НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанное, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанное, но познается. » Архив забытых тем » Самые вредные, на ваш взгляд, продукты


Самые вредные, на ваш взгляд, продукты

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

Mst6666 написал(а):

Вредная, но вкусная) Я люблю шаверму))) Очень редко, но люблю)

Я обожаю шаверму, особенно двойную.

0

92

вот вроде как чипсы - вообще самая вредная еда , на первом месте )) но вкусная тоже ...как легко обмануть тело

0

93

Sveta написал(а):

вот вроде как чипсы - вообще самая вредная еда , на первом месте )) но вкусная тоже ...как легко обмануть тело

Чипсы уже давно не могу есть, те, в которых яркий вкус, ну как в детстве вот были, нравились тогда, а сейчас такие стараюсь не брать вообще. Если беру, то чаще всего "оригинальные" ну, где чисто картофель и соль.
Люблю принглс такие, что поделать))))
Еще понравилась марка вот такая:
https://vshokolade.biz/uploads/shop/products/main/cde7d15d40c674952ccd807b9618b138.jpg
Там и с морской солью, и с розмарином есть, и т.п. натуральное. Без усилителей вкуса, и т.п.

0

94

Mst6666
Аналогично))давно уже ем только простые с солью, другие яркие вкусы не могу есть)
и тоже знаю что эта марка Naturals хорошая, ну еще лейз с cолью просто вкусные и дешевле
а Принглс вот делают из смешивания там у них картофель не жареный типа а как то они его преобразуют в крошку и потом еще что то там добавляют в чипсы типа крахмала и т.п. , может они менее вредные, хотя... все что переработано - уже не айс))

0

95

Sveta написал(а):

вот вроде как чипсы - вообще самая вредная еда , на первом месте )) но вкусная тоже ...как легко обмануть тело

Да действительно. Чипсы и сухарики вредная еда, но оочень вкусная.

0

96

Mst6666 написал(а):

Там и с морской солью, и с розмарином есть, и т.п. натуральное. Без усилителей вкуса, и т.п.


В Питере который день просто осень, холодно и мокро, тоже купила такие чипсы для настроения. :rain:

Отредактировано Моргана (2017-08-24 17:09:24)

0

97

Mst6666 написал(а):

И еще вот,  интересно,  количество еды..  Ведь говорят что получаешь желудок есть много и он растягивается и потом тв всегда наедаешься только большим количеством еды. А если есть немного, то и желудок привыкнет и насыщения будет уже от меньшего.  Так ли это, и как понять сколько есть ну размер порции, чтоб было не во вред


Я все такие пришла к выводу что надо есть маленькими порциями и часто, это не о перекусах типа печеньки-орешки, а именно поесть, ну или по крайней мере стремиться к этому.

0

98

Моргана написал(а):

В Питере который день просто осень, холодно и мокро, тоже купила такие чипсы для настроения. :rain:

Отредактировано Моргана (Вчера 17:09:24)


Та не говори. Когда ж твою мать нормальная погода будет?

0

99

http://s1.uploads.ru/t/eZEhm.jpg

+1

100

Моргана
Знаю эту картинку)))

0

101

Не знаю, как говорить о самом вредном, но вот если взять эти перекусоны, в плане гамбургеров или картошки фри. Фри говорят на печень действует, если очень много употреблять, а самое интересное: они на пару с кока-колой так вообще эффект на организм другой - он насытиться то правильно не может и мало все.

0

102

lintos
Да фаст фуд вообще считается вредной едой, только не блинчики)))

0

103

lintos написал(а):

Не знаю, как говорить о самом вредном, но вот если взять эти перекусоны, в плане гамбургеров или картошки фри. Фри говорят на печень действует, если очень много употреблять, а самое интересное: они на пару с кока-колой так вообще эффект на организм другой - он насытиться то правильно не может и мало все.

Ну "много" это на манер как на западе это все едят чуть ли не регулярно.
У нас все таки мало кто ест такое каждый день.

0

104

Mst6666 написал(а):

Ну "много" это на манер как на западе это все едят чуть ли не регулярно.
У нас все таки мало кто ест такое каждый день.

У нас если есть это каждый день - банкротом станешь)))

0

105

Дмитрий написал(а):

У нас если есть это каждый день - банкротом станешь)))

Да нет, почему, там же картошка 50 , бургер 50... вроде не так много.

0

106

Что-нибудь из конопли... не? :idea:  :yep:

О, еще мака много вредно, из той оперы, что много. Хотя все, что много.... перебор.

0

107

lintos написал(а):

О, еще мака много вредно, из той оперы, что много. Хотя все, что много.... перебор.

Вот что-что, а мак я ем ооооочень редко, может раз в год, в каких нибудь булках)

0

108

Иногда кстати бывает, очень хочется майонеза, по непонятной причине)

0

109

Кстати, а кто нибудь ест после 6? Или в целом соблюдает какой-то режим питания в этом плане?

0

110

Ем, когда хочу, так как организм хорошо усваивает пищу. А так, лучше стараться не запрещать себе вот такое. А то, по-моему, организм больше сопротивляется этому. :writing:

0

111

lintos написал(а):

Ем, когда хочу, так как организм хорошо усваивает пищу. А так, лучше стараться не запрещать себе вот такое. А то, по-моему, организм больше сопротивляется этому.

У меня вот обычно чувство голода, ну настоящее, появляется как раз часам к 7-8 вечера.
С утра и весь день это чувство редко когда бывает.

0

112

Тогда надо свой внутренний голос слушать, говорит нет не хочу, когда смотришь на еду. Значит лучше не есть, но если очень хочется, то, конечно, не отказывать себе.

Отредактировано lintos (2017-08-28 20:42:29)

0

113

Mst6666
Вот и у меня также))))

0

114

Кстати, а вот например крабовые палочки) По сути сделанные из рыбного фарша которые. Сильно ли они вредны?Кто как считает?

0

115

И еще, про знаменитый глутамат натрия.
Кто и что о нем думает?

Химически чистый глутамат натрия впервые был выделен в 1907 году сотрудником Токийского Имперского Университета — профессором Икэдой Кикунаэ (яп. 池田菊苗). Он решил определить вещество в составе водорослей комбу, которое делает блюда с ними более вкусными.

В 1909 году ему был выдан патент на способ производства пищевых препаратов. Глутамат натрия он получал гидролизом соевого и пшеничного белка. Добавку стали выпускать в Японии на продажу под названием «адзиномото» (яп. 味の素, англ. Ajinomoto) — «сущность вкуса».

Предпринимались попытки искусственного синтеза добавки, но они не прижились из-за сложности в разделении изомеров глутаминовой кислоты (вкусом обладает только один из двух). Затем в 1960—1970 годы было открыто недорогое массовое производство глутамата натрия методом ферментации: была найдена способная к производству этой соли бактерия. Поэтому с точки зрения технического регламента, который классифицирует вещества на натуральные и ненатуральные, добавка является веществом натуральным.

Долгое время считалось, что глутамат усиливает вкусовые ощущения за счёт увеличения чувствительности рецепторов языка. Однако в 2002 году было открыто, что человеческий язык имеет L-глутаматовые рецепторы, которые являются ответственными за совершенно отдельный вкус, названный умами.

Глутаминовая кислота для организма является маркером белка: если в пище есть белок, то есть и эта аминокислота. Соответственно, вкус умами — способ, которым организм находит богатую белком пищу. Именно поэтому глутамат так приятен на вкус, чем и пользуется пищевая промышленность.

Вкус глутамата натрия в натуральных продуктах не отличается от вкуса добавки, полученной искусственным путём.

Название «усилитель вкуса» является некорректным переводом английского названия flavor enhancer — дословно это «улучшитель, обогатитель вкуса»

0

116

Почти не беру палочки, только когда скажут: "А давай возьмем".

0

117

lintos написал(а):

Почти не беру палочки, только когда скажут: "А давай возьмем".

Я в детстве их очень любила почему то. Сейчас не особо, ну разве что для салата когда, а чтоб просто так лопать - почти никогда.
Хотя и дочке вот нравятся конечно они, видимо как и всем детям)

0

118

Ничего плохого думаю нет, просто надо посматривать по цвету или что говорят. А там и очистить относительно можно в астрале. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 
Я помню поменьше была, любила есть картошку-фри, пить кока-колу, ну это у каждого наверное было, что что-то, да такое было. Даже глотала жевачки и все нормально было. Вот и говорю себе, что все от мыслей идет, как на это посмотреть и относиться. Может тому было, что организм растущий, маленький был. Иногда тоже хочется не обращать и проще относится ко всему.

0

119

lintos написал(а):

Ничего плохого думаю нет, просто надо посматривать по цвету или что говорят. А там и очистить относительно можно в астрале.  
Я помню поменьше была, любила есть картошку-фри, пить кока-колу, ну это у каждого наверное было, что что-то, да такое было. Даже глотала жевачки и все нормально было. Вот и говорю себе, что все от мыслей идет, как на это посмотреть и относиться. Может тому было, что организм растущий, маленький был. Иногда тоже хочется не обращать и проще относится ко всему.

В детстве да, помню лет в 10 постоянно и газировку покупали с ребятами с кем дружили, и чипсы чуть ли не каждый день, конфеты всякие.... И ирония в том, что повзрослев, лично у меня все нормально ну, в плане гастритов и т.п. А вот две девушки, кто в детстве наоборот и газировку не пил т.к. родители запрещали категорически и т.п. - хронический гастрит, то есть не так, что переел и что то обострилось, а прям стабильный такой гастрит, что ничего поесть не могут толком.

А вот кола и фри.... я не застала их пик, когда только начали открываться макдаки у нас, ну, мне тогда мало был совсем.
Но в юности, лет в 17 там да, тоже частенько с подругой ходили перекусывать туда.
Сейчас редко такое ем, но ем. Бывает если долго где то гуляешь, или дорога долгая, едешь.... то заезжаем по картошке взять и бургеру.

0

120

Мне бы салатик лучше)))
Хотя бывает салат какой-нибудь съешь и  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0


Вы здесь » НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанное, но познается. » Архив забытых тем » Самые вредные, на ваш взгляд, продукты