НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кладбище

Сообщений 1 страница 30 из 145

1

Вот такая тема, просто обо всем, что связано с кладбищами, с теми кто там обитает, может с практикой работы на них, и прочее все.

0

2

Mst6666
Расскажи свой случай работы на кладбище.

0

3

Мне было бы тоже интересно послушать. У меня раньше с работой было рядом старое кладбище, как огромный парк, мы иногда ходили в обед туда, и часто после таких прогулок уходили негативные эмоции , если были таковые , состояние выравнивалось. Сейчас когда иду мимо, кладбище вижу в сине-фиолетовых цветах, если говорить об энергиях.

+1

4

А кладбище это особое место для магии какое-то?

0

5

Я не люблю рассказывать о таких вещах.
Но в целом на кладбище гуляю иногда, да.
Там можно посидеть, может чего интересное увидеть или услышать.

0

6

Кладбище оно подходит некромантам))))Они на нем практикуют.

0

7

Ага. Вспомнила интересный момент. У нас в Перми есть Северное кладбище и мы с семьей на него поехали. Так я не люблю поминать кого-то. Ну и я пошла гулять по нему. А как раз лето было и ягоды: клубника, да и еще чего. Я зашла куда-то недалеко, присела, а эти кусты клубники мне были почти по плечо, и я давай кушать ее. Все почти из шастала там http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif. А потом, когда приехала домой, в новостях сказали, что кто-то поймал клещей там на кладбище, куда я ездила. Так к чему это все, а то что, когда не задумываешься, то и нет ничего. Во всяком случае большую роль играет правильное мышление. :idea:

+1

8

lintos
Повезло значит))))Я тоже когда-то малину на кладбище ел.

0

9

Прочла эту тему.И вспомнился один случай.Тоже с детства.Лет 14 наверное было.Так вот уже даже не помню,от куда и кто научил.Но решила я с духами поговорить.Рисуется круг,на нем буквы.И два варианта ответа Да Нет.По середине,место для иглы.Игла одевается на нитку.Держишь нитку,игла на ней весит.Потом произносишь слова,и в конце,Дух приди.И вот так я сначала сама попробовала.Вызывала Пушкина,ещё кого-то.Задавала глупые вопросы.Сдам ли контрольную,любит ли меня Паша.и по муть.Мне отвечали,в основном Да или Нет.Игла сама двигалась,честное слово!.Потом я рассказала об этом событии маме,ну она конечно не поверила.И как в доказательство,я предложила,ей самой пообщаться.И вот сели мы,она захотела вызвать свою маму покойную.Дух пришел.Задали несколько вопросов,точно не помню какие.Как будто она в меня вселилась.Помню вопрос Стоит ли мне продавать дом?И вот тут пошли буквы.Ответ-уезжай от сюда.Еще вопрос помню.Обиженна ли ты,что я на похороны не приехала?Ответ-Я не злюсь на тебя.Ну в общем мама сказала что я сама все это отвечаю,расплакалась и ушла.Я отпустила духа.Все убрала,и больше не делала подобного.Но вскоре после этого через 1.5 года.Дом наш сгорел,поджог был.И родители все таки уехали с той деревни.

0

10

Мне вот интересно стало, раз задели этот момент. Когда духи в тебя вселяются, получается, что твое время жизни тела уменьшается. Хоть у тебя там и постоянная практика есть. А чем больше и дольше, тем быстрее запасы тела истощаются.

0

11

Но я как поняла, что не все духи тах истощают твое тело, а какие не истощают? Или все равно все истощают? Или просто зависит оттого, сколько они будут в тебе находиться. Если за порог они не заходят, тело не истощается.

Отредактировано lintos (2017-10-22 14:19:49)

0

12

Ну наверное,это у Артура надо спросить,он ведь медиум вроде. А я тогда не утверждаю что кто то вселился,просто сознание как бы затуманенно было,и продолжалось это..ну не знаю..мин 10

0

13

У них, конечно, время по-другому идет... Ну, ладно не об этом.
Что насчет Артура, то ему скорее всего говорят, как бы подключаясь к их общему каналу, а не так, что он в транс входит. Хотя может я ошибаюсь и Артур нас просвятит?

0

14

lintos
Нет. В транс я не вхожу. У меня прямая подключка.?

0

15

У меня был случай на кладбище. При обряде нужна была свежая могила не больше трех дней. Вообщем я нашла могилу человека, которого похоронили в тот день, когда я решила сделать обряд. Стою я такая на коленях и пришли люди, а мне доделать обряд надо. Могила открыта. Я так и стояла, пока они не ушли. Слова мне никто не сказал. Силы воли и самообладания мне не занимать.

0

16

Защиты хорошо стоят на могильной земле от своих кровников.
Лично по-своему опыту могу сказать, что лучше сперва наладить связь с хозяином кладбища, (сперва подношения хозяину, потом можно посидеть, покурить вместе, наладить связь, пообщаться)  я работала только там, где похоронены мои родные. Причем чем больше кладбище, тем сложнее работать, так как не все там за тебя...
Причем у меня хорошо обряды шли на той стороне где мои похоронены...
А бывало один раз на безымянной, ну не идет... То алкаш подойдет, то головой о крест стукнусь... Короче понимаю, что не принимает меня усопший!!! Уговариваешь, а он нихрена... Оставляешь помин и чешешь домой...

0

17

Tatiana
А что за обряд был, и что происходило на тонком плане когда вы его делали, или вообще с точки зрения эзотерики?

0

18

Моргана
Отличный вопрос.Ты задала его вместо меня. Я тоже хотел спросить.
Tatiana
Интересно. А вы я смотрю опытная в этих делах))))

0

19

Что именно Вас интересует? Задайте более конкретны вопрос!
Нет, я не совсем опытный. У меня около 50 обрядов на кладбище...

0

20

Обряд на трехдневной могиле. Когда нужна суда избежать. Кстати, обряд хорошо срабатывал. Суда реально ужалось избежать, ситуация сложилась в мою пользу. Мои записи на айпаде, к сожалению, были удалена. Не знаю как. Но теперь не могу воспроизвести какие обряды и на что я делала. Только по памяти. Хотя, наверно, это правильно. Сделали и отпустили ситуацию.
Что касается ощущений. Я не могу себя назвать видящей или ясновидящей. Я просто чувствую, и в голове приходит понимание, что делать. Какая могила откликается, а какая нет. Хорошо работать с кровниками, они всегда рады.
Ко мне и кошки и зимой в минус 30 мыши приходили. Чему я была крайне удивлена. Особенно мышам в такой холод. Летом в жару стоишь во воемя обряда, а холодно и это холод от соприкосновения, как-будто рядом с тобой покойные стоят. (Не знаю как правильно их назвать). Ноги сама приводят к могиле. Я искала одну могилу с очень редким именем. На огромном кладбище нашла за 10 минут.

0

21

Tatiana написал(а):

Я не могу себя назвать видящей или ясновидящей. Я просто чувствую, и в голове приходит понимание, что делать.

Так это наверно яснознание.

0

22

Tatiana
Видимо вас вела явно не только интуиция

0

23

Я не знаю. Мне до мастеров далеко. Могу только рассказать то, что сама переживала. Если смотреть на таро и у других мастеров, то защита кладбищенская хорошо стоит. Буквально вчера смотрели. Но там мой родной дедушка. Он при жизни руками людей лечил и у меня есть сила в руках... Но я пока еще этого не развивала.
Если говорить о разных практиках. То многие не могут работать на кладбище, на них давит. Кладбище нейтрально, там и белые и черные колдуны работают. Кладбище не так ревниво как эгрегоры. можно всегда остановиться и не работать, что не получиться сделать с ЧМ. Не получиться взять и бросить одним днем. Они будут держать и подкидывать что-то по жизни, чтобы человек продолжал работать.
Это обсалютно мое личное мнение.

0

24

Tatiana
А в церкви работать не пробовали?

0

25

Работала и в церкви.

0

26

Tatiana
И как?

0

27

Отлично. (Мне кажется мы переходим на флуд)

+1

28

Если разговор ушел от темы или понимаете, что флудите. Убирайте свои сообщения под спойлер. Все написано, как сделать, в  правила форума. Иначе будут предупреждения. У нас есть тема Болталка, там пожалуйста.

+1

29

А много ли у вас открытых кладбищь в городе?

0

30

Я в Москве живу. Очень много.

0