В верх страницы

В низ страницы

Форум Магов НИКОГДЕ- Яснослышание, Парапсихология, Непознанное.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Задать свой вопрос (общая тема)

Сообщений 421 страница 433 из 433

421

Прочитал... Не совсем похоже, сны только если позвать на разговор. А так никаких прямых проявлений.
На самом деле условия договора странные но простые и держать их в секрете я не обещал, просто это блин с точки зрения разумного человека полная дичь конечно...   
1. Сделать два камня нацарапать символ в виде сферы или круга. Один большой, другой маленький. Большой хранить в надежном месте маленький носить на шее.
2. В самую длинную ночь, раз в год капнуть каплю своей крови на большой камень, хоть из пальца не важно.
3. В самый длинный день раз в год отрубить курице голову и накапать крови на большой камень, тушку сжечь.
Взамен... помощь во всех делах, разумные советы и благополучие в жизни. 
Если большой камень расколоться, значит оно решило расторгнуть договор, если я захочу расторгнуть договор, то должен расколоть тот же большой камень.
Все.

0

422

А я вот не согласна что используют ..... где-то от части да, но.... это не бесовство, это кто-то есть там возле вас кто через такую вашу детскую придумку вам помогает но при этом, он вам не совсем уж друг, а как бы временная дружба хоть и на десятилетия. Скорее всего стоит вопрос о вашем развитии в мире магии и уже давно тогда ту сущность которая вас ведет, может будет с ее должности разжаловать и вас будут вести силы, которые являлись бы вашими наставниками в высших мирах... так что я бы советовала у нас на форуме прочесть вот эту тему:http://nikogde.ru/viewtopic.php?id=108

0

423

Mst6666
Я же не сказала,что прям бесовство у него. DR спросил о подобных снах. И статья просто о подобном,но не обязательно что как у него.
Но согласить условия договора,как минимум странные ..и точно не друзья говорят.

Отредактировано SonLia (2019-12-04 12:41:00)

0

424

DR написал(а):

На самом деле условия договора странные но простые

потусторонним обитателям конечно до фени такие дела типа крови, камней.... дело лишь в том, что человек как бы готов этим идти у них на поводу и делает что они сказали, как бы такое намерение дает.... через сделанное.... Так что, тут хозяин барин.... есть сомнения и надоело это все так просто не делайте ничего и все дела. Есть желание следовать их условиях - делайте но с пониманием что это опасно. Ну и все же пока до бесовства далекоооо..... так... но и затягивать такие игры не стоит.

0

425

Блин я поверить не могу, что это обсуждаю... это же реально дичь какая то безумная.
Ладно, мне надо детей по секциям развозить, а завтра дел куча. Потом может быть заскочу.
Спасибо всем кто ответить попытался.

0

426

DR написал(а):

Спасибо всем кто ответить попытался.

Пожалуйста... Отказаться на самом деле от такого не легко тем более с детства когда, но это в чем-то плюс - есть возможность развиваться и общаться уже со своими наставниками там.... Ну и на крайняк.... всегда пока есть вариант заменить ваших помощников на более лояльных к вашей судьбе.... ну и конечно никакой крови капать не надо тогда..... Так что.... такие вот дела примерно  у вас, если не вникая глубоко.

0

427

Mst6666 написал(а):

дело лишь в том, что человек как бы готов этим идти у них на поводу и делает что они сказали, как бы такое намерение дает.... через сделанное.....

А это разве ни есть использование?

0

428

SonLia написал(а):

А это разве ни есть использование?

а кого не использовали в тот или иной промежуток в его развитии и становлении)
Но бесовство - это одно, это может быть в последствии уже, а тут все таки иное.

0

429

Mst6666 написал(а):

А я вот не согласна что используют ..

Сама себе противоречешь)  Ещё раз говорю,я не утверждала о бесовстве. Статья к примеру. Как может быть. Для сравнения.

0

430

SonLia написал(а):

Сама себе противоречешь)  Ещё раз говорю,я не утверждала о бесовстве. Статья к примеру. Как может быть. Для сравнения.

ты чего так завелась)))) использование использованию рознь.... и словами бесовство я бы не стала разбрасываться все же.... в понимании людей это чуть иное чем просто сущности такого рода, которые как мы знаем сейчас стараются меняться и играть по правилам.

0

431

Ну а пока выдалась свободная минутка. По более холодным рассуждениям. Если предпологать что это шизофрения, то рано или поздно изменеия станут заметны и меня закроют в дуру. Так что об этом морочиться нечего. Если предпологать что это реальность... то, блин, ничего такого оно не требует Ну подумаешь капля крови и курица раз в год. Некоторые типа Боги вон вообще пипиську требуют резать... и ничего их последователей же от шизофрении не лечат. А в крайнем случае камень тот я завсегда расколю нафиг. Есть конечно некоторые но... например нет что бы прекрыть меня в интрижке с той барышней..  нифига, 'незя' и прям категорично так, во всех красках... Ну ладно, плохо будет так и ладно, семья в любом случае дороже. Переживу.

0

432

Нашел подходящий камень, который будет "большим". Ну то есть как нашел, понятно что зимой под снегом особенно ничего не найдешь, однако вчера мужики рыли на объекте шурф, для подготовки к обследованию фундамента здания. Вскрыли пол и начали углубляться. Рыли они рыли и вырыли хороший идеально плоский камень, то ли песчанник то ли сланец. Он довольно мягкий, легко будет обработать, ну и поскольку с собой его постоянно не таскать а так на полку положить, то и особенного риска расколоть нету. Ну я его конечно прибрал сразу, пока обратно не забросали. Значит из него и делать буду.
А вообще мне эта тварь из снов не слишком нравится, уж больно оно правильное какое-то, рафинированное... такие душеспасительные установки должен  член КПСС с 1918, специалист по партийной этике и кодексу строителя коммунизма давать, а не огненный шар во тьме. Хотя в 1918 это еще ВКП(б) была, КПСС это уж вроде позже... ну не важно, фигню сморозил, а другое сравнение искать и переписывать лень. :)
Но если оно будет хорошенько держать свое слово, то и я сдержу свое коль уж так вышло.

0

433

А... пожалуй буду дальше писать. В конце концов если чего, будет описание течения болезни. :)
Эти дни никого не звал... никто и не приходил. Спал нормально, никаких бед не заметил, дом работа/ работ дом, на выходных с семьей, потом как всегда в воскресный вечер в мастерской засел. Подготовил камень, перенес рисунок. Все хорошо, однако нужны мини дрель и алмазная фреза что бы гравировку на камень нанести. Нашел старую мини дрель ее приятель у меня забыл, она правда не рабочая была, но там все дело было в кнопке вкл/выкл, починил, теперь рабочая. Теперь надо только заскочить фрезу купить.  Все идет очень медленно, но как то само собой, материал сам нашелся, инструмент тоже. Опять же самый короткий день в этом году выпадает на воскресенье -  выходной, тоже весьма удачно. Впереди еще одни выходные что-бы все закончить. В общем все хорошо и своим чередом.

0