НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что такое подсознание

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Тема про подсознание. Где оно находится, что им управляет или чем управляет оно, из чего оно состоит и как влияет на все.
И, если оно ПОД сознание, значит и находится где то там, ПОД тем что мы называем сознанием?

0

2

Я так полагаю, что подсознание несет память души, духа и сущности.

0

3

Некоторые считают, что подсознание это ключ к управлению себя.

0

4

Тема очень серьезная. Чем больше будешь осознавать себя сущностью, тем ближе будет понимание того, что есть еще чего-то, что не вяжется с сознанием. Это и будет подсознанием, или возможностью осознавать то, что неведомо, понимая и запоминая то, как это происходит и происходило.

+1

5

А вот научиться ладить со своим подсознанием, это я считаю одна из главных задач.

0

6

Давно не писали в этой теме, тогда начну. Наверное ни для кого не секрет, что подсознание, находиться ПОД сознанием нашим. Но это в корне неверно, потому что сначала надо понять, что такое подсознание.
Подсознание - это та часть нашего сосуществования, только она не материальна, глубоко и находиться немного иначе, чем мы себе представляем. Находиться она ближе к сущности и всем ее ответвлениям, то есть духу и души.

0

7

makromir написал(а):

Давно не писали в этой теме, тогда начну. Наверное ни для кого не секрет, что подсознание, находиться ПОД сознанием нашим. Но это в корне неверно, потому что сначала надо понять, что такое подсознание.
Подсознание - это та часть нашего сосуществования, только она не материальна, глубоко и находиться немного иначе, чем мы себе представляем. Находиться она ближе к сущности и всем ее ответвлениям, то есть духу и души.

то есть за подсознание, отвечает сущность как бы.... и эта информация ближе к той что идет от нее и духа?

0

8

Вот как раз с развитием духовности люди вытаскивают это сознание из ПОД ,наружу. Ведь по сути мозг перебивает подсознание,а значит подсознание это есть наше высшее Я.Так?

0

9

А вот интересно, если научиться слушать свое подсознание, значит можно и услышать свою сущность?

0

10

Юлия написал(а):

Вот как раз с развитием духовности люди вытаскивают это сознание из ПОД ,наружу. Ведь по сути мозг перебивает подсознание,а значит подсознание это есть наше высшее Я.Так?

Юлия, может быть и так, если мы берем в основу бытие создания человека как создания Божьего, ну типа Бог создал, а потом вдохновил. Сложно такое представление и прежде потому, что возникают вопросы, а кто такой Бог и прочее. Куда легче представлять, что тело человека хорошо мотивировано созерцать физику, а вот потустороннее не очень. И чтобы исправить этот недочет и существует нечто, что и позволяет иногда объединять возможные миры видений в одно целое. Это нечто и есть Дух человека, а еще его можно назвать Осознанностью. А значит это нечто и позволяет нам видеть или слышать то, что непонятно нам.
И в целом и можно назвать заведение, за который отвечает Дух, подсознанием.

0

11

toir
А Дух и Высшее Я,это не одно и тоже ?
Или Я ,это тоже что сущность?
С Духом, Сущностью,подсознанием разобрались) А Высшее я тогда куда относиться?

Отредактировано Юлия (2018-01-15 16:47:28)

0

12

Юлия
Ну вот. Все смешалось в доме Обломском)))) :D

0

13

Юлия
Дух, Осознанность, Высшее Я, Себя - это одно и то же

0

14

toir
Ага, теперь понятно!)

0

15

Недавно написала статью. Может послушаете.

Новая трактовка подсознания.

Ни для кого не секрет, что подсознание многогранно. И да, теперь буду использовать слово «многогранно» часто. Насчет многогранности, почему решилась так писать. Потому что это как бы обобщенное понятие, но оно правильно. Более подходящее что ли.

Но теперь о ПОДсознании.
Приставка «под» не говорит, что оно под сознанием, нет. Совсем не так. Наоборот оно выше. И никак не завязано на сознание наше. Но почему похоже так? Дело в том, когда писались книги на эту тему. Один ученый не так понял интерпретацию и перевел, как понял. В результате получилось так. Также и о других значениях, как душа. Но на нее будет отдельная тема.
Но теперь вам говорим: пришло время понять, чтобы принять. Значит готовы. Но не об этом.
Для начала приведем пример, как подсказка.
Представьте себя муравьем, который отстал от дома своего, как бы от своих сородичей. Но все же он потерялся. И вот пришла пора возвращаться домой. Но что-то не хочется. Спросите почему? А вы спросите. Тогда он вам ответит, что ему не хочется. Ему надоел свой дом. Также и здесь в подсознании. Подсознание – это совсем иначе аспект, чем вы думали.
Многие часто путают его с тем, что мол в подсознании ваши догадки, додумки, но нет. Там этого нет. Есть то, что называется памятью. Но она «летуча». Летучесть заключается в быстроте информации и хранении. Но давайте разберемся что к чему. Для чего оно нужно, как не для информации?!

Вот тут напрашивается вопрос, что это такое.
Хорошие слова, как-то сказали люди, когда жили до вас здесь на Земле.

«Мы не те, что в яви.
Мы те, что в из яви.»

Немножко непонятно. Объясню. Явь – это правда, как и мир. А вот предлог «из» всегда интересен тем, что он исходит из чего-то, поэтому и интересен.

Но сейчас о самой цитате. Мы говорим, что вы люди живете не в этом мире, то есть разумом. А тем, что под, то есть ниже чуть-чуть. Но если рассмотреть физиологию, то выше. Так как оно невидимо вовсе. Оно находиться может с нами и в другом измерении. Чаще всего оно завязано на Абсолют. Абсолют – это вселенская кладовая, на подобии хроник Акаши. Многие, наверно, знают это название или слышали. Так вот, хроники Акаши недавно были закрыты во избежание потери или нежелательной отдачи информации тем, кто мог эту информацию оттуда брать. Раз так, то есть еще и Абсолют. Но он вселенский, поэтому информация там немножечко, как бы это сказать, не правильная для нас – мы ее не поймем, вот в чем дело. Нужен тот, кто сможет перевести. Помните ту же Вангу, Кейси им давали как раз эту информацию оттуда, а не из хроник Акаши. Но беда в том, что иной раз было сложно понять, что в них писалось. И люди додумывали, но не всегда были правы. Ведь информация очень тонка, и с рулить с нее очень легко, в смысле дороги.

Чуть дальше зайдем с вами. На основании того, что подсознание не под, а выше. И это совсем иное пространство. Следует, что мы к нему обращаемся только тогда, когда нужна информация из прошлых воспоминай сущности. Но сущность не так проста, как кажется. И для этого определения у меня есть тема. Прочтите и поймете, о чем там.

А вот почему оно черпает информацию или завязано на Абсолют и хроники Акаши, это вопрос. Но ответим. Так как подсознание настроено на тонкие миры, а наш не исключение. Ведь в нашем материальном мире присутствует тонкая граница в виде Астрала, что в других некоторых - нет. Они сами тонки, вот там как раз этого Абсолюта навалом, в плане, что подключено там на прямую. У нас на Земле в нашем слое не так. Буду говорить «в слое», потому что другого понятия не знаю. Но если можно что-то придумать, то буду рада информации на этот счет. Было задумано еще задолго до того, как на Земле вообще образовалась жизнь и планета стала обитаема. Если рассмотреть в рамках Вселенной, то с начала основания. Как велосипед, который был спроектирован и создан. Иначе никак.

Информацию можно получать из подсознания, накапливать ее, как складировать. Но передавать нельзя кому-либо. Это как отправить сообщение другу. Ты его отправишь, но уведомления не получить тебе. Где-то можно, но в письменном виде. Вы же не телепат? Так вот, если нет, то не получится. А подсознание завязано на телепатию. Только давайте говорить о телепатии будет не с точки зрения науки и ее подноготной, а с точки зрения ума. Кстати об уме. У меня имеется об этом информация: что такое Ум. В будущем, когда это станет возможно, а не так, что единицы. Это понадобиться на под этапе. А вам подсказка, что подсознание будет участвовать в вопросах телепатии, не всегда, конечно, но будет.

Мы поняли, что подсознание ни есть память, как бы как понималось сознанием. Но память в виде заложенного опыта, откуда все это берется. А вот душа, о которой расскажу позже, будет раскрыта полностью. Но для этого надо подождать.
Мы не прощаемся. А до скорых встреч.

+5

16

Ни для кого - усиление

чтож тут усиливать?

0

17

Мне в декабре перед НГ, а далее уже сразу после в январе заговорили используя слово это подсознание и про Сущность мою и Дух так же в том ключе тогда... Сейчас бы вот и сложить, что сказано было мне и о тех возможностях, про которые говорили, что новые и забытые старые. Говорили про эксперимент. А это слово и страшит более всего...

Отредактировано Дмитрий (2018-02-25 22:36:36)

0

18

Да уж, Дима. Мне где-то тоже не понятно пока что, но говорят, что скоро будут как бы подключать нас. Чтобы мы могли понимать. Подключать, в смысле преподносить и привлекать нас к этому всему.

0

19

нн написал(а):

Ни для кого - усиление

чтож тут усиливать?

Так ведь так говорится, что ни для кого не секрет... Или я не права, и должно быть "не"?
Вообще, так сказали. Проверила, как пишется, пишется с "ни". Может в этом и суть была, чтобы подчеркнуть, что все понимают где-то. Что оно такое. Хотя я сама не знаю, как думают люди на этот счет, может что-то и базируют. Но сказали так.

0

20

linto
надо было не секрет

0

21

нн написал(а):

linto
надо было не секрет

А, как бы просто не секрет, без "ни для кого". Ну ладно, возможно вы правы где-то.

0