1

НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кладбище

Сообщений 31 страница 60 из 145

31

Я одним пользуюсь при необходимости:-)

0

32

Я тоже работаю на одном кладбище. И с ним наработанна связь. Но есть такой обряд, как "на полотенце негатив сбросить"... Раз вы практик, то знаете. Не буду вдаваться. Так в этом обряде , если помните, с человека, с которого сбрасывается негатив (вплоть негатив на смерть), нельзя появляться никогда. И конечно делая для себе, то нужно выбирать то кладбище, на котором больше не появишься!

0

33

Tatiana
Я уже закончил этот путь.

0

34

Tatiana
А что будет если все же попадешь на то кладбище?

0

35

Юлия
Думаю, что тогда сработают ритуалы на ура.

0

36

как говорят практики, можно смерть накликать. Поэтому на то кладбище лучше ни ногой. Все остальные обряды можно спокойно делать на своем рабочем, любимом кладбище. Именно на кого делается обряд не должен появляться. Объясню. Мне этот обряд нужно сделать отцу, я работаю на кладбище где похоронены наши кровные родственники и естественно он там появится, поэтому я сейчас выбираю такое кладбище, где он никогда не появится.

Донев Артур хорошо. Вы сейчас кладбищем не занимаетесь. Но раньше же занимались? Какие вы обряды делали? Для кого? Для себя? Для родных? На что они были направлены? Деньги? Защита? Лечение? Сброс негатива на могилу?
Я не такой уж и супер практик. Просто меня давно ждали темные силы и всё-таки дождались. Поставили меня в такие жизненные обстоятельства или меня и мою семью в гроб вгонят тли я сама кого хочешь вгоню. Я выбрала второй вариант, бороться со всеми кто делает мне плохо.

0

37

Tatiana
Да интересно конечно.Вы ,Татьяна ,черный маг?

0

38

Кстати, про кладбище. Это та самая "субстанция", назову это так. Но кладбище находится посередине между добром и злом... Там работают и белые и черные колдуньи!!! Многие бояться кладбище, но оно совсем не страшное. Главное меры предосторожности. Так как можно от туда принести некропривязку и тогда покойник будет кушать вас. Поэтому нужно приходят обязательно приветствовать хозяина и хозяйку кладбища. Потом вы по чую ищите дерево (сухое) под которым вы оставляете откуп хозяевам. (Спиртное, сигареты, сладкое). Потом идете и ищите могилу на который ходите сделать обряд. Делаете обряд. Оставляете помин. Перед выходом прощаетесь. Я всегда говорю так "что ко мне привязь возымело, то здесь обиталище и далее иметь, аминь") много хорошего у мансура.
К хозяйке в основном обращаются когда нужна любовная магия, типо привороты. Но я этого не делала. Мне это не нужно и не интересно. Я с хозяином кладбища работаю всегда. Там всё остальное.)

0

39

Tatiana
А хозяин кладбища кто? Некий гном? Вы его видели?

0

40

Tatiana написал(а):

Просто меня давно ждали темные силы и всё-таки дождались. Поставили меня в такие жизненные обстоятельства или меня и мою семью в гроб вгонят тли я сама кого хочешь вгоню. Я выбрала второй вариант, бороться со всеми кто делает мне плохо.

Татьяна,а вы их как ,слышите?Как вы поняли,что это темные силы?А светлые не ждали вас?
И как выбрать те или иные силы,если обе зовут?Понятно ,что должен быть баланс между добром и злом,но как все же понять что куда тебе,чисто куда тянет?

0

41

Юлия
Это громко сказано. Скажу так. Я работала по белому. (Результат особо не увидела)  работала с рунами. (Тоже 50/50). Кладбище (тут сложнее... Многие покойники не хотят работать и конечно обряд срывался).
По черному очень хорошо идет. Очень чувствуется связь. Во сне явно дали понять, что слышат и помогут в моих прошениях.
Многие ясновидящие меня видели именно темной, хотя на тот момент я ни одного обряда темного не сделала. И сторонилась этого. Те кто назывт себя "видящими" тоже меня не впечатлили. Карты очень хорошо у меня открываются. Гадаю и другим людям всё в точку. Скептики перестают быть скептиками после моих гаданий.
Когда я гадаю и просматриваю из чувствую боль в висках, головокружение. Чувствую как я их считываю. Пока еще не научилась контролировать это, чтобы не делать человеку больно.
Я пыталась найти человека, который как и я работает с магией и учиться. Но поиски были четные. Попросила силы. И через 2 минуты на одном из форумов магии натыкаюсь на письмо. И конечно эта девушка именно та, кого я искала.

0

42

Tatiana
Может я не права конечно, ничего не утверждаю .Но может силы вам дали именно ту девушку,которая может вас несколько скоректировать,так сказать увести в более светлое русло?

0

43

Юлия
Я очень намучилась с этим вопросом. За этот период я перелохматила кучу ясновидящих, колдуний и много кого. Скорее всего кто-то из них был и шарлатаном. Не берусь судить.
Объясню. Попав в сильные проблемы, я побежала к ясновидящей по рекомендации. Она объяснила откуда это. Да реально есть враг моей семьи. Делала обряды моему отцу на смерть. Если отца смотреть по диагностике на таро. У него выпадают мечи. 9 10 2... Сами понимаете. Это плохо. Причем мне гадали и другие люди. Я себя тоже перепроверяю.
Я пыталась бороться по белому. Через церковь. Через вымаливание. Ходила на службы. Просила круглые сутки. Но беды увеличивались. Потом я пыталась через кладбище. Я смогла снять половину гоязи, решить мелкие и средние вопросы и опять замерла. Ситуация не дергается ни туда ни туда. Я начала разочаровываться в белых силах. Я два года живу как в аду. Я постарела на 10 лет. Так что же это за божья справедливость... И для себя решила, что я хочу быть сильной, никто меня не сломает, я не собираюсь подставлять вторую щеку, а меня будут гробить и я буду еще за это спасибо говорить. И всё. Так я поняла, что борьба за меня давно шла.
Две ясновидящие видели это. И видели, что темного во мне больше. Я до последнего дня не хотела переходить эту гнать. Но как только я перешла. Всё. Сразу ситуация поехала туда, куда я хотела.

0

44

Юлия
Эта девушка сама темная. Давно потеряла веру в светлые силы. У нее точно такая же ситуация как у меня. Один в один. Только в другой стране. И нам теперь легче бороться вдвоем.

0

45

Tatiana
Ну опять таки все не просто так в жизни,вы же не зря здесь оказались.А здесь несколько по другому рассматривают проблемы,не обрядами, может и вам это на пользу пойдет.

0

46

И кстати. Как сказала моя самая первая ясновидящая. Мы дружили долго семьями. Глубоко воцерковленый человек, имеет дар, лечит людей. Она говорила так: "дураки никому не нужны, за них и не бороться!"

0

47

Юлия
Как видят здесь? Я честно говоря, не совсем понимаю.

0

48

Tatiana написал(а):

Но раньше же занимались?

Раньше иногда приходил.

Tatiana написал(а):

Какие вы обряды делали? Для кого? Для себя? Для родных? На что они были направлены? Деньги? Защита? Лечение? Сброс негатива на могилу?


В основном подпитывался энергией, и иногда чистил кладбище.

Tatiana написал(а):

Так как можно от туда принести некропривязку и тогда покойник будет кушать вас.

Вот поэтому я и не хотел бы класть свои вещи в могилу.

Tatiana написал(а):

И для себя решила, что я хочу быть сильной, никто меня не сломает, я не собираюсь подставлять вторую щеку, а меня будут гробить и я буду еще за это спасибо говорить. И всё. Так я поняла, что борьба за меня давно шла.
Две ясновидящие видели это. И видели, что темного во мне больше. Я до последнего дня не хотела переходить эту гнать. Но как только я перешла. Всё. Сразу ситуация поехала туда, куда я хотела.


Это заслуживает уважения.Славно что так получилось.

Tatiana написал(а):

И нам теперь легче бороться вдвоем


И с чем вы боретесь?

0

49

Донев Артур
Не поняла, вы написали "чистил кладбище"? Это как? Вы чистили кладбище или себя чистили на кладбище?

Пока не могу полностью озвучить проблем...
Всё в работе, программы не сбиваю...

0

50

Tatiana
И так и так))))

0

51

себя чистить на кладбище, это да!!! Все практики делают. А вот чтобы чистить кладбище - это как... Это первый в истории случай видимо. Так что поделитесь знаниями?!

0

52

Tatiana
Вызываешь душков, а потом они чистят кладбище))))

0

53

Есть еще практики, которые работали на кладбище с покойными и готовы поделиться отрытом взаимосвязи?!

0

54

Есть такой закон еще на кладбище,слышала.Что если обронил какуюто вещь-платок,ключи,телефон.Нельзя это поднимать,и брать обратно себе.Что вроде не твое это уже и на вещи остается мертвая энергетика.Правда это?

0

55

Юлия написал(а):

Есть такой закон еще на кладбище,слышала.Что если обронил какуюто вещь-платок,ключи,телефон.Нельзя это поднимать,и брать обратно себе.Что вроде не твое это уже и на вещи остается мертвая энергетика.Правда это?

А если это ключи от машины, а тебе еще ехать обратно?))))
Наверное это больше примета, тут уж если веришь то можешь себе внушить....
Сколько была на кладбищах, ничего негативного там не ощущается, чтоб бояться что то обратить и т.п. Ну а если играешься там с ритуалами это уже другое дело, тут действительно стремно чего там выйдет у тебя и во что выльется...и тут роняй платок, не роняй.

0

56

Некропривязки цепляются лучше к тем, кто ничего не знает о кладбище. Люди которые просвещенные, они иначе подходят к вопросу кладбища.
Например покойники не любят пьяных, но у нас всё равно поминают.
Нельзя ничего ронять, но можно обменять. На это место кладешь монетку и забираешь свои ключи от машины.
Нельзя сидеть на оградах. Нужно прощаться с покойником.
Я хожу на кладбище в платке, волосы лучше прятать.

+1

57

Татьяна ,

Tatiana написал(а):

Потом вы по чую ищите дерево (сухое) под которым вы оставляете откуп хозяевам. (Спиртное, сигареты, сладкое). Потом идете и ищите могилу на который ходите сделать обряд. Делаете обряд. Оставляете помин. Перед выходом прощаетесь.

Татьяна вы расскажите что именно происходит когда вы делаете обряды, раз вы опытный практик в церемониальной магии. Я имею ввиду на тонком плане, вы как то это контролируете? Кого и как вы видите или слышите, или просто делаете обряд и все?

+1

58

Думаю, столько мертвых сразу активизируются при обрядах))))

0

59

Моргана
Я не слышу. Я не вижу. Я чувствую покойников. Я чувствую запах смерти от живых людей, которые вскоре умрут.
(Может если бы я работала ночами на кладбище, может и были бы спецэффекты, но я все делаю днем, так как в Москве все четко охраняется и проникнуть не так просто)
Из моей практики.
Меня хватали за руки.
Ко мне подходили так близко, что я мерзла в августе как осиновый лист.
Но практически все обряды сработали и то, что я просила было выполнено.
Мне важен результат тот, который мне нужен...
Я уважаю Высшие Силы и не играюсь. Мне это нужно для решение людских проблем (в частности я себе помогаю), а не для того, чтобы поиграть в ведьму. Если бы был выбор, я бы не стала заходить в эту ситуацию. Но у меня не было выбора.
Приведу самый яркий пример в моей жизни.
(Был один человек, который мне сильно навредил, это огромные деньги. Я была страшно зла. И я сказала, чтобы этот человек умер. Не буду расписывать что я говорила. Через 6 часов его и его брата застрелили. Были и другие случаи...)
Силы или есть или их нет, если они есть можно наладить связь с чем и кем угодно! Хоть кладбище, хоть духи...

Отредактировано Tatiana (2018-01-16 23:12:32)

+2

60

Tatiana
А можно спросить как же вы учились всем этим обрядами,у кого то,либо чисто интуитивно?
Вас никто ни в чем не осуждает,вы работаете так,как работаете. В любом случае вы помогаете людям.Ну а дальше как пойдет конечно,и с кем пойдет..

Отредактировано Юлия (2018-01-16 23:12:18)

0