоне, люди могут перемещаться в те ее области, которые никогда не проявлялись на Земле, но они могли быть. И таким образом может создаться впечатление, что люди попадают в параллельные их миру миры. Это не совсем так, потому что этого просто нет, а есть только представление. И когда человек находит выход из патогенной зоны, он забывает, что с ним происходило, но у него остается чувство увиденного, а значит, он может думать, что с ним что-то произошло. Так работают Действия.
Теперь, если вы правильно нас поняли, то на самом деле патогенные зоны и области в них никогда не несут людям нового. Это всего лишь воспоминая о том давнем, что происходило, или, быть может, могло произойти на Земле.
Но для чего нужны Земле такие зоны? Земля – живое существо. Она тоже может спать. И так же, как и человек, во сне она освобождается от тех ей не нужных мыслей, которые и образуют Действия. Следовательно, попадая в патогенные области, люди всего лишь видят сны Земли, и им кажется, что они тоже спят. Но сон их заторможен во времени, которое существует вокруг них. Это связано с тем, что Действия не привязаны к Времени, как измерению на Земле. Но скоротечность событий, происходящих во сне, ускоряет восприятие и замедляет те процессы, которые происходят в нем. Когда человек находит выход из патогенной зоны, он пропускает многие события, которые реально происходили на Земле в тот момент, когда он отсутствовал, то есть спал. Вы скажете, а как же часы, они же не могут спать, но время на них всегда отстает. Так и есть. Не забывайте, что Время живое. И ему решать, в какую строну течь. Оно выбирает прошлое, так принято. Кем, спросите вы? Временем, как живым созданием, которое находиться здесь на Земле. Но время в Действиях - это сородич времени земного, в том смысле, что оно не отражает Времени, которое течет на Земле.
А теперь, почему не все, попадавшие в патогенные зоны, возвращаются обратно? Дело в том, что люди могут тоже визуализировать те процессы, которые могут происходить с ними в патогенных зонах. Когда они проходят барьер, который разделяет реальность с миром Действий, в этот момент все реальное становится явью. И люди начинают жить другой жизнью. Понимают они это, или нет, уже не важно. Их жизнь наполнена новыми событиями, которые, как им кажется, происходят с ними на Яву. Но как выйти из таких, якобы, реалий? Никто об этом не знает. Но куда деваются те люди, которые попадают в патогенные зоны и никогда не возвращаются? Они умирают. А как же их физические тела? Они исчезают так же, как исчезают на Земле тела людей, то есть разлагаются и переходят в те вещества, которыми богата Земля. Но где это происходит? На Земле, которая является сородичем Земле. Вот поэтому мы и называем патогенные зоны на Земле Землями, а для вас это кажется волшебством.

Отредактировано toir (2017-10-22 20:28:52)

0

63

В общем, если вчитаться, что-то да вынести для себя и в целом можно. Но если беглым взглядом, то может быть не все понятно http://forumfiles.ru/files/0018/63/9f/74310.gif   http://forumfiles.ru/files/0018/63/9f/74310.gif

0

64

lintos написал(а):

В общем, если вчитаться, что-то да вынести для себя и в целом можно. Но если беглым взглядом, то может быть не все понятно

Да. И только. Практического применения нет тому.  А вот что понятно так это то, что Время там участник главный и если замечтаться там, так и можно потеряться, ведь мечты там не связаны с реальностью уже. А если просто созерцать, так время же не повернётся вспять, а можно счёт тот потерять, вот и опасность от того и проводник там нужен уж такой обученный ещё. Чтоб бдительность не потерять и Временем не пренебрегать.

0

65

Да,toir, очень познавательно!Вот вы наконец и открыли мне тайну параллельных миров,оказывается это всего лишь сон Земли. Время там понятно-свое.А люди,кто не нашел выход,чтож приспосабливаются и живут в том мире,сне.И не факт что не вернётся человек.Это мы думаем,что прошло 50лет,и он уже не вернётся,а у него может там всего то час прошел.

0

66

Нет не параллельных миров а патогенных зон,мест. Параллельные миры это все же другое,такая как Астрал,и те миры куда мертвые уходят и др

0

67

Хех, у меня не то что миры, а параллельные вселенные

0

68

Что-то про зеркала давно не писали. Может у кого новости есть, ведь каждый день, да смотримся в зеркало? http://forumfiles.ru/files/0018/63/9f/43486.gif

0

69

linto написал(а):

Что-то про зеркала давно не писали. Может у кого новости есть, ведь каждый день, да смотримся в зеркало?

Может многие замечали, когда смотришься в зеркало не свое, а у друга в гостях или в зеркальце маленькое подруги, то совсем иначе видишь себя. Было у кого-то так же?

А еще бывает при покупке зеркала, вроде одни и те же они, но в одном ты нормально выглядишь, а в другое не очень легко смотреть.

0

70

Mst6666
Да у меня так бывает.. иногда смотришь, ничего так симпатичная,а иной раз и смотреть не хочется, кажется такая страшная,и морщины и старая какая то.Я думаю это отражается внутренняя энергия,внутреннее состояние.Когда тебе радостно, тогда и выглядишь хорошо,а когда печаль,так и смотреть не хочется.

0

71

Юлия написал(а):

Mst6666
Да у меня так бывает.. иногда смотришь, ничего так симпатичная,а иной раз и смотреть не хочется, кажется такая страшная,и морщины и старая какая то.Я думаю это отражается внутренняя энергия,внутреннее состояние.Когда тебе радостно, тогда и выглядишь хорошо,а когда печаль,так и смотреть не хочется.

Возможно. Но я имею ввиду случаи, когда в одном конкретном зеркале ты всегда нормальный, а в чужом - что-то не то.

В магазинах так же бывает, в некоторых ходишь и в зеркалах или примерочных вроде ничего... А в иных увидел себя в зеркале и как-то странно все.
Я не в плане когда прям вещи примеряешь, а даже просто зеркала которые в магазинах среди ассортимента есть, и ты мимо прохдишь и если смотришься то где-то более менее, а где то не так будто чего....
И чаще всего в магазинах во всех зеркалах все таки немного иначе себя видишь, чем дома.
Хотя и дома у меня есть несколько зеркал, в некоторых всегда все нормально, а вот одно есть, его мы брали у свекра нашего себе, так вот оно вроде и ничего, но подходя к нему всегда знаешь что сейчас увидишь себя чуть хуже чем ты есь)

0

72

я тоже всегда замечала что в каждом зеркале видишь себя как то по другому....и у меня есть любимые зеркала где я себе нравлюсь....на работе в коридорах висят зеркала и те в которых не то что то ...я даже не поворачиваю головы а те в которых нравлюсь себе то обязательно мимоходом посмотрю)
вот у брата дома в ванной зеркало и в коридоре тоже ...вот удивительно я в них настолько искаженной себе кажусь.... а с женой брата не могу дружить, не располагает она меня и  просто "отталкивает"... ну и были конфликты раньше...сейчас просто худой мир что называется))
но я почему то объясняю отражение в зеркале то которое мне не нравится тем что зеркало кривое ...ну то есть оно либо удлиняет лицо либо еще как то искажает...я просто сразу отмечаю что пропорции какие то не те)

0

73

Ну да,зеркала все разные,и многие искажают.У нас на работе..на бывшей работе.Несколько зеркал,и каждое показывает по разному.Одно увеличивает,другое вытягивает,мир кривых зеркал просто)

0

74

а вот еще в примерочных магазинов слышала что ставят тоже специальные зеркала где ты себе обязательно нравишься больше чем обычно ...что они специально как то сделаны чтобы человек лучше выглядел.... и у меня такое было в магазине примерочной ну так супер вещь понравилась, так хорошо сидела, а дома и потом везде уже не тот эффект

0

75

Подстава какая   :crazyfun:

0

76

Sveta написал(а):

а вот еще в примерочных магазинов слышала что ставят тоже специальные зеркала где ты себе обязательно нравишься больше чем обычно ...что они специально как то сделаны чтобы человек лучше выглядел....

Странно не замечала. У меня наоборот, как в магазин в примерочной примеряешь, так какой-то кошмар. Ну не совсем, а как-то стремно смотреть. Я себя успокаиваю, что: "Да ладно, все норм и стою на вещь только смотрю" http://s8.rimg.info/31de369cff30c8d259395fbd50f4e52f.gif   http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

77

Хотя, если посмотреть, может Sveta это происходит в дорогих каких-нибудь магазинах. Но я что-то не замечала за собой.

Я как-то ходила в развлекательный центр или торговый. У нас там зеркала "Юмора" висят. Как в "Ну, погоди!". Ходят заяц, да волк и хихикают))

0

78

linto
ну возможно , просто вот недавно совсем осенью этой купила пальто все в магазине красота ...а дома и на работе в зеркалах не то уже..как бы разочарование слегка(    ну магазин среднего ценника...не знаю даже для кого как...6 тыс пальто стоило ...но для меня это дорого ...
но и кошмар тоже бывал в примерочных ...что ужас как вещь сидит...ну просто вещь не моя))

0

79

Sveta написал(а):

а вот еще в примерочных магазинов слышала что ставят тоже специальные зеркала где ты себе обязательно нравишься больше чем обычно ...что они специально как то сделаны чтобы человек лучше выглядел.... и у меня такое было в магазине примерочной ну так супер вещь понравилась, так хорошо сидела, а дома и потом везде уже не тот эффект

Там и освещение иное, но лично мне наоборот, в магазине не очень нравится в зеркале когда примеряешь, а дома уже хорошо.
Мне наоборот не нравится освещение у них это)

0

80

Иной раз дома посмотришь в зеркало, подцветка поди такая. И ты такой страшненький http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

81

Sveta написал(а):

а вот еще в примерочных магазинов слышала что ставят тоже специальные зеркала где ты себе обязательно нравишься больше чем обычно ...что они специально как то сделаны чтобы человек лучше выглядел.... и у меня такое было в магазине примерочной ну так супер вещь понравилась, так хорошо сидела, а дома и потом везде уже не тот эффект


Я тоже замечала, и слышала что такое специально часто делают чтобы продажи увеличить. Еще от света зависит.

0

82

Интересная мысль. Что же это за Зеркала такие?Уж не кривые ли?))))

0

83

Ага, и приходишь потом после кривизны в магазине домой весь помятый http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif   http://s21.rimg.info/8b1917093c398b3b001b7fd010267585.gif

0

84

Когда умирает человек.Есть традиция закрывать полотном все отражающие части-зеркала,телевизор.Считается что 40 дней душа покойного находится рядом.И может застрять в зеркале,т.е перепутать выход,не туда выйдет.И так и останется гулять на Земле,в зазеркалье и обратно в комнату.Что скажете про это?

0

85

Как было сказано ранее: зеркала - это место близко подведенное к границе потустороннего, не всегда, но такое имеется. В результате, думаю, не зря люди закрывают зеркала или отражающиеся поверхности, чтобы не навлечь беду, как бы чтобы те сущности или существа через эту поверхность не могли влиять на процесс или не смотрели, грубо говоря не подсматривали.
Но на самом деле им этого и не надо, они все равно ничего бы сделать не смогли: воскресить там кого-то, потешаться и все таком духе. Так что где-то люди не совсем правы в своих действиях и не надо боятся их, этих поверхностей. Просто когда-то кто-то сказал, так и стали делать впредь. Может раньше и были предпосылки и страхи, то теперь люди могут не боятся этого.

0

86

Вчера было у меня такое вот откровение про зеркала.

Зеркала всегда врут создателю своему. В зеркале отражаются мысли и желания. А если они не совпадают? Что видит человек тогда?.. То что зеркало и показывает. Вернее ни чего... Тогда и стоит задуматься о том что надо смотреть внутрь себя, а зеркало убрать... И лишь иногда оно будет показывать то что тебя устроит... В других случаях оно лишь как атрибут ненужный. И ни чего не даст еще

0

87

Дмитрий
Не совсем я поняла о чем ты..
Зеркала не врут,они отражают твой внутренний мир.Ну например,смотрюсь я утром в зеркало и хочу конечно увидеть там ..ну чтоб понравилась себе. Порой желание совпадает,а порой не очень.Вот и получается.. когда не очень на душе,то и не нравишься себя,а когда все гуд,то и соответственно нравишься.Да, получается зеркало показывает что внутри у тебя,так почему тогда оно врёт? Ну и отдельно можно взглянуть на себя со стороны как бы,в плане как одет,лежит ли прическа и пр.

0

88

Я так думаю, может Дима видит что-то накладывающееся на его лицо, тело?..
Вот я например хочу себе большие зубы к примеру, как у вампиров, хи-хи. Я их и вижу, они как будто накладываются, но я понимаю, что это не правда, а лишь украшение, как бы обманка. Все, конечно, не совсем так реально, что зубы и тому прочее, просто немножко кажется, что в отражении так.

Чем-то вспомнилось произведение "Красная шапочка" про волка, у которого шапочка спрашивала про зубы.

0

89

Когда волк якобы съедает бабушку, он надевает очки, причем плохо видит Шапочку. А Петя в это время прикидывается ей, но волк об этом не знает пока что. В итоге зеркало можно также сравнить с тем, что мы хотим видеть, то есть те же очки искажают нам реальность, в нашем - это зеркало. Но при этом, если мы сами того желаем, хотя не все так могут видеть, может это касается тех, кто видит потустороннее. А о внешности, как психологической речи не идет, хотя и что-то где-то перемешивается.

+1

90

А я всеж думаю вот так про зеркала, что что показывают они что то важное для Себя, ведь говорят не зря, что глаза зеркало Души, а значит и видим мы все душой, то есть изнутри себя, а значит и сами зеркала, малость могут искажать для нас, ведь искусственные они, не настоящие и все же они тоже отражают то что рядом...т.е. явь
Был у меня период в жизни сложный когда, так я в отражение смотреть не могла на себя, все что не одевала было так ужасно на мне по мне,а люди говорили что выгляжу я хорошо, так же и прической и макияжем было все так же...не могла смотреть...даже все бесило на себя в отражения, тут уж верно подмечено Юлией, что внутренний мир это, и наше настроение на него...а может и наши так сказать уже настройки связанные с ним, ведь такое было у меня до коррекции. 
Так что зеркала не врут, но малость искажают ....ведь и сами зеркала бывают разными...
вспомнился даже фильм тут про это "королевство кривых зеркал"

+1


Вы здесь » НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается. » Астрал и другие Миры » Что из себя представляют зеркала?