1

НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кто как слышит....

Сообщений 1 страница 30 из 181

1

Тема интересная, хотя бы потому, что много есть противоречий. Вместе с тем, мы говорим, что слышим тех, кто нас зовет, ведет и ... учит, как же это все дается, происходит.
Делимся, рассуждаем, как у кого все происходит, как лукавим...  http://s.rimg.info/4537e96bcaa23bf9456873fc72b4d64a.gif

0

2

toir написал(а):

Тема интересная, хотя бы потому, что много есть противоречий. Вместе с тем, мы говорим, что слышим тех, кто нас зовет, ведет и ... учит, как же это все дается, происходит.
Делимся, рассуждаем, как у кого все происходит, как лукавим...

Есть такое. Когда жалеешь себя. Сплошь лукавство. И когда не жалеешь себя, что всё одно, что жалости ждёшь со стороны. Тоже лукавство. Здесь и есть такое, когда слышишь то что желаешь слышать. А нейтрального нет тогда. Вот и получается в таких случаях не от Себя идёт беседа та... А вернее сказать от "лукавого" ума... Тут и много путей, но все не те. А ведь и сложно слышать тех, кто скажет не то, что хочешь. Отсюда и беды все или уроки, которых мог бы избежать...

0

3

Ещё о том что я подметил. Когда касается работы и ведаешь или о чём то говорят, что не противоречит никак тому к чему уже готов внутренне, то голоса и разные идут и мудрость в них и знания. Тогда я и заметил, что надо бы запомнить интонации эти, когда уже не как с ребёнком говорят, а уже свысока и по делу.

0

4

В плане личного, считаю что слышу не очень хорошо все еще.
Мешает большой опыт жизни по образам,  чувствам...когда с детства так живешь, очень это мешает теперь.
Например проснулся утром, хочешь понять как провести день, может в гости, может в парк, может в кино и т.д. И вроде бы ты безпристрастен, и нет такого, что ждешь определенный ответ, но идет чувство, образ... Ты начинаешь его как бы проверять, смотришь его еще раз, это инстинктивно, это все занимает пол секунды, то есть ты не успеваешь это пресечь... Потом, ты конечно спрашиваешь своих и тут, учитывая что это не так, будто радио слышать... Мне тяжело верно слышать тогда... По этому я хожу к toir  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif 
Ну а в плане работы как то автоматом пишешь от друзей и все, тут легче намного.

0

5

В начале слышала - тык мык, то не поймешь что-то говорят, то твой мозг что-то там перебивает. В результате махинаций с бубном, начала писать, что диктуют. Так потихонечку, еще чуток и вроде как научилась ясно слышать. Но вперемешку на яву, в быту слушала, что скажут, и делала. На примере магазина... пошла что-то купить, говорят:"Вот это твое или нет". Но это все равно почему-то было сложно; то мозг подключался, что дорого; то не пойми откуда, правильно ли я слышу, так ли все... В общем со временем все устаканилось, конечно. Но если вспомнить, как все начиналось, то небо и земля... но это того стоило. Помню сидишь ждешь чего-то, а тебе говорят иди... ну, иногда бывает не хочется, но настраиваешься... обычно все равно дают подсказки и настрой. http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif   http://forumfiles.ru/files/0018/63/9f/37666.gif

0

6

А у меня так и вовсе слышимость пришла как будто да или нет. Это как чувство, что когда тебе нужно, ты утвердительно понимаешь, что да, это тебе нужно. А если нет, так и отрицание идет в чувствах. Сейчас и не вспомнить, как это все чувствовалось, как-то помнится смутно. Но интересно так было ощущать, что ты можешь выбирать. Подходишь к магазину и тут понимаешь, что это тебе надо, ты и покупал.
Ну а когда было преддверие настоящего слышания, ну, когда уже голоса слышал в голове, так прежде ночью были озарения, когда я понимал, что мне чего-то велели. Ну, так было, когда были у меня билеты на руках. И вот ночью мне велели сдать билеты обратно, то есть поменять на иной срок возврата.

0

7

Я вот пока различать их так точно не могу, как если ты знаешь голос знакомых тебе людей, хотя если их не видеть может было так же.

0

8

toir написал(а):

слышимость пришла как будто да или нет. Это как чувство, что когда тебе нужно, ты утвердительно понимаешь, что да, это тебе нужно. А если нет, так и отрицание идет в чувствах.

как и у меня про личное когда...

0

9

lintos написал(а):

В начале слышала - тык мык, то не поймешь что-то говорят, то твой мозг что-то там перебивает. В результате махинаций с бубном, начала писать, что диктуют.


что за махинации с бубном   :blush:

0

10

Ну я еще учусь слышать, и в плане чувствования тоже есть такое что да или нет...а вот как понять что может это интуиция, а не слышание...ведь интуиция это не слышание ? или это сродни одно и то же...

0

11

Sveta, наверное интуиция - это врожденное качество или свойство, или может часть характера, которая нас выручает в тех ситуациях, когда нам некогда раздумывать, к чему все то, что непонятно, страшно. К интуиции можно отнести и понимание чувств, которые нас предупреждают о чем то важном, ну типа спиной чувствовать опасность, не видя ее. А вообще-то скорей всего интуиция - это возможность людей просто принимать опасность, чтобы как-то предвидеть, не попасться на нее или ее последствия.
Слышать же, когда ты понимаешь, что есть решение, пусть и в виде да или нет - это уже отрицание интуиции, ведь ты понимаешь, что ты хочешь.

+1

12

toir
Но при слышании,  всегда распознается интонации, голоса?

0

13

Mst6666, не знаю, как у других, но в общем-то не всегда, иногда они похожи бывают.

0

14

Mst6666 написал(а):

toir
Но при слышании,  всегда распознается интонации, голоса?

Когда часто общаешься, наверное уже понимаешь, кто приходит к тебе. Но это все условно, ведь духи изобретательные, они могут и подстраиваться запросто. Поэтому скорей тут есть уроки прежде, чтобы научиться распознавать фальш или тех, кто посторонний. А уже потом и нет проблем. Тут сразу понимаешь, кто пришел к тебе. Так ведь и не так много тех, с кем ты общаешься ежедневно. Но вот чтобы различить женский голос или мужской - не берусь сравнивать, скорей всего что в этом нет различия вовсе.

+1

15

Я лично слышу так. У меня есть сила, которая ведет меня, и она со мной всегда, но иногда ко мне подключаются другие силы, и тогда начинается самое интересное, либо те, кто подключился пытаются навредить, либо помочь. Что касается темы, как я слышу, то тут можно сказать так. Я часто переговариваюсь с кем-то и веду диалог, правда их слова не все мне понятны.А так в общем то я в состоянии со своими голосами общаться и взаимодействовать, в мирное время. А что во время войн это уже отдельный разговор.
п.с. хотя я чела знаю, он у меня знакомый вк, который не может со своими голосами общаться. Он может только слушать их.Но я ему не завидую....

+1

16

Вдруг вспомнил. Был период у меня, когда слышал я по времени, ну, то есть, когда духи просто временно вдруг исчезали, и бывало просто оставляли, чтобы я ....
Ага, я уже упоминал, среди Я есть тот, кто тоже был и есть всегда. У людей есть нечто, что включается так лет с восьми. Но в среднем 9 лет есть возраст, когда люди начинают все меняться. Дети становятся старше и ... преобразовываются. И в это время и включаются их эгоистические Я. Кто или что это - не скажу. Одно лишь знаю, что когда ты слышать начинаешь голоса, среди них есть и тот, кто вам напоминает шибеныка, ну если с украинского перевести, то озорника. И этот вот озорник ругается, вас понукает, на перекрестках норовит вас завести и обязательно туда, куда не нужно вам.
По жизни  люди не слышат эгоистическое Я. Но оно ими управляет очень скверно, если все в итоге подытожить от себя. И всегда эгоистическое Я приспосабливает людей жить среди подобных, и тогда оно нас пресмыкает и дает возможность приспосабливаться жить в среде, что называется обществом, сословием, ну в общем той средой, которая ей социум.
И вот я вдруг стал слышать, как оно указывало мне. Но вот была одна не незадача, но я был удивлен, я ведь не знал, что это он, и вдруг я слышу, что оно меня ругает. И .... Уже потом мне учителя подсказали, кто он, мое эгоистическое Я. Ну и я стал с ним не бороться, а просто понимал, что это же и есть сам Я. Я только иногда использовал его, когда мне надо было продвигаться, то его я спрашивал, куда? И делал все наоборот. Мое эгоистическое Я не враг мне. И в задачах у него конечно не было меня водить туда, где есть опасность для меня.
Прошло как-то из времени лет так два, а может три тогда. Я рос духовно, по ступенькам подымался Я. И на коком-то промежутке времени вдруг эгоистическое Я выросло и замолчало... навсегда. Оно вдруг стало старше и .. лишь стало наблюдать, как я стал чуточку духовнее. А значит, тоже стало вместе не со мной, но как то самостоятельно учиться. Чему - не спрашивал. Да и не важно, ведь я вырос вместе, и одним из Я вдруг стало меньше у меня.
Зато вдруг уловил, что мне вдруг стали все не помогать, но как-то стал я подмечать, что мне все подсобляют... в магазине вдруг чего предложит продавец, о чем я думал, но забыл спросить... и так далее.... Да, на место эгоистического Я пришло вдруг нечто, что теперь не я, а ко мне люди стали приближаться....
Такие вот дела творятся, когда начинаешь слышать всех и даже сам себя....
Но вот когда Себя услышал, а вернее себя маленького, как частичку Высшего Себя, вот тогда уже иная тут история пошла... http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

+5

17

toir
Вы говорили когда мы с вами познакомились, что у меня изначально нет.....и вот не помню Эгоистического Я, или Эго? Наверное Я?
Но тогда не ясно, что то ведь должно быть вместо него?

И еще, интересно стало вот, бывает так, что когда начинаешь наблюдать диалог Себя и Духов, то через чуь чуть времени (если ты при этом прилег и закрыл глаза) то появляются картинки разные и ты как будто бы чуть-чуть выпадаешь в астрал но не полностью. От чего такое может происходить?

0

18

Mst6666, все так и было и есть, когда есть исключение из правил. И много на земле людей, кто не познал того, что иногда бывает.
А что взамен? Так тут лишь понимание, что пусто место не бывает. А значит есть весомое взамен того, что мы уж с вами знаем....

0

19

А есть еще такой момент, когда ты понимаешь, что слышать что-то иль кого-то начинаешь. Ты не понимаешь и не различаешь тех, кто враг тебе, а может просто друг на время, или тот товарищ, который и использует момент, чтобы тебя поработать.
Тут ничего не стоит думать изначально, что вас используют специально. На все как говорится Божья воля тут. И если суждено, так ведь и будут вас вести чуть посторонь от важного, чтобы вас научить специально тому, что вам не нужно....

0

20

toir
Но если ты уже какой то пусть в этом прошел, уже такого ведь быть не должно?
ПРосто после беседы с вами о практике в этом моей.... сегодня говорила через Себя, и заметила что слышу да  ответы их, но как бы голос звучит иначе, чем я раньше их слышала, а может мне казалось так. Раньше голоса были как бы мягкие что ли, тембр иной, а тут они как вот громыхают....

И еще вопрос ко всем такой, а духи обращаются к вам лично или только к вашему себя?
Ну например вы задали себя вопрос такой то. Далее слышите как оно спрашивает у них, а они..... отвечают ЕМУ, или как бы обращаясь к вам будто бы?

0

21

Еще заметила такую вещь, не знаю в чем тут связь, и есть ли у других слышащих такое.
Чем чаще ты начинаешь слышать.....тем появляется какое-то чувство в тебе, оно как мягкость....и меня, оно конечно пугает иногда, т.к. я привыкла иначе ощущать себя, с характером своим....и знаю что он в этом ключе нужен мне все таки для общества....наверное.... И вот когда.... общаешься, потом как бы внутри гармония и мягкость что ли она....
И чем чаще общение, тем больше это ощущение.
Я как то давно его за значимость приняла.... Ну, вроде как ты начинаешь ощущать каким то таким светлым себя.....Но может это все же не она, а как бы единение с чем то для тебя важным?
Есть у кого то так еще? или тревогу бить?)))

0

22

Mst6666, наверно, вы сами себя отождествляете с себя, а первое правило всегда гласит, общаться только через Себя с духами, но можно задавать вопросы от себя, конечно, но по опыту лучше пусть свое Себя общается с ними; оно знает лучше, что вам надо. Духи у вас интересные, они то ли "добрые", то ли "злые", в плане критичности к вам.

0

23

Mst6666 написал(а):

И чем чаще общение, тем больше это ощущение.

Хм, может быть у них такой язык общения с тобой. Есть те, кто общаются образами, к примеру. Наверно также обстоят дела с ощущениями)))

0

24

lintos написал(а):

наверно, вы сами себя отождествляете с себя, а первое правило всегда гласит, общаться только через Себя с духами

Не совсем поняла тут я. Я отождествляю в такие моменты себя с Себя? Но ведь я слушаю их диалог.... Не улавливаю что то пока.

0

25

У меня вопрос - как часто вы вообще общаетесь с духами, вы в постоянном контакте, или только когда нужно решить какие либо дела, в общем какие  у вас "взаимоотношения"?

Отредактировано Моргана (2017-08-07 11:04:29)

0

26

ИМХО. Мое мнение все, у кого появляются постороннии голоса, у них просто нечистый канал.

0

27

lintos написал(а):

лучше пусть свое Себя общается с ними; оно знает лучше, что вам надо

Но если вопрос есть у меня...ТО есть вот ты что то делал ,и у тебя появился вопрос к друзьям.....Следовательно ты же можешь как бы спросить Себя, чтоб оно спросило их и послушать их ответ ему? Разве нет?

0

28

Mst6666 написал(а):

lintos написал(а):

    лучше пусть свое Себя общается с ними; оно знает лучше, что вам надо

Но если вопрос есть у меня...ТО есть вот ты что то делал ,и у тебя появился вопрос к друзьям.....Следовательно ты же можешь как бы спросить Себя, чтоб оно спросило их и послушать их ответ ему? Разве нет?

Подпись автора

    ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓


Хм, а не легче ли самому спросить напрямую друзей?

0

29

Mst6666, так тоже можно, просто со стороны всегда лучше слушать, когда идет диалог твоего Себя. А когда ты вклиниваешься и сам спрашиваешь, как задать человеку другому вопрос, то тут не всегда все "чисто" получается, но у меня так. Я лучше подожду, когда свое Себя начнет говорить. Спросить его можно, есть что-то на пока? И оно тебе скажет, что, да как. Так со стихией тоже получается делать. Свое Себя спрашиваешь, есть ли вопросы у тебя к стихие.

+1

30

Донев Артур, скорее можно, но видимо они приучают, чтобы твое Себя с ними разговаривало, как-то так.
Но для вас я думаю это не обязательно, так как вы контактер... но если заходите разговаривать чуточку обширнее, то можно попробовать.

0