1

Форум Магов НИКОГДЕ - ищем ответы вместе, делимся опытом, все на тему непознанного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кто как слышит....

Сообщений 241 страница 270 из 318

1

Тема интересная, хотя бы потому, что много есть противоречий. Вместе с тем, мы говорим, что слышим тех, кто нас зовет, ведет и ... учит, как же это все дается, происходит.
Делимся, рассуждаем, как у кого все происходит, как лукавим....

Отредактировано toir (2019-06-27 03:46:56)

0

241

toir
А другая вернувшись в тело не смогла пошевелить им..так и лежала год парализованная. А почему? Ведь когда мы выходим за нашим телом следят либо сущность либо дух,чтобы кто то не занял его. И опять же,они правил не знали,мало ли чего там было,с кем общались,может брали и дали что то не тому.

0

242

Не знаю почему. Не думаю что это наказание такое. И все же лучше не экспериментировать с тем, что иное и не познанное... И нет тут месту любознательности, скорей тут иное - место значимости.... Но если вы не значимы и любознательны, наверное есть и варианты узнать о том, что непонятное?  Но надо поступать тут правильно. Для этого вы учитесь тому, что непонятное.

0

243

toir
Так ,а как познать и при этом не пробовать и не экспериментировать? На ошибках учаться,не обязательно конечно на своих,можно и на чужих.

0

244

Пробуйте, кто же вам запрещает. Много чего написано, и много чего народ советует. Но если нет учителя, не такого, который тоже учится, так ведь ... на  ошибках и учатся. Но у вас уже есть учителя. Вам только не хватает терпения и желания уловить, что им все ведомо. Они вас и научат всему. Потерпите, всему свое время))). НО если вам так не терпится, столько намеков вам дано, как делать верно. Следуйте намекам, и у вас получится делать все для начала сносно, а потом и верно))

0

245

Т.е. мало того что неверно,я ещё и не сносно делаю. Ну чтож ..куда деваться,если я такая несносная)

0

246

Mst6666 написал(а):

спросила - другие сущности? они молчат, подруга чуть мычит.
спросила назовите, кто это делает чтоб я поняла. ответ - черт!
спросила это черт подруги? - нет

А почему чёрт с ней играет, ну вроде он не такой чтобы "противный", хотя и может чему-то учить?..

0

247

linto написал(а):

А почему чёрт с ней играет, ну вроде он не такой чтобы "противный", хотя и может чему-то учить?..

пока не понятно что имели ввиду под словом "черт" мб что и беса... по крайней мере был в работе момент когда я видела подмену именно с такого существа, на нормальных с кем и шел диалог.

0

248

Mst6666
А они могут врать? Т.е. могли сказать черт,а на самом деле кто то другой

0

249

Юлия написал(а):

Mst6666
А они могут врать? Т.е. могли сказать черт,а на самом деле кто то другой

да нет.... было ощущение что они не знают как правильно это назвать.

0

250

как раз сегодня toir говорила о том, что когда идет на контакт сущность вроде беса, то это все таки очень страшновато внутри.... как бы так передергивает тебя от опасности такой сущности. Это было лишь моментом... когда стали говорить нормальные все было нормально по чувствам, хотя общались они отрывисто и грубо.

0

251

Помнится мой бес очень ругался на toira при контакте  :D  но ему было не страшно

0

252

Юлия написал(а):

Помнится мой бес очень ругался на toira при контакте    но ему было не страшно

это скорее страх самосохранения когда ты понимаешь насколько такие сущности опасны.
не знала что у тебя было бесовство.

0

253

Mst6666
Здрасте) вы же вместе его убирали. Яло,помнишь?

0

254

Юлия написал(а):

Mst6666
Здрасте) вы же вместе его убирали. Яло,помнишь?

на мой взгляд это немного иное.... не то бесовство о котором я имею ввиду)

0

255

Mst6666
Так а что в итоге,так и не покинули ее ..те кто сидит там?
И в чем опасность этих духов для тебя. В тебя переселится? Но у тебя и так уже и черт и наставники..куда ещё,тесно уже)) Твои же защищать должны от этого,разве нет?

Отредактировано Юлия (2019-04-02 15:32:14)

0

256

Юлия написал(а):

в чем опасность этих духов для тебя

всегда не стоит пренебрегать пониманием того что опасно по сути, не важно что ты можешь с этим работать и защищен.

Юлия написал(а):

Так а что в итоге,так и не покинули ее ..те кто сидит там?

никто нигде не сидит, это такие же духи как у нас..... просто таким образом они выходят на контакт тк пока не могут иначе. зачем им ее покидать.

0

257

Mst6666
Потому что ты говоришь сначала одни говорили,потом другие стали нормальные уже. Поэтому и сложилось впечатление,что там ужас чего творится у нее) да  ещё и страшно тебе было.
Ну я как всегда нетак поняла всё..ну я ж несносная,мне простительно)

0

258

Юлия
имею ввиду что когда ты общаешься с человеком через которого идет общаться бес это почти как в кино и по ощущению ты просто понимаешь что это опасно в целом, но это не такой страх когда ты именно боишься и теряешься....

а у нее нет, просто как и у всех у кого такие сложности там много желающих через нее пообщаться.

0

259

Вот интересно,как вы определяете от духов человек пишет или от себя? Потому что стихами,или слог? Я например могу стихами от себя писать,ведь такая манера письма впринцепи заразительна.Порой и клиент тебе в ответ начинает в рифму отвечать. А могу писать обычным ,нормальным языком,но от духов.Как поймёте? Текст в стихах далеко не показатель.

0

260

И такой вопрос ещё. Духи нейтральны,у них нет любимчиков или тех кто немил.У них нету тех кто лучше или хуже,все просто разные. Им впринцепи до лампочки до вас. Они ведут,подсказывают,да..но у них свои интересы на ваш счёт. Как тогда, когда человеку неприятен кто то ,он с ним и не разговаривает,или проявляет свою антипатию,или там ещё чего то. Это так можно как отмашку использовать..а что очень удобно "ой,мне духи не разрешают"  "ой,мне так велели" "мне так сказали,это не я" и т.п.  Я к чему..что все равно эмоции человека присутствуют ,даже если он от духов говорит,а значит лично я ..в первую очередь разговариваю с людьми.,и воспринимаю сначала личность человека. Так же и все..злятся,что то раздражает,где то смешно,где то просто весело. Насколько я поняла у духов нет эмоций,они просто говорят,так-то и так вот. Эмоции присущи людям.

0

261

оффтоп

ой,чую сейчас тапками завалят  :D

0

262

Юлия написал(а):

Вот интересно,как вы определяете от духов человек пишет или от себя? Потому что стихами,или слог? Я например могу стихами от себя писать,ведь такая манера письма впринцепи заразительна.Порой и клиент тебе в ответ начинает в рифму отвечать. А могу писать обычным ,нормальным языком,но от духов.Как поймёте? Текст в стихах далеко не показатель.

Если ты слышишь, так ведь всегда от духов и пишешь. Но вот пишет ли другой так же, или он сам сочиняет все, тут мне без разницы. Одно лишь понятно и надо учитывать при работе в интернете, что другого человека не видно - это точно. Даже если вы можете его распознать или как-то по манере написания понять, что он там  думает на самом деле, это не есть основой для чувственности уверенной. Всегда есть место субъективному мнению, а значит, и такое чувствование в большинстве своем обманчиво.
Но вот когда хочется эмоций, тут да, духи умеют навеять то состояние, которое необходимо для общения. Оно может даже быть иным, чем хотелось бы. И смайлики ведь ставятся отнюдь не от такого настроения, а как нужно задать тон беседе. Но завсегда, и это обязательно, что по окончании разговора все эмоции надо оставить там же, в интернете. И тогда не будет перебора, ведь духи задают один тон беседы, а в жизни нет места мести или переживаниям, когда и надо все забыть обязательно.

0

263

toir написал(а):

Но завсегда, и это обязательно, что по окончании разговора все эмоции надо оставить там же, в интернете.

Да, это важно. Замечала, не заладился разговор с клиентом, вроде с ним поговорили, он заплатил или оставил хороший отзыв "+". Но опять же осталась какая-то неказистость, то ли осадок, то ли что. В таком случае забываешь про него, я ничего не знаю, все там и осталось, как завершил разговор. Хотя сложно и порой нужно мозгу переварить ситуации, а может это и на пользу, но не заигрывать их как пластинку, а то сложно получается.

0

264

linto
Ага тоже такое бывало..вроде бы и хорошо и поставил плюс..но понимаешь ,что из вежливости просто он сделал,а на самом деле неудовлетворен

0

265

Юлия написал(а):

Вот интересно,как вы определяете от духов человек пишет или от себя?

Сложно сказать, порой я не знаю, ты пишешь от духов или нет. В принципе и такое приветствуется. Хотя, кончено, в идеале все же лучше. Никогда не позволяю себе говорить от себя самой, только от духов, даже с друзьями и близкими. С toir тоже так пишемся. Дело в том, что ты думаешь, что так вот будешь писать, и от тебя ничего не останется. Это не верно, так как они умудряются сравнивать это всё, от слова сровнять. Как бы под одно всё литое. Ты вот как личность разговариваешь, у тебя есть эмоции, они берут эти эмоции и в нужное русло. В принципе даже люди различить не могут меня с кем-то, я есть я. Но вот что интересно, так это то, что они предвидят всё наперед, и не дадут тебе встрять куда-то, если не надо. Только в этом выгода того, чтобы быть с ними заодно. Но конечно не совсем так, так как ты становишься единым целым с ними. Ты понимаешь, что вот они говорят от тебя, но вы всё равно вместе. Вопрос в том, если ты разговариваешь в интернете с семьей или другом, то больше преобладает твой разум как бы, но и это не верно, так как они всё равно контролируют всё. Если ты слушаешь их и от них говоришь.

+3

266

toir
Хорошо сказано..все равно как он пишет от себя или нет,важно как ты сам пишешь..
А вот насчёт смайлов..ну все равно неприятно осознавать ,что доброжелательный тон и улыбчивый смайл,это так...а на самом деле,что человек ненавидит тебя что-ли? Все равно где то отношение и твое личное проявляется. Нельзя так лицемерить,чтоб не понял никто.

0

267

linto
А как же родственные связи? Вот я начну с дочерью так разговаривать в жизни..но духи то неэмоциональны,а может ей надо чтоб я как мать просто обняла ее без слов. А я не смогу,я же от духов только.

0

268

Юлия написал(а):

linto
Ага тоже такое бывало..вроде бы и хорошо и поставил плюс..но понимаешь ,что из вежливости просто он сделал,а на самом деле неудовлетворен

Ну я скорее имела иначе чувство, не то, что вот он там себе на уме, а скорее как вы поговорили, но было сложно что-то донести до человека или он о своём, и может было муторно. К примеру, я не привела это в пример, человек остался недоволен и поставил тебе минус, при этом сказал, что вы шарлатан или попросту психолог. Вот и приходится чувствовать эти чувства, когда вот беда, но это дело, а тебе гулять умело. Не знаю, что вложили в эти слова, ну ладно. Во всяком случае, ты потом думаешь весь вечер, либо день, смотря как на тебя это отразилось. Но понимаю, что не стоит думать много мозгу. И мне пришло на ум такое выражение: Оставь всё посади всяк сюда входящий, также и с тем, когда выходишь из беседы с человеком.

0

269

Юлия написал(а):

linto
А как же родственные связи? Вот я начну с дочерью так разговаривать в жизни..но духи то неэмоциональны,а может ей надо чтоб я как мать просто обняла ее без слов. А я не смогу,я же от духов только.

Не, я имела ввиду только по интернету, когда онлайн пишешь и только. Вот когда с человеком вместе сглазу на глаз, там конечно я сама разговариваю. Приходят образы, к примеру в работе, я описываю их. Или порой могу сказать точь-в-точь как они передали мне.

Если ты не видишь того, кто в далеке на проводе, то только духом доверяй эту работу, они знают наперед. Также можно и по телефону с человеком разговаривать, но там не успеваешь, если только по образам ориентироваться или чуть слушать их, и подтверждать.

Отредактировано linto (2019-05-06 16:16:00)

0

270

Юлия написал(а):

А вот насчёт смайлов..ну все равно неприятно осознавать ,что доброжелательный тон и улыбчивый смайл,это так...а на самом деле,что человек ненавидит тебя что-ли?

Я помню такое, человек пишет и как бы ставит в конце скобочку улыбки, либо смайлик, но ты чувствуешь его и понимаешь, что он обманывает себя сам, так как внутри у него все горит, либо кипит или он не доволен, в общем не то настроение, что передает смайлик/улыбка. Ну тогда я понимаю это, и нормально всё. Тебе приоткрывается занавес, и ты хотя бы не будешь обманут в этом.

Я всё время пишу людям, чтобы они не обижались, когда я что-то от духов им напишу и понимаю, что на сказанное отреагировал молча, но они говорят: я и не обижался, а на сама деле всё же что-то такое было у него.

Отредактировано linto (2019-05-06 16:23:06)

0