НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Куда приводят мечты?

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

Прочла тут забавный пост у знакомого, к теме не совсем о мечтах, но о  - желаниях, и о том как можно кому-то пожелать, и что из этого бывает:

Однажды в 18-летнем возрасте на встрече НГ мы (перепившись, конечно) желали в компании нашему общему скромному другу, чтобы он лишился девственности. Хлопали его по плечу, а он бледно улыбался. Это и произошло. Он встретил девушку, лишился, она залетела, они поженились и через год со скандалом развелись.

Что интересно, на том же празднестве мы желали другому парню откосить от армии (это тогда было модно). Его действительно не взяли в армию, потому что он серьёзно заболел, и полгода лежал в больнице. Нет, мы не отмечали НГ на алтаре с пентаграммой. Просто так совпало.

Еще одной знакомой с неустроенной личной жизнью на НГ хором под звон бокалов желали выйти замуж. Она реально вышла, и прям так замечательно даже было всё первоначально, но сейчас муж не работает и живёт на её деньги, и она хочет убить всех, кто ей такого пожелал.

Реально, люди добрые, какой зловещий праздник. Задумайтесь. на досуге. Недаром, он празднуется во мраке ночи, и мы приносим ему в жертву растерзанные тела животных и птиц в салатах, и пьём из бокалов кровь лозы, слушая смех пьяных вакханок. Вероятно, мы не осознали сразу мистическое значение Нового года как языческого торжества богов тьмы. Но теперь уже поздно.

Ведь куранты, напоминающие маятник-бритву Эдгара По, скоро неизбежно пробьют. И ваши желания осуществятся. Бойтесь их исполнения. Я вам сказал, а вы слышали.
(c) Zотов

+1

92

Какой страшный праздник Новый год оказывается)) Да ,надо правильно уметь желать...

0

93

Бойтесь своих желаний. Правильно говорят))))

0

94

да интересно как...я уже давно стала чувствовать что все эти пожелания счастья например искусственное что то и ведь каждый вкладывает в это свое понимание...а желает другому..у которого это свое тоже свое, другое быть может совсем
и желать нужно правда осторожно

0

95

Вопрос вот, что человек думает, когда желает, либо радость либо зависть. Тут 2 стороны медали.

0