НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанное, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанное, но познается. » Задать Вопрос » Задать свой вопрос (общая тема)


Задать свой вопрос (общая тема)

Сообщений 31 страница 60 из 270

31

Конечно это неординарный случай, когда тобой управляют во время движения.Так можно и не доехать.

toir написал(а):

Донев Артур написал(а):

    А это разве плохо, когда дух тобой управляет?

конечно клево
Эта же колдунья рассказывала случай, когда они застряли на машине, муж вел. И вот она села за руль и ... духи очень лихо ее направляли, чтобы выкрутиться из ситуации. Вернее, они просто ею управляли.
В жизни тоже могут быть подобные случаи, когда человеку угрожает опасность. И тут конечно все варианты хороши, и даже такой, когда тобой управляют те, кто понимает, что тут уж некогда думать и задумываться, что это тебе вредно.

0

32

Доброе утро, участники форума! Хочется с вами посоветоваться. Я оказалась беременна, надежного мужчины у меня нет. Трудно дается решение оставить ребенка из за страха о будущем, страхе быть одинокой и с ребенком и влияния со стороны. Почувстввовала беременность в первые дни и как будто знаю что мальчик, если не придумала сама. Пока не пришли страхи, испытала счастье в первые дни , что будет малыш. Чувствую что не могу ребенка убить , даже хоть и нет мужа, отец ребенка не внушает уверенности. Хочу спросить о возможности присутствия в моей и малыша жизни мужчины покровителя. Мои гадания увиливают от вопроса. Даются только рекомендации к принятию взвешенного решения, остановке перед будущим,освобождения от прошлого, что будущее еще не родилось,как такое возможно? Ну и здесь говорят, пока не утрясешь личные дела, не стоит ни с кем связывать судьбу. Почему эта информация закрыта? Вот почему я поднимала тему о аборте и хочу узнать ваше мнение. Благодарю за ответ зарание.

0

33

Янина, конечно, вам ничего ординарного посоветовать нельзя в плане том, что ЧП, как бы не понятно все. Но надо понимать, что для чего-то это делается все; раз все так произошло, значит на то есть причина и чтобы ее понять, надо принять все те дела, что с вами происходят сейчас, в данный момент времени.
Раз так получилось, надо сделать вывод, что все хорошо закончиться, если в это верить, хоть какие там в голову лезут мысли.
Советовать вам не буду про ребенка ничего, так как он ваш, но опасного ничего не представляет, если вы выберите свой путь в развитии; здесь два развития: оставить или же... Все от вас зависит, если порешите, что так будет лучше, то ваш вариант будет правым.
Помню как-то люди задаются вопросом, а какие будут последствия у меня и будет ли это карма? У вас все предрешено уже на тонком плане, просто вы пока не сориентировались в этом всем. Так что посоветуйтесь, может кто, что расскажет, подумаете на пока. НО не задерживайте надолго, у нас медицина не так сильна в этом. :)

0

34

Все зависит от жизненной ситуации, если понимаешь, что ребенка не потянешь, тогда можно подумать об аборте. Ведь не просто же так делают аборт.

0

35

Добрый день. Хочу задать вопрос по ситуации. Может кто подскажет, что делать. Я работаю почтальоном. У меня на участке, где я газеты разношу есть пятиэтажка. Обычная, на два подъезда. И вот несколько месяцев назад зашла я в один из подъездов, положила газеты, иду дальше и чувствую, что за мной гонится какой-то чёрный сгусток энергии (я так вижу). Страшно стало, до ужаса. Я давай читать Отче наш. Три раза прочитала. Пока читала, это нечто стало останавливаться, а потом и вообще ушло обратно в тот подъезд, где я была. Потом долгое время меня ничего не беспокоило. И вот в прошлый понедельник я пришла с доставки в ужасном состоянии. Мне было очень плохо. И сердце болело, и тошнило. Причём началось это всё внезапно. Я подумала на погоду. Вчера опять то же самое. А сегодня я обратила внимание, что плохо мне становится, после этого подъезда, т.к. мне сразу хреново стало, как только я из него вышла. Я давай опять Отче наш читать и креститься. Минут через 15 всё прошло. Вот что это? Я не пойму. Девочки наши тоже говорят, что подъезд очень неприятный, аж заходить не хочется.

0

36

Это из той оперы, что надо пойти туда, не знаю куда. Этот подъезд тому пример. Он не проклят, просто в нем сидит что-то, грубо говоря рядом и караулит там. И его просто надо прогнать. Но умеют не все, и на это надо указать, конечно. А так, если бы почистили это место, тогда оно стало бы оживленнее, но не факт, что не придет "дядя", который снова поднимет бучу. Не знаю для чего он это конкретно делает, но это не человек, а просто сгусток, который оставили очень давно, и он злиться, что не может вернуться обратно, так как тот, кто его оставил умер; а он был не чист на руку. Вот и получается, что он ушел, а это нечто осталось. Но здесь надо или не заходить туда, или избегать как-нибудь, или уметь защищаться от такой энергии, но это еще не факт, что пройдет. Он очень вредный. Пугать не буду, так как это принятое в нашем мире такое, что такое существует. А раз такое есть, и никто его не убрал до поры до времени; то выходит, что оно чахнет, это место. И нужен тот, кто его проведет и путь дорогу укажет, но повторюсь, надо такого человека найти, который будет работать с такой энергией. Можно это сделать быстро, главное показать ему путь, но тут есть загвоздка. Надо еще это место почистить и чтобы он обратно не вернулся.

+1

37

Не заходить туда я не могу. Там люди газеты выписывают. А вот что можно делать, чтоб оно ко мне не цеплялось?

0

38

Раз у вас работа, то вам все равно придется туда ходить, как ни крути. Но посоветовать вам можно излечиться от нее, в плане, что можно сделать амулет, который будет вас оберегать. Это может быть любой заговоренный предмет, вы сами можете его сделать посредством заговора для ума. Это как сказать себе: это не делать - десять раз и еще десять раз, пока вы автоматом начнете делать правильно, так и с оберегом для вас. Помните ту книжку, которую вы читали, сделайте так же и с предметом, в который вы хотите поместить ту или иную энергию зачарования. Просто надо его заговорить этот предмет, то есть наговорить в него, как вы читаете книжку: Отче наш. И потом, когда будете подходить к этому дому вспоминайте о нем, о своем обереге или поглаживайте, как удобно. И посмотрите, что будет. НО если не получиться и будет также, то тогда вам надо к специалисту, который сможет вам помочь на примере.

Отредактировано lintos (2017-08-29 21:13:59)

0

39

А если при подходе к дому защиту ставить? Или на сгустки энергии это не действует? Я с таким не сталкивалась ещё.

0

40

Марго о какой защите речь?

0

41

Ну например зеркальный колпак.

0

42

Может быть, а как он делается? Вы имеете материально или не физически?

0

43

Просто мысленно создаёшь зеркальный колпак зеркалом наружу и одеваешь на себя. От людского негатива помогает. А здесь же не человек.

0

44

Смотря что, попробуйте. Может поможет. Главное ваш настрой в этом деле.

0

45

Попробую. Особого выбора у меня пока всё равно нет.

0

46

Марго
Я согласна с lintos, она верно вам подсказала все.
Действительно сущность кем-то там оставлена, не может уйти, буйствует.

Странно, неужели жители подъезда не ощущают присутствия ее?....

Даже на полтергейст она похожа, т.к. вижу ее как она метается туда-сюда, шустро так... странно, что ее не замечают жители.

Но как понимаю я, прицепиться то к вам она не может, она не покинет подъезд сама. Чувство после нее да, плохое у вас, т.к. вы как бы соприкасаетесь с ее энергией тяжелой и неприятной, плюс конечно - страх.
Вам обязательно надо сделать себе оберег, желательно в виде предмета все таки, который вы заговорите сами.
Это может быть что-то, что уберете в карман, либо наоброт - оденете на видное место.
Потом проверите сходите, скорее всего что такой предмет, не будет подпускать эту сущность на близкое расстояние к вам, и она как бы будет игнорировать ваше там присутствие.

0

47

Одно ясно точно, либо это неупокоенная душа, либо астральный паразит.

0

48

Спасибо за разъяснения. Последние дни перед соседним домом одеваю на себя мысленно зеркальный колпак, читаю "отче наш" и крещу себя и подъезд. Помогает. Один раз оно выскочило за мной, посмотреть, кто его крестит. Покрутилось во все стороны. Видимо, меня не увидело и ушло обратно. А теперь просто уходит вглубь подъезда. Не нравится ему крест.

0

49

lintos написал(а):

И нужен тот, кто его проведет и путь дорогу укажет, но повторюсь, надо такого человека найти, который будет работать с такой энергией. Можно это сделать быстро, главное показать ему путь, но тут есть загвоздка. Надо еще это место почистить и чтобы он обратно не вернулся.

А может... Нибиру тут заберёт то, что на земле задержалось и потерялось?

0

50

Дмитрий, это врят ли, но думаю люди, которые будут как носители энергии сильнее, в плане смогут справляться с таким, то возможнот их будет меньше, раз людей таких будет больше.

0

51

Нибиру еще дойти до человека должен чтобы забрать

Дмитрий написал(а):

А может... Нибиру тут заберёт то, что на земле задержалось и потерялось?

0

52

Здравствуйте! У меня сложная ситуация жизненная. Самая тяжелая за всю мою жизнь для меня и всей моей семьи. У меня тяжелейший кредит в банке, который я не могу выплатить, он взят под жилье. И выплачивать нет возможности. Суть в том, что я обратилась к человеку за помощью, чтобы он дал в долг. Такой вопрос, поможет он мне выбраться из долговой ямы или все-таки я превращаясь в банкрот. Помогите пожалуйста. Меня зовут Татьяна 18.05.1987г Москва.
(Что касается советов рефинанса и т.д. Перепробовала всё, что возможно. Выход илт откуда-то появятся деньги или прощай жилье)

0

53

Здравствуйте, Татьяна! Выскажу свою точку зрения.Я не маг,не экстрасенс,не гадалка,не ясновидящая,яснослышащая,ясноговорящая)Но у меня есть определенный опыт с кредитами.Машина в кредите,начали доставать коллекторы.Сначала переживала, пыталась всеми силами достать денег-не смогла.А потом почитала законы на эту тему,пообщалась с людьми.В итоге послала всех коллекторов и успокоилась.Не надо бояться судов.Наш суд самый гуманный в мире) Он уберет проценты банка,и оставит основной долг.А дальше хоть пожизненно платите, единственное не сможете взять новый,и выезд за границу запрещен.А вашей ситуации.Во первых банк не дает кредит,если жилье единственное, если в нем прописанных несовершеннолетние или недееспособные,инвалиды.Если у вас есть хоть одно из этих условий-бояться нечего.Второй вариант-официально признать себя банкротом.Услуга платная,если не самой заниматься.Тогда все ваши долги аннулируются и в течение (вроде) 5л вы не можете брать новые кредиты.Т.е с чистого листа,так сказать.Ну ,а магия я так думаю тут бессильна.И если ваш друг поможет финансово, тогда вы будете должны ему.А но мой взгляд, лучше быть должной государству-оно переживет если не отдать)Мой совет,обратитесь к адвокату, который сможет разжевать вам все нюансы.Безвыходных ситуаций не бывает,надо только найти выход оптимальный.Удачи вам и сил!

0

54

Мда уж.Очень тяжелая ситуация. Сил вам.

0

55

Tatiana87, вы сказали, что обратились к человеку, а кто он для вас?

0

56

Linto, этот человек один из друзей моего отца. Они знают доуг друга более 25лет. Он обещал помочь, он так же заинтересован во мне по некоторым делам. Он сказал так: "помоги мне и я помогу тебе". Такой человек не бросается словами. Но опять же...Как знать...вдруг обманет. Поэтому спрашиваю у Вас. Даст он мне денег ту сумму, которую я озвучила или часть или частями.... Нужна ваша помощь в понимание ситуации. Он в состояние её и подарить. Ведь мой отец ему жизнь спас, он чуть не погиб.

0

57

Tatiana87 написал(а):

Здравствуйте! У меня сложная ситуация жизненная. Самая тяжелая за всю мою жизнь для меня и всей моей семьи. У меня тяжелейший кредит в банке, который я не могу выплатить, он взят под жилье. И выплачивать нет возможности. Суть в том, что я обратилась к человеку за помощью, чтобы он дал в долг. Такой вопрос, поможет он мне выбраться из долговой ямы или все-таки я превращаясь в банкрот. Помогите пожалуйста. Меня зовут Татьяна 18.05.1987г Москва.
(Что касается советов рефинанса и т.д. Перепробовала всё, что возможно. Выход илт откуда-то появятся деньги или прощай жилье)

Тут надо вашу ситуацию рассматривать под другим углом совсем, а вовсе не с того, что уже явилось итогом у вас, а именно - невозможность без помощи со стороны избавиться от "нищеты".
Значит, вам надо пока что смириться с тем, что ваша ситуация не может быть сильно облегчена даже при помощи кого-то со стороны, и все одно будут выскакивать подводные камни которые будут тянуть обратно на дно.
Вы мне при личной беседе вк, упомянули о сверхъестественных способностях, и даже удачных попытках с вашей стороны их применять. Но, что бы что-то применять, вы должны откуда то черпать подтверждение тому, что ваши действия верные, а если за вами пока нет тех сил, которые бы вам помогали и хотели вывести из ситуаций в которые вы зашли, а их ведь не одна, то для этого вам и надо притормозить, и начать с иного ракурса свои проблемы разрешать, и начинать конечно же с самой себя, ведь вы сама пришли к такому результату, в рамках ли старой кармы, или в рамках приобретенного в этой жизни..... По этому, если у вас будет настрой серьезно углубляться, работать с самой собой..... и когда будут какие-то изменения вами приняты... вот тогда, ведание для вас по вопросам ваших проблем, станет более радужным чем то, что можно вам сказать из данной ситуации исходя.

+1

58

Tatiana, давайте будем исходить из потребностей ваших: много чего хочется, но много чего не доступно вам. И что же тогда делать нам? А вот и приходит ответ перед сном, когда все устаканивается, и где-то бурлит жизнь. Вам советовать ничего не буду, потому что понимаю, что иной раз хочется расслабиться, отдохнуть. А эта ситуации все время держит в тесках, и из нее не выпутаться никак, на пока. Но что-то все равно можно сделать, и лучшее в этом случае - это действие. Но действие не с вашей стороны, а со стороны тех, кто присматривает за вами. Я говорю вам не о тех друзьях товарищах и знакомых, которые вас окружают. А тех, кто с вами по судьбе. Это те силы, которые вас ведут и защищают. К чему все это? А к тому, чтобы вы приняли себя: что вы не можете ничего. И это новое чувство и действие родит другое чувство, которое вас поведет.

0

59

Интересно кто как развивает энергетику?

0

60

Донев Артур написал(а):

Интересно кто как развивает энергетику?


Что ты имеешь ввиду?

0


Вы здесь » НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанное, но познается. » Задать Вопрос » Задать свой вопрос (общая тема)