1

НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кто как слышит....

Сообщений 31 страница 60 из 181

1

Тема интересная, хотя бы потому, что много есть противоречий. Вместе с тем, мы говорим, что слышим тех, кто нас зовет, ведет и ... учит, как же это все дается, происходит.
Делимся, рассуждаем, как у кого все происходит, как лукавим...  http://s.rimg.info/4537e96bcaa23bf9456873fc72b4d64a.gif

0

31

lintos написал(а):

Донев Артур, скорее можно, но видимо они приучают, чтобы твое Себя с ними разговаривало, как-то так.
Но для вас я думаю это не обязательно, так как вы контактер... но если заходите разговаривать чуточку обширнее, то можно попробовать.

Подпись автора

    Всегда есть альтернатива.


Хм, а я думал, что это нормально, что можно спрашивать друзей напрямую. И так у большинства слышащих.

Отредактировано Донев Артур (2017-08-06 16:45:08)

0

32

Тут интересный есть момент... когда я слышать стал друзей, вернее тех, кому я верен, вдруг я начал понимать, что есть то нечто, с кем мне проще тосковать. Ну, если раньше приходили те, кто был чужим, и говорил, учил, потом вновь уходил, то этот был все время рядом. И в один из дней он мне сулил... да, он сказал, что я один ...един... быть может просто я и есть один... Ну, в общем, Я и стал вдруг понимать, что у меня есть продолжение в том мире, где мне не понять, что происходит, как унять, как представлять тот мир, что познавал.
И вот тогда мне предложили те, кого я слышал, называть его, как и себя, ну то есть как меня  зовут те, кто любил меня. И в детстве называли так меня все родственники ... когда я был так мал, но проявлял способности незаурядные тогда...
И я назвал.... И он зовет меня.... И вместе мы есть то, что целое, когда касается вопросов не общения, но отношений с миром, у которого иное ведь название - астрал. Ну, а как правило, я выработал не специально ведь его, так вот общение с тем миром происходит только от него.
А кто он, вы уж поняли, что это продолжение у Духа моего, но только маленькое, ведь нельзя нам охватить все целое, когда большое и высокое оно. И тут нет смысла сочинять, ведь сказано было давно, а кто и что, и для чего. Тут только лишь вам надо почитать мои заметки, там есть темы про Него.

+1

33

toir
Относительно заметки про Себя... А вот почему, говорят ассоциировать себя стараться с сущностью своей, а не с Себя тогда?

0

34

toir
А еще, благодаря  вчерашнему разговору с вами, хоть разобралась что слышу нормально все  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

35

Mst6666, потому что Себя - это частица Духа, подразумевая Высшего Я. Оно лишь помогает вам... и не только. А сущность -это по сути Вы сами, только пока что не ощущаете этого; но мы стремимся к этому.

0

36

lintos
Сущность имеет какой то облик образный? или нет? Ну, если можно говорить с сущностью другого человека, ее можно видеть визуально?

0

37

Mst6666, не знаю, как у многих, но может и показывают кому-то, но это образно, конечно, но если говорить о том, как видят ее все тогда, то может надо и стремиться правильно видеть.

0

38

Mst6666, на самом деле образность в представлении нам и не дает осмыслить, что происходит невидимо для нас. И даже если мы это увидим, у нас не хватит знаний и представлений, с чем сравнить то, что нам покажется несуразным тот же час. Поэтому конечно образность привносит лишь желание понять, но не осязать и тем более не понимать все так, как есть реально. Хотя где-то нам и пытаются астрал сейчас показать таким, ка кон есть на самом деле, если можно с нашей точки зрения его принять, то в том трехмерном измерении, что мы можем представлять. Но, стоит ввести понимание еще ряда измерений, которые людям неведомы, как все сразу изменится в видениях настолько, что и представить этого нельзя. Так что... не стоит пока и пытаться... так же как и не стоит придираться к образности в словах, описывающих то или иное состояние или видение. Скорей образность нам и нужна для того, чтобы увязать наши представления о потустороннем мире с тем, что мы можем делать.

+1

39

toir
То есть пока, мы не может увидеть все как оно есть, и в любом случае мы видим все через призму того, что нам понятное?

0

40

И еще такой вопрос ко всем, интересно, у кого как....
Я вот помню детство свое все, ну, в том плане что очень многое осознаное помню и с года и т.п. И какая была вещь одета, и моменты многие, то есть, просто знаю что у многих детство как бы стерто чуть в памяти и идет провал ну вот ты был мал, а потом уже осознанный такой, у меня такого нет, у меня как бы идет сплошная линия с самого раннего детства еще...может и даже там, где мне было меньше года, т.к. помню как в коляске лежу... и т.п. У кого то тоже так есть? Связано ли это с сущностью человека или с чем то еще?

0

41

Mst6666 написал(а):

toir
То есть пока, мы не может увидеть все как оно есть, и в любом случае мы видим все через призму того, что нам понятное?


Я думаю что именно так, у нас у каждого в голове библиотека образов, и сознание подставляет то что удобно и понятно для нашего понимания и восприятия. Тоже самое и с голосами происходит скорее всего.

Отредактировано Моргана (2017-08-08 18:21:04)

0

42

Моргана, одно только верно на сто процентов, что если искажения восприятия того, что непонятно, настолько велики, что мы и образов не видим тех, которые нужны, то в этом случае нужна настройка ваших механизмов, которые и ответственны за видения или слышание. Если это не произвести, вы всегда будете воспринимать невероятное. Поэтому нужны и чистки и настройки...

0

43

toir написал(а):

Поэтому нужны и чистки и настройки...

Полностью согласен с Владимиром. Без них вообще очень сложно.

0

44

Тут еще мысль была, может пригодится вам она.
Когда стал слышать голоса, то вдруг столкнулся с тем, что я не мог там различить, кто говорит мне без конца. И это было странно, ведь я не желал их слушать. И тогда я понимал, что это мне не надо. В таких делах есть несколько не способов, но вариантов, как уловить и не слушать.
Первый мною опробованный вариант - это просто пресекать такие разговоры. Это как бы внутреннее мое желание, что я не хочу вас слушать. И тут конечно есть мое Себя, которое и отсевает эти голоса.
Второй из вариантов есть желание отделаться от этих непонятных мне ... товарищей, которые не пристают, а лишь навязываются. И если вы не уловили, что они вам не товарищи, так ведь они и пристают к вам без конца, и вы не попадаете к ним в западню, но и отделаться не можете от вот таких товарищей. И это западня, с которой вам не выбраться. Тут только нужен опыт сущности и помощь вам со стороны когда. Иначе будет вам беда... шизофрения...
Такие вот дела. Непрост тот мир, который вам не дружествен, но так вас манит иногда...
Тут есть еще подсказка, что прежде надо научится вам гулять в астрале и для этого вам создают тепличные условия, где вас и опекают и охраняют. Но кто об этом там задумывался, когда так хочется услышать, что я вот могу, я контактер и слышу голоса....
Да, это точно западня http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

45

toir
Получается, что во-первых Себя как фильтр.
Во-вторых, если ты слышишь тех, кто реально твой Наставник, то они как бы и общаются и все прочее, именно как бы аккуратно, не подводя тебя к тому, чтоб у тебя случилась шизофрения.
А те, кто со стороны и левые им как бы все равно, и они как бы бестактны.

0

46

Mst6666, в жизни всякое бывает. И порой тепличные условия нас расслабляют. А когда сталкиваемся с действительностью, то и понимаем, что реальность совсем не такая украшенная, как мы полагаем. И наставники тут нам не помогают. В этом есть иные помощники, которые нас обучают. Это сыновья Земли. Но если даже и обучен, вовсе это нас не освобождает от уроков впереди....
Да, и если урок нужен, Себя не будет тормозом... оно за то, чтобы судьба была исполнена. Но как - от вас зависит, ведь вы пытаетесь освоить то, что интересно.

0

47

toir написал(а):

если урок нужен, Себя не будет тормозом... оно за то, чтобы судьба была исполнена. Но как - от вас зависит, ведь вы пытаетесь освоить то, что интересно.

Да, это я конечно помню ....

toir написал(а):

наставники тут нам не помогают. В этом есть иные помощники, которые нас обучают. Это сыновья Земли.

А вот этого я не знала или забыла.... почему они тут помогают нам? Не понимаю...

0

48

Яна, вам просто надо вспомнить те места в книгах у меня, где об этом есть описание...

0

49

Вот выдержка из книги "Начало"

А теперь, когда все условности позади, вы можете принять на себя обязательства быть представителем того человечества, которое вы и будете представлять от лица людей, то есть жителей Земли. Что вы должны еще понять для себя, как человека? Вы можете предпринимать любые действия, необходимые вам для решения ваших вопросов. Но вы должны и помнить о тех ограничениях, о которых мы уже говорили. Кроме того, вам будет позволено наблюдать жизнь других существ и сущностей, обитающих в параллельных земному миру мирах. При этом вы будете обретать ту форму жизни тех существ или сущностей, с которыми вам надо будет общаться. Так что привыкайте к непредвиденному, это будет вашим образом жизни.
А как вы себе представляете такое предупреждение, которое подскажет вам условия выхода в Астрал и другие миры? Мы подскажем вам, что вы можете релаксировать, не покидая своего сознания, то есть вы будете одной частью своего сознания созерцать земную жизнь, другой частью, но теперь уже вашей осознанностью, вы будете присутствовать там, куда вы направитесь, исходя из тех задач и вопросов, которые вы будете решать. А можно ли считать управление Пространством решением какой-то задачи? Да. И это тоже часть того задания, которое может носить общее название - работа для Земли-матушки. Так вот, когда вы пожелаете путешествовать в другом мире, вам всего лишь надо представить, что вы находитесь в точке встречи, где вас будут ждать ваши друзья. В большинстве случаев это будут духи Земли, то есть ее сыновья. Они и будут выступать проводниками в ваших путешествиях. Они же и помогут вам разобраться в решении тех вопросов и задач, которые вы перед собою раскрыли как первоочередные моменты вашей жизни, требующие особенного внимания. Это внимание и есть то ваше состояние, когда вы можете быть в разных местах одновременно.

+2

50

toir
все, вспомнила да)

0

51

toir
А как ты слышишь?Ты писал об этом?

0

52

Донев Артур, вот ты с кем то общаешься. Ты с ним разговариваешь, надеешься. Потом человек от тебя ушел, но в голове ты продолжаешь с ним общаться далее, ну там решаешь свой вопрос умственно. При этом только мысли у тебя вращаются, ты как бы сам базаришь по себе. Теперь, прибавь к тому, что ты там ... рассуждаешь, слова того, кто от тебя ушел. Ты четко понимаешь, что это кто-то говорит еще...
Вот так возможно слышать, не печалясь, что это кто-то там пытается с тобою разговаривать. При этом нету правила, что ты желаешь, не хочу. Все проще получается. Уж если хочется - то говорю. А если хочется молчания, то все молчат, и я молчу.

+1

53

А я продолжу. Есть еще история одна. Она лишь вам подскажет, как жить охота, но нельзя.
Так вот, когда вы слышите, вы понимаете, что это как бы вам дано, что все так получается, что это просто. Удивительно, как это так, что у других такого вот не видно? И если посмотреть кино, так удивляешься, настолько все хотят все приукрасить, а банально все не так и сложно, и легко. Хотя, послушав оппонентов, я соглашаюсь, что услышать голоса не так уж просто изначально, ведь это ... страшно.
НО если страхи позади и вы не думаете, что вы пуп земли, так все прекрасно. И тут приходит мысль, а как же там они показывают то, что можно мне читать чужие мысли? И это очень просто. Но. Когда ты слышишь болтовню того, что не понять, откуда и исходит все оно, то понимаешь, что ты слышишь ахинею. И довериться таким словам нельзя, ведь это хаос слов, набор цитат и прочего дерьма. И удивляешься, откуда у народа столько болтовни ума.
Но если это пропустить, и вам все же хочется узнать, что думают .. они, ну то есть люди, тут правил или ограничений слышать нет. Но нет и исключений, что вы можете, а другие нет. На самом деле тут всего лишь есть немалые, но сложности, что надо вам не гнаться за возможностями, а всего лишь понимать, что вам возможно и охота знать. И если есть клиент, или там человек, который вам знаком, или вы ждете от него звонков, то очень просто вам узнать, что ждать вам от него как будто на пока, ну то есть, вы прощаетесь, и говорите всем, пока, надеясь, что у вас хорошие с тем отношения. А значит, вам и интересно знать, что думают те люди, что вам ждать от них, когда пока. И вот .. я не скажу, кто отвечает вам - Дух человека или сущность его там, но мне друзья всегда твердят, что это правда на пока. Она коротенькая, острая всегда, но и правдивая, чтобы понять, что будет в отношениях у нас с тем, у кого спросил, а как дела. При этом надо понимать, что инициатором общения являетесь не вы, а ваша сущность.
Такие вот дела в том мире, где бывает что-то, но оно закрыто вам... пока.

+2

54

toir написал(а):

вот ты с кем то общаешься. Ты с ним разговариваешь, надеешься. Потом человек от тебя ушел, но в голове ты продолжаешь с ним общаться далее, ну там решаешь свой вопрос умственно. При этом только мысли у тебя вращаются, ты как бы сам базаришь по себе. Теперь, прибавь к тому, что ты там ... рассуждаешь, слова того, кто от тебя ушел. Ты четко понимаешь, что это кто-то говорит еще...
Вот так возможно слышать, не печалясь, что это кто-то там пытается с тобою разговаривать.

Это по моему называется внутренним диалогом)))

toir написал(а):

А если хочется молчания, то все молчат, и я молчу.

Эх, а у меня такого нету.

toir написал(а):

Так вот, когда вы слышите, вы понимаете, что это как бы вам дано, что все так получается, что это просто. Удивительно, как это так, что у других такого вот не видно?

У других это кого ты имеешь ввиду?

0

55

Был период времени, когда я слышал тех, кто говорил мне ... стихотворениями.
Да, так просто и доходчиво, но при этом складно. И их можно было слушать днями. И все красиво, и привлекательно, но как-то все с пустого и в порожнее, ну в общем ... сладковато. Но при этом стал я и в интернете со всеми общаться тоже складно, в рифму все. И с людьми наяву замечал, что если не задумываться, то очень просто было сочинить историю, и все по правде, и рифмовано было.
И все бы ничего, но люди не приучены на слово верить стихотворному творению, и тем более с плеча, когда не нужно думать, а всего лишь передать слова. Иной раз это заразительно. И те, кто слышал те слова, через какое-то время и сами заражались, говорить все начинали так же, как и я. И это было тем не символом, а как бы нам показывало, что духи эти те же, и они нам говорят слова.
И если все копнуть, а как же я, так ведь и у меня был случай, когда на форуме одном я встретил человека, ну, который, выдающийся, и в нем есть сила, в будущем он будет тем, кто поведет людей, он лидер. Но вот сейчас конечно он обычен и лишь может говорить слова.. амбициозные когда. Так вот пришла к нам сущность от него и стала говорить... стихами. Да, и это и меня так подзадорило, что долго я, да и сейчас порой так говорю стихами, в рифму, складно но ... для других загадками, ведь мало кто пытается понят слова, не прогоняя их через свои познания. А чтобы понять то, что говорят друзья, тут надо было ум свой отключить. Тогда и можно с ними тоже пообщаться, когда и все дословно ясно.
Но, время шло, менялись те слова, и я конечно не хотел терять тех, кто пришел, чтобы ему помочь мне было просто. Вот и у моих наставников есть чувство юмора. А значит, и они не стали больше говорить  словами, когда в них смысл и рифма там видна. Но иногда...  иной раз надо так сказать, чтобы была задача научить, иль показать, а может даже указать....
Такие вот дела.

+2

56

toir
Познавательно. Но вот вопрос, почему твои друзья говорят имеенно стихами?

0

57

Донев Артур написал(а):

toir
Познавательно. Но вот вопрос, почему твои друзья говорят имеенно стихами?

Тут несколько вариантов есть. Во-первых, очень просто писать аллегорически, когда пишешь в рифму или стихами, я ведь не только повествую, но и пишу предсказания, иной раз и гадаю. А с другой стороны такой оборот в речи позволяет тем, кто был последователем и желал слышать голоса, так вот они тоже говорили так же как и я, когда передавали слова тех, кого они слышали.
Ну и очень лихо в повествовании стихами сказать так, что другим понятно, а тому, кому адресованы слова, будет в дураках. Не зря многие форумы запрещают так вести диалог и банили всегда меня.

0

58

toir
Вот у меня никогда стихами не говорили, может это своеобразный язык такой?

0

59

а я думаю что духами так изначально продумано было , что в рифму писать...ведь так человек сразу задумается а он ли так пишет или говорит....вот у меня было так по началу тоже, даже когда учили слышать так и говорила на работе в рифму, что оборачивались люди, и было даже так, что сама порой это явно слышала что сказала в рифму и явно причем, сейчас уже оно попроще, рифмуется чаще только в написании и то не всегда

0

60

Татьяна
Ну может быть это лично от тебя так, но у меня по другому.

0