НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанное, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Инопланетный Разум

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

http://sg.uploads.ru/t/YNlP3.jpg

Много вопросов, много ответов, но какой из них правдивее? А не все ли равно?
Эту тему хочу посвятить тем, кто за пределами нашей Земли, а может быть и где-то рядом.
Начнем с того, кто они и для чего. Думаю, мне помогут развить эту тему.

Кстати, человека тоже можно причислить к инопланетному, ведь мы не только земные существа, но нечто божественное, можно сказать инопланетное.

Также будет интересно послушать чьи-то либо высказывания, например уфологов, что они предпринимают или делают, а может просто рассуждают.

Отредактировано lintos (2017-08-18 11:28:26)

0

31

да,смотрела Артур.

0

32

Юлия
Ясно. Мне так оно очень понравилось))))И даже если фейк, то это очень красиво смотриться.

0

33

В этом году к кому-нибудь приходили пришельцы во снах например?

0

34

linto написал(а):

В этом году к кому-нибудь приходили пришельцы во снах например?

Нет, что то уже долго тишина с их стороны, не слышно, и во снах не видела давненько очень.

0

35

Тоже в этом году не снились мне они. А говорят, что идет порабощение людей во снах, только непонятно идет или нет?.. Вроде идет.

0

36

linto написал(а):

Тоже в этом году не снились мне они. А говорят, что идет порабощение людей во снах, только непонятно идет или нет?.. Вроде идет.


интересно как, люди добровольно соглашаются что ли или они насильно как то?

0

37

Порабощение же..значит насильно видимо.)

0

38

Sveta написал(а):

интересно как, люди добровольно соглашаются что ли или они насильно как то?

Добровольно. по глупости или слабости в плане подверженности такому, как я понимаю.

0

39

Рассказывали, что это будет не как гипноз, а как то, что можно назвать подгипнозыванием, когда надо будет, люди будут делать ту работу, которую им надо будет. Не знаю, что под этим подразумевают, вроде человек будет делать обыденную работу чем-то заниматься, но что-то будет не так, и это будет называться тем, что они будут подвержены им. Какую им надо работу делать нашими телами - не знаю, может все не так, как нам говорят, но пока что я такого не видела, да и может не афишируют, да и сами инопланетяне не дураки, они в назначенный час выстрелят, соберут людей для какой-то работы или чего-то, что будет делаться по нарастающей.

Есть предположение, что будут проводиться опыты на то, что люди называют вмешательством со стороны, так вот и люди сами того не подозревая будут делать то, что надо им. А в чем различие с сейчашним, вроде за людьми тоже стоят силы, которые вмешиваются в наши дела? У тех будут свои мотивы и не знаю на что они будут направлены, это надо самих инопланетян спросить, что они задумали. Но всегда задумка хороша для того, чтобы научить людей чему-то и не надо их ставить в рамки врага народа, так как людей надо продвигать к духовности, а многие не хотят. И мне кажется, что пришельцы сыграют не малую роль в становлении нас на духовный план или одухотворении. На данный момент есть те силы, которые стоят у власти и которые диктуют многое что сделать, но по части народ сам соглашается, а они и рады стараться. Говорю о тех силах, не тех, что свыше, а тех кто пакостит, но пакостят на том, какова почва, люди сами порой такие, что приходится их учить или просто пользоваться ими.

Я читала у Сидорова, что мы приняли силы, которые посчитали богами, так как они сами представились богами. Но это неверно, они не были богами, как нам кажутся атланты или чего еще. Явь была, но мы не увидели её. А теперь приходиться уживаться с ними. Так вот, мы их пустили, они вроде выполняли часть задуманного в виде "богов", а потом пошло поехало, и люди стали замечать что эти боги, как они себя назвали, не совсем благодетели, а ведут страну или нацию к разрухе. А теперь поздно чего говорить, вон они как засели, и только те смогут их искоренить, кто будет значим для высших сил, в плане, они будут светлее и не будут подвержены этим пакостям. А нашему поколения хочется сказать: держитесь! Только где-то я уже это слышала...
Вот и получается, что надо не совсем бороться с этим, а чуточку понимать, что за теми кто управляет страной, есть те, кто не показывает себя, но они пока что материальны, а за ними еще есть уже те, кто как иллюминаты (Сидоров называет их ещё крамешники), что прячутся в тени. Вот их то и надо как-то выгнать или изжить, но только своим просветлением, а не войной, иначе проиграем.

Кстати, я не зря завела такую тему как информация и как она на нас сказывается, это все проделки этих крамешников или тех, кто в тени.

Отредактировано linto (2018-04-16 15:39:24)

+3

40

не знала куда поместить это , решила сюда
Ссылка

+1

41

Татьяна написал(а):

не знала куда поместить это , решила сюда
Ссылка


Люблю эту тему: уфология. Что-то в этом есть)

+1

42

Вот тут нашла, решила пополнить тему.

Два НЛО преследовали пассажирский самолет

+1

43

А еще говорят,что НЛО пытаются скрестится с человеком.Похищают,делают опыты.И им это удалось в итоге.Как раз сейчас и рождаются дети индиго.

0

44

linto написал(а):

Люблю эту тему: уфология. Что-то в этом есть)


ага, я тоже люблю эту тему, в детстве с братом собирали всякие вырезки про это все, правда больше он  увлекался ею...я так за компанию больше

но было мне лет 13-14 видела реальное НЛО в небе, дело было в Индии, гуляла с собакой своей я днем и смотрю смотрят куда то в небо взрослые и дети а там бах..тарелка мечется по ясному голубому небу..а потом и вовсе куда то исчезло ...после этого как и стала я больше верить в чудеса разные и чаще стали творится со мной они, ну в смысле что проявляться стали способности мои

0