НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанное, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Каким спортом занимаетесь Вы?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Занимаетесь ли Вы споротом, и если да, то каким и почему?

И....ну просто очень, милые гифки  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif 

Смотреть картинки

http://s6.uploads.ru/t/o4IaF.gif
http://s2.uploads.ru/t/Tqdag.gif
http://sa.uploads.ru/t/MNBXf.gif
http://s4.uploads.ru/t/fc8YT.gif
http://s9.uploads.ru/t/ZXeMy.gif
http://s3.uploads.ru/t/72uTa.gif
http://s5.uploads.ru/t/HyuoD.gif
http://s6.uploads.ru/t/owiuj.gif
http://s3.uploads.ru/t/8Cfrj.gif
http://s3.uploads.ru/t/rUOmo.gif

+2

2

http://s.rimg.info/4537e96bcaa23bf9456873fc72b4d64a.gif     милашечные гифки очень )
а спорт у меня пока что только ролики летом и то не часто получается, ну и лучший спорт это когда просто полезное с приятным  сочетается  :rolleyes: да и еще люблю растяжку делать, это удовольствие тоже настоящее, ну если не усердствовать уж слишком )

Отредактировано Sveta (2017-07-12 18:55:55)

+1

3

Пробовала заниматься йогой, но не сильно прониклась, может попробую еще. А так люблю пилатес, занятия на мяче, велосипед, прогулки, ну и плавание конечно.

Отредактировано Моргана (2017-07-13 19:06:19)

+1

4

Занималась Шейпингом, занималась йогой, благодаря ей подлечила спину, занималась упражнениями "тибетских лам", тоже приятные впечатления от них.
Люблю прогулки на природе, тоже польза, люблю ролики.

0

5

Тут, стала более активный образ жизни вести, и стала пробежки практиковать.
Очень это дело мне понравилось. Бежишь себе, воздухом свежим дышишь, приятно в общем.
Особенно здорово бегать рано утром, когда город еще не совсем проснулся, на улице свежо и начинает светить солнышко.
Сейчас, обычно бегаю до 7 утра, чтоб успеть до отъезда мужа на работу, либо вечерами уже.
А сегодня вот вместе с дочкой вышла на пробежку в 7-30, и до 9 отлично побегали)

+1

6

Я с сентября начал ходить в тренажерный зал. Давно собирался, но останавливали меня друзья. Прежде надо было привычку курить оставить. Вот хожу рядом с домом теперь. Тренер попался грамотный. Действующий чемпион Европы.) и по цене достойно. Результатов еще нет, но работать приходится до холодного пота. Думаю будут. А пока мышцы хоть оживут от бездействия...)

0

7

Mst6666
Мне бег... По утрам всегда тяжело давался и я сдавался ... Сон побеждал мое стремление)))) не жаворонок я..

0

8

Дмитрий написал(а):

А пока мышцы хоть оживут от бездействия...)

Это точно. И мне друзья одно время не давали, а теперь разрешили.
И когда начинаешь заниматься спортом, сразу думаешь - как я без этого раньше жил?? )))

0

9

Раньше занимался спортом, попробовал всего по немногу. Сейчас лень))))

0

10

Вот занимаюсь... Чувствую удовлетворение, хотя результаты пока вне пределов ожидаемых хотелок. Но тут уже иная идёт работа, которая не так заметна и времени требует. Вспомнил молодые годы, когда пришёл дохляком в качалку и без сторонней помощи(тренера), которой не было по сути достигал и постигал... а так сейчас поставлен в другие условия уже... не дохляк, а здоровяк... только всё-равно это, просто внешнее всё... условия те же... но есть наставник в виде тренера амбициозного по отношению к себе в первую очередь... он напомнил мне тренера моего по рукопашке уже... такой же немногословный и по делу... хочется такого слушать кратко и вера есть, что немаловажно. Поразили слов его(чего не ожидал): нужно думать о том, что при выполнении упражнения именно эти мышцы главные в работе... Работа мысленная ещё важна... Просто я сказал что работают не те мышцы в упражнении... а он упрекнул, что надо помнить о том над чем работаешь и их задействовать... вот теперь стараюсь там где пределы усилий стоят акцентировать на том, иначе в самом деле получается как бы "забиваешь" на их и нагрузка идёт не на то... интересна работа  с телом мне кажется... удовлетворение идёт, но и недовольство растёт... блин...))) вот здесь понимаю, что невозможного нет, только нужен внутренний огонь, чтоб просто вел до "мечты",если есть такая.... а остальное...

Отредактировано Дмитрий (2017-09-23 20:55:09)

0

11

Ещё не всё сказал. Разговаривал с ним немного... Выводы всё же такие, когда в таком спорте все идут за внешними результатами. Он же на первое место ставит физиологию что-ли, когда нет наращивания, а всё живое что-ли... если работаешь с нагрузками, то в помощь только физиология твоя. Может ещё не правильно выражаюсь, только вникаю, но чувствуется, что правильное направление такое. Присутствуют кардио-тренировки, когда нагрузки есть не силовые только. Нет обременения на сердце. Стараюсь замечать такое. Это не та качалка, о которой я всегда думал, что во вред. Смотрю вперед и вижу что важна эластичность мышц и связок и на это есть упор, если конечно сам задашься таким вопросом, то и... А внешне, если посмотреть на тренера, то ни в какую не скажешь, что он при своих внешних данных способен жать от груди штангу весом в 200 кг, пусть и софт экипировке... Рост 167, вес 68(как я в молодости)... такой щупленький с виду... мышцы есть конечно... честно - восхищаюсь успехами его...
И ещё... интересно получилось так, что каждую тренировку получается, что задания он даёт он в режиме реального времени, хотя предполагалось, что программа тренировок будет прописана на каждый день... а я и не противлюсь такому...)))

Отредактировано Дмитрий (2017-09-23 21:32:54)

0

12

Я занималась настольным теннисом одно время,даже в сборную России предлагали пойти.Ходила в тренажерный зал,бегаю иногда.Тоже люблю по утрам, когда людей мало,а то смотрят все как на сумасшедшую).Пресс переодически качаю дома.Привычка курения конечно очень мешает.Бросала только на время беременности и кормления.Потом опять начала.Потом ещё раз пробовала бросить по книжке Ален Кар.Хватило меня только на неделю.(

+1

13

в детстве очень многими видами занималась по немного, 5 лет спортивной гимнастикой,  карате где то 3 года, большим теннисом, в плавании я самоучка, но результаты мои были равны к мастерам спорта... и все это было не ради побед а для души, может поэтому мне и нравилось это...да и спустя годы могу уверенно сказать, что занятия эти спортом мне дали многое...уверенность в себе, железную закалку, ведь спорт дает большие затраты в решении многих проблем, вернее для их решения...назовем это железный характер. Сейчас, спустя годы, от спорта я далека, но характер настоящего спортсмена готового вынести многое в жизни, как и в спорте подобно...так что спасибо спорту за это))

+1